подскажите пожалуйста,у меня есть сын и мы с мужем мечтаем о дочке посоветуйте провереные способы зачать девочку
У меня на работе одна дама рассказала о такой методе расчета. Нужно взять возраст матери и сложить его с месяцем зачатия. Получится двухзначное число. Потом нужно между собой сложить эти цифры. Нечетное - мальчик, четное - девочка. Например женщине 28 лет и она забеременела в феврале. Значит, 28 + 2 = 30. Далее 3 + 0 = 3. Нечетное. Это я привела свой пример. У меня мальчик :)У 90% процентов женщин на моей работе совпало.
у меня 2 сына расчет совпал !знала бы раньше расщитала бы дочь обидно !!!
МНЕ считала доктор. Педиатр и гомеопат, очень грамотная. Мы давно её знаем. МОГУ поделиться контактом. 8-916-362-33-62 Марина Станиславовна
Есть реальный проверенный способ зачать девочку (у меня две). Делается при помощи пара и электричества. Берется пара и выключается электричество )))
А вообще, оба зачатия у меня были почти в самом начале цикла, через день-два после окончания менструации. Не знаю как у других. Сейчас вот хотим мальчика делать. Постараемся в середине цикла.
Лучше в день овуляции или за пару дней хотя бы (мальчика)
Инквизиция, да просто все эти расчеты - домыслы. Только один есть способ, который работает - ЭКО.
Или можно рожать до тех пор, пока не родится ребенок нужного пола. У нас есть знакомые, которые очень хотели мальчика, но родили его только на ВОСЬМОЙ раз.
Еще вон начальник мой старается, троих родили, все мальчики. Не думаю, что он отстанет от жены)
Вы понимаете смысл "инквизиция"? Изв. Даже стремно с вами. Тупые курицы. Хотя.... Вы даже не знаете, кто или что это....
Есть реальный проверенный способ зачать девочку (у меня две). Делается при помощи пара и электричества. Берется пара и выключается электричество )))
А вообще, оба зачатия у меня были почти в самом начале цикла, через день-два после окончания менструации. Не знаю как у других. Сейчас вот хотим мальчика делать. Постараемся в середине цикла.
Доброе утро!; мальчика надо делать в день овуляции а девочку за 4_5дней до овуляции.)))
Вот забавно, жена очень дочку хотела, родился мальчик, но как его не одевай, все его девочкой называют. слишком красивый чтоле..
У нас такая же ситуация хотели с мужем дочку, а родила сына, и когда ему было лет5-6 считали девочкой, хотя мальчиковая одежда, всё,и говоришь что это мальчик но не девочка. Сейчас сыну 11, хотим дочку, но никак (((
Естественно, не 100%, но шансы повышает. Долгое воздержание мужчины (3-4 месяца) - причем полное. Y-хромосомы менее живучие, поэтому они погибают. А если прям 100%, то только ЭКО, наверное.
Анюта не смеши.Постоянно долгое воздержание, сначала 2года,затем по 6 месяцев, а про от 1-3 месяца вообще молчу. Результат:3парня
Хотим
У меня на работе одна дама рассказала о такой методе расчета. Нужно взять возраст матери и сложить его с месяцем зачатия. Получится двухзначное число. Потом нужно между собой сложить эти цифры. Нечетное - мальчик, четное - девочка. Например женщине 28 лет и она забеременела в феврале. Значит, 28 + 2 = 30. Далее 3 + 0 = 3. Нечетное. Это я привела свой пример. У меня мальчик :)У 90% процентов женщин на моей работе совпало.
С моими детьми все совпало! Надо же! А вы не знаете, если конечное число получается , например, 10 или 12 дальше между собой не надо складывать?
Есть способ, который в народе называется "Подсчет по крови". Считается, что у кого из супругов кровь раньше обновилась - такого пола ребенок и будет. У нас на работе медсестра всем девчонкам так детишек желаемого пола высчитала. К сожалению, сама такой технологией не владею....В нете описание есть, но сама я в него так и не вникла - все там как-то сложно и запутанно. Поинтересуйтесь, может Ваша мама или бабушка умеет считать таким способом - в тех поколениях было много "спецов" в этой сфере.
Враньё
У меня так три мальчика получилось 😁
Скажите у вас получилась дочь ?😅
Кому надо конкретный пол ребёнка именно девочку или мальчика обращайтесь к Елене Феликсене. Мы с подружками все уже родили кто кого хотел она нам высчитала дни для зачатия. Пишите в телеграме английскими буквами Феликсена это она.
Мы пробовали по овуляции запланировать дочку и так у нас родилось два мальчика )))) Но дочку мы свою потом тоже родили только на этот раз обратились за планированием к специалисту. К Феликсене. Думаю что все уже знают о ней только не все верят. А мы проверили на себе, её метод реальнно работает. так что не надо бояться и всё получится.
Мы пробовали по овуляции запланировать дочку и так у нас родилось два мальчика )))) Но дочку мы свою потом тоже родили только на этот раз обратились за планированием к специалисту. К Феликсене. Думаю что все уже знают о ней только не все верят. А мы проверили на себе, её метод реальнно работает. так что не надо бояться и всё получится.
Добрый день. Я не знаю. Расскажите подробнее пожалуйста
Кому нужно реально запланировать пол, ищите Елену Феликсену. Она реально считает когда зачать нужный пол. У всех получается.
У меня тоже пиелонефрит, под наблюдением лежала. Сейчас такое сохранение хорошее.
Меня другое насторожило в врачах, то что они дают гарантию на одни роды, а потом обещают выкидыши. Ну не странно ли?
Двоих родила без проблем с этим диагнозом, у меня так ваще одна почка , две сына по 4 кг , еще собираюсь за дочкой 🤣вот и сижу читаю может есть чудо способ девочку сделать 😂😂
Реальный проверенный способ зачать ребёнка нужного пола это найти в интернете женщину по имени Елена Феликсена инаписать ей в личку. Она посчитает вам дни для зачатия.
Мы зачали девочку обратились к Елене Фелексене она нам помогла. Мы ей очень благодарны! Если бы не она то опять бы наверное родился мальчик ))
Мы проверили способ планирования девочки по методу Феликсены. Вот ждём-с уже её. второй скрининг подтвердил что будет девочка.
А как Вы узнали в какой день точно произошло зачатие?)))
Я знаю проверенный способ это способ который высчитывает Елена Феликсена. По этому способу сестра моя родила девочку о которой мечтала и подруга её тоже по этому способу зачала себе девочку. Они во вконтакте с ней переписывались с этой Феликсеной. Там у неё страница на которой она всем высчитывает пол.