В каком возрасте вы первый раз поехали с малышом в отпуск ?Прокомментируйте, оставьте свои впечатления, замечания. Какой курорт лучше выбрать ,если едешь отдыхать с с малышом?На пляже ребенок в …
Сообщение было удалено
няня не чужая тетка и сидят они с ней не только пока я в отпуске, командировки у меня гораздо гораздо чаще
ах, люди, да ладно вам: у каждого свои тараканы, не мешайте друг другу. Зайдите лучше на страницу, дам сейчас ссылку, и испытайте моральный оргазм:-)
www.zalando.de
Сообщение было удалено
Автор, что вы к человеку привязались, за своими детьми смотрите
Сообщение было удалено
родные- это родители. А няня- это именно чужая тетка. Наемный работник. Как бы она ни была привязана к ребенку, ее привязанность имеет четкий денежный эквивалент
Сообщение было удалено
Что-то вы, автор, слишком много на себя берете
18, дети на отдых и ездят чтобы побегать, повизжать, поиграть т.е. ВЕСЕЛИТЬСЯ! А не чтобы по струнке ходить и таким занудам как вы и ваш муж угождать. То что дети бесятся и играют-нормальное детское поведение, и к невоспитанности не имеет никакого отношения. А если вас с мужем это не устраивает-сидите дома!
собрались блин клуши, кудахчут. Мария так держать, вы просто образец материнства для меня)) я правда двоих не хочу, одного с головой хватит.
Сообщение было удалено
хорошо, няня-родная тетка, которая заменяет мать. Впишите ее в ваше завещание и потребуйте от детей, чтобы они ее звали мамой.
Сообщение было удалено
это не бумагомарание и не псевдопсихологов. Я подобное не читаю и вам не советую.
я рада, что ваши дети пока вам радуются. Наслаждайтесь недолгим моментом, скоро и этого не будет.
Сообщение было удалено
Еще одна прорицательница доморощенная. Своими детьми занимайтесь, оставьте человека в покое уже.
Сообщение было удалено
Будет, не переживайте
Сообщение было удалено
Спасибо) Если бы сращу сын родился, тоже одним бы ограничились))
Сообщение было удалено
Не заменяет, но и не чужая совсем. А мамой детям достаточно звать меня
Сообщение было удалено
Пошла за попкорном...
Сообщение было удалено
своими делами занимайтесь и не дезьте в чужие разговоры.
Сообщение было удалено
я не переживаю, это вы переживайте.
я между прочим не сторонница, чтобы мать дома сидела, но ваш случай уж совсем клиника.
Сообщение было удалено
заменяет.
почитала про ваш график, поэтому про отношение как к матери расскажите кому-нибудь еще.
Вот интересно, все так привязались к Марии, но никто не заметил, что персонаж шит белыми нитками. Во-первых, она путается в детях, у нее то сын старше, то дочь. Ну ладно, это можно списать на опечатки. Но больше всего меня порадовала история про два диснейленда в возрасте от 7 до 11 лет у самой Марии. Насколько я понимаю, Мария 1975-1977 года рождения, т.е. 11 лет ей было самое позднее в 1988 году. Интересно в какой диснейленд ездил ребенок из Совестского Союза, да еще и дважды.
Продавец Слонов, меня тоже факт биографии про Диснейленд удивил.
Между прочим, таких матерей как Мария, дети безумно любят, она для них Праздник, бывает редко и каждый раз подарки, веселье. Просто, она не испытывает сильной привязанности к своим детям, а есть матери, просидевшие с детьми до школы, ну что же, у каждого свой выбор.
290,воспитанием детей не занимаешься, а когда начнутся последствия твоего ЗАБИТИЯ НА ДЕТЕЙ, не будешь знать на кого свалить и будешь считать что все вокруг тебя виноватые. Ну, нечего не поделать, кукушка она и в африке кукушка...
294, конечно любят и конечно праздник. Она ведь забила на них и для них увидить маму-уже счастье. А привязанность здесь не причём, это называется не привязанностью а НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРЬЮ. А когда они подрастут и поймут что их мать-гов.но и кукушка, они её и в *** ставить не будут и будут жить как хотят. А она будет пищать-что же мне делать....
Сообщение было удалено
когда дети подрастают они обычно не помнят что с ними происходило с рождения лет до 3х -4х. а когда дети подрастают то конечно уже надо отдыхать вместе чтобы ребенок набирался новых впечатлений да и отдых уже будет в радость вам обоим. чем старше ребенок тем для него менее важен режим и легче акклиматизация проходит.я не думаю что все будут счастливы от того что ребенок будет лежать под капельницей 2 дня в турецкой стране как случилось с моей 4х летней племянницей. конечно если бы у меня не было такой бабушки (моей мамы) которой я полностью доверяю как самой себе и оставляю дочь с совершенно спокойной душой то вряд ли бы я оставила ребенка с няней . даже со свекровью вряд ли бы. с 3х лет наверняка бы пришлось ездить вместе. при хорошем раскладе идеально было бы брать с собою няню но это не дешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
Правильно считаете.
Сообщение было удалено
Вы во многом правы. У меня тоже был период, когда дети в силу определенных причин жили с моими родителями. С детьми виделись раза 2-4 в неделю. Так вот радость от тех встреч была, по-моему, гораздо больше, чем сейчас, когда рядом ежедневно
Сообщение было удалено
Я вот не видела нормального питания для детей в турецких 5*.
С маленьким ребёнком надо снимать квартиру с кухней, если хотите, что бы Ваш ребёнок был доволен отдыхом.
В Турции там ведь покоя ночью нет, в отелях до глубокой ночи музыка играет, дети заснуть не могут капризничают, да ещё высокое солнце даёт дополнительную нагрузку. Я подошла к одной маме, которая была полной дурой. Она ребёнка в середине дня между 11 и 12 часами оставила надолго играть у детского бассейна прямо на солнепёке. Я подошла и сделала замечание, а она мне ответила, что ребёнок мазью от загара намазан. А я её говорю, что он получит просто солнечный или тепловой удар, а она меня адекватно не воспринимает. Потом на следующий день этот ребёнок заболел, у него был солнецный и тепловой удар.
Сообщение было удалено
Так, насколько я поняла, отец Марии был партийным функционером, поэтому она вполне могла съездить в Диснейленд.
Извиняюсь за граматические опечатки, но я не знаю как здесь можно текст исправить.
Сообщение было удалено
Вам явно меньше 30.
Сообщение было удалено
Зачем брать чужеземную няньку,как вы вообще ей можете доверять своего ребёнка?!!!Человек не проверенный,ребёнок её не понимает,она ребёнка.Можно же свою няню забрать с собой.А Няня будет только рада.У моего мужа так брат делает.Они свою няньку везде таскают за собой на отдыхе.
Меня повезли на Черное море в 1988 г., мне было 2 года. Летели самолетом. В аэропорт ехали поздно вечером на "Волге" знакомого. Я сказал, что буду рулить. Знакомый мамы был женат, но детей не было, сказали, что у него не может быть детей.По-моему, была дочь жены.Он посадил меня на колени, мы вместе рулили. Считаю, что маленькие дети надоедают пассажиром, поэтому нужно переместиться за меньшее время. Всегда был в плавках.Много ездил в поездах, с 9 лет. Вспоминаю детей, которые бегали по вагону, плакали, не спали днем. Тяжело.
Нам пока только 2 мес., если даст Бог, поедем в октябре на наш юг. Бабушки, наверняка, не согласяться побыть с дитем. Скорее всего на авто. Поездом мы всех распугаеем, самолеты от нас туда не летают. А на следющий год (если я подниму попу и продлю загранпаспорт) - то уже без малыша. Он отдых не оценит.
А может и в этом году в Турцию смотаемся, подружек прихватим, они и помогут. Есть в Турции отели и с отличным питанием для детей (лично видела и была), хотя и 4 звезды, но дающий фору многим пятеркам. Нянек нет и не будет. А бабушки уже немолодые, пехать с нами бояться из-за здоровья.
Сообщение было удалено
Интересно а подружки придут в восторг если их отдых будет совместным с вашим ребёнком?Как я поняла вы их себе в помощь возьмёте,вместо оплачиваемых нянечек.Чтоб если что приглядели за малышом, пока вы с мужем отдыхаете.Хитрая вы мамочка.
Дамы, а куда конкретно возите дошколят? Мы несколько лет отдыхаем в Анапе на Пионерском проспекте в тихом лагере. Что мне там нравится: 1. Территория охраняется и без машин, но с огромным кол-ом тени 2. Асфальта нет-газоны или ракушечник 3. Пляж свой, где видно и море, и песок (народу мало) 4.Нет рядом дискотек и торговли. То есть нам, диким москвичам-то, что надо. Отдых от людей и цивилизации, но магазины-рынке в 10-15 мин. езды на маршрутке.Но очень не устраивает кухня и какое-то нереальное кол-во комаров. А есть ли подобные места, но с нормальной кухней? Поделитесь, пжл.
Вот ребенок получит солнечный удар и окочурится, не дай бог.
Потом будет голосить, что, типа, ему там помощь вовремя не оказали или что-нибудь в этом роде.
Сообщение было удалено
Т.е. на маршрутке за жратвой это и есть отдых?!
Сообщение было удалено
За фруктами, печеньем, гигиеной и т.д. по необходимости раз в несколько дней. Я считаю лучше, чем жить среди безумной торговли (особенно с детьми)
Сообщение было удалено
Подружки сами предлагают, ну любят они детей (у одной 18 лет дочке, у другой 14 сыну). Жить же не вместе, просто одной компанией собираться.
В 2 года на Кипр.
4 недели.
Сообщение было удалено
Лучше с "все включено" в хорошем отеле
Сообщение было удалено
Спасибо Вам...Тоже хотелось обратиться.
Сообщение было удалено
вот с этим я определенно не согласна. если вам не нравится сами и уходите.вы место на пляже не покупали. если б мне и моему ребенку такие как вы сделали бы замечание типа шумите я бы послала вас на 3 веселых буквы. если ребенок вас не трогает а просто шумит и играет то уходите сами. ребенок тоже человек только маленький и у него такие же права как и у вас.меня лично детки на пляже никогда не раздражают.
Сообщение было удалено
а что вас удивило-то? Я написала, что была не просто советским ребенком.В Орландо(США) и в Диснейленде в Токио я была ребенком, постарше когда стала, была и в Парижском
Сообщение было удалено
а мне больше, но от этого ничего не меняется.
Сообщение было удалено
меня раздражают тоже) поэтому ездим туда где детей нет, логично что брать своих до 6-7 ми лет еще абсурднее становится
Сообщение было удалено
у моей мамы был график хуже, мне не мешал
Сообщение было удалено
в мое детство все мамы были такими и это было нормально, да и сейчас лучше кукушка чем курица клушка. А на детей я не заила и процесс воспитания контролирую, ведут себя лучше чем дети домохозяек, видно в общественных местах
Сообщение было удалено
ну сомневаюсь что получится, зависеть от меня они будут, захотят свободы, сами же пожалеют. нормальная мать для меня та, кто счастлива и у которой есть дело в жизни, для меня это моя карьера, такой же была моя мама и мама мужа, значит семейное