Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …
А как насчет к маме уехать?
Сообщение было удалено
На фига тогда рожать надо было! для таких как вы существуют противозачаточные средства! а еще лучше стерелизация!!
Челябинск. Блин, далеко. Как же вам помочь?
автор, а че вы страдалицу из себя строите, отдайте в детдом, интернат
если уж вы его так ненавидите, как живете то с ним?
одного не понимаю - зачем рожать?! на 30 неделях аборт, конечно, поздно делать, но ведь и до этого ваш сожитель наверняка недовольсвто высказывал по этому поводу, головой сложно было подумать?
вообще не понимаю таких людей - родят ребенка, а потом строят из себя героинь, я такая разтакая ребенка без отца рощу
это был ваш собственный выбор, и вы знали на что идете
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что мешает получать соц пособие еще 4 тр?
И стать на биржу труда и получать еще 600р по-моему?:)
я не верю вам.
а рожала зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы уже помогаете, слушая разводку
Автор! Отдайте ребенка в детский дом, там наверняка возьмут, пока маленький. Чего уродовать такую кроху то? Ребенок все ж понимает, и ласку и ненависть. Вы чего вообще? Чем же он провинился то перед вами? Вы вообще представьте себя на его месте.Может пройдет время заберете обратно из детдома. Тут вон котенка няньчишь, ночами не спишь, а вы свою кровь и плоть ненавидите. Отдайте раз такое дело, чтоб уж беды не было, раз такая ненависть. Вы ж подрастет все равно в круглосуточные ясли отдадите. А так... - щас такое тяжелое время, что страшно представить - одна ребенка поднимать, это не советские времена, когда мать-одиночка могла прожить, помогало государство, квартиры даже давали, больничный оплачивали, с работы не гнали. Я думаю даже и не осудит никто. 2700 в месяц на ребенка. У меня кошка съедает 1000 р. в месяц. Грустно все.
Так значит появляется он! А на установление отцовства-в Вашем случае
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за вопросы. Факт уже свешился, чего теперь после драки кулаками махать.
Сообщение было удалено
Я написала Челябинск. Да только не в вещах счатье
Сообщение было удалено
АВТОР! я ВАС ТАК ПОНИМАЮ!!!!! это наверное может и ужасно..но у меня то же самое!! уже приходят страшные мысли в голову (я в тупике!
Девочке просто скучно,вот и строчит всякую фигню,инет все стерпит
Сообщение было удалено
У мамы своя личная жизнь еще с ней живет мой брат, там нет места, да и не такие у меня с мамой отношения, чтобы к ней ехать, я с 16 лет дома не живу и она этому безумно рада.
Сообщение было удалено
2700 в месяц?? это где? Я В САМАРЕ И У НАС 1000 Р В МЕСЯЦ!
Сообщение было удалено
У нас нет пособия в 4000. Матери одиночке положено 440 руб. в месяц. А на биржу встать нельзя, так как я получаю 2700 из соц.защиты.
Автор,почему вы никак не реагируете на совет про интернат? Если боитесь осуждения отдавайте в другой город и сами переезжайте. Будете работать-успокоитесь.
Сообщение было удалено
Чтобы ты спорсила
Сообщение было удалено
вроде как 40% от зарплаты, у кого 2 у кого 10... но не более 13 с чем то там
Сообщение было удалено
10-ый раз пишу город Челябинск
Сообщение было удалено
Да потому что не обрету я счастья сдав ее в интернат, вот если бы ее в принципе не было на свете тогда другое
это послеродовая депрессия. пройдет, но лучше к специалисту. полюбите ребенка когда поймете, что не ОНА источник ваших бед. Возьмите себя в руки, у нее кроме вас никого нет
Автор, ответьте про интернат нам пожалста
Сообщение было удалено
Наверно потому что время надо на то,чтоб поехать туда,ребенка устроить,а ей просто лень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что об этом говорить, она уже на этом свете. Сколько ей, когда можно отдать в ясли?
Сообщение было удалено
Какое счастье вы не обретете конкретно? Работа-свобода, что еще надо? Навещать не хотите? Не навещайте, отдайте на усыновление.
Сообщение было удалено
Потому что она из интерната выйдет убогим существом. Я ненавижу ее за то что она родилась, я ненавижу себя за то что ее родила. У меня даже мысль рождается прибить и ее и себя, никто не заметит, зато мучения закончатся.
"Какое счастье вы не обретете конкретно? Работа-свобода, что еще надо? Навещать не хотите? Не навещайте, отдайте на усыновление."
ИНТЕРНАТ- проехали. Автор не хочет, что об этом талдычить.
Сообщение было удалено
Ей 4 мес-автор писала. Не знаю как в Челябинске, но в нашем городе яслей нет, в сад попасть к 3 годам это великое счастье и даже за деньги не всегда возможно.
Так когда можно отдать в ясли?
Сообщение было удалено
ей только 4 мес. все только начинается, а я уже на пределе
Сообщение было удалено
по моему с 1,5 лет, я незнаю, в садик на очередь встала, а когда она дойдет я незнаю
А нет частных яслей, на дому.? Нужно работу и няню! Автор, кто вы по специальности, кем можете работать?
Сообщение было удалено
А с ненавидящей мамашей она вырастет не убогой?
Вам ли не все равно если вы ей смерти желаете? Так хоть шанс будет у ребенка.
Автор,находите книги Луизы Хей. Когда-то они мне в такой ситуации сильно помогли.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что вы не из России, но прямо читать вас уже не могу. Ну какая няня, какие частные ясли! Вот расценки нашего города: средняя з/п 15 000, няня в час 120 и выше, частный сад от 15 000. То есть это могут себе позволить лишь люди с доходом выше среднего.
Если бы Автор имела хорошую профессию и т.д. она бы не оказалась изначально в такой з..це! У нее был бы запас денег, выплаты с работы и т.д.
Автор моя подруга ищет ребенка (документы на статус усыновителя сейчас собираются. школу усыновителей почти закончила) давайте я вас познакомлю, напишите отказ от девочки, состыкуем во времени и она ее усыновит, вы никогда про нее не вспомните, как будто и не было...но пару мес вам еще надо будет потерпеть т.к. все должно быть законно, а это всегда растянуто во времени. Ответьте пожалуйста или напишите свою почту, девочка здорова?
такие матери - дуры, психологические убийцы, если уж родила, так хотя бы не уродуй.
Сообщение было удалено
Ну и не читайте. Выход из ситуации есть всегда! Но прежде всего нужно успокоится человеку. Интернат, усыновление, зачем родила, почему не платит муж - все это ей бодрости не прибавит.
Ваш текст
Сообщение было удалено
С работой нет проблемы, могла бы найти, только насчет нянь я узнавала, с грудными либо не сидят, либо придется всю зарплату отдавать этой няне.
и не будет она в интернате, пишите отказ и ее сразу!!! усыновят, главное чтобы вы от всех прав отказались, здоровые дети в интернатах не засиживаются, будет расти в семье с достатком и в любви, вы себе даже не представляете на что готовы люди ради ребенка, дайте шанс сразу нескольким людям найти счастье (своей дочке и ее новой семье)
няня для ребенка до 3 лет 110р час, для грудного 100, крупный российский город.
Соц выплаты. помимо денег на ребенка, еще 4 700, узнавала для знакомой.
также можно работать еще, есть такое слово.
Это опять та с.ук.а,которая дочь не хотела!Она ещё не успокоилась и бер-сть мальчиком выдумка! Вот м.р.а.з.ь!
вот этот мерзкий комок!!! http://s016.radikal.ru/i336/1110/28/3eb4a534ac31.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может можно где-то в деревни найти женщину через знакомых? Им и платить меньше, и люди там спокойные. "Всю зарплату отдавать"- автор, отдавайте всю! Вам сейчас самое главное ее видеть поменьше и пережить этот супертрудный период. Других приоритетов сейчас нет. не жалейте деньги, а радости находите в общении с другими людьми.
Это же ваш ребенок, ваша кровь.
У вас нет никого ближе чем этот ребенок.
ЦЕните его и любите. Нет ничего страшнее материнской ненависти.
Сообщение было удалено
Здорова. При рождении 4100, 54 см, по Апгар 8/9. Сейчас 62 см. и 7200 кг. ни у каких врачей на учете не стоим, прививки и прочее делаем в срок.
Да только не верю я в такое благочестие людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Писала не автор, другой комп.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы живете в россии, как пишите, и расценки в каждом городе одинаковы. так что не врите опять же
я лично ходила в соцзащиту, тк она находится напротив моего дома и спрашивала сумму для своей подруги и список документов. все оформили за неделю, и она получает это пособие. хоть оно ей и не сильно нужно:) просто принцип у них-содрать с гос все что можно. Я от лени большой даже пособие ни на первого ни на второго не получала
Сообщение было удалено
Ты дура?