Гость
Статьи
О пляжном отдыхе и …

О пляжном отдыхе и детях

В каком возрасте вы первый раз поехали с малышом в отпуск ?Прокомментируйте, оставьте свои впечатления, замечания. Какой курорт лучше выбрать ,если едешь отдыхать с с малышом?На пляже ребенок в …

автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Мария

Сообщение было удалено

ну ладно еще до 3-х ,я понимаю , а до 7 -6 по моему нахальство отдыхать без ребенка , почему не берете?

Мария
автор

Сообщение было удалено

потому что едем отдыхать, а с маленьким ребенком будет не отдых, а мука для всей семьи, так что нахальства нет никакого, в 6-7 лет самое то, и иммунитет есть, и ребенок может оценить не только пляжный отдых, а и экскурсии

Bystraya

Я согласна, что придерживаюсь достаточно специфических взглядов на выращивание детеи и гигиену, но вы, Мария, по-моему тоже немного перебарщиваете. Бедные дети? Они что же - до 6 лет никуда из родного города и не выезжали?

Мария
Bystraya

Сообщение было удалено

ну как и мы с отцом собственно, что не помешало нам потом объездить весь мир за небольшой срок. Нет, никуда дальше дачи ( а она у нас неплохая и не одна) не выезжали и совершенно не расстраиваются по этому поводу, ибо нечего тут такого, чтобы признавать их из-за этого бедными нет. Еще раз подчеркну, что совместный отдых с маленькими детьми не представляю, даже если с нами поедет наша няня

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Одни эмоции.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже.

автор
Мария

Сообщение было удалено

бедные детишки

Мария

Считаю, что родители имеют право на отдых и детям нужны именно счатливые, отдохнувшие родители. В декрете я не была оба раза.

автор
Мария

Сообщение было удалено

не надо было рожать всю жизнь бы отдыхала.

Мы собираемся с собой взять дочь моего брата (5лет) , они не могут поехать финансы не позволяют а ребенок уже ОЧЕНЬ СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧЕТ МОРЯ.

автор
Мария

Сообщение было удалено

и в чем ваши дети счастливые , в чем их счастье, по моему они вообще родителей не видят.

Мария
автор

Сообщение было удалено

не сказала бы, скорее наоборот, вряд ли дети орущие в самолете и болеющие на отдыхе счастливы. Я сама не была на море-за границей до 7 -ми лет и совершенно не расстроена, а наоборот, тк к 11-ти уже была много где, включая два диснейленда)

автор
Мария

Сообщение было удалено

родили в 40 лет так ?

Мария
автор

Сообщение было удалено

видят, дело не в количестве а качестве. У них есть все, что нужно им для счастья, знаете, мы тоже в свое время родителей круглосуточно не видели, моя мама уезжала на полгода когда мне было 4, муж 5 лет жил отдельно, два года родителей не видел. На счастье не отразилось

Bystraya

Мария, извините, но у вас какои-то, извините, деревенскии взгляд на жизнь. Дело не в том отнюдь, чтоб всюду ездить с детьми, родители тоже должны отдыхать от семьи. Но за 7 лет НИ РАЗУ не вывезти ребенка на море, имея к тому возможности? Я не знаю что у вас за дети, что отдых с ними на море для вас - мука. Если ето так, то мне вас жаль.

Мария
автор

Сообщение было удалено

нет, в 27 дочь, в 30 сына

Мария
автор

Сообщение было удалено

увы, я всю жизнь работаю, а не отдыхаю

Мария
Bystraya

Сообщение было удалено

нет возможностей, моральных. Да и смена климата тоже не супер отлично, врачи подтвердят.

автор
Bystraya

Сообщение было удалено

В этом я полностью Вас поддерживаю +100%

автор
Мария

Сообщение было удалено

смотря на сколько времени вывозить и смотря в каком возрасте.

Мария
автор

Сообщение было удалено

у меня отпуск неделя раз в год.

автор
Мария

Сообщение было удалено

Вы гоннете ...по вашему в чем тогда выражается счастливое детство? Хотелось бы послушать мнение ваших детей.

автор
Мария

Сообщение было удалено

о таких отпусках ни разу не слышала.

Еще раз подчеркну БЕДНЫЕ ДЕТИ,

Мария
автор

Сообщение было удалено

в наличии любящих родителей и ощущении, что тебя любит, для этого не обязательно быть вместе постоянно. Ну и материальные блага тоже не забываем, дети мои скажут тоже самое.

Мария
автор

Сообщение было удалено

ну у меня вот так, работы разные бывают. дети посчатливее многих будут, поверьте, ваша жалость им не нужна

автор
Мария

Сообщение было удалено

казать , что я люблю проще все , а как же эта любовь проявляется , что мама имея всего неделю отдыха за год , не хочет провести его с детьми .

Мария
автор

Сообщение было удалено

потому что мама должна отдыхать, иначе детям же будет хуже и тогда уже точно можно будет сказать "бедные дети"

автор
Мария

Сообщение было удалено

хуже от чего Вы же их и так не ведите?

Я Вам не верю ,мама двоих детей не может писать такие глупости , родятся у Вас дети Вы изменитесь

Медуница
автор

Сообщение было удалено

а что такого?Она всего неделю хочет побыть без детей,не вижу ничего страшного.

автор
Медуница

Сообщение было удалено

Весь год она работает , а с детьми няня.

Мария
автор

Сообщение было удалено

ну можете не верить, кому глупости, мне же нет, больше не родятся уже. А на отдыхе я отдыхаю, с детьми это невозможно

Мария
автор

Сообщение было удалено

и что? У многих так, думаете я одна такая? Понимаете, что отдых с маленькими детьми несовместим?

автор

А когда дети маму видят, вы с ними занимаетесь , развиваете их , играете с ними?

автор
Мария

Сообщение было удалено

для всех разное понятие отдых , для меня радость видеть счастливых детей моя дочь ей чуть больше 3 хочет на море мы с ней все обсуждает , фотки смотрим , вещи уже начали покупать

Медуница
автор

Сообщение было удалено

Но она же не ночует на работе,опять же выходные никто ещё не отменял.Неделя-это просто ерунда,пролетит,дети и не заметят отсутствия матери

Мария
автор

Сообщение было удалено

ну разумеется, не каждый день прямо играю, но если я не в командировке, то всегда хоть немного времени, но найду, как бы не устала

Мария
автор

Сообщение было удалено

для меня тоже, на отдыхе я их счастливыми не увижу, вернее вот дочь уже вижу, потому что ей не 5 лет уже

автор
Медуница

Сообщение было удалено

ночью дети спят.

Для малышей неделя целая вечность,дети по другому ощущают время.

автор
Мария

Сообщение было удалено

во что вы с ними играете , что обсуждаете ,как показываете любовь , как часто посещаете массовые мероприятия?

Мария
автор

Сообщение было удалено

опять неправда, я полгода не заметила в 4 года, когда мамы не было

Мария
автор

Сообщение было удалено

а вам к чему? не ваше дело

автор
Мария

Сообщение было удалено

вы снова буровите , что я вам написала давно известный факт

Мария
автор

Сообщение было удалено

кому известный? Вам? Опыт есть? У меня да, как я написала выше и мой опыт этот факт опровергает

автор
Мария

Сообщение было удалено

К тому ,что нет у вас детей и ВЫ и Медунина ,одно лицо.

И любая бы мама привела 100000 примеров ,если конечно ей дороги ее дети

автор
Мария

Сообщение было удалено

психологию читайте , .Как быстро сейчас бежит время день , а в детстве день сколько длился целую вечность.

Мария
автор

Сообщение было удалено

любая? даже та, которая сдала своих детей в детдом или еще что похуже? Были бы мне мои дети не дороги, отдала бы в пансион нафиг и жила спокойнее

Медуница
автор

Сообщение было удалено

неправда,я другое лицо,просто не вижу ничего страшного в отдыхе без детей,тем более,всего неделю.

Мария
автор

Сообщение было удалено

лучше вы перечитайте, я своему опыту доверяю больше. Еще раз--мамы не было полгода, я не заметила. Мои дети не замечают моих и папиных командировок, так как привыкли к ним и не мыслят жизнь по-другому

автор

Мария если у Вас есть дети идите и поиграйте с ними . Вот я как раз пойду этим и займусь.

автор
Мария

Сообщение было удалено

Потому что они Вас не любят , вы им не нужны .

Мария
автор

Сообщение было удалено

это сейчас невозможно, так мы не вместе