Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …
Сообщение было удалено
Меня такие советчики вымораживают. Какой СТЫД, вы о чем вообще??? Женщина в стрессе, почему козла-папашку никто не осуждает и не гнобит? ***, вечно женщина у них виновата!!!!
Сообщение было удалено
То есть не вы ноги раздвигали и вообще не в курсе были до родов?
Ну свалил мужик и что? Нормальная женщин адолжна думать головой когда рожает-нужен ли в первую очередь ЕЙ ребенок и сможет ли ОНА его содержать. А если бы мужик не свалил а умер или не дай бог стал инвалидом?
Очень жаль, что так произошло в Вашей жизни. Но надо найти силы и взять на себя часть ответственности за сложившуюся ситуацию. Конечно, мужчина, оставивший Вас поступил жестоко и безответственно. Но необходимо быть сильной! Ваш ребенок - это Ваше продолжение. И это прекрасно, что у Вас есть будущее в лице Вашего малыша. Многие женщины с детьми устраивают свою жизнь не нанося при этом вред жизни своих детей. Возьмите себя в руки. Полюбите себя и своего маленького. Если малыш появился на свет, значит так должно было быть. Он должен жить. Он имеет право быть любимым. Очистите свою душу от гнева и обиды на того мужчину. Он много потерял, бросив Вас и ребенка (не известно, поймет ли он это когда-нибудь), а Вы обрели счастье материнства, счастье наблюдать за развитием своего ребеночка. Поверьте, Ваш ребенок отблагодарит Вас своим отношением в будущем. Очень желаю Вам гармонии, чистоты помыслов. Не обижайтесь ни на кого, иначе в этих обидах и горечи так и пройдёт жизнь. Мужчинам нравятся светлые, радостные женщины. Улыбайтесь себе и своему ребенку, Вы и не заметите, как умиротворение и гармония станет Вашим естественным состоянием. УДАЧИ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нету у меня ни денег, ни времени на психологов, я даже в магазин хожу с коляской, и вытаскиваю коляску вместе с ребенком одна с 4-го этажа, а потом тащу обратно. На крайний случай, если магазин недалеко на руках ее с собой пру.
Сообщение было удалено
ну а что толку папашу обсуждать, с ним и так все понятно
Сообщение было удалено
Вы где-то в провинции живете, автор?
Сообщение было удалено
+1
[quote="Sandra"]ну а что толку папашу обсуждать, с ним и так все понятно[/quote
Ага, а на женщину накидываться можно, значит?
Сообщение было удалено
Знаете одно дело знать в теории, другое ощутить на своей шкуре!!! Я не знала что это такое, и я думала что любовь к ребенку безусловна!!!! И только родив и вернувшись с ней домой из роддома я поняла что это такое!!!
"Нету у меня ни денег, ни времени на психологов, я даже в магазин хожу с коляской, и вытаскиваю коляску вместе с ребенком одна с 4-го этажа, а потом тащу обратно. На крайний случай, если магазин недалеко на руках ее с собой пру."
Да вы смеретельно устали(((. Бросьте курить, я вам говорю. И принимайте хотя бы каждый вечер ванны с солью. Еще,когда ложитесь спать делайте "мудры"- соединяйте большие и указательные пальцы и так лежите.
Сообщение было удалено
В городе, хотя для москвичей может это и провинция.
Мать Ваша не совсем ведь неадекватна? Объяснитесь с ней может поможет всеже. Если готовы в старости испытать муки совести-сдайте в приют дочку. Жаль ее,Вы не в состоянии закусить удила и понять,что это Ваша ответственность и надо долг выполнить. Дочь не просила ее рожать,надо было узаконить отношения и требо алименты с биологического папашки. Может есть центры в Вашем городе,где можете попросить помощи-хотя бы психологической. Как бы Вы сами что с ребенком не сделали...Берите себя в руки пока не поздно и принимайте решение!
Сообщение было удалено
вы просто очень очень устали и вам очень тяжело одной.
вы знаете у меня близкая подруга недавно родила, тоже дочка, ей 3,5 мес.
муж работает вахтовым методом по 2-3 месяца. Она сейчас тоже одна, родители далеко, у свекрови внуки от дочери, она не помогает.
Подруга тоже вся извелась, но мы к ней ходим, с дочкой посиди пару часов, да и просто поговорим. она говорит что свихнулась бы если осталась совсем одна.
ей не столько нужна помощь, сколько моральная поддержка
А вы получили какой-то капитал от государства? Вроде в России платят. няня вам бы помогла.
За что же ты его ненавидишь?
Сообщение было удалено
накидываются от небольшого ума.
да и так подумать - для кого она ребенка рожала? для папаши? чтоб как у всех? если я рожаю ребенка то значит, я хочу его вне зависимости от того передумает папаша или нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не ненавидит она его, просто смертельно устала физически и от однообразия.
Сообщение было удалено
Я не москвичка. Я просто к тому, что 4500 это мало конечно, для города по-любому. Квартира у вас своя или вынуждены снимать? Сколько комнат у вас? Может, сдать лишнюю, все подбавка финансовая.
Ты просто устала, это срыв... нервы....Сходи к психологу, на время на самом деле отдай ребёнка в интернат. Хотя бы там он не будет жить в ненависти. Дети же чувствуют.. И что вырастет из этого ребёнка?? Нервное озлобленное существо??
Вот с одной стороны прибила бы тебя!!! С другой, жаль...прислушайся к нашим советам пока не натворила глупостей. В жизни всякое бывает. Пройдёт время, всё встанет на свои места.
Во-первых странно что у вас даже нет подруг или просто приятлеьниц, которые посидели бы с ребенком пока вы в магазине. Вы так неконтактны?
Во-вторых в вас говорит обида-что вам все расхлебывать а мужик весь в шоколаде наслаждается жизнью. Обиды портят здоровье и жизнь, отпустите и жизнь все расставит на места. Это я знаю точно из опыта.
кстати да, а что папашка говорит насчет алиментов?
Сообщение было удалено
Какой капитал? 13500 единовременно и 2700 ежемесячно? 13500 сразу ущло на перыичные покупки для ребенка, ежемесячное уходит на ее питание.
Сообщение было удалено
За то что она есть
Автор, вам тут правду пишут - отдайте на усыновление. За здоровыми детьми очереди стоят. Если у вас такая ненависть, то полюбить вы этого ребенка врядли когда-то сможете и испортите жизнь и себе и ему. Это реальный выход из ситуации.
Сообщение было удалено
Вы с какой Лун ыпростите? какой капитал и какая няня? С 4500 руб? У нас не Москва, провинция, няня стоит 120 руб/час и выше.
Сообщение было удалено
Я снимаю комнату 10 кв.м. за 3000 в месяц.
а все-таки за что ненависть-то? конкретно? что орет постоянно? или что? причина -то должна быть и сколько ей месяцев, лет?
Сообщение было удалено
Вы что, с луны упали? Нафига мужчинам дети???
О ребенке ДОЛЖНА заботиться мать, ОНА должна его кормить, обувать-одевать, любить, учить, дать ему старт в конце-концов. У нас принято в обществе что отцам дети не нужны, и хоть в лепешку расшибитесь ничего не измените. Более того. ЛЮБАЯ мать, даже благополучная, ОБЯЗАНА предусмотреть все неожиданности типа развода и т. д. Потому что иначе ребенок не выживет.
Тут себя надо ненавидеть
Автор, отдайте ее пока она маленькая! Дайте ей шанс вырасти с нормальными родителями.
Сообщение было удалено
Подруги заняты своей жизнью, макимум что они могут это поболтать по телефону или приехать в гости раз в месяц.
У Вас дикая усталость и депрессия. Не загоняйте себя в угол. Сдайте ребенка на время в интернат, навещайте каждый день.
из какого ты города??
Сообщение было удалено
Где вы жили до этого?
Сообщение было удалено
Да у вас все развдка, если только не "где купить пальто" или "оцените мой нос".
кстати. я тоже живу на 4 и коляску скатываю , лифта нет, ребенку год, никакой ненависти. автор. кстати я работаю с 3 мес ребенка, поэтому и на няню деньги есть.
Какая-то вы ...маты писать не буду... зачем родили? на кого рассчитывали?
Сообщение было удалено
Он мне подбрасывает иногда подачку, чтобы с голоду не сдохла, не всегда, а когда придется.
Автор,когда она орет, массажируйте ее. Кладите на животик и круговыми движениями спинку. Мните ей ножки, ручки, почесывайте. Много купайте. Вода детей успокаивает. Только без чебреца там ванночки, не заморачивайтесь. В Европе живу, тут этими глупостями не занимаются. ребенок всю жизнь мой ел песок,лизал все,что можно и не болел. Автор, думайте,как бросить курить! Скажите себе,что через 2 месяца брошу, дайте сознанию подготовится к этой мысли. В каком городе вы вообще живете, если не секрет,конечно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче она у вас ест.. на 4 500.. в неделю около 300р на питание ребенка уходит, включая покупную дет воду
Сообщение было удалено
4 месяца. постоянно не орет, но когда орет у меня мутнеет в голове, а ненависть даже когда она молчит.
"Да у вас все развдка, если только не "где купить пальто" или "оцените мой нос".
)))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда то с мамой, потом был кавалер с ним жили несколько лет, затем с папашей ребенка жили с его родителями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и на какое тогда питание уходит 4 500? если малышке всего 4 мес? разводка 100проц.
Вобще грех такие разводки писать. Накаркаете себе
Сообщение было удалено
Господи, бедная автор!(((( Не слушайте клуш, что накинулись. Автор, отдайте дочку в интернат на время. Там она хоть сыта будет. Пусть там равнодушие от персонала, но это лучше, чем ваша ненависть!
Сообщение было удалено
Челябинск
Моя подруга раз бывшему мужу сказала-не будет денег приду с дитем к тебе на работу, сяду на проходной и милостыню буду просить. Помогло. Она бы села кстати.
Сообщение было удалено
Есть мамочки,а есть самочки. Вот это как раз ее случай. Мужики важнее собственного ребенка.
Сообщение было удалено
Я 3000 плачу за комнату.
Автор, ну где же вы живете? Если есть прямое сообщение поездом, я бы накупила всяких красивых вещей вашей детке и передала, и вы бы полюбили ее сразу))))
Почему вам к маме обратно не переехать?