Гость
Статьи
Ненавижу своего …

Ненавижу своего ребенка

Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Предложение на полном серьезе. Я из Челябинска. Хотите я иногда буду сидеть с вашим ребенком, или погулять могу сходить, чтобы вы отдохнули немного. В каком районе вы живете?

Ya
ФрекенБок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ура!

..................5

От всей души желаю здоровья Вам и Вашему ребеночку.

Убегаю в детский сад. Если надумаете пишите: lesja710@mail.ru. Не стесняйтесь. Я вас не осуждаю.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже осталась одна и не спала и ребенка везде с собой таскала и сейчас везде с ним и денег лишний раз не было...но что-бы такое думать.Сколько вам лет?

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Sandra

Автор я часто желаю ей смерти, мысленно, но реулярно, вот от этого мне очень страшновам не все равно, значит, не все так плохо

Лера

Человек обращается за помощью,а тут сидят и умничают,достали дибилы.

нет

блин. прочитала. поплакала. я же тоже когда-то испытывала негатив к дочери. не хотелось ее прибить или отдать, но негатив был сильный.

это от усталости. все налаживается. поверьте. сейчас не могу представить себе кого можно любить сильнее, чем ее.

пойду поцелую своего спящего ангелочка :)

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000

Гость

Автор,да вы поймите,вы её уже ЛЮБИТЕ! Вы сами почитайте,что писали! У вас Злость на друзей,обида на жизнь, ужасная усталость и любовь к ребёнку. Это всё,что я могу о вас написать. Уже через пару месяцев вы поймёте,какое это счастье,что вы не одна,что вас не бросят и без разницы,что произойдёт,вы всегда одному человеку будете очень нужны. Пройдёт эта ваша злость,не переживайте! Всё у вас будет хорошо!!! Если первые месяцы вытерпили с их вечными криками и больным животом,то дальше будет всё точно хорошо!!! По другому и не может быть!!! Верьте!

Гузель
Tollzaika

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000 Ето самый лучший выход - и вам и ребенку и бездетным желающим ребеночка!

Маша

Заметели тенденцию - только матери девочек такой ерундой страдают. Еще ни одной темы не было типо "Ненавижу сына", "Хочу родить дочку, хоть тресни" и пр.. Что за массовый психоз?

Вы и ваш ребенок должны жить. Все у вас будет хорошо не переживайте. Запомните вы не одна вас двое. Это самое дорогое что есть у вас. А если вы за папашу..... то я вам отвечу у меня муж под боком а толку не какого думаю лучше бы одна была.... Время летит очень быстро ребенок подрастет, пойдет в садик,а вы работать и все наладится. Вам потом очень стыдно будет что у вас было такое отношение. Все у вас будет хорошо.

Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

совершенно верно у человека крик души. Осудить легко, а понять сложно. не известно как бы мы поступили в такой ситуации.

Tollzaika

Главное, что ребенок здоров. Все остальное решаемо.

Я со своими 2 недели в реанимации новорожденных, еще 2 недели - в патологии. Не дай-то Бог никому. И вот за все это время всякого насмотрелась, но чтоб мама больного ребенка сказала - ненавижу! зачем вообще родился! - ни разу не слышала.

Так что живите и радуйтесь жизни со своим ребенком, а ненависть разрушает в первую очередь того, кто ненавидит.

Гость

"Выращиваю ее одна,"

))))))))))))))

Кисс

Остыньте, подумайте. Соберитесь с мыслями, составьте список в уме или на листке. С плюсами того, что у вас есть ребенок. С минусами. И планы действий, впишите туда всё даже "сдать в детдом", отдать маме и т.д. Найти новую работу (где, кем, подработку... дома, в интернете). Потом оцените все варианты, выберете тот, который покажется правильным и лучшим. Да у всех послеродовая депрессия длиться некоторое время. Может и до года. Держитесь. Зато у вас есть точно свой, родной человечек и от вашего участия жизнь человечка сложиться в лучшую или плохую сторону. Ведь у неё кроме вас никого нет, чтоб показать какой красивый и интересный этот мир. Чтоб потом не думала Кроха зачем её родили и как здесь уныло и ужасно. Создайте ребеночку праздник, раз её уже изначально лишили биологического папы.

посмотри направо

разводилово дешевое.

чего столько людей на это повелось?

Гость

Таким как автор рожать не нужно

форумы чайлд фри в помощь там соратники куча!

Грымза

Все комменты не читала, но у моего сына в классе есть девочка из похожей семьи. Ее мама была не замужем и жила в другом от родителей городе. В 30 лет родила ребенка, через 3 месяца позвонила родителям и сказала, чтобы они забирали девочку, или она сдаст ее в дет. дом. Бабушка с дедушкой приехали, оформили лишение родительских прав и забрали девочку. Ростили ее до 9 лет, мать ею не интересовалась и не навещала. Потом мать переехала в наш город, и бабушка с дедушкой добровольно-принудительно сдали ребенка ей, устали, говорят. Мать живет с ней, отношения у них не очень-то, мать совершенно не умеет ни воспитывать ребенка, ни обращаться с ней. Если что, грозит вернуть ее бабушке. Девочка любит бабушку, но жить хочет с мамой. Какая бы она ни была, а все-таки мать... Как говорит бабушка ребенка, ее дочь просто не создана для того, чтобы быть матерью (правда, девочку всеж-таки отдала, не спрашивая, нужна она матери или нет). Грустно все это...

верона

автор, держитесь. я вот залетела вторым ребенком случайно. тоже такая злость была на этого ребенка - я своего любимого сыночка не могла лишний раз взять на руки, погулять с ним и пр. т.к. то токсикоз, то по невнимательности с ним в больницу попала. бабушки-дедушки далеко. муж рядом, но... вот и срывалась иногда на старшем. потом же привыкла, но все равно как-то жалею - хотела работать, копить на жилье. а тут опять шансы уменьшаются. столько расходов. и снова эти 4 стены. себя жалко, что я превращаюсь в тетку. волосы не могу высушить, уложить. на фото - ***. ношу ужасную одежду. потому что красивая мне неудобна. с ужасом жду рождения 2-го ребенка. знаю что первый год самый тяжелый. родов боюсь страшно. денег на акушерок и пр. нет. буду собирать всякие справки с работы и места жительства на пособия... до этого работала и подрабатывала. все было ок. я вас понимаю. уже ничего не вернешь назад...

но аборт для меня был страшнее. я не могла решилась

Гость

Автор, поищите приемных родителей через интернет, есть пары, которые не откажутся взять здорового ребенка, только официально все офрмите, а то на органы разберут

Гость

Ребенка своего нужно любить, а если ненависть, то лучше отдать другим на воспитание, вы не виноваты, всякое бывает в жизни, а главное, вы НЕ ОБЯЗАНЫ.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше пытаться работать над собой. Кажется по комментам,что автор не так безнадежна.и всегда найдутся люди,готовые помочь.

Надо попытаться прийти в себя. У многих и с мужьями,и с бабушками башню сносит,не до ненависти конечно,но до досады точно. Малышка станет постарше,будет немного полегче. Прям сразу отдавать ребенка непойми кому-тоже не выход.

Гость

[quote="Маша"]Заметели тенденцию - только матери девочек такой ерундой страдают. Еще ни одной темы не было типо "Ненавижу сына", "Хочу родить дочку, хоть тресни" и пр.. Что за массовый психоз?[/quo +1!!!!!!

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Не,в теме про девочку, и про мальчика писала одна тетя,что сделает аборт,если мальчик. а вообще,с такими итогами-уж лучше аборт. Бедные детки,за что им такое((

Гость

Автор дети-это труд с полной отдачей а не сказка

Гость

У вас послеродовая депрессия...Понимаю. Сама была в такой ситуации. Прошло со временем

натали

задуши подушкой и проблем не будет.

Трали-Вали
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот меня интересует, что движет такими у..щными бабами, когда они думаю промежностью, а не головой, да еще и профукав срок аборта?

Трали-Вали
AllaVi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, бл..ть, какая умная. Готовы ребенка из детского дома взять?

Трали-Вали
верона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще одна, придурочная. Аборт - плохо, а уродливое отношение к детям - хорошо? Может я чрезмерно агрессивна и груба, но считаю, что таким матку вырезать нужно, принудительно, дабы не плодили больное и несчастное поколение.

Трали-Вали
Kate_7808

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не понимайте, Вы помогите материально, или заберите ребенка, Вам же так жаль. Устраивать лицемерное морализаторство - каждый готов

зайчик

Автор я тоже из челябинска. и беременна сейчас. хочешь пообщаемся? я люблю детей.

Дейенерис

Во больная баба, чесслово.

Ребёнка жаль.

Автор, реально отдайте на усыновление.

З
Стр@нный

Сообщение было удалено

Бог накажет не ее, а того подонка, который ее обесчестил и сломал ей жизнь, да его мать, которая отказалась от родной кровиночки.

И еще Бог вас накажет за ваш язык по отношению к Женщине-матери

Трали-Вали
З

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вообще, мерзавец, ну прям силой брал, а она яростно сопротивлялась. А мать-то его, бессовестная женщина! Ей надо было наплевать на свою жизнь и бежать, целовать в попку бедняжку - автора.

Это не женщина и не мать. Это ***, которую нужно отправлять в газовые камеры.

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

такие наивные! В нашей стране НЕЛЬЗЯ (официально) сдать ребенка в дет. дом. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ЕГО СРАЗУ В РОД. ДОМЕ ОСТАВИТЕ.

ПОТОМ УЖЕ НИКАК НЕ СДАДИТЕ.

А если бы у вас были деньги и хватало на еду и памперсы, вы бы к ней по другому относились?

Zakolka

Боже мой, бедные бедные детки...сердце слезами обливается, когда такое читаешь..как можно ненавидеть крошечку 4-х месяцев? Мама, опомнитесь, не делайте глупостей, постарайтесь найти помошь, как физически так и морально, обратитесь ко всем родным, может, до них дойдет. У вас скорее всего серьезный случай послеродовой депрессии, это дело ни в коем случае нельзя запускать, надо обратиться к доктору, лучше всего к специалисту (гинекологу, психологу..). Кто-то же должен помочь. Ребенка-то пожалейте, в чем его/ее вина... Не берите греха на душу...кошмар..

Гость

Зачем на ребенке отрываться, зачем его бедолагу гнобить? Его прибить хочешь, а себя не хочешь? Пойди вон и шлепнись с моста, одной дурой меньше будет. Умная какя, 4 месячного малыша силы есть прибить, ну молодец! Мер.кая тв.рь!

Терская
Автор

Сообщение было удалено

Какая прелесть!А с такими мыслями вы счастье обретете?Потом,чего доброго,бить ее начнете...

Гость

Никогда такого не писала, и всегда не понимала таких комментов, но сейчас не могу промолчать, но автор ты ДУРА, больше мне нечего сказать.

Гость

Ну есть же народ из Челябинска тут. Дети быстро растут и наверняка есть вещи детские и уже ненужные на ребенка до полугода, может памперсы у кого остались и ребенок уже на горшок ходит, помогите девчонке в реале и отдайте кому что не нужно

Гость

Автор, если не любите, попробуйте хотя бы пожалеть дочку. Посмотрите на нее и скажите так: бедняжка, она сиротка при живых родителях. Никто не любит, никому не нужна. Может и жалость шевельнется? начнете оттаивать.

ничего она ее не ненавидит,если б ненавидела не думала бы о том что она брошенная и обоссанная будет в интернате) девушка молодая,ребенок первый,4 месяца- это послеродовая депрессия ,обостренная сложной финансовой ситуацией и поступком мужа,не более) Автор,поверьте ,пройдет совсем немного времени и вы ее обожать будете )) все будет хорошо) кстати,я бы вещи переслала , всё меньше покупать )

uman

Не надо никуда малыша отдавать. Просто потерпите. Послеродовая депрессия вещь неприятная, но длится не долго, если нет денег на психолога (а тут нужен психотерапевт), то терпите сами. Естественно, Вам сейчас невыносимо. Вас предали, бросили одну в самый сложный для Вас этап жизни, Вы привязаны к дому и не можете позволить себе отдохнуть или развеяться. Но поверьте, в скором времени все изменится. Рядом с Вами растет существо, которое будет любить Вас безоглядно просто за то, что Вы есть на свете. Ребенок наполнит Вашу жизнь новым смыслом. Кстати, неужели родители не помогают хотя бы материально?

less

это вам что щенок? ума родить хватило, вот теперь и воспитывайте. и постарайтесь в любви. ЛЮДИ ХВАТИТ РОЖАТЬ А ПОТОМ КИДАТЬ!! только трахаться все умеют.

Швед
Автор

Сообщение было удалено

не справишься . Подумай - ребенок то не виноват в ваших разборках . Это невинное существо . Зачем будешь ему психику калечить - подними чуть чуть - отдай в дет . дом раз ты такая лютая эгоистка . Но если найдется женщина , которая его вскормит и воспитает - тебе будет ОЧЕНЬ стыдно и горько ....