Гость
Статьи
Ненавижу своего …

Ненавижу своего ребенка

Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Этой темке уже больше года.... Интересно, как там малышка.... Жива ли хоть....

Гость

Моей дочери почти 11, я ее ненавижу и всегда ненавидела (ну периодически с промежутками). С года воспитываю ее одна. Я отличная мать, все для нее делаю, ничего для себя. она эгоистка и дрянь- это моя расплата за ненависть. Ходила к психологам, т.п. Ничего тут не поможет..

Гость
Ya

Сообщение было удалено

няни от 50 лет с головой не дружат,все избивающие бабы в роликах за 40 тк нервы в таком возрасте никакие и старческий маразм

Алина

[quote="Sandra"]вам не все равно, значит, не все так плохо

Наталья

Не уверена, что автор еще читает эту ветку........но, все же попробую. Я с удовольствием удочерю вашего ангелочка. У меня как раз два сыночка, принцески нам не хватает. Мне безумно жаль вашего ребенка, я не осуждаю вас, каждому свое. Но не представлю, как может ребенок в течении стольких лет 24 часа в сутки страдать от вашей ненависти. Напишите мне мой адрес nmilashka@yandex.ru

Оксана

Если честно, вообще не понятно что вы тут развели. Сама пожаловалась, что ненавидишь ребенка, потом говоришь, что все тут нифига не понимают,потому что нужно это прочувствовать на своей шкуре. Возникает вопрос:зачем обращалась сюда? И еще. Тут наверняка написано больше ста сообщений,чтобы вы сдали ребенка в детдом, а вам хоть бы что! Ненавидела бы, сдала бы уже давно в детдом!....Есть в некоторых городах (даже маленьких) беби-бокс, когда кладешь ребенка туда анонимно, его забирают гос.службы или врачи. А вообще, женщина в первую очередь рожает для себя, потому что мужику ребенок не нужен, если он останется один, он не будет его растить,а женщина всегда справится. Ну а если уж мужик козел бросил, то и пошел он к черту, депрессия может и будет длительная, но пройдет со временем... хотя,что я говорю, вам же всё равно этого не понять. Вообщем, отдайте ребенка в детдом и не мучайте не себя ни ее.

HellenK

Автор, у меня знакомая семья очень хочет взять ребеночка.закончили школу приемных родителей.все документы собрали. Живут в Москве. Если хотите, давайте свяжемся с вами как нибудь.

Анастасия

Бедный автор. Обратилась за помощью, и столько идиотов наслушалась. Нет и не может быть такого понятия, как "РОЖАТЬ ДЛЯ СЕбЯ"!!! это для оратора чуть выше. ИДИОТКИ вы конченные, ребенок - это не игрушка. Ему нужна СЕМЬЯ! Настоящая, с мамой и папой. Если вы не уверены, что можете дать это ребенку, так и не лезьте вобще. Нашли способ самовыражения - детей рожать! Извините за матерное слово, но сил нет таких кур слушать. А мужиков-кретинов вобще из этих блогов гнать поганой метлой. Ты на своей шкуре попробуй такую обузу потянуть, потом выступай. Ораторы херовы. Я искренне надеюсь. что у автора сейчас все хорошо и она нашла способ решить свою проблему. Милые женщины, включайте мозги" Пожалуйста

рЫжЫй

найди диабетика и вколи инсули на ночь к утру он разойдёца и ты снова свободна от такой мерзости как дети

Сигал

Отдайте её мне... Я столько лет мечтала о дочке, а в результате обещают вторрого сына! Ненавижу пацанов!

ваше имя

вы урод а не мать, надо любить своего ребенка, не надо было родить , если не можете вырастить чудо

Гостья

Автор, пишите сюда о своей ненавости. Пишите чаще. Пишите злобно, весь вами воображаемый ужас, который вы хотите сотворить со своим ребенком. Потому что так вы выплеснете эмоции свои злые, успокоитесь и пойдете к ребенку уже добрая. А Интернет все стерпит.

лена

Автор как мамаша фильме "Волчок" - дочь ненавидела ненавидела а когда потеряла, было уже поздно чтото менять.

Krestinka
Автор

Сообщение было удалено

Мне вообще понравилось слово "выращиваю", прям как овощи в огороде. Ну, трудно, конечно, одной. Ну, фильм "москва слезам не верит" смотрели? его постоянно крутят на каналах. Вот там живой пример, как героиня всем носы утерла. Берите с нее пример. А ребенок не виноват, его надо любить. Он единственный, кто не предаст.

Гость
**

Сообщение было удалено

НИ ФИГА не станет легче! Только ребенок начнет все понимать и от этого еще хуже вам будет!

БЕЛЫЕ ДЛЯ БЕЛЫХ

Таких как ты только убивать.

К сожалению вас, сук подзаборных, эгоисток хламурных тысячи.

Но ты не парься-сдохнешь за то, что ненавидишь СОБСТВЕННОГО ребенка!

Дура безмозглая! Как спать со всеми подряд-так вы первые, а как мозгами, а не жопой думать-так последние!

Гость

у вас послеродовая депрессия, это пройдет

Ирина

Какой же нужно быть тварью, чтобы произнести слово "брюхатяся"!!! Это не женщина виновата, что она жутко устала одна ухаживать за малышом. Виновато государство, которое призывает рожать и дает КОПЕЙКИ на выживание. Виноваты те, кто считают что женщины "брюхатятся", а не дают жизнь маленьким людям. Виноваты инфантильные папаши и безразличные родственники! Ее ненависть к ребенку - это всего лишь защитная реакция на жуткую усталость... Пусть хоть кто-нибудь попробует обидеть ее ребенка - думаю, она голову тому оторвет!!! ;) Мамочке терпения. Ребенок подрастет и станет намного легче!

геля

вот все пишут дура-дура, оплатите человеку психолога! дети счастье, у меня их трое :) хотя тоже иногда прибить хочеться :)

ТАТЬЯНА
Стр@нный

Сообщение было удалено

ДА ВАС БОГ НАКАЖЕТ

ТАТЬЯНА

так нельзя это же ваш ребенок!

гюльчатай
Гость

Сообщение было удалено

да особенно хорошо думать , когда общество давит на женщину: аборт - это убийство! вот и рожают , каверкают жизнь и себе и детям . вы не знаете , откуда у нас столько преступников , убийц, маньяков ? отчего забиты все психушки? не из этих ли детей вырастают ?

Юлия

У нас полная семья, ребёнок запланированный и желанный всеми. Но очень гиперактивный уже с первых дней настолько, что никто не соглашался с ним посидеть. Побыть наедине с мужем или сходить в гости, в кино было нереально, и это при том, что мы жили с родителями мужа. По поликлиникам одна, на прогулки одна. В коляске он не хочет, спит мало. Вот и тащишь малыша на себе, и коляску тоже. Капец, какой отдых? Пелёнки на руках стирала 2 года и это при том, что машинка-автомат есть. Вот и появляется жалость к себе и ненависть. Только в данном случае у меня на мужа и свекровь за не поддержку и непонимание. Ребёнок не виноват в любом случае, надо это понять. Я тоже на него злилась и злюсь за непослушание. Но мыслей подобных, как автор не допускаю. Разберитесь в себе, в своих мыслях, посмотрите на своего малыша с другой стороны, вы ему очень нужны, у детей любовь безусловна. Мужчина может придти и уйти, ребёнок останется с вами навсегда, и будет для вас поддержкой. В вашей жизни сейчас трудности, надо справиться, это все временно. Надо найти силы, сходите в церковь.

Леонид

Может тебя образумит, неадекватное ты создание, что всю историю человечества, в частности в нашей стране после революции, тысячи тысяч женщин в условиях НИЩЕТЫ сталкивались с подобными проблемами, но они и краем мысли не могли родить в голове такие мысли. Ты мать, либо веди себя как мать и не трави даже у себя в голове невиноватого не в чем ребёнка (ты сама знаешь что это так) либо уйди из этого мира так или иначе

Настя

Ты дура или как??????? Ты пойми, в первую очередь - Это Твоя Кровь и Плоть. Ты сама себя ненавидишь? не делай ничего плохого ребенку,заботься,верь, все будет хорошо.возможно,депрессия сейчас у тебя.все пройдет, можно победить такие мысли и нужно. ты пойми,когда то ты тоже была маленькая и орала. и пофигу,что отец бросил.Это в первую очередь -ТВОЕ .надеюсь,малыш жив?

Настя
рЫжЫй

Сообщение было удалено

урод,сам себе вколи

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ага((Афтар,отзовись....

Марианна

Вот читаю я то что здесь люди понаписали и диву даюсь(((( Многие женщины и родить-то не могут к несчастью, а у вас есть такое счастье!! родители не помогают и не хотят помогать? ну и нафиг их пошлите!!! Сдайте девочку в ясли и идите работать работать работать до ночи!!!

Патрикевна

Сходите в церковь!

Jillian
Марианна

Сообщение было удалено

бесплодие - это счастье. всю жизнь мечтаю о таком подарке судьбы.

светлана

Меня тоже просили беременной, с недоделанным ремонтом без ламината и т д! Я в 30 недель с животом оказалась на улице ! Но я нашла в себе силы все доделать еще будучи беременной! При том что еще были осложнения! Подруги мне помогли нанять адвоката и я подала в суд на алименты и отцовство! Правда с ребенком помогает сидеть моя мама! Да морально это очень трудно и материнских чувств нет еще! Ребенку уже 4 месяца ,тест ДНК пройдет осталось недолго! Все детские вещи мне отдают подруги! А я зарегистрировалась на сайте знакомст и почти устроила свою жизнь!

Jillian
светлана

Сообщение было удалено

если залетела, то хочешь отомстить тому, от кого? сама виновата, могла бы денег на аборт накопить, а теперь жизнь человеку портишь.

одиночка

как вы можете так думать???ваш ребеночек ни в чем не виноват!!!!ненавидеть собственного ребенка,господи,что за бред...где ваши материнские чувства?как бы у вас не обстояли дела с финансами вы не должны срываться на ребенке!!любите и растите ребеночка,от памперсов можно отказаться или хотя бы одевать только на прогулку,обратитесь в соцслужбы..я на две тыс умудрялась жить с ребенком месяц..и никто не помогает...можно найти подработку в том же интерненте...желаю вам удачи..главное-ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА,ЭТО ВАША КРОВИНУШКА,ВАС СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!

одиночка

МАТЕРИНСКИЕ ЧУВСТВА ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ...ПОБУДЕШЬ ЧАС ДВА С МАЛЫШОМ И УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ..

одиночка
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Jillian

Сообщение было удалено

Полегче на поворотах. У меня дочь Екатерина. Красивая и умная. Кстати, про Екатерину Великую не слышали? Вряд ли она была тупой овуляшкой.

Гость

Вот непонятно, как человек доходился до 30 недель беременности и не понял, хочет он ребенка или нет? 12 недель - вполне достаточно, чтоб решить этот вопрос. Я никогда не хотела детей и не хочу. И помню прекрасно свои ощущения, когда узнала, что беременна. Это был ужас, паника, я хотела покончить с собой. По этому пулей понеслась на следующий день делать аборт. Помню, какое было облегчение, когда отошла от наркоза. Ощущение полной свободы, никаких проблем больше нет, счастье одним словом!

Lili
одиночка

Сообщение было удалено

вы действительно ненавидите ребенка? а почему не хотите отдать в приемную семью где его будут любить?

Jillian
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет твоей дочери? она тебе уже говорила, что ненавидит своё имя и того, кто назвал её так? на её месте я бы возненавидела и своё имя, и человека, который назвал меня катей.

люди, которые не были лично знакомы с екатериной великой не могут знать была она овуляшкой или нет.

Гость
Блеск моря

Сообщение было удалено

КОШМАР..............

Катя

Одтай ребенка знакомым людям. Или отдай в детдом((( Не могу понять, как же ребенка ненавидеть? Отдай его мне) я его (ее) любить буду)

Гость

А я понимаю ее,мой второй ребенок был нежеланным..,хотя предохранялась,видимо ничего нет на 100% ,меня мама и муж заставили родить..теперь ненавижу и маму и мужа и ребенка..Мне очень тяжело ребенок беспокойный..всю жизнь мне сгубили..

Гость

ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА,ЭТО ВАША КРОВИНУШКА,ВАС СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!

Фу..смысл жизни...,прислуга по жизни

Автор

Сообщение было удалено

Дура, она орет то потому что любви хочет твоей, ТВОЕЙ ЛЮБВИ, а ты, ну подумай, тоже хочешь любви, ведь это всё ради любви какого то мужчины-бросить малышу-СВОЮ, И БЫТЬ СВОБОДНОЙ ЧТОБЫ НАЙТИ КАКОГО ТО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ МБ ТОЧНО ТАК ЖЕ СБЕЖИТ. Подруги устраивают жизнь, а ты сидишь с устроенной судьбой и хочешь бежать - ДУРА. все успокойся, соберись, как там в интернете - соберись тряпка - подойди к зеркалу, посмотри на себя - у тебя есть ты, у нее нет никого, и сейчас ты убиваешь все, что может быть в тебе хорошего. Послушай меня, послушай, очнись, называей это как хочешь, но это огромный толстый жирный бес, шепчет тебе всякую грязь, да хрен с этим папашей, в этом мире для тебя, как показала практика нет близких и тебе дали самое близкое - а ты не берешь

Гость

Как бы эти на 100% не сдали в дома престарелых потом

димчик
Автор

Сообщение было удалено

автор убейся лучше а ребенка в детдом

Гость

(((

Гость

Надеюсь с девочкой всё в порядке..ужасно конечно((((( и где вы таких мужиков то находите?? ну ведь почти всегда понятно можно доверять тому или иному мужчине или нет! а тем более рожать от него! Удачи вам и малышке.

Гость

А дуры те, кто только для себя жить хотят! Детей они не любят и не желают! Аборты делают! А кто вы вообще в этой жизни? Кому нужны? Свободы хочется? Детей не надо? Аборты делаете? Дак удавитесь - и СВОБОДА!!!

КАЛИНИНА
**

Сообщение было удалено

Немного!))) Моей мелкой скоро 3 года! До сих пор нормально не спит ни днем ни ночью. Постоянное нытье, плачь или просто дикий ор! Комление, одевание, умывание все с истериками... На хромой козе не подъедешь...Просьбы и уговоры не действуют. Понимает только когда рявкаю. Всю душу мне вымотала...Я воспринимаю её как наказание Господне... И знаете, иногда я ее просто ненавижу. Это честно....