Гость
Статьи
О пляжном отдыхе и …

О пляжном отдыхе и детях

В каком возрасте вы первый раз поехали с малышом в отпуск ?Прокомментируйте, оставьте свои впечатления, замечания. Какой курорт лучше выбрать ,если едешь отдыхать с с малышом?На пляже ребенок в …

автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знаете, а меня раздражают не только дети, которые бегают по полотенцам. Меня раздражают больше любители покурить на пляже. А так же поматериться громко. И таких горааааздо больше, чем невоспитанных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно, сейчас Вас направят в какой-нибудь крымский санаторий для аллергиков)

автор

хотя и не по теме но рассажу , была я маленькая лет 5-4 ,был праздник Нептуна , ,все сидели около речки ,местность к речке горкой ,ниже меня сидела пара , я подскользнулась случайно и ногой той тетеньки прям в белое платье ,она мне тихо ,но очень грозно сказала:"Еще так сделаешь, скину тебя в реку". Я очень испугалась и все представление шелохнуться боялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вот честно говоря, без разницы, куда меня направят. Еще вспомнила, что раздражают те, кто не убирает за собой и превращает пляж в помойку. Ну что за свиньи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, окурки, банановая кожура, упаковки из-под пива, чипсов, сигарет, огрызки какие-то. И потом возникает еще вопрос зачем на детей одевать плавки((

Bystraya

А я что-то все не втыкаю, почему все против голопопых детеи?

Насчет инфекции - выбираите по возможности чистыи пляж, чтоб ребенок не в окурках сидел и отдаваите предпочтение морю, а не преснои воде или бассеинам.

Насчет голопопости - криминала в етом никакого нет, если, конечно, ето не 5-летнии оболтус. Если ребенок приучен к горшку и публично не писается и не какается - лучше поголопопить, чем часами ходить в мокрых плавках. Ето касается и мальчиков и девочек. А если у кого-то такая больная психика, что вид полуторагодовалого малыша с голои попои вызывают приступы отвращения, то тогда им нужно не на пляж а в психоневрологическии диспансер.

Гость
Bystraya

Сообщение было удалено

На счет хождения в мокром. У вас одна пара трусов на все случаи жизни?

На счет последнего. Почитайте соседние ветки и узнаете, сколько вокруг ходит педофилов. Вам оно нужно, чтобы кто-то вспоминал вашего ребенка без трусов и дротил? Всех их в диспансер не упрячешь, тем более, что полным полно скрытых педофилов.

Fly
Bystraya

Сообщение было удалено

На необитаемый остров поехать завсегда хорошо!

Только вот засада - в теплом климате в песке и без остатков человеской жизнедеятельности полно всяких интересностей, например, паразитов. Все, что южнее Средиземного моря - все потенциально опасно, а все, что на уровне и севернее - со следами жизнедеятельности. Так что дело тут не в эстетике, а в ОБЖ :)

гость

А если у кого-то такая больная психика, что вид полуторагодовалого малыша с голои попои вызывают приступы отвращения, то тогда им нужно не на пляж а в психоневрологическии диспансер.

отвращение-это одно!

нормы в общесте-это другое!мы живем не в дикие времена,когда все голыми ходили!

сейчас разнообразный выбор купальников и плавок для детей

Счастливая
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот из-за приемлемого климата и хотим туда. Как раз в апартаменты - отдыхали там в прошлом году, я беременная была на 8 месяце, очень понравилось. Апартаменты были в апарт-комплексе или как там это называется, свои 2 огромных бассейна, 3ий совсем лягушатник. Супермаркеты в 5 минутах езды на авто (брали в аренду), еда самая разная и вкусная. Но у меня ребенок на СВ, если еще будет смесь есть, придется с собой тащить)

Счастливая

Здесь писали о специальных подгузниках для плавания, никогда о таких не слышала. Они в детских магазинах продаются?

Счастливая
Боска

Сообщение было удалено

У них только по прилету обратно началось. Но мало чем отличается от соплей в обычное время, когда старший ходит в сад и несет оттуда заразу домой младшему..

Fly
Счастливая

Сообщение было удалено

На Кипр недалеко тащить. К тому же там, как правило, можно запросто все на месте найти.

Bystraya

К вопросу об инфекциях и паразитах: идеальная среда для них - влажная и не проветриваемая - т.е. влажные купальные трусы. Если ваш ребенок и вы способны отдыхать на пляже в режиме: 5 минут купания в купальнике - переодеться в чистые сухие ХБ трусы и поиграть в сухом песке - переодеться в купальник - 5 минут купания - переодеться в чистые сухие ХБ трусы - и т.д. 25 раз по кругу - пожалуиста.

Bystraya

Подгузники для купания продаются на всех европеиских курортах, купить не проблема. Но с ними как раз нужно осторожно - т.е; в них только купаться и особо долго не сидеть, так как парниковыи еффект в них больше, чем в обыкновенном памперсе и можно заработать фимоз или вагинит.

гость
Bystraya

Сообщение было удалено

конечно мокрые трусы куда хуже,чем посидеть голыми попами на песке и на лежаке!лежак и песок куда стерильнее.и там нет инфекций

гость

кстати купальник на солнце высыхает почти моментом

Fly
Bystraya

Сообщение было удалено

Зачем же утрировать? Можно искупаться нормально - не 5 минут, потом переодеться, намазаться кремом и играть. Потом еще искупаться и переодеться и уже можно двигать потихоньку на сиесту. Забыла упомянуть, что обычно в самые жаркие часы (где-то с 12-13 до 15-16) с пляжа с детьми всегда уходили - спокойно поесть, сполоснуть вещи для вечернего "захода", подремать после обеда.

Гость
Bystraya

Сообщение было удалено

Нет, ну конечно если вам в лом заниматься ребенком на пляже, тогда пожалуйста, пусть ходит голозадым.

автор
Bystraya

Сообщение было удалено

Вы врач?

Вы представляете сколько паразитов в песке ?

Сколько инфекций? Что значит часами в мокром при жаре они за секунду высыхают , даже если не менять

Bystraya

Что вы все с етими трусами носитесь? Просто фетиш какои-то.

Вы не там инфекции ищете, прошу прощения.

Выбирать для купания нужно преимущественно чистые места, лучше - на море. Бассеинов с маленьким ребенком (если ето не ваш личныи частныи бассеин) я бы вообще избегала, как и коммунальных лежаков. Именно там источник заразы такои, что мама не горюи. Представьте себе, как какая-нибудь тетя в мокром купальнике с букетом инфекции, гарднереллезом, хламидиями и герпесом посидела на бортике бассеина или лежака, а после етого ваше дитя все ето вытерло руками, пузом и прочим?

Да нормальныи пляж морскои по сравнению с етим стерилен как операционная! У нас друзья отдыхают только в 5-звездочных отелях, но купаются только в бассеине - каждыи раз кто-то обязательно какую-то *** с собои привезет.

Bystraya

Я не знаю, может у всех такие дисциплинированные дети, которые способны 1 раз искупаться и после етого не лезть в воду. Возможно. У меня их двое и когда одному был год, а другому три - дисциплинированного купания как-то не получается. Ребенок бегает к воде и обратно, замки на берегу строит и т.д. В общем, здоровые и нормальные дети на полотенце рядом с мамои не сидят, как правило.

Поетому после нескольких попыток на трусы я забила и лет до 2,5 - 3 мы о них не вспоминали. Потом уже - само собои.

автор
Bystraya

Сообщение было удалено

Вас не туда понесло .

Ответ на первый вопрос если тетя посидит ....и ребенок вытрет ...ничего не будет

автор
Bystraya

Сообщение было удалено

так если ребенок всегда в воде какая разница в трусах он или нет он все время мокрый.

Fly
Bystraya

Сообщение было удалено

Видимо, такие 5* отели выбирают :) Или помимо бассейна еще где-то что-то выбирают... Много повидала на своем веку и пляжей и отелей - и как-то вот бог миловал - никогда ничего не привозили :)

Fly
Bystraya

Сообщение было удалено

Бегают, конечно,дети и замки строят и каналы с водой роют :) Идеально чисты и сухи бывают в первые 3-5 минут после переодевания :) Но ведь идеала и не требуется. Кроме того, как я уже говорила, своих начала вывозить с достижения младшей 3-хлетнего возраста. До этого считала, что овчинка выделки не стоит - больше проблем можно нажить, чем получить удовольствия.

Bystraya

Я не хочу спорить, деиствительно, кому интересно, лучше проконсультироваться у врачеи.

Но я знаю по собственным наблюдениям, что с отдыха народ везет, как правило, бытовые, "человеческие" инфекции, передающиеся в местах общественного пользования - грибок, генитальные инфекции, всякие кожные заболевания и т.д. Передаются они через лежаки, сауны, бассеины и прочее. Таких случаев - полно.

А чтоб на пляже страшныи паразит заполз в пипиську - такое я только в интернет-баиках слышала пока...

автор
Bystraya

Сообщение было удалено

какие страшные паразиты? я о аскаридах , и глистах . ведь они не только через рот в организм поступают

автор
Bystraya

Сообщение было удалено

кстати нашла консультации врачей в нете -трусы ОБЯЗАТЕЛЬНО

Машунечка
гостья

Сообщение было удалено

Я вас уродом не оскорбляла.Уверена,что ВАШИ ДЕТИ КАК-РАЗ ОРУТ,ВИЗЖАТ И МЕШАЮТ ОТДЫХАЮЩИМ.

Bystraya

Аскариды и глисты поступают в организм преимущественно через рот. Вероятность заразившись сев на них - минимальна. А вообще, автор, как я понимаю, у вас ребенок первыи - поетому, естественно, вы будете активно за ним бегать и менять трусы, протирать, сушить, мазать и т.д. Когда детеи становится двое-трое-четверо или больше, на некоторые вещи начинаешь смотреть без фанатизма.

автор
Bystraya

Сообщение было удалено

У нас двое -моим детям 1год и 3,2.

И культ детей у меня не пропал.

Bystraya

Да причем здесь "культ" детеи? Просто индивидуальныи выбор. Кто-то по пляжу за детьми с трусами, секундомером и кремом носится, кто-то нет.

Просто не стоит себе жизнь усложнять. Тем более, если вы последние 4 года в связи с рождением детеи никуда не выезжали - зачем такои культ-то?

Гость
Bystraya

Сообщение было удалено

У меня тоже двое детей, но как-то нормы гигиены в плане трусов соблюдаю до сих пор.

Fly
автор

Сообщение было удалено

Организовать нормальное нахождение детей на пляже - в трусах, панамках и в оптимальное время - это никакой не культ, а здравый смысл и нормальный родительский подход

Гость

У меня вопрос к Быстрой. Скажите, а вы сами-то без трусов сядете на песок на пляже, допустим, если там никого не будет?

Я так не сяду ни за что. Так как побрезгую. Соответственно и дети мои, одна из которых девочка, сидеть не будут.

Bystraya

Отвечаю: есть пляжи, куда я не то, что в трусах, я в резиновых сапогах туда не поиду. И, соответственно, не сяду, ни в трусах ни без. К етому относятся пляжи типа городских крымских, некоторых россииских, и иже с ними.

Я выбираю для отдыха и купания пляжи по возможности малолюдные (чтоб детеи легче контролировать) и чистые. На таких, к примеру, купаясь ночью ) без проблем сяду. В светлое время суток - да, стараюсь соблюдать нормы приличия.

Машунечка
гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью.Причём тут отвращение?!

И так всем понятно,что в купальном детском белье нужно находиться на пляже.Хоть это и ребёнок,но ЧЕЛОВЕК же ,не животное.К чему споры?!

ПЛЯЖ-ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО.Без трусов дома будете ходить.

Лично меня вид чужого голожопика не смущает и тем более не раздражает.Но и приятного тоже нет.А потом если у других родителей есть 3-5летние дети,которые всё уже понимают ОНИ не дикие,не голожопые, уже приучены к порядку.Как им объяснить почему этот мальчик без трусов бегает,а она в трусах сидит.Зачем другим детям смотреть на чужие гениталии?

И ещё вопрос к сторонникам детей-нудистов.До какого возраста ваш малыш будет находиться без купальника на пляже?

Гость

скорее бы ювенальную юстицию у нас ввели, чтобы у мамочек-извращенок дети в плавках на пляже ходили.

Машунечка

И почему бы вам тоже не раздеться и не отправиться со своим ребёнком на пляж к нудистам?Там не вас,тем более ваших голеньких деток не осудят.

гость

как сказала одна моя знакомая-хочу чтоб у моего ребенка был ровный загар! это в 3 то года!

другой денег на плавки жалко было,а трусы стирать не любит,писается часто(1,2 года-не приучен к горшку).

такие мамашки дуры бывают,ну что с них взять?!

Гость

[quote="Машунечка"

ПЛЯЖ-ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО.Без трусов дома будете ходить.

Лично меня вид чужого голожопика не смущает и тем более не раздражает.Но и приятного тоже нет.А потом если у других родителей есть 3-5летние дети,которые всё уже понимают ОНИ не дикие,не голожопые, уже приучены к порядку.Как им объяснить почему этот мальчик без трусов бегает,а она в трусах сидит.Зачем другим детям смотреть на чужие гениталии?

И ещё вопрос к сторонникам детей-нудистов.До какого возраста ваш малыш будет находиться без купальника на пляже?[/quote]

+100)Я однажды видела на пляже 5 годовалого мальчика.Меня аж в жар бросило,не знала куда глаза деть,вроде не смотрю,а как-то взгляд натыкается.Меня смущало очень!Может он и младше был,просто рослый такой.Родители кстати пили пиво и громко смеялись.Обычно это закономерность.

Bystraya

Не, слушаите, я понимаю еще когда вопрос стоит о гигиене - да, тут у каждого свои взгляды и своя точка зрения.

Но когда, оказывается, с моральнои точки зрения ето ужасно...

Слушаите, ну что, правда, кого-то корежит, когда годовалыи или двухгодовалыи ребенок скачет по пляжу без трусов? Ведь речь же идет не о 5-8 летних детях, а о совсем крошках. Ну чего вы, право? А если вы где девушку топлесс увидите - ето, наверное, сразу же инфаркт миокарда?

В Европе вообще никто не падает в обморок при виде пиписьки и ювенальную юстицию не зовет. Взрослые могут совершенно спокоино париться вместе в сауне, очень много убежденных нудистов-натуристов.

Кстати, офф-топ: люди, которые никогда голышом не купались - многое потеряли. Я не говорю о том, что нужно рассекать с голым задом по общественному пляжу, но искупаться в диком месте без трусов - особое удовольствие.

Гость
Bystraya

Сообщение было удалено

C вами всё понятно. Раз для вас сесть на песок (якобы чистый) голой писькой - это нормально, тогда вопросов больше нет.

гость

C вами всё понятно. Раз для вас сесть на песок (якобы чистый) голой писькой - это нормально, тогда вопросов больше нет.

=))))))))

6
Bystraya

Сообщение было удалено

ЧЕМ голопопость человека 0-2 лет отличается от голопопости человека 14-40 лет??? ЭТО ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!

так почему голопопый 25 летний человек вам покажется что это некрасиво, а голопопый 0-2 летний нет???

6

Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

6

поправка: не 14-10, а 14-50 лет

автор

если уж о гигиене а полотенца Вы свои берете или пользуетесь теми ,что в отеле?

Мария

до 7-ми лет дочь не брали, с сыном тоже до 6-ти минимум подождем