Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …
Интересно как сейчас ситуация улучшелась?полюбили вы своего ребенка?
Автор, как Вы? Стало лучше?
Сообщение было удалено
Амин
Сообщение было удалено
Боже, как мне Вас жалко. Это самое страшное когда дети родные хуже зверей. Я не идеальная мама , злюсь на детей...бывало и ненавидила, но подумав чтоб если их не стало, представляю все это и у меня слезы ручьем, я их люблю сильно, и пусть они у меня и не идеальные , но зато живы и здоровы.
Сообщение было удалено
А вас, извините, предохраняться не учили?(
Сообщение было удалено
Нет такой возможности! Только до 6 месяцев. И то надо несколько раз в неделю ходить(ездить) к ребёнку. Я сама тоже осталась одна. Помощи ждать не от куда. Теперь ищу ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
Потому что боимся осуждения! Вам легко сказать сдай в детдом. А нам как потом жить? У нас вообще город маленький. Каждый друг друга знает. Все пальцем тыкать будут. И так то не лучше. Постоянно косые взгляды. Без кольца на пальце,ещё и с ребёнком
Сообщение было удалено
Выше девушка ответила что еле на еду и памперсы хватает! Какая к чёрту няня?! Она что по вашему пойдёт нефть добывать? Откуда у неё деньги на няню будут если средняя зарплата по России(не считая север) 30-25 тысяч?!
Люди, прошло уже 7 лет, какого Автора вы ждете здесь.
Россия страшная страна и жуткий народ её населяет, все так спокойно советуют сдать в детдом, взять няню и т.п. Я своего кота не доверила бы постороннему, не то, что ребенка. Единственный выход во всей этой ситуации, стерилизовать большую часть населения, а остальным после проверки на наличие умственного, психического и физического здоровья давать разрешение на рождение детей, после того как они докажут, что достойны продолжить свой род, а то как усыновлять, так все эти правила работают, а как рамножаться, так человечество считает, что это их неотъемлемое право, пора признать, что это право имеют не многие, на земле перенаселение и гораздо важнее качество, а не количество, пускай рождается меньше, но долгожданных, от родителей, имеющих потребность любить и заботится о своем ребенке. Просто дико слышать, аборт - грех, а ненавидеть своего ребенка не грех, это ребенок должен ненавидеть такую мать, он ее не выбирал, ему её судьба навязала, а она сама свой выбор сделала, нужно было думать о такой возможности раздвигая кому попало ноги. Омерзительные бабы в России, просто тупоголовые самки, автор комментария прав, как истинные самки они по большей части признают только сыновей, девочка для них соперница или в лучшем случае помощница и нянька для сыновей, а девочек они хотят и не хотят мальчиков, пока рабенок не родился, а когда появится совсем другой разговор будет.
Давно заметила, что в развитых цивилизованных странах, на западе и севере Европы,женщины или безразличны к полу ребенка или девочек предпочитают, отсталые же страны, всегда хотят сыновей и даже не потому, что это выгодней, а просто потому, что у недочеловеков не женщины, а самки, а самки всегда предпочитают самцов, у них просто культ мужчины, он там царь и бог. И даже те у нас, которые считают, что любят своего ребенка, на самом деле не любят, а уродуют их, девочек воспитывают тупыми шлюхами, внушая, что ее главная цель, удачно выйти замуж и даже образование дается с этой целью, а мальчиков вообще не воспитывают, поэтому они же вас потом и бросают с приплодом, потому что в России мужчина вообще не знает, что значит им быть, да и вообще независимо от пола никто не хочет нести ответственность за собственные поступки и преступления, гораздо легче обвинять и заставить расплачиваться за них собственного ребенка, который естественно с такими родителями вырастит их точной копией.
Не,в теме про девочку, и про мальчика писала одна тетя,что сделает аборт,если мальчик. а вообще,с такими итогами-уж лучше аборт. Бедные детки,за что им такое((
Они всегда так пишут, пока не родят, а потом готовы яйца сыновьям облизывать, тогда как с девочками всё наоборот, в общем азиатчина, как Чехов говорил. И это еще счастье, если у этой девочки не будет брата, тогда ей хоть, что то перепадет, ее родительница, не будет знать, что такое сын и ей будет казаться, что она любит свою дочь, и относится к ней сдержано без сюсюканья, потому что она такая вся здравомыслящая и не хочет баловать свою дочь, приучает её помогать по дому, типа, чтоб хозяйкой была и замуж взяли, и только когда сын появится, всю эту сдержанность и здравовыслие ветром сдувает, сыночек будет насиловать, убивать, а она юбкой своей прикрывать его будет, ну это я образно конечно, но вы поняли. Девочке повезет, если отец будет хороший, тогда такие самки к дочерям более благожелательно относятся, а если нет, то будет есть её всю жизнь, обвиняя во всех смертных грехах, а если её отца винит, то будет растить с ненавистью ко всем мужикам, но несмотря на это, её дочь сто процентов найдет себе такого же урода и история повторится.
Несчастный ребёнок(((
За ЧТО ему такое мать?
Я свою дочку целую с головы до пят, балую думаю что даже слишком, это САМОЕ большое счастье всей моей жизни. Жена то же самое.
Ну почему этим маленьким ангелам одним достаются любящие родители а другим такие отморозки как сбежавший папаша и отмороженная от ненависти мать?
Сдай в детдом, не гневи бога.
Ваша жена то же самое, пока вы с ней, бросьте ее с ребенком и увидите, как она ее "целовать" будет, все бабы одинаковые, за редким исключением, им ребенок нужен пока мужик рядом, и рожают они тоже для этого.
У меня долгожданный ребенок. Но мысли, подобные вашим, меня тоже посещали. Я уставала ужасно. Папаша не помогал практически. Я замужем, если что. Мама моя далеко, свекрови дела нет до внука. Ему уже 2 с половиной годика. Недавно я плакала, а он гладил меня по голове и говорил: "не пачь, мама, не пачи...." Ближе него у меня никого нет. Это самое большое мое солнышко..
Автор, пройдет это. И ребенка вы никуда не отдалите, вам же небезразлично что с ним и как. Вы же сами написали. Вы только чуть-чуть потерпите. Вам уже скоро будет лучше. Правда. Я только что через похожее проходила. Сейчас стыдно за себя. Смерти я сыну никогда не желала, но что-то типа, до чего же ты мне надоел - было.
Ну еще бы ты ему желала смерти, это ж самэц, мужик будущий, посмотрела бы я, был бы он солнышком, если бы родился девочкой.
Потому что она из интерната выйдет убогим существом. Я ненавижу ее за то что она родилась, я ненавижу себя за то что ее родила. У меня даже мысль рождается прибить и ее и себя, никто не заметит, зато мучения закончатся.
Это было бы лучше всего, у меня такая мать как вы, и я ее ненавижу, ямей спасибо сказала бы, если бы она прибила меня в детстве, а еще лучше бы не родила, но она сказала, что аборт мог навредить её здоровью, а вот заботится о моем она не находила нужным, благодаря чему я теперь инвалид, но несмотря на её патологическую лживость, со мной она была честной и прямо говорила мне, что жалеет, что родила, что заботит ее только то, что она одна, читайте - нет трахаля, поскольку мужа она иметь никогда не хотела, говорила, обрабатывать никого не собирается, и это понятно потому, что эта женщина за всю жизнь к печке вообще не подходила, и третье она честно меня предупредила, чтобы я в своей жизни никогда и не в чем на нее не надеялась, это в связи с тем, что я надеялась на помощь с лечением, зато теперь я будучи больной осталась для нее прислугой, и не то, что мужа и детей, у меня вообще никогда даже секса не было, может и к лучшему, чего не знаешь так и не хочется, зато она довольна, что прожила свою жизнь так как хотела, заботясь только о себе и не жертвуя ничем в своей жизни, ни ради меня, ни даже ради самцов, которых так "любила". Так, что прибейте, всё равно она вас проклинать будет, за ту жизнь на которую вы ее обречете. Так милосерднее.
И не слушайте злых тетей которые тут орут, про аборты, цокают языками и говорят про дет дом. Половина бы из них в такой ситуации на стену бы полезло , да что половина, все бы взвыли. Без мужа да без мамы это очень тяжело! Как говориться дураку не объясниш, а умный сам поймет.
Это еще, смотря какая мама, моя меня своей спихнула, так я такой "бабушки" врагу не пожелаю. Бабушки бывают хорошими, если хотят внуков, а моя требовала, что бы меня убили, еще до рождения, но впрочем это единственное хорошее и правильное, что она пожелала для меня за все время. Так, что я ее в этом в отличии от прочего не обвиняю, а вот, что моя "мать" - кукушка умудрилась из здорового от рождения ребенка больного сделать, своим нежеланием заботится о нем и лечить, когда это было необходимо, это преступление, но к сожалению у нас таким стерилизацию не делают, поэтому с сожалению пришлось родится. Рожайте только если хотите своих детей, поверьте, если вы их не любите, никто другой их тем более любить не станет. А это очень тяжело, всю жизнь жить, с сознанием этого. Никому не нужны чужие дети, поэтому какой детдом, гуманнее убить, чтоб не мучался.
А ещё говорят, что дети рожденные до 30 счастливы. ) Ага )
У меня денег на еду с памперсами и оплату жилья едва хватает, какие профессионалы? Свожу концы с концами.
Да дело и не в этом, дело в том что я уже себя боюсь, я часто желаю ей смерти, мысленно, но реулярно, вот от этого мне очень страшно
Автор вы идиoтка или разводчица? За такими детьми (если вы не алкашка и не наркоманка) очередь годами стоит. Отдайте его, пусть усыновят те,. кто мечтает о ребенке. Будет хорошо ребенку, им и вам.
Твои подруги совершенно правы - сдай своего ребёнка в детдом и забудь о нём
Автор вы идиoтка или разводчица? За такими детьми (если вы не алкашка и не наркоманка) очередь годами стоит. Отдайте его, пусть усыновят те,. кто мечтает о ребенке. Будет хорошо ребенку, им и вам.
Как сложилась ваша жизнь сейчас ? Как ребёнок? Надеюсь, вы вышли из этого состояния послеродовой депрессии. Я вас прекрасно понимаю, сама оказалась в идентичной ситуации, были психозы и уставала, и работала по часам, благо работа позволяла , и огромная благодарность моим родителям, их поддержку моральную и финансовую, не передать словами, хотя это было постыдное дело рожать без мужа… Но все эти неодобряющие меня взгляды и слова, я одолела, сумела прожить эти негативные эмоции и сейчас я так рада, что у меня есть мое чудо- мой ребёнок. И отца ребёнка я простила, раньше столько боли и ненависти было ко всему его потомству.
И вам желаю всего наилучшего!
Как сложилась ваша жизнь сейчас ? Как ребёнок? Надеюсь, вы вышли из этого состояния послеродовой депрессии. Я вас прекрасно понимаю, сама оказалась в идентичной ситуации, были психозы и уставала, и работала по часам, благо работа позволяла , и огромная благодарность моим родителям, их поддержку моральную и финансовую, не передать словами, хотя это было постыдное дело рожать без мужа… Но все эти неодобряющие меня взгляды и слова, я одолела, сумела прожить эти негативные эмоции и сейчас я так рада, что у меня есть мое чудо- мой ребёнок. И отца ребёнка я простила, раньше столько боли и ненависти было ко всему его потомству.
И вам желаю всего наилучшего!
Писала автору сообщения,
Оформи отказ от ребенка. Может ей повезет и ее удочерят в хорошую семью.
Не с кем мне его делить, я себя боюсь, как бы не прибить в порыве гнева, когда совем невмоготу несусь от нее подальше, реву, курю и ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!!!
Если бы Отец ребенка. Был рядом. То вряд-ли бы вы ненавидили ребенка.
Это обида и злость на отца ребенка потому что он вас бросил.
Вы переносите это всё на ребенка своего !!
Подумайте пожалуйста. О том что в мире таких ситуаций очень много.
Но тем не менее. Есть женщины которые любят своего ребенка. Не смотря не на что.
Многие делают ЭКО. Даже не имея мужа. Просто для себя.
У вас есть ребенок. Это же счастье. Так как некоторые не могут иметь детей.
Вы имеете большое счастье. Ребёнок это любовь. Ваша. В первую очередь. Ваша кровинка.
Это ваша частичка, потом будет хорошо, что есть дети, внуки) у меня вот нет никого, и не будет уже наверное тк 27 уже почти
Не пройдет и месяца как ты сильно пожалеешь об этом, если избавиться от ребенка. Ни что на этом свете просто так не делается. Этот ребенок для тебя Божий дар. Твое спасение. Твое самое родное. Твоя кровь и плоть.Твоя частичка. Поищи лучшую работу ради ребенка. Но только ради ребенка. И ты увидишь как изменится твоя жизнь. Бог даст тебе ради малыша. Все даст. И сил и материальное благосостояние и счастья даст. Расти ее одна. Не доверяй ребенка ни кому, даже не выходи ни за кого замуж, он не будет любить твоего любимого ребенка. Живи после этого ради ребенка и увидишь какая ты сильная и прекрасная мать. Я верю что все у тебя будет супер.))) Да и не забудь часто играться с ним. Ты увидишь как твой ребенок сильно любит тебя)).
Конечно, богу делать нечего у него 7 миллиардов и всем помогай:-))) мне вот интересно другое если бог такой добрый что ж он таких дебилов то насоздовал которые детей ненавидят, людей убивают, да и сами дети его болеют, стареют и умирают. это от большой такой любви к ним?))) отбросьте иллюзии, бог просто наслаждается людскими страданиями и их же инсценирует.
Вы человек?
Потому что боимся осуждения! Вам легко сказать сдай в детдом. А нам как потом жить? У нас вообще город маленький. Каждый друг друга знает. Все пальцем тыкать будут. И так то не лучше. Постоянно косые взгляды. Без кольца на пальце,ещё и с ребёнком
Правильно. Вы же не человек. Аллаха бойся,а не мнение
Ты, мать, совсем конченая идио...ка. Тебе лечиться надо в дурдоме. Как можно ненавидеть собственное дитя? побойся Бога, д..ра!
То что у кого-то иное мнение, отличное от вашего- не делает человека больным, идиотом и конченым. Не все хотят иметь детей и логично, что не все их в последствии любят
Не пройдет и месяца как ты сильно пожалеешь об этом, если избавиться от ребенка. Ни что на этом свете просто так не делается. Этот ребенок для тебя Божий дар. Твое спасение. Твое самое родное. Твоя кровь и плоть.Твоя частичка. Поищи лучшую работу ради ребенка. Но только ради ребенка. И ты увидишь как изменится твоя жизнь. Бог даст тебе ради малыша. Все даст. И сил и материальное благосостояние и счастья даст. Расти ее одна. Не доверяй ребенка ни кому, даже не выходи ни за кого замуж, он не будет любить твоего любимого ребенка. Живи после этого ради ребенка и увидишь какая ты сильная и прекрасная мать. Я верю что все у тебя будет супер.))) Да и не забудь часто играться с ним. Ты увидишь как твой ребенок сильно любит тебя)).
Блин, что за бред?!!! Положить жизнь на служение ребенку? Да это же в первую очередь ребенку и нанесет вред, особенно если мальчиков растят матери-одиночки…
У меня денег на еду с памперсами и оплату жилья едва хватает, какие профессионалы? Свожу концы с концами.
Да дело и не в этом, дело в том что я уже себя боюсь, я часто желаю ей смерти, мысленно, но реулярно, вот от этого мне очень страшно
А зачем ты родила тогда ??Как трахалась то не страшно было нет ??! Мозгами нужно было думать, а не тем местом .
Это было бы лучше всего, у меня такая мать как вы, и я ее ненавижу, ямей спасибо сказала бы, если бы она прибила меня в детстве, а еще лучше бы не родила, но она сказала, что аборт мог навредить её здоровью, а вот заботится о моем она не находила нужным, благодаря чему я теперь инвалид, но несмотря на её патологическую лживость, со мной она была честной и прямо говорила мне, что жалеет, что родила, что заботит ее только то, что она одна, читайте - нет трахаля, поскольку мужа она иметь никогда не хотела, говорила, обрабатывать никого не собирается, и это понятно потому, что эта женщина за всю жизнь к печке вообще не подходила, и третье она честно меня предупредила, чтобы я в своей жизни никогда и не в чем на нее не надеялась, это в связи с тем, что я надеялась на помощь с лечением, зато теперь я будучи больной осталась для нее прислугой, и не то, что мужа и детей, у меня вообще никогда даже секса не было, может и к лучшему, чего не знаешь так и не хочется, зато она довольна, что прожила свою жизнь так как хотела, заботясь только о себе и не жертвуя ничем в своей жизни, ни ради меня, ни даже ради самцов, которых так "любила". Так, что прибейте, всё равно она вас проклинать будет, за ту жизнь на которую вы ее обречете. Так милосерднее.
Девочка читаю тебя и плачу( твой душевный крик может откроет многим глаза.
Наймите ребёнку няню , но так чтоб ребёнок жил с вашей матерью. Я так делала . У ребёнка были две няни . Сейчас мама привыкла к ребёнку и в итоге он живет с ней . А я вышла ещё раз замуж . Но теперь осторожничаю со вторыми родами
Когда она орет у меня скулы сводит, я ухожу на кухню реву и думаю ну зачем я родила эту тварюгу??? пусть ее у меня заберут и я больше никогда-никогда не буду рожать, это такая утопия.............................................
Как же ты гнилая *** . Люди своих детей боготворят ,хотят сделать детей счастливыми. Весь свой яд и гнев лучше на счастье для дочери брось .
Я пацан 13 лет зашел на форум (случайно)ненавижу таких как этот нах ра рожать меня и моего 17 летнего брата любит у нас мама с папой развелись но у меня папа не козел слава богу господи присылает деньги маме не порти жизнь малышу
не станет легче никогда! дети - это вечные проблемы. всю жизнь! я рада, что не родила второго, да и жалею что есть даже один! вернуть бы время - ни за что бы не согласилась иметь детей. можете осудить - но я сказала то что думаю.
Полностью согласна.У меня первый в 35.Вернуть бы время назад никогда бы не родила.Тоже ненависть хотя есть няня,очень жалею что родила
Очень хотелось бы узнать, как у вас дела..
Россия страшная страна и жуткий народ её населяет, все так спокойно советуют сдать в детдом, взять няню и т.п. Я своего кота не доверила бы постороннему, не то, что ребенка. Единственный выход во всей этой ситуации, стерилизовать большую часть населения, а остальным после проверки на наличие умственного, психического и физического здоровья давать разрешение на рождение детей, после того как они докажут, что достойны продолжить свой род, а то как усыновлять, так все эти правила работают, а как рамножаться, так человечество считает, что это их неотъемлемое право, пора признать, что это право имеют не многие, на земле перенаселение и гораздо важнее качество, а не количество, пускай рождается меньше, но долгожданных, от родителей, имеющих потребность любить и заботится о своем ребенке. Просто дико слышать, аборт - грех, а ненавидеть своего ребенка не грех, это ребенок должен ненавидеть такую мать, он ее не выбирал, ему её судьба навязала, а она сама свой выбор сделала, нужно было думать о такой возможности раздвигая кому попало ноги. Омерзительные бабы в России, просто тупоголовые самки, автор комментария прав, как истинные самки они по большей части признают только сыновей, девочка для них соперница или в лучшем случае помощница и нянька для сыновей, а девочек они хотят и не хотят мальчиков, пока рабенок не родился, а когда появится совсем другой разговор будет.
Ущербная патопсихологическая личность, не навязывайте ваш болезненный комплекс и свои неадекватные стереотипы окружающим.
Если вам лично в жизни не повезло, и Вы до сих пор не можете отделаться от комплекса неполноценности, не нашли в себе моральных сил простить или хотя быотрешиться от своего прошлого и зажить счастливой полноценной жизнью, научиться радоваться тому, что она даёт, не Вам учить людей.