Гость
Статьи
Ненавижу своего …

Ненавижу своего ребенка

Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
УСЛА

Сообщение было удалено

Шиза часто появляется после родов (хотя и не у всех).Знаю несколько случаев.

Так что не ф-г некоторым дурам петь об омолаживающем действии беременности и родов.

Гость

Как вам тяжело! Могу себе представить!

Вы наверное и сами догадываетесь почему у вас такое отношение к своему ребенку. Все дело в том, что вы переносите свои негативные чувства с мужа (сбежавшего) на дочь. Только тогда, когда вы справитесь с этим, вы сможете увидеть свою дочь. Поймите и ее. Ей тоже очень тяжело.

Я предлагаю вам обратиться к психологу. Т.к. такое отношение к ребенку может иметь необратимые последствия для ее психики.

А пока предлагаю вам посетить психологический сайт, некоторые статьи вам помогут справиться с проблемой. http://entertaining-psychology.ru/?p=225

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не давайте собой манипулировать: вашижеланияи представления о жизни важнее для себя,чем чужие хотелки.Это - чистой воды манипуляция: сначала уговорить,чтобы рожала,а потом упрекать,что -плохая мать.

Прочитайте книгу о писхологичесих манипуляциях,иначе так и будете чужие хотелки исполнять.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

что ж вы не стерилизовались то???

жили бы спокойно и ахались !

стерилизуйтесь пока вторым не забеременели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем гос-ве стерилизоваться - большие проблемы,надо возраст - 35 лет и двое детей,а до краины еще доехать надо.

А вы не занли прямо,как у нас со стерилизацией дело обстоит?

Гость

Да уж..тема тяжелая, очень сложная...жалко мне и автора, и ребенка ее. Автор в отчаянии, без помощи и поддержки..капец. В этом гос-ве нельзя рожать, нельзя жить, надо сваливать отсюда чем быстрее тем лучше. 90% все уже нищими стали, ни работы, ни х..я.... Я тож например не планирую заводить ни семью, ни детей. Хотя к детям нормально отношусь, с соседскими детьми поиграть могу даже, но своего не хочу. Мама все время говорит, что надо, и все должны рожать..ну советский менталитет вобщем, а меня от одной мысли об этом аж в дрожь бросает..всю жизнь быть должной и обязанной, а если нет-то плохая мать..ага прям щас..лучше не надо

Лора

Дорогой автор, у меня было такое ощущение страха, хотя был и есть муж и живем мы вполне нормально (достаток есть) ,но сил не было, послеродовая депрессия была наверное полгода, потом дети начинают постоянно болеть и только к 5 годам стало легче. Я согласна, что отдайте на врем ребенка в Интернат, сами найдите работу, приходите к ней. Ребенок Вас безумно любит и Вы тоже, просто пока не понимаете этого. Вы и так большая молодец, что не сделали аборт. Когда у Вас все утроится, заберете ребенка к себе, зато не будете всю жизнь страдать, что желали ей смерти. Просто сейчас Вы загнаны в угол. Держитесь.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу стерилизоваться-надеюсь что никогда не забеременею высерком.какие отвратные эти высерки.мне 25 лет,два высших образования-муж-2 месяца в браке, не уверена что он никогда не захочет детей ,как я.подскажите что делать?

Tayia
Екатерина

Сообщение было удалено

Ничего не делать. Предохраняться просто. Вдруг вы также переменитесь к этому вопросу. И так как ваше отвращение к детям не вполне нормально, лучше сходить к психологу. Покопаться откуда ноги растут.

Tayia

Вообще в большинстве случаев (даже в этом обсуждении) видно, что когда мужик не помогает, женщине очень тяжело пережить депрессию. Бедный автор. Мне ее очень жаль, а ребенка конечно еще больше. Напишите как у вас дела. Ну а остальные бабы заливающиеся о своей конченой жизни при благополучной семье, при муже и прочее просто с жиру бесятся. Что вы сделали для того чтобы преодолеть это состояние? Все в нашей голове. Со всем человек может справится, при сильном желании. Поменяй отношение, сходи к специалистам. Прими свое новое состояние и нового человечка. Не ной только. С мужем поговори, объясни что с тобой происходит. Проси помощи. И все придет. Придет покой и счастье в жизни появится.

ывыв

Ненавижу этих вы-ков и не собираюсь превращать свою жизнь в ад! а эти мерзкие мамаши ведут себя так как будто все им должны - и место ее вы-дку мерзкому уступи и дверь открой перед ней и пропусти! мерзкие, паршивые - что вы-дки что их тупые мамаши!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

соф

М Р А ЗЬ

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бог поможет этому ребёнку...

наташа
Миранда24

Сообщение было удалено

ну как кышь отсюда!!!!!

наташа
Катя

Сообщение было удалено

ахххаааххаа

Гость

просто депрессия,надо к врачу,такое редко,но бывает,обязательно

Гость

это клиника,вы ее любите)есть синдром после родов,как состояние аффекта,нужен врач,витамины,успокаивающее)через год все пройдет

Гость

Женщина,вы вообще

Гость

НатальяГость
Как бы эти на 100% не сдали в дома престарелых потом
Дочь пыталась сдать меня в пансионат для инвалидов на постоянное проживание, но ей объяснили, что моя квартира в этом случае отойдет государству. Так что крыша над головой у меня есть, но дочь очень на это рассержена. В свое время мы с мужем пытались заботой и лаской компенсировать дочери отсутствие родного отца, но перестарались - она привыкла получать от нас все и сразу, росла заласканная и ни в чем не нуждалась. И вот результат!

Господи, беда-то какая! Не знаю нужны ли Вам мои советы, но думаю, что Вам следует просто забыть про эту особу. Нет у Вас дочери. Сейчас Вы любите не ее, а свои воспоминания о ней маленькой. Это не та девочка которую Вы растили, это оборотень. Вырвите ее из сердца. Найдите добрую, ответственую женщину (вокруг столько хороших людей) завещайте ей свою квартиру или заключите договор ренты, она будет о Вас заботится, а Вы ее любить. Дай Бог чтоб у Вас все сложилось хорошо.

Ну вот, вот аргументы того, что в наше капиталистическое и тяжёлое время в финансовом отношении, да и вообще - вообще нельзя заводить этих у р о д о в ! На старости лет, если ваша квартира или частный дом в собственности - достанутся вашим """детям""", которые сбагрят вас в престарелый дом и даже навещать вас там не будут! ""рожайте", на х у й , и "и побольше"........... садов нет, школ не хватает, а рождаемость , ***........ зашкалила в стране.... САМАЯ НАСТОЯЩАЯ Э П И Д Е М И Я рождаемости!!!!!!!!!!!!!!! а в старости... "стакан воды"" *** , не кому будет подать...... *****... кому вы нужны будете в старости.......... с недержанием м о ч и и т.д.. лучше уж какой-нибудь с о ц и а л к е хату завещать, хоть иногда хлеб да молоко приносить будет..... а вообще - лучше рассчитывать только на самих себя............... 10% случаев в нашей стране, когда взрослые дети ухаживают за своими престарелыми родителями... в первую очередь, это касается, нас, женщин.....

Гость-Скептик
Наталья

Сообщение было удалено

Оформите завещание на другого человека. Договор пожизненной ренты... Пусть обломается. Вспомнит о вас, когда ее дети начнут ждать ее смерти - а это случится.

Vera

грустно всё это очень:((

Гость

Не понятно зачем пишут люди, которые отражают общеизвестную мораль. Автор и сама знает, КАК правильно. Но не все могут так, как правильно. Легче всего осудить. И сообщение написать, это же круто! Но что делать, если ситуация уже сложилась? И тут однозначно психологическая проблема. Знаю женщину с похожей ситуацией, которая родила ребенка, т.к. родственники говорили, что НАДО. Мужу пофиг было. А ей аборт сделать не дали. Всю беременность проходила к психологу, психолог однозначно поставил диагноз - проблемы с мужем и свекровью. Но ни муж ни свекровь ничего менять не хотели. Потом родился ребенок, муж избивал женщину со словами "ты у меня его полюбишь", все родственники сразу сказали, что ничем помочь не могут. И в конце концов женщина покончила с собой. И кто в результате счастлив? Ребенок? Родственники? Свекровь? Муж? Наверное, эта женщина. Ведь для нее закончились мучения. А ведь все могло быть по-другому.... Нет, тот, кто не оказался в таком кошмаре, не имеет права судить. Бедные женщины, которые рожают нежеланных детей. Вот бы лучше мужиков, которые так с женщинами обращаются, убивали! Или хотя бы стерилизовали. А так.... Жалостью делу не поможешь. Наверное, есть один путь - отказываться от этих детей. И пусть они будут счастливы в новой семье. Ведь усыновляют те, кто вообще не может иметь детей. А так и женщина спокойна (и пусть ей будет тяжело морально) и ребенок счастлив, и приемные родители. Наверное, это лучший вариант, чем заставлять растить и морально уродовать ребенка. И лучше пережить ужас один раз - расставаясь в роддоме, чем жить в кошмаре всю жизнь. Или не жить

Гость

[quote="Аня"]я тоже ненавижу!!!!!!!!!!!! и вы не в праве меня винить!!!!!!!!!!!! Мой ребенок просто превратил меня в нервную истеричку!!!!!!!!!!! я теперь вобзще ни с кем не могу нормально общаться.....все знали, что я не хочу иметь детей, в т.ч. мой муж.....а теперь все винят меня в том, что я плохая мать....... я не знаю, что мне делать....муж, кот орый больше всех умролял меня об этом ребенке, вобще им не занимается!!!!!!!!!!!!!! А фиговая именно Я! где правда??

НУ А ***** Л И ТОГДА РОЖАЛА? ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧИТСЯ? А ТВОЙ БУДЕТ ПО БАБАМ И ПО КАБАКАМ ШЛЯТСЯ? МАТЬ ИЛИ СВЕКРОВЬ БУДУТ ПОМОГАТЬ? АГА, ЭТО ОНИ НА СЛОВАХ ШУСТРЫЕ ТАКИЕ...... А КАК РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА ДОЧЕРИ ИЛИ СНАХЕ - СРАЗУ К ЭКРАНУ ТЕЛЕКА СЕРИАЛЫ СМОТРЕТЬ ИЛИ С БАБКАМИ НА ЛАВКУ СПЛЕТНИ ПРО ЖИЛЬЦОВ СВОДИТЬ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЛОДИТЬ ЭТО У Б Л Ю Д С Т В О - *****думать надо, а не з а д н и ц е й !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

сдай в детдом - Вова всё оплатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахаххааххахаха)))))

Гость

Слушай что я тебе скажу мамаша, о чем ты думала когда трахалась с парнем и не предохранялась ааа!? Он то свое дело сделал и в кусты а ты осталась с пузом, пошла ***** и сделала аборт, ***** ты сейчас мучаешь ребенка... Посмотрим когда она выростет, тебе спасибо не скажет за твою ненавесть к ней.
Ребенка она ненавидет ***** ты

Гость

е б а т ь в а с, ***, н а д о .

Гость

Меньше ***** надо, мужики все козлы , нефиг *****, пусть они свои причиндалы себе засунут в ........Брррррррр, гадость какая их причендалы, жаль, что здесь нельзя писать матом

Гость

Мужики, делайте это с собой , а не с нами.

Каролинка
Автор

Сообщение было удалено

Ты, мать, совсем конченая идио...ка. Тебе лечиться надо в дурдоме. Как можно ненавидеть собственное дитя? побойся Бога, д..ра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ну то что у тя дочь катя это до*** меняет, вы ее на еват великую равняете только схера ль? если у ней мать уе***

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а за что наказывать?
мне кажется бог не такой жестокий как люди и более справедлив.Что наказывать женщину если она и так живет в аду ?
беспросветном причем.
тут только помощь специалиста.надеюсь именно бог и поможет бедной женщине и ее дочери.

Гость
Каролинка

Сообщение было удалено

можно...
у меня так было..я ненавидела второго ребенка.потому что он не был планирован.мужчина меня обманул.и осталась я с пятилетним сыном и брюхом.благо своя машина квартира.деньги есть.ненавидела в беременность.срывалась после родов.
всему свое время.это пройдет
я не считала что это хорошо.Просто были свои планы.карьера.рост итд.я вдова и второй ребенок никак не входил в мои планы.Встретила мужчину.Поверила.Предохранялась..но подвело..Он узнав бросил меня и испугался.старше меня на 17 лет..делать аборт не смогла,это была пытка так как я считаю что это грех
и мысли ненависти и раздражения к собственному ребенку .я часто жалела его.Ухаживала без любви.
был очень тяжело морально в беременность и первые полгода.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не суди и не судима будешь.ты не бог.
и наверно никому не мать.
мне в свое время бог помог.он дал мне жалость к малышу.и я жалела его.любовь пришла многим позднее.Я видела как младший сын тянется ко мне.любит.это и растопило мое сердце.

milan
Дмитрий

Сообщение было удалено

То-то интернет кишит темами "хочу только дочь", "не хочу сына", "тестпол: если мальчик - аборт" и пр., а редкие темы "хочу сына" - капля в море. И тетки толпами делают анализ на пол плода и затем на аборт несутся, если там мальчик. *****.рен рожать этих животных.
А вы продолжайте утешать себя, да)

Алла
**

Сообщение было удалено

не станет легче никогда! дети - это вечные проблемы. всю жизнь! я рада, что не родила второго, да и жалею что есть даже один! вернуть бы время - ни за что бы не согласилась иметь детей. можете осудить - но я сказала то что думаю.

Fonda
Аноним

Сообщение было удалено

Так смешно. Шлюховатая залетевшая школота учить жить и вякает о морали...))

Марина

Я бы отдала в детдом на вашем месте. Даже если ее никто не удочерит, ей там будет лучше чем с такой мамашей.

Пуся

Автору просто жалко своей молодости и времени которое она тратит на существо , которое особо и не хотела . А теперь возится с ним надо сколько лет и отдать жалко . Конфликт внутренний . Может она её и не полюбит , надо просто найти способ быть одной тоже , а не рабыней этого существа . Конечно не бросать на произвол , но есть же варианты с Детским домом ....

Бог

Бедная женщина, лучи ненависти свалившему хуемрази, надеюсь он сгорит заживо

виктор

а не надо было рожать. теперь родила и мучайся всю жизнь. хотя можешь отдать в дет дом. хотя таких же как ты дур очень много и детдома переполнены.

виктор
Каролинка

Сообщение было удалено

Каролинка, бога нет. и ненавидеть можно все что угодно.

Катрин
гость

Сообщение было удалено

Конечно, богу делать нечего у него 7 миллиардов и всем помогай:-))) мне вот интересно другое если бог такой добрый что ж он таких дебилов то насоздовал которые детей ненавидят, людей убивают, да и сами дети его болеют, стареют и умирают. это от большой такой любви к ним?))) отбросьте иллюзии, бог просто наслаждается людскими страданиями и их же инсценирует.

Бенная дочь, живет с матерью, которая ее ненавидет в прямом смысле, я бы была на месте вашей дочери в ужасе и шоке, это на всю жизнь отпечаток

Адольф

Сообщение было удалено

ты мужик дак больной, сам сдохнешь и сгниешь и всем по ***** будет

му дак

автоисправление просто стоит, хотела написать му дак, а написалось мужик, ни уя он не мужик, а де рьма кусок!

виктор

Сообщение было удалено

уж лучше бы в детдом, лучше ребенку, заберут нормальные люди и он в любви будет жить, как нормальный человек, чем буть рядом с ненавидящей матерью и как раз мучиться хуже больного, психологическое мучение страшнее физического

Роза
виктор

Сообщение было удалено

уж лучше бы в детдом, лучше ребенку, заберут нормальные люди и он в любви будет жить, как нормальный человек, чем буть рядом с ненавидящей матерью и как раз мучиться хуже больного, психологическое мучение страшнее физического

Усыновившая

Для тех, кто писал про стерилизацию. Если их всех стерилизовать, то кого ж усыновлять и удочерять тогда тем. у кого неразделенные материнские чувства? Оставьте всех в покое, мир вам люди)))))