Гость
Статьи
Ненавижу своего …

Ненавижу своего ребенка

Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А вас, извините, предохраняться не учили?(

Пишу вам из 2023 года, 100% средство контрацепции еще не изобрели.

Гость
Гость

можно...
у меня так было..я ненавидела второго ребенка.потому что он не был планирован.мужчина меня обманул.и осталась я с пятилетним сыном и брюхом.благо своя машина квартира.деньги есть.ненавидела в беременность.срывалась после родов.
всему свое время.это пройдет
я не считала что это хорошо.Просто были свои планы.карьера.рост итд.я вдова и второй ребенок никак не входил в мои планы.Встретила мужчину.Поверила.Предохранялась..но подвело..Он узнав бросил меня и испугался.старше меня на 17 лет..делать аборт не смогла,это была пытка так как я считаю что это грех
и мысли ненависти и раздражения к собственному ребенку .я часто жалела его.Ухаживала без любви.
был очень тяжело морально в беременность и первые полгода.

В таких случаях нужно бегом пристраивать ребенка в дом малютки, это 100% лучше, чем жизнь с нелюбящим родителем. Как правило, после беременности не только ничего не меняется, но и хуже отношение к ребенку становится.

Гость

Вас сейчас начнуть гнобить. А я Вас понимаю. Я испытываю теже чувства и чем старше дочь становится, тем больше жалею о том что родила
Пишу просто для того, чтоб Вы понимали-Вы не урод. Вы не одна такая
Что делать -сама не знаю

Гость
Гость

Меньше ***** надо, мужики все козлы , нефиг *****, пусть они свои причиндалы себе засунут в ........Брррррррр, гадость какая их причендалы, жаль, что здесь нельзя писать матом

Ты про папу своего и своих родственников?Дочь шаболды ты)

45
Гость

Это ваша частичка, потом будет хорошо, что есть дети, внуки) у меня вот нет никого, и не будет уже наверное тк 27 уже почти

Вам 27 или 87???

Гость
Гость

Если бы Отец ребенка. Был рядом. То вряд-ли бы вы ненавидили ребенка.

Это обида и злость на отца ребенка потому что он вас бросил.

Вы переносите это всё на ребенка своего !!

Подумайте пожалуйста. О том что в мире таких ситуаций очень много.

Но тем не менее. Есть женщины которые любят своего ребенка. Не смотря не на что.

Многие делают ЭКО. Даже не имея мужа. Просто для себя.

У вас есть ребенок. Это же счастье. Так как некоторые не могут иметь детей.

Вы имеете большое счастье. Ребёнок это любовь. Ваша. В первую очередь. Ваша кровинка.

Не факт. Многие папы не только не помогают, но еще и добавляют забот. И тогда еще хуже. Сначала просят ребенка, потом скидывают заботу и домашние дела на женщину. Не мужское это дело, вилити ли.

Гость

На самом деле ребёнок не при чем, скорее всего ты просто отпустила руки из-за того что непутёвый отец ребёнка ушёл. Ты за просто могла найти себе достойного мужчину который не только тебе поможет с ребёнком но и ты забудешь про уже бывшего. А ещё есть вариант, поговори со своей мамой она тебя в беде не оставит, чем сможет поможет. Вот например у меня трое детей и я все-таки нашла в себе силы полюбить каждого из них, мужчины приходят и уходят, а детишки всё время с тобой и они уже ради тебя на многое пойдут когда вырастут. Слава богу я это вовремя поняла что все проблемы появляются только из-за мужчин, а детишки приносят радость и смысл жизни. Подумай сама чего хочешь ты для себя и какое будущее ждёт твоего ребёнка.

Гость
Каролинка

Ты, мать, совсем конченая идио...ка. Тебе лечиться надо в дурдоме. Как можно ненавидеть собственное дитя? побойся Бога, д..ра!

Дура ты.

Гость
Автор

Нету у меня ни денег, ни времени на психологов, я даже в магазин хожу с коляской, и вытаскиваю коляску вместе с ребенком одна с 4-го этажа, а потом тащу обратно. На крайний случай, если магазин недалеко на руках ее с собой пру.

Деливери в помощь

Гость
Каролинка

Ты, мать, совсем конченая идио...ка. Тебе лечиться надо в дурдоме. Как можно ненавидеть собственное дитя? побойся Бога, д..ра!

Убейся,верующий=кус ,введи себе инсулин уже безмамный уеб

Гость
Yuki

Ваша жена то же самое, пока вы с ней, бросьте ее с ребенком и увидите, как она ее "целовать" будет, все бабы одинаковые, за редким исключением, им ребенок нужен пока мужик рядом, и рожают они тоже для этого.

Бред

Гость
Я лох

Я пацан 13 лет зашел на форум (случайно)ненавижу таких как этот нах ра рожать меня и моего 17 летнего брата любит у нас мама с папой развелись но у меня папа не козел слава богу господи присылает деньги маме не порти жизнь малышу

Ума к 13 не прибавилось

Гость
Гость

Меньше ***** надо, мужики все козлы , нефиг *****, пусть они свои причиндалы себе засунут в ........Брррррррр, гадость какая их причендалы, жаль, что здесь нельзя писать матом

Согласна. Отвратительное зрелище.

Гость
Блеск моря

жесть... по вашему расскажу у вас нет никого!!!! Только ваш кроха...и вы хотите от него избавиться .! к Психологу вам дорога.

сначала брюхатятся, а потом слёзы льют.

А тебе на ***!!!!!!

Гость

Ты тупая?
Хотя нет, не так
Ты тупая

Кари🤍
Yuki

Россия страшная страна и жуткий народ её населяет, все так спокойно советуют сдать в детдом, взять няню и т.п. Я своего кота не доверила бы постороннему, не то, что ребенка. Единственный выход во всей этой ситуации, стерилизовать большую часть населения, а остальным после проверки на наличие умственного, психического и физического здоровья давать разрешение на рождение детей, после того как они докажут, что достойны продолжить свой род, а то как усыновлять, так все эти правила работают, а как рамножаться, так человечество считает, что это их неотъемлемое право, пора признать, что это право имеют не многие, на земле перенаселение и гораздо важнее качество, а не количество, пускай рождается меньше, но долгожданных, от родителей, имеющих потребность любить и заботится о своем ребенке. Просто дико слышать, аборт - грех, а ненавидеть своего ребенка не грех, это ребенок должен ненавидеть такую мать, он ее не выбирал, ему её судьба навязала, а она сама свой выбор сделала, нужно было думать о такой возможности раздвигая кому попало ноги. Омерзительные бабы в России, просто тупоголовые самки, автор комментария прав, как истинные самки они по большей части признают только сыновей, девочка для них соперница или в лучшем случае помощница и нянька для сыновей, а девочек они хотят и не хотят мальчиков, пока рабенок не родился, а когда появится совсем другой разговор будет.

Согласно!!! Нужно идти к специалистам что бы доказать право иметь ребенка, так будет проще жизнь! И женщина не так быстро превратиться в дом работницу и рабыню!!А то раз,и забеременела. Дальше выхода нет.... а столько планов было. Аборт не выход тоже знаете ли. Ни о чём😔💔

Гость
Гость

Это ваша частичка, потом будет хорошо, что есть дети, внуки) у меня вот нет никого, и не будет уже наверное тк 27 уже почти

Ну и рассуждения…мне 33 и я жду первого…не рада крайне.Муж заставляет…

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем