Гость
Статьи
реальные и провереные …

реальные и провереные способы зачать девочку

подскажите пожалуйста,у меня есть сын и мы с мужем мечтаем о дочке посоветуйте провереные способы зачать девочку

гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

извините, не сильна в медицинской терминологи.я под выкидышем имела ввиду реальную угрозу срыва беременности и гибели плода.

думаю, что смысл понятен.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

ааа, я не правильно считала:))

Так это только сам бог знает месяц зачатия:)))))) И врачи репродутологи.

Поэтому такая таблица не работает:)

Погодите, я совсем запуталась. Чей месяц зачатия брать, детский?

Гость

Если месяц зачатия детский, то все равно мои дочери получаются сыновьями:)))) Это я точно знаю:)) По минутам. У меня эко было:)))

Разве что, вспомнить индийские фильмы, и предположить, что я не родная своим родителям, и они мне наврали про мой возраст:)

У меня не было ЭКО, но я точно знаю месяц.

А некоторые даже день знают, когда у них презерватив порвался)))

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

У меня не совпало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нас в семье трое с разницей в 2 года-2 мальчика ия ,девочка,)))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, у тебя трое детей что ли? Ты ж писала, что у тебя мальчик и девочка.

Fiona
Виктория

Сообщение было удалено

Ага. У меня должно было быть 2 девочки, а родилась девочка и мальчик. Удивительно, правда?

Fiona
Lenna

Сообщение было удалено

Дурной способ. Мне подсчитывали. В одном случае совпало, в другом - нет.

Fiona
Виктория

Сообщение было удалено

Редкостная глупость, простите. Овуляция как правило происходит с 10 по 17 день цикла и длится 6 часов. Иногда бывают отклонения к началу и концу цикла. На выработку мужских сперматозоидов, в которых, собственно, несется информация о поле ребенка, ваш цикл никак не влияет. Кроме того, моего мальчика мы зачали в начале цикла.

Fiona
гость

Сообщение было удалено

Слышала. Таблица ошиблась оба раза.

Fiona
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Я бы сказала, еще один бред. Дикий нервяк у меня был всю беременность перед девочкой, а к мальчику был полный устакан и до и после беременности.

Fiona
Муся

Сообщение было удалено

Ну давайте по очереди.

1)Калий содержащие продукты: свежие фрукты, свежие овощи, проросшее зерно, бобовые и недробленное зерно. Их я перед зачатием. Поскольку я была озабочена здоровьем ребенка, а не его полом, я это все ела в огромных количествах оба раза. Бананы - вообще мой любимый фрукт, его ела помногу сколько себя помню. Итог: у меня по очереди родились девочка и мальчик.

2) Кальций. Перед зачатием дочки у меня с волосами и зубами было все ok. Творог не люблю, поэтому не ела. Перед зачатием мальчика были проблемы с волосами. Врачи посоветовали есть творог. Ела много, хотя не люблю. И пила в таблетках. Родился мальчик.

3) в первый день овуляции у нас зачался мальчик. Я в тот день была на Узи, и мне сказали, что у меня овуляция. Побежала ловить, потому что вечером муж уезжал в командировку. Поймали.

3) Кровь. Выше писала: нет, не работает.

4)По генетике у меня должны были родиться только девочки.

5)К генетикам не обращалась. Я все-таки не дура, и здоровье ребенка мне важнее его пола. Но при мне было обсуждение с участием генетика. 100% результат будет только у ЭКО.

Муся, скажите, а если ваши гениальные методы не сработают, и родится мальчик, остаток жизни будете пеплом голову посыпать?

Fiona
Инквизиция

Сообщение было удалено

Первой должен был быть мальчик, родилась девочка. Второй - девочка, родился мальчик. Кошмар, правда?

Fiona
гость

Сообщение было удалено

По четным зачатие? Не могу проверить точно - не помню, а жаль. Но логического объяснения не вижу. Думаю, тоже брехня.

Анюта
гость

Сообщение было удалено

Естественно, не 100%, но шансы повышает. Долгое воздержание мужчины (3-4 месяца) - причем полное. Y-хромосомы менее живучие, поэтому они погибают. А если прям 100%, то только ЭКО, наверное.

Анюта
Fiona

Сообщение было удалено

Кстати, потребление кальция должно быть дозировано во время беременности, так как переизбыток кальция отрицательно влияет на плод.

хотите забеременеть ?

хотите забеременеть ? нет подходящего мужчины ?

подробности на сайте http://biopapa.okis.ru/

донор спермы

Fiona
Анюта

Сообщение было удалено

Принимала строго по указаниям врача. В итоге было достаточно много. С плодом все ok.))

BebiN
гость

Сообщение было удалено

а я нашел на полке у себя под вещами бе-бе=)старую бумажку и там написано: ДЛЯ ДЕВОЧКИ: Для зачатия девочки половой акт лучше провести за2-4 дня овуляции.тогда к моменту овуляции большая часть "мальчиковых" сперматозоидов будет не активна,а с Х-хромосомами,наоборот, "готова к бою". девочка рождается в 90% случаях=) ДЛЯ МАЛЬЧИКА: сперматозоиды с Y-хромосомой двигаются быстрее, чем с Х-хромосомой,но зато они менее живучи.поэтому если хотите родить мальчика,половой акт должен произойти в момент овуляции.в этом случае больше шансов,что сперматозоид с Y-хромосомой первым доберется до яйцеклетки и,будучи еще активным,оплодотворит ее=)

Тэш

Замерзнуть нужно. Если вы замёрзли и партнёру холодно, то сперматозоиды ХХ ускоряются, а ХУ, наоборот, замедлятся.

У нас девочка, зачали в середине цикла, весной, промёрзшие оба были.

Надежда

В природе все предусмотрено и хорошо, иначе бы люди вымерли. Кто родится, тому и радуйтесь. И все это чушь, насчет поз, еды, цикла. Не всегда можно забеременеть по собственному желанию.

жанна

[quote="Инквизиция"]У меня на работе одна дама рассказала о такой методе расчета. Нужно взять возраст матери и сложить его с месяцем зачатия. Получится двухзначное число. Потом нужно между собой сложить эти цифры. Нечетное - мальчик, четное - девочка. Например женщине 28 лет и она забеременела в феврале. Значит, 28 + 2 = 30. Далее 3 + 0 = 3. Нечетное. Это я привела свой пример. У меня мальчик :)У 90% процентов женщин на моей рабо

те совпало.[/quot

ни фига не сходится !

жанна

ни фига не сходится!

Гостья
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Мдяяя.... Свою семейку я бы не назвала состоятельной, даже с большой натяжкой. А вот у нас с мужем два сына и мы как-то на н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в ну никак не тянем. Опаньки! Фиихня ваши "наблюдения".

Олеся

Автор, взрослейте уже наконец. Вместе с мужем, "мичающим а деффачкке". НЕ готовы вы оба к родительству. Когда будете готовы - вам будет фиолетово девочка это или мальчик. Вам будет важно, чтобы ребёнок был здоровый.
Сами посудите. Ну проведёте вы кучу манипуляций "лишь бы девочка", а ролится мальчик. Ну вот что будете делать? Неужели в роддоме оставите? Или донесёте до ближайшей лавочки? Или как одна реально больная на всю голову как узнавала на УЗИ, что беременна мальчиком - на аборт шла. После третьего убийства уже никем не могла забеременеть

Inna

У нас с мужем было двое мальчишек, но очень хотелось еще девочку, поискали в интернете информацию, поузнавали у многодетных подруг. Использовали специальные позы +рассчитывали по календарю зачатию . Забеременела с первого раза и через 6 месяцев мне уже врач-узи сказала: «Поздравляю! У Вас девочка!» zaberemenet-devochkoy.ru на эту тему советую почитать статьи тут

Masha
Inna

Сообщение было удалено

Masha
Inna

Сообщение было удалено

Инна, здравствуйте. Если не секрет, расскажите пожалуйста, как вы девочку делали. У нас тоже два сына и мечтаем о девчушке.

Людмила

А я знаю такой способ
Сложить возраст мамы и папы на момент зачатия и полученное число умножить на 4. То число, что получиться в столбик разделить на 3
Например мне 26,мужу 27,
(26+27)*4=212 и в столбик на бумаге разделить на 3
Получается остаток 2,
Без остатка 100% мальчик
Остаток 2 значит 80% мальчик
Остаток 1 будет 100% девочка
Попробуйте!!! У меня сошлись почти все знакомые!

Евгения

Есть проверенный метод, называется Метод Делектус. Моя дочка год назад мне внука родила)))) Радости у нас было...)) Вот ссылочка delectus.su , может кому пригодится

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

У нас оба раза остаток 1... этот метод нам гарантирует 100% девочек. А у нас два сыночка)))

Валерия белка

а я считала так ьереш возраст матери и месяц зачатия, например мне было 18 лет и забеременела я в январе т.е 18+1 = 19 ( число не четное значит мальчик) если бы получилось четное тогда девочка, но месяц зачатия нужно считать именно в день овуляции а не так как генекологи считают с первого дня последней менструации, всем подругам высчитывала все совпадает, более того посчитали три поколения назад все родственики все совпало, так что на мой взгляд это 100% способ

Таня
Inna

Сообщение было удалено

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Добрый день!прочитала вашу статью,поделитесь советом )..как девочку получить,есть 2сыночка )

Helen лажа этот ваш метод!!!
Инквизиция

Сообщение было удалено

Кристина
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, нужно высчитать день овуляции, это 14й день с первого дня менструаций. В этот день яйцеклетка выходит для опдодотворения. И чтобы зачать девочку нужно заниматься сексом за 3-5 дней до этого дня овуляции. За эти дни сперматозоиды мужского пола погибнут, т.к. они живут сутки, а сперматозоиды женского пола живут 3-5 дней! В остальные дни ближе к овуляции воздерживаться! Вот и всё:) перед зачатием тоже лучше воздержаться несколько дней от секса, что бы накопить больше спермы,так шансов больше)) удачи! ))

Гость
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Мне смешно почему то 🌹😊😉мы состоятильная Семья ну у нас три сына 🤣эт не от этого зависит .

Гость
Lenna

Сообщение было удалено

У меня два раза по обновлению крови девочка должна была быть и оба парня так что глупости все это

984477
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Бред

135768
гость

Сообщение было удалено

Обман ничего не совпала , дочки ждали , любимый сынок родился

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А мне сказали что Нада до овуляции за 4.5 дней и будет девочка Каму верить .

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

Помогите

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если 9 лет????)))

Любимая
Инквизиция

Сообщение было удалено

А как же если мне 34, когда девочка должна получиться? В марте вроди 34+3=37, 3+7=10, 1+0=1 значит в марте мальчик? А когда же девочка? У меня и так 2 мальчика

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Овуляция значит ранняя просто. От женщины никак пол ребёнка не зависит, исключительно от мужчины. Считается, что нужен половой акт за 3-4 дня до овуляции.

Гость
Зубная фея

хмм..совпало :)

У меня тоже совпало у меня два мальчика😁

Гость
Джон Сильвер

да, это я тоже проверял, тоже около 80-90 процентное попадание..

У меня с тремя детьми совпало

Гость
Виктория

я тоже слышала, что девочки в самом начале цикла зачинаются, даже какие-то научные объяснения этому были, но уже не помню какие... что-то вроде того, что сперматозоиды с полом девочки более живучие и дольше могут ждать яйцеклетку.

Мы зачинали на 7-8 день после месячных и у нас 2мальчика а так девочку хотим