Гость
Статьи
О пляжном отдыхе и …

О пляжном отдыхе и детях

В каком возрасте вы первый раз поехали с малышом в отпуск ?Прокомментируйте, оставьте свои впечатления, замечания. Какой курорт лучше выбрать ,если едешь отдыхать с с малышом?На пляже ребенок в …

автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Медуница

Кстати,я прекрасно проводила время без родителей по месяцу и более в самом нежном возрасте и не умерла от этого.

Мария
автор

Сообщение было удалено

любят, как и мы с мужем родителей, не всем нужны мамы-клуши-наседки

автор
Мария

Сообщение было удалено

ИМ И БЕЗ ВАС ХОРОШО ,

Мария
автор

Сообщение было удалено

а вам дети тоже спасибо не скажут, когда поймут что после их рождения от мамы как личности остался ноль без палочки

автор
Мария

Сообщение было удалено

Причем здесь это , Теперь я точно поняла Вы троль , Жаль столько времени потратила а могла бы на своих лелек потратить

Мария
автор

Сообщение было удалено

разумеется, как и мне. Так и должно быть, хорошо должно быть по отдельности тоже

Мария
автор

Сообщение было удалено

а я поняла что несчастны ваши дети и ждет их очень трудная жизнь с такой мамой, готовьтесь

Медуница
автор

Сообщение было удалено

автор,подозреваю,что вы овуляшка,тогда вам лучше пойти и,действительно,поиграть с вашими детьми.Вас это успокоит.Адью.

автор
Мария

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал ,что от меня остался 0 я знаю 3 языка , имею приличную работу.

Гость

Не знаю, как насчет полугода без мамы. Я на лето в 3-4 года оставалась с бабушкой. На дачу мама приезжала на выходные с папой после рабочей недели. Когда они уезжали в воскресенье, я каждый раз расстраивалась ужасно. Спала с маминой ночнушкой(

автор
Мария

Сообщение было удалено

Сколько часов в день вы общаетесь с детьми?

Мария
автор

Сообщение было удалено

ну три языка и гастербайтеры знают, приличная работа подразумевает такой график, что детям либо будет хорошо без мамы, либо он также страдают и несчастны, так как приличная работа это а) рабочий день ненормирован б) командировки в) отпуск крайне ограничен г)никаких больничных

Мария
автор

Сообщение было удалено

иногда меньше часа, иногда три-четыре

автор
Мария

Сообщение было удалено

Это не приличная работа ,это РАБСКАЯ

Мария
автор

Сообщение было удалено

зато она интересна и высоко оплачивается и да, она останется и когда дети уйдут

автор

что хоть за работа такая Вы кем работаете?

Мария
автор

Сообщение было удалено

юрисконсульт в нескольких компаниях

автор
Мария

Сообщение было удалено

забавно , юрист , а законов не знаете , а юрисконсульт .ТОже

автор

я тоже юрисконсульт

Мария
автор

Сообщение было удалено

это же каких законов я не знаю? Законов об обязательном отдыхе с маленькими детьми в РФ нет

автор

трудовой конек

Пока , я поняла , что нет ума у ВАс и детей

автор

трудовой конек =трудовой кодекс

Мария
автор

Сообщение было удалено

хреново поняли, есть ли ум у вас? Да и дети тоже вопрос еще...

Мария

трудовой кодекс я знаю прекрасно, только наличие права на отпуск 28 дней не значит, что я могу себе это позволить

автор

могла бы с вами устроить битву на счет детей и образования , да время жалко на дур убивать

автор

декрет и больничный тоже для Вас роскошь не позволительная

Мария
автор

Сообщение было удалено

ох автор, не представляете как смешно читать, что кто-то может назвать меня дурой, обычно страдаю от большого ума, впрочем с вашим интеллектом клушки не удивительно

Мария
автор

Сообщение было удалено

да, именно так, потому что никто под мои декреты и больничные подстраиваться не будет

автор

пока меня дочь зовет , вас не только)))) я обвинила в деревенском интеллекте ,читайте выше))))

Мария
автор

Сообщение было удалено

однако у меня он невозможен, а вот у вас точно такой, потому что для вас главное инстинкты, а для меня разум

Мария
автор

Сообщение было удалено

стаж? Специализация?

Машунечка
автор

Сообщение было удалено

Давно известный факт!Что надо сначала наездится вдоволь!Нагуляться вместе с мужем.А потом уже детей рожать.

Действительно отдых с детьми-это не совсем отдых!

Не обязательно конечно ездить теперь без детей,но надо признать то что ЭТО НЕ ОТДЫХ!На отдыхе множество развлечений,которые с детьми не получиться посетить и которые вам уважаемая Автор увы неизвестны.

Когда вы с мужем время вообще проводите,к примеру просто вместе плаваете,кто в это время следит за детьми?В баре пьёте коктейль и танцуете,кто в этот момент находится с вашим ребёнком?Загораете и расслабляетесь КОГДА?Про общий номер я вообще молчу.

Вырисовывается ваш отдых скучным и посредственным.

А почему нельзя с ребенком на пляже быть и в бассейне?:)) Ну коктейлями ужратцо- это да, не получится. Но а) это не для всех является атрибутом отдыха б) для любителей подобного в нормальных отелях есть услуги няни. Так что и вечером пить, и днем на экскурсию- легко

Машунечка
автор

Сообщение было удалено

Автор вы вообще какая-то агрессивная.Мария высказала вам своё мнение.Вы же её за это оскорбили,намекнув на то что она плохая мать.Нормально по-вашему?Что вы её детей жалеете,своих лучше пожалейте.Это у ваших детей неадекватная,грубая и невоспитанная мамаша.На осинке не родятся апельсинки.

Лучше Благодарите её за ответ как обещали.Зачем вы на всех нападаете?Вы глупы раз считаете лишь своё мнение правильным.Развели тут срач какой-то.Что вам надо от людей,раз сама всё знаешь.

Машунечка
Рината

Сообщение было удалено

Да согласна с няней можно оставить,пока в баре и на экскурсиях.

Но беззаботного отдыха,романтики и с мужем вместе отдохнуть уже явно не получится.

Машунечка
Рината

Сообщение было удалено

А вы готовы платить няне вообще?Или вы все такие тут богатенькие)))И детей по двое содержите, и 5 звёзд на Кипре всем семейством,и на экскурсии денег хватает и на услуги няням)))

Блин алигархи тут все)))собрались.На луне чтоли живёте?На путёвку небось копите пол-года,чтобы четвером съездить отдохнуть в 5 звёзд на приличный курорт.

Машунечка

Сообщение было удалено

услуги няни на пару часов в отелях не такие уж неподъемные по цене, я вас уверяю:) Я не совсем понимаю, о какой романтике с мужем вы говорите. Днем у бассейнов и на пляже, где куча людей, команды аниматоров и пр? Ее там ни с ребенком, ни без него нет. А вечером можно и выйти, взяв няню. Проблема в том, что вас по какой- то причине тяготит собственный ребенок. Вот вам и отдых-не отдых с ним

Гость

мы начали ездить в ребенкина 9 месяцев. Сначала на Северное море, затем Балтика, из последнего-Средеземное. На ребенке ВСЕГДА купальный костюм (штанишки и майка) , закрываюшие почти полностью все тело. Ребенок очень *блондинистый*, солнечных ожогов мне не надо. Берем на смену еше пару трусов (сидит в ето время в ракушке и играет там) или еше один купальный костюм. Стараемся найти место, где есть другие дети, чтобы вместе играли. Кстати, попадаются больше адекватные родители-сначала одни родители занимают своих и чужих детей, чтобы другие родители поплавали, а потом обмениваются ролями с другими родителями. Но есть и другая категория людей/родителей-полсе них ошушение, что попали на мусорную свалку. Соответственно и дети себя так ведут.

Кто-то здесь жаловался, что из-за детей им приходится брать отпуск в сентябре. МИЛАЯ, да я рада была бы тоже взять отпуск в сентябре, однако детям в ШКОЛУ надо. Или родителям только в июле-августе дают отпуск. Короче, у НАС выбора нет, в отличие от вас! Так что сидите и радуйтесь. КОгда у нас детей не было, тоже в голову не приходила в каникулы отдыхать

Гость
автор

Сообщение было удалено

странное замечание! Ето как-то связано с возрастом?

п.с. я , как и мои подруги, родили далеко за 30-ник. НИКТО без детей не отдыхает-на ето была молодость.

Машунечка
Рината

Сообщение было удалено

У нас детей пока нет.В данный момент именно поэтому.Хотим ещё побыть беззаботными влюблёнными и отдыхать так,как нам нравится.Когда появятся, придётся намного реже ездить и приспосабливаться.Чем-то жертвовать и романтикой и прочее.И няни чужеземной оставлять своё сокровище не представляю как,я лично уже боюсь.

Я уже сейчас понимаю всю ответственность.Поэтому и не спешу рожать,отдыхаем вдвоём без забот.Думаю не одна порядочная мама не сможет расслабиться,когда ребёнок с чужим человеком,пока она с мужем развлекается,тем более в чужой стране.И представляю этот отдых совсем другим.

Машунечка
Рината

Сообщение было удалено

Поэтому и не понимаете.С детьми её просто НЕТ.

Гость

то МАРЯ. Не спорю, маме тоже нужен отдых, хотябы раз в год, но без детей. НО! Хреновая у вас работа, если под ваши декретные да больничные никто подстраиваться не желает. Значит, ето ИМ (работодателю) не надо. Ценному работнику такое не предложат. Ценному работнику предлагают больше выходных дней, лишбы остался в компании работать. Или же вы просто не в состоянии зарекомендовать себя на работе незаменимым сотрудником

Гость

то МАРИ А

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.Тоже не поняла автора.Вот если она бы написала,что родили в 18? тут тогда понятно почему без детей отдыхают.

Лана Мулатка

я ваще не понимаю какой отдых с маленьким ребенком??? зачем тогда вообще ехать отдыхать???удобнее по моему выехать на дачу или на крайняк в подмосковный ДО. а так только потраченные деньги. моей дочке будет 3 в этом году. я считаю что ей рано ехать на море- зачем ей терпеть перелет, смену места и тд когда она этого еще не запомнит? и не оценит? ей гораздо лучше на даче с любимой бабушкой. а нам вдвоем с мужем. думали ехать в европу но там дети платно плюс 2х комн номер получается оч дорого. и жаль выбрасывать деньги за сомнительный отдых с ребенком.когда будет проситься с нами отдыхать и все понимать, когда запомнит этот отдых тогда конечно будем брать с собой. а тем кто ездят отдыхать с ребенком просто не с кем его оставить или не вполне доверяют бабушкам.

Swetlanka

С ребенком довелось съездить 3 раза. Первый раз в 4,5 года. А потом - она в лагерь, а я в эту же местность в пансионат (отель, санаторий) - что бы навещать с гостинцами. Я мама-наседка, клуша как хотите, но хочу сказать мамашам, которые при ходят на пляж с ребенком: "Вы на пляже не одни!!!!".

Когда я была маленькая, то были детские пляжи. Там мамаши, дети, визги, писки, детские скандальчики и прочие прелести не воспитанных мамаш и их невоспитанных детей.

Особенно "страшная убойная сила" это украинские мамы и бабушки в Крыму. Это "Привоз" и "драка у колодца" - в одном флаконе.

А так что ж не поехать. Только посвоему опыту хочу сказать,что ребенок то может и отдохнет,а Вы нет. Даже не мечтайте. Та же самая Москва получается, только вместо асфальта с песочницей - море. Около моря ребенка без присмотра оставлять нельзя не на секунду. Море - это оч.опасно. Солнце - это опасно. В 11 надо уходить с пляжа. В отеле не все считают,что с 14 до 16 тихий час. А для некоторых в 11 вечера день не заканчивается.

В Турции, кстати, эти все вопросы решались легче.

Быстрая

Боже, сколько вокруг наседок. Оказывается, путешествовать с ребенком нельзя. Ну, возможно, у многих дети такие, действительно, дикие, что их в самолет пускать нельзя и в гостиницу тоже, а на пляж - тем более.

Я живу на две страны и оставлять детей на несколько лет без общения с бабушками-дедушками я не собиралась. Оба путешествуют с двухмесячного возраста, объездили всю Европу. И, кстати, тут большая часть населения поступает именно так. Так как в семье со средним и высоким доходом, как правило, не менее трех детей (если уж решают детей заводить, то ради одного, как правило, никто не пачкается) - или много, или чайлд=-фри.

Никто детей под домашним арестом не держат, путешествуют все с рождения. И при этом дети прилично ведут себя в общественных местах, знают, как скзать спасибо и пожалуйста, как культурно есть в кафе и не приспосабливаются к ЛЮБЫМ условиям. Никто не требует тихого часа с 2 до 4, абсолютной тишины ночью и прочих прибамбасов...

Быстрая

Просто нужно правильно выбирать отель: те, кто едут семьей, выбирают клубные, семейные отели. Те, кто хотят интимного отдыха без детей - едут в другие отели. Надо просто читать каталоги правильно и выбирать соответствующие отели. Очень странно ехать в отель на 1000 номеров по системе алл-инклюзив и ждать при этом камерной атмосферы и тишины в тихий час и ночью...

Это я к тому, что кто хочет отдыхать с детьми - тот всегда найдет возможности. А кто не хочет или просто не может воспитать своих детей так, чтобы общение с ними не становилось мукой - тот жалуется на тяжелый рабочий график))).

Гость

странные все-таки люди есть: время, проведенное с детьми, с4итают муками... отдых с детьми тоже отдых, просто он ДРУГОЙ. Как и другая жизнь наступает вообше с рождением детей. Ето не хуже и не лучше-оно ДРУГОЕ!

Гость

а тем кто ездят отдыхать с ребенком просто не с кем его оставить или не вполне доверяют бабушкам.---а те, кто оставляет детей на бабушек просто матеряльно себе не могут позволить вывезти ребенка на море. Так, чтоли, получеатся?