Гость
Статьи
Стоит ли маме идти в …

Стоит ли маме идти в военкомат

Подскажите, стоит ли мне с сыном идти в военкомат на мед.комиссию.Сын не хочет, чтобы я шла.У него куча болячек, есть соответственно подтверждающие документы.Честно говоря, у меня не очень …

Ирина
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Владислав

Прохождение всех врачей фиксировала медсестра, и направляла на заседание комиссии с участием военкома или одного из его зместителей. Это было в противоположном крыле-коридоре. Причем, комиссия заседала прямо в торце коридора – чтоб не напрягаться. В этот коридор выходили двери других кабинетов, в том числе и кабинет военкома. И в этом коридоре были посетители, ожидающие приёма. Нам, призывникам, нужно было прошагать этот коридор почти весь – до стола с заседателями – и отрапортовать: «такой-то на заседание призывной комиссии прибыл!» И потом отвечать на все их вопросы и ожидать «вердикта». Причем, вызывали на заседание по одному. А ждать нужно было в том же холле около общего главного входа.

Выйдя с заседания, нужно было опять прошагать в холл и встать в строй. Стояли и ждали, пока пройдут все.

После всего нам довели информацию о сроках получения приписных удостоверений. И что вручаться они будут в торжественной обстановке (чуть ли не с песнями и танцами, но обязательно напутствиями депутатов и ветеранов). Здесь, в военкомате. При этом прозрачно намекнули, что мы должны быть готовы к вручению приписных как к прохождению медкомиссии.

Юрий
Алиса

Сообщение было удалено

Не вижу ничего нереального. Тем паче - криминального. Умело вложив детородный орган и тестикулы между ногами, парень может идти совершенно свободно в обнаженном виде. С точки зрения закона, половые органы не демонстрируются, а значит претензий нет. Тем более, когда он призывник и следует в военкомат согласно Закону о воинской обязанности, которым вполне может быть предписано являться в военкомат в обнаженном виде

Глеб

Да! За последние пару дней на форум сползлось небывалое количество сексуально психопатических личностей. У девчонок Алисы и OlgaD реально срывает крышу в своих эротических фантазиях, видимо, они находятся в возрасте сексуального формирования личности и на фоне гормонального взрыва в голове и возникают всякие толпы голых призывников, да ещё с эрегированными половыми органами. Но они хоть свои эротические фантазии не выдают за реальные истории.
Советую этим фантазеркам (хотя под никами Алиса и OlgaD могут скрываться и особи мужского пола) найти нормального сексуального партнёра.После здорового секса в голове быстро прояснится.
А вот всякие Славики, Антоны,Владиславы свои сексуальные фантазии с эгсбиционистским уклоном выдают за реальные медосмотры в военкомате.
Я не ханжа и признаю право каждой личности на эротические фантазии и всякие сексуальные эксперименты в своей личной жизни.
Но этот форум создан для того, чтобы делиться реальными!!! примерами прохождения медосмотров в военкомате. Именно этим и интересуются будущие призывники и их мамочки. Посмотрите на само название форума "Стоит ли маме идти в военкомат".
Для выражения своих эротических фантазий в интернете есть масса других форумов, заточенных на такую тематику, где есть свобода полёта эротической мысли.

Алиса
Владислав

Сообщение было удалено

То есть получать приписные тоже будете в обнаженном виде? Интересно зачем. Возможно должностные лица, те же депутаты и ветераны желают оценить физическое развитие будущих защитников Родины, заодно и их готовность выполнить любой приказ, моральную устойчивость.

Славик
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,я думаю,что не прикрывать половые органы я бы смог,а вот пройтись по городу к военкомату в обнаженном виде не решился бы,хотя в шортах и с голым торсом без нижнего белья пройти по городу смог бы.

Славик
OlgaD

Сообщение было удалено

OlgaD,я не собираюсь отнимать у вас авторство про зануд на форуме и признаю его за вами.На вопрос "смог бы ты прямо из дома идти в военкомат без одежды?" я ответил в предыдущем посте.И еще.Я уверен,что ты с помощью Алисы вытянешь форум из болота занудства.Мы еще подискутируем.

Владислав
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Возможно должностные лица, те же депутаты и ветераны желают оценить физическое развитие будущих защитников Родины, заодно и их готовность выполнить любой приказ, моральную устойчивость.

Алиса, Вы написали в будущем времени – а на самом деле так оно и было. Нас, группу пацанов, пришедших именно получать приписные, соединили с теми, кто только что прошел комиссию. Я уже писал здесь выше, как у нас: в военкомат пришел – сразу нужно полностью раздеться. Никто не собирается разбираться целью посещения. В принципе Вы правильно ответили на свой же вопрос:

Кирилл

Ахахахаха))
Раздеться догола в военкомате – прекрасная узаконенная возможность показать всей этой глилой государственной милитаризированной системе ***.
И заодно депутатам (ворам) и так называемым «ветеранам» (этим присосавшимся к государственной кормушке общественникам, которым когда-то посчастливилось чем-то там командовать в военной форме - с тех пор они ее не снимают. И дешёвые побрякушки, которыми их «награждают» по всяким юбилейным поводам, цепляают как Брежнев).
Настоящих-то ветеранов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воевали, уже давно нет в живых. А те немногие оставшиеся, которым по 90 лет, врядли даже имеют физическую возможность куда-то выбраться.
Так что, юноши, не стесняйтесь!
Раздевайтесь догола - и демонстрируйте все свое презрение к военно-тоталитарной системе на законных основаниях.

Наталья

Да, очень стеснительные нынче пошли мужчинки. Подростки - так те вообще! Даже на пляже в каких-то длинных шортах. А под шоратами, что интересно - плавки, а под плавками - трусы! ))) Смешно! Они из какой-то одинаковой методички так научились девственности? Типа, по-америкосовски!
Парни, мне стыдно за вашу стыдливость!
А то как «телку закадрить» - это вы можете своим кентам рассказывать направо и налево. А на деле - даже не знаете, как это делается. Потому никогда паранжу свою не снимали. Эта паранжа у вас - ниже пояса.
О чем тогда можно говорить, что они боятся раздеться в военкомате???

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно стоит, где еще мама увидит столько молодых голых мужиков.

OlgaD
Славик

Сообщение было удалено

Ой, тоже мне - подвиг: пройтись в одних шортах по городу

OlgaD
Иван

Сообщение было удалено

Ну вообще-то уже и так - по факту - с 14-ти лет начинают таскать в военкомат. Хотя военные утверждают, что призывной возраст начинается с 16-ти. Сейчас все опять повзрослели, во всяком случае, считают себя старше, чем есть на самом деле. Поэтому, полагаю, не будет рано, если первый вызов в военкомат начнется с 12-ти лет.

Denis
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, что вы считаете правильным «все остальное»? Расшифруйте, плиз

Михаил

OlgaD, вы правы! Меня тоже военкомат начал гонять с 14 лет - вскоре после того, как я получил паспорт, но медкомиссии и все обследования я проходил не в военкомате, а в горполиклинике, тубдиспансере, кожвендиспансере и психушке. А вот с 16 лет начались медкомиссии уже в самом военкомате. Мы проходили врачей полностью одетыми, кроме хирурга, дерматолога и невропатолога - у них мы раздевались до трусов или догола.

Михаил

OlgaD, я неоднократно читал о том, как некоторых призывников военкоматы начинали гонять по медкомиссиям с 12 - 13 лет. Не думаю, что это все фантазии.

Алиса
OlgaD

Сообщение было удалено

Возможно и правильно начинать гонять на призывные комиссии с 12 лет, но голых медосмотров в таком случаи точно не должно быть. Это уже пахнет педофилией!

Глеб
Михаил

Сообщение было удалено

Наконец-то появился на форуме ещё один человек, который описал реальный медосмотр в военкомате, а не те фейковые "голые" медосмотры, описания которых рождаются в воспаленном воображении у разных сексуальнозабоченных личностях.
Михаил, полностью согласен с Вашим описанием медкомиссии в военкомате, который совпадает с моими воспоминаниями об аналогичных осмотрах.
Я проходил медкомиссии ещё в советское время. Тогда ,также как и сейчас, в военкомат вызывали в 16 и 18 лет. Но я первый раз побывал в военкомате ещё в 14 лет, где мы проходили медосмотр, больше похожий на обычную диспансеризацию. Но это было в нашей школе, а вот ребят из школы соседнего района в военкомат не вызывали.
Сейчас, согласно Федеральному закону от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "О воинской обязанности и военной службе", в военкомат вызывают на приписную комиссию в год исполнения 17 лет и на призывную комиссию в 18 лет.
В настояшее время случаев посещения военкомата ребятами в 14 лет для прохождения медосмотраа мне лично неизвестно.
А уж посещение ребятами военкомата в 12 лет, это уже из области эротических фантазий различных нимфоманок.

Глеб
Кирилл

Сообщение было удалено

Прежде,чем так пренебрежительно говорить о ветеранах надо,хотя бы элементарно, знать историю военных конфликтов, в которых, уже после Великой отечественной войны, участвовали военнослужащие СССР, а затем и России.
Война во Вьетнама (1964-1975г.), в Анголе (1975-2002г), в Сирии(70-80е годы и в настоящее время), в Афганистане (1979-1989г), две Чеченские кампании(1994-1996) и (1999-2000), наши военные специалисты в Индонезии (70е годы) и ещё множество военных конфликтов в Африке и Азии, где были и ПОГИБАЛИ наши военные специалисты. И хотя по масштабу эти кампании нельзя сравнить с Великой Отечественной войной, но ребята совершали подвиги и погибали в этих конфликтах, за что и получали награды.
Некоторым из этих ветеранов сейчас лет под 40, а то и меньше. Кое-кто преподает в военных вузах, некоторые работают и в военкомате.
Так,что Вы Кирилл, не разбираясь в орденских планках, не лезте оценивать те или иные ордена и медали, а то можете нарваться на мордобой, называя их "дешевыми побрякушками". А то такие крикуны, кроме как потрясти голым членом в военкомате, на другие подвиги не способны!!!

Алиса
Глеб

Сообщение было удалено

Какой же ты зануда))) И такой серьезный. Причем здесь война и все жти локальные конфликты? Может ты тот кого называют ватником? НУ тогда все понятно, вечно вы лезете со своими ура патриотическими одами про войны 20 века, да еще с таким пафосом как будто лично штурмовали Берлин в мае 45 гою Смешно. А 18-20 летние мальчики не должны погибать ради интересов политиков и миллиардеров.

Глеб

Алина, я смотрю, что у Вас в голове, кроме эротических фантазий о толпах голых призовников. другие мысли находятся в состоянии полного хаоса.
В сообщении Кирилла, где он затронул тему ветеранов и пренебрежительно отзывался об их наградах, было обвинение, что эти награды не боевые, какие-то "побрякушки" да и самих настоящих ветеранов уже нет.

Только поэтому я и напомнил о том, что были и другие военные конфликты, ветераны которых ещё достачно молоды.
Теперь на счёт моей биографии. Я, конечно, лично не штурмовал Берлин в мае 45го, но моя работа тесно связана с вооружёнными силами России, и мне в разных командировках пришлось слегка понюхать пороху. Поэтому, не зная лично собеседника и сидя на теплом кресле перед компьютером, не стоит обсуждать его биографию.
А молодые ребята погибали в той-же Чечне, а сейчас в Сирии не "ради интересов политиков и миллиардеров", а защищая интересы нашей страны, чтобы террористы не взрывали жилых домов по всей стране и даже в в Москве, как это было в 90е годы.Вы,Алиса, видимо, не жили в те годы, а я это прекрасно помню.
Тем более,что сейчас в " горячие" точки не посылают ребят, которые служат по призыву, а только контрактников.
Применяя же термин "***" Вы, Алиса, выказывает неуважение ко многим достойным людям, благодаря которым и существует современная Россия. Не стоит повторять этот термин за всякими отщепенцами и предателями, чтобы не быть похожими на них.
А вообще с таким отношением к своей стране, как у Вас или Кирилла, мы бы в мае 45го не штурмовали Берлина.
Но все это не имеет отношение к теме этого форума, а просто является информацией к размышлению.

Дима

Я проходил призывную медкомиссию в 99 году в Марганце (Днепропетровская обл.), у нас было так: мы заходили на медкомиссию группами примерно по двадцать - тридцать человек. Окулиста, ЛОРа, стоматолога и психиатра мы проходили полностью одетыми, врачи сидели в одном большом кабинете, затем нам говорили заходить по пять человек во второй большой кабинет, там были дерматолог, хирург, терапевт и невропатолог. Здесь нам сказали раздеться догола и врачи по - очереди нас осматривали. Ширмы не было. Я прошел четыре медкомиссии, но никогда у нас не было того, о чем тут некоторые фантазируют - нас не брили, не фотографировали, не заставляли ходить голыми по этажам и прочий шизоидный бред. Да, нам пришлось пройти осмотр голыми, но это происходило непосредственно в кабинете врачей, без посторонних свидетелей.

Глеб

Дима!
Я рад,что на форуме появился ещё один адекватный человек, который описывает реальный медосмотр, а не фантазии на тему "голых призывников".
Вы совершенно верно отметили,что на форуме присутствует много различных сексуальных фантазеров, которые свои эротические фантазии выдают за реальность, чем вводят в заблуждение будущих призывников и их мамочек, волнующихся предстоящей службой в армии и военкоматовской медкомиссией.
Я считаю, что каждый человек имеет право на свои сексуальные фантазии и эксперименты в практическом сексе, но для этого есть масса других интернет ресурсов, где и обсуждаются подобные темы.
Порядок прохождения медосмотра, который Вы Дима описали, очень похож на медосмотр, который проходил я ещё в советское время. Правда у нас был большой военкомат и у каждого врача был отдельный кабинет. Раздевались мы только в кабинете хирурга и то только до трусов и при непосредственном осмотре хирург просил на некоторое время при спустить их. Догола мы нигде не раздевались.
В Вашем, Дима, случае вовсе не обязательно было проходить, пусть и в помещения отдельного кабинета, всех врачей в голом виде. Можно было поставить элементарную ширму у хирурга и дерматолога и медосмотр приобрёл бы более прокатный характер. Ведь при осмотре у терапевта и у психиатра совсем не обязательно находиться в обнажённым виде.

Дима

Глеб, согласен с вами, но руководство нашего военкомата тогда решило, что мы должны проходить медкомиссию именно так. Ну а мы только выполняли распоряжение.

Глеб

Дима, если такая организация осмотра в этом кабинете не вызывает никаких протестов у призывников, то, конечно, можно ничего и не менять.
Я могу лишь заметить, что если у кого-либо из ребят могло возникнуть желание не роздеваться догола при врачах, осмотр у которых этого не является обязательным (терапевт или невропатолог). то приказать это ему никто не имеет никакого права,т.к в военкомате призывники еще не приняли воинской присяги и не являются военнослужащими. При осмотре же у хирурга или дерматолога достаточно было бы лишь приспустить на некоторое время трусы, если а администрации не хватает мозгов для установки элементарных ширм. Ведь при аналогичном осмотре в обычной поликлинике даже в отдельном кабинете у того-же хирурга стоит ширма, за которой пациент и раздевается.
Считаю, что при осмотре призывников надо, по возможности, соблюдать
такие же меры приватности, как и при осмотре пациентов в обычной поликлинике.

Павел Фролов

На приписной было ощущение, как будто нас загнали в какой-то загон, отняли одежду и повели. Сильная оторванность от мира чувствовалась. У меня самое яркое воспоминание: это то как босые ступни впереди идущего парня шлёпали о линолеум при выходе из раздевалки. Я в пол смотрел в этот момент. Но не разрешали - говорили: смотреть только перед собой

Николай

сейчас так не все могут - полно сосунков, которые стыдятся. И такие, ка Глеб-***, им потакают

Дима

Павел, а мне пришлось пробыть голым минут десять или пятнадцать и в одном кабинете, в котором сидели сразу четыре врача. Я не испытывал стыд, а только чувство неловкости и дискомфорта от неожиданности ситуации, потому что для меня это было впервые в жизни - раздеться догола перед посторонними людьми.

Глеб

Дима, могу понять Ваше состояние дискомфорта стоять голяком в присутствии множества, пусть и тоже голых, людей( это все-таки не баня) или перед врачами, перед которыми вовсе не обязательно раздеваться догола. У разных людей разное отношение к обнажению, это зависит от того в какой среде воспитывался человек, от его внутреннего мироощущения и от той обстановки, в которой происходит это действо. Одно дело это происходит в бане или на том-же нудистском пляже, где это осуществляется добровольно, другое дело в приказном порядке. Одних людей можно как стадо баранов загнать в голом виде на медосмотр и они не будут испытывать никакого дискомфорта ( например как этот Николай, которого хлебом не корми, а только дай потрясти своими голым членом перед другими людьми, если, конечно, есть чем тясти), а у других людей, которые дальше ушли от своего первобытного, скотского состояния, это может вызвать чувство неловкости или стеснения, что вполне присуще цивилизованному человеку.
Хочу заметить, что такие люди как этот Николай и ему подобные сами имеют какие-то комплекы в сексуальной сфере или дефицит практического секса, вот и шляются по всяким форумам, реализуя свои сексуальные фантазии хотя-бы в медийном пространстве.
А самому Николаю хочу сказать, что термин "***" обычно применяют к гражданам России всяческие недруги нашей страны или просто ***, не знающие истинного значения этого слова.

Алиса
Глеб

Сообщение было удалено

Ты то точно ***, у России врагов нет, кроме кучки воров засевших в Кремле, а ватники никак не поймут этого и ищут врагов за океаном и в соседней стране, Украине. *** это не состояние душевного расстройства у части населения нашей страны, расстройство это заключается в неспособности видит мир таким каким он есть. Но здесь не место для таких споров. Здесь мы рассуждаем насколько полезно призывникам проходить медкомиссию голышом, без трусов, с письками на виду))))

Константин

Я так понимаю, что все, что связано с прохождением призывниками медкомиссий в военкомате голыми, некоторыми участниками этого форума воспринимается отрицательно. Некоторые не хотят верить в то, что призывники и в нынешнее время проходят медкомиссии голыми. Конечно же не во всех военкоматах, но в некоторых это продолжается до сих пор. Хотите верьте, хотите нет, но я тоже проходил такие медкомиссии и не в советское время, и не в 90 - е годы, а в 2004 году, в городе Бельцы, Молдова. Конкретнее, я сначала прошел голым призывную медкомиссию, затем столичную - кто не знает, в Кишиневе. Но нас не гоняли голышом несколько часов, как Павла Фролова и некоторых других участников форума. Наши медкомиссии продолжались максимум полтора - два часа, не более. Поддерживаю некоторых участников форума, нас тоже не брили, не заставляли голыми переносить мебель с этажа на этаж и т.п. Тем более - нас не заставляли ездить голыми на медкомиссию.))

Глеб
Алиса

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло, то " ватники" это такие как ты Алиса и тебе подобные, которые не видят дальше своего носа и ищут врагов внутри собственной страны, не замечая ничего, что делается вокруг страны и черпая свои знания о международной обстановки лишь из интернета, где на нашу страну льютя потоки всякой грязи и клеветы! Я же работаю в структурах ВПК и знаю о внешнеполитической обстановки не из сомнительных публикаций в инете, а из первоисточников. Поэтому всякие безапелляционные заявления типа " у России врагов нет, кроме кучки воров засевших в Кремле" вызывают у меня лишь недоумение и характеризует их авторов, как людей, абсолютно не разбирающихся в сложившейся сейчас международной обстановке!
Хочу заметить, что этот дурацкий термин "***", придуманный какими-то идиотами стали применять именно в отношении меня, поэтому и развернулась эта, не относящаяся к теме форума, дискуссия.
Кстати, на этом форуме обсуждается не тема " насколько полезно призывникам проходить медкомиссию голышом, без трусов, с письками на виду",а тема " стоит ли маме идти в военкомат", в которой призывники и их мамочки хотят получить сведения о реальных медосмотрах, а не читать рассказы различных сексуальных фантазеров, которые вводят их в заблуждение.

Глеб

Константину хочу сказать: если их устраивало, что их, как безвольное стадо,голяком гоняли по всем врачам и ни у кого это не вызывало никаких негативных эмоций и протестов, то и говорить не о чем, значит они заслуживают такого отношение к себе.
Но, мне кажется, что такие военкоматы, если и сохранились, то лишь в городе Бельцы в Молдавии, т.к , как я уже писал выше, что даже в советское время я проходил подобные медкомиссии вполне цивилизованно, не говоря уже о современных медкомиссиях.
Этой весной мой племянник проходил призывную медкомиссию перед отправкой в армию (подробно организацию этой медкомиссию я описывал на этом форуме и повторяться не хочу), они раздевались только непосредственно в кабинете у хирурга и то до трусов и лишь на некоторое время приспускали их по просьбе врача для осмотра гениталий.
Я, зная своего племянника и его друзей, могу представить их реакцию, если бы им приказали раздеться догола и в таком виде явиться, например, к стоматологу или офтальмологу. Скорее всего они послали бы сотрудников военковата на ### буквы. И, самое интересное, что у сотрудников военкомата нет никаких рычагов заставить их сделать это, ведь они не давали присяги и не являются военнослужащими. Их, что за отказ раздеться не призовут в армию?! Ха!
Все это я пишу исключительно для призывников и их родителей, которые действительно интересуются прохождением медкомиссии в военкомате и чтобы они не принимали всерьёз рассказы всяких эротоманов.

Алиса
Глеб

Сообщение было удалено

То есть в Кремле по твоему сидят истинные патриоты страны, и разворовывают страну они из патриотических чувств? Если так, то ОК. Все с тобой понятно. Только попробуй объяснить, например, почему нефть, газ, лес называются национальными достояниями, а прибыль с их продажи получает не народ, а лишь немногие избранные, но в случаи чего защищать эти "национальные богатства" отправятся как раз таки не те счастливчики, которые получают кэш с этих ресурсов, а сыновья бедняков, так сказать рабочих и крестьян. А международная обстановка вполне спокойная, если не лезть куда не зовут, и не играть в солдатиков в разных жопах мира, типа Сирии.

Алиса
Глеб

Сообщение было удалено

и если ты действительно работаешь в каких то гос структурах, то тем более верить тебе нельзя, государство постоянно наебывает народ. В государство в этой стране только драчки верят.

Алиса
Константин

Сообщение было удалено

В Молдове могли бы уж и голыми приходить в военкомат, там же тепло)))

Гость

Алиса, что за ерунда?) В военкомат естественно, никто не ходит голым, раздеваются непосредственно на медкомиссии.

Константин, Украина
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, мой вам респект и уважуха (откровенно, от души, без доли иронии) за этот пост, и, в частности, за эти слова: «если не лезть куда не зовут, и не играть в солдатиков...» Никогда не сомневался, что в России есть диссиденты, вы - одна из них.
Уж мы-то в Украине (недружественной Глебу стране) на своей шкуре узнали, что такое война, которую никто из нас не хотел, но которую нам навязали те (вот те самые из кремля, о которых вы, Алиса, говорите - за которых так неистово «топит» Глеб, который, по его словам, работает (служит) в ВПК (военно-промышленном комплексе). С ним всё, дествительно, – ясно. Человек привык жить приказами. Своей жизни у него, судя по его нудным и монотонным постам, нет. С детьми, судя по тем же постам, у него тоже не задалось (только племянник). На счёт мозгов, простите, Глеб, у меня сложилось впечатление, что вместе со службой в армии вы и их отморозили. Сочувствую... Простите, если обидел.
Ваш Пыня вообще не собирается просить прощения ни у кого, за то, что натворил. Я уже не говорю про Украину или Сирию... Вспомните Беслан, взорванные дома, Нордост... Продолжать, Глеб?..
Вам лучше уйти отсюда, из этой ветки форума, тихо и спокойно. Без качки прав и тупых наездов.

Глеб

Не Вам, Константин Украина судить о моих мозгах. Судя по Вашему посту, Вы считаете себя прямо-таки очень уж умным человеком, раз так свысока, менторским тоном обсуждаете интеллект другого человека. Обычно так поступают как-раз люди совсем неумные с недостатком воспитания. Умный, воспитанный человек, даже видя перед собой дурака, никогда не станет это говорить ему в глаза. Всё это я написал просто так, в виде размышления на тему характера личности. И, не зная человека, не надо влезать в его семейное положение или обсуждать о наличии у него детей ( кстати у меня дети есть, но они ещё школьники).А если даже у человека нет детей в силу его молодомти или других обстоятельств, то он по Вашему не может участвовать в этом форуме?
Полный бред! Кстати, я ведь не интересуюсь наличием детей у Вас.
А в ВПК я работаю в КБ одного из оборонных НИИ, работа очень интересная и сложная, так что дураков туда не берут!
По поводу Вашего совета уйти мне из этой темы форума. По-моему Вы не вправе давать таких советов. Я периодически захожу на этот форум уже некоторое время и обсуждаю именно тему военкомата, а вот Вы влезли с совсем другой темой об отношениях между Украиной и Россией.
Так, что Вам и нужно поискать другую площадку для диспупа.

CFNM

Классика CFNM - Одетая женщина, голый мужчина. Фетиш для женщин - вуяристов и мужчин - эксгибиционистов или по ситуации жизненной.😊
Медкомиссии, бани, пляжи, раздевалки, массаж, и т.д.
Присоединяйтесь!

Гость

Удивительное дело! Только появляется какой- либо форум, на котором обсуждается проблема призыва в армию, военкоматовской медкомиссии или чего-то подобного, где люди хотят узнать о возможных проблемах, связанных с этими мероприятиями, так сразу появляются снксуальноозабоченные индивидуумы, желающие перевести обсуждение вопроса в сферу сексуальных фантазий.
Хочу спросить CFNM.
Я ещё понимаю людей, которые увлекаются просмотром фото и видео материалов в стиле cfnm, не говоря уже о практическом занятием сексом с применением элементов cfnm. Но насколько надо быть ограниченным в реальном сексе, чтобы получать какое-либо удовольствие от простого обсуждения каких-то выдуманных эротических сцен с элементами cfnm !?
Тек вот я и хочу спросить этого( или эту) CFNM: при обсуждении какой-то выдуманной эротической фантазии, Вы что испытывает какое-то сексуальное удовлетворение или???

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Лично я проитв CFNM у нас же равноправие и служить должны и девушки и комиссию проходить призывницы должны исключительно в совершенно голом виде!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, Вы меня неправильно понимаете. Этот (эта) CFNM приглашает на форум всяких любителей ролевых игр с стиле cfnm( кстати есть ещё и cnmf ( где голая женщина находится в присутствии одетых мужчин)) для обсуждения своих фантазий на эту тему, хотя сама направленность форума подразумевает обсуждение реального прохождения медкомиссии в военкомате, которым и интересуются будущие призывники и их родственники.
Тему cfnm может быть и допустимо обсуждать на этом форуме, но лишь в смысле эротических фантазий, не выдавая их за якобы реальное прохождение медкомиссии, как делают тут некоторые, сдвинутые на этой тематике, участники форума. Вот, к примеру, Вы Алиса свои фантазийные пожелания о прохождении всех призывников ( и мужчин и даже женщин) не выдаете же за реальные события.
Кстати, многие женщины ( медики, будущие полицейские или будущие военнослужащие) тоже проходят медкомиссии в военкомате наравне с мужчинами, но, конечно, в другие дни. Я встречал в инете воспоминания девушек о таких медосмотрах и многие из них тоже недовольны хождением по кабинетам врачей в полуголом виде, и что мужчины-медики или просто некоторые работники военкомата пяляться на них с неподдельным интересом. Кстати среди врачей медкомиссии в военкомате достаточно много мужчин, я это знаю т.к сам несколько раз проходил такие медкомиссии.
Алиса, интнресно, Ваше пожелание, чтобы все призывники проходили комиссию в голом виде тоже является эротической фантазией или основывается на каких-то
иных соображениях? Если это фантазия, то чем она вызвана? Нехваткой реальных сексуальных развлечений? Неудачами в сексе? Или.....??

Ксения
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, нам, девушкам-призывницам, вы предлагаете тоже с голым торсом приходить в военкомат? Хотя бы груди прикрыть можно?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто нравится тема медкомиссией. А с сексом все ОК, мой ЧМ долбит меня как секс машина.

Алиса
Ксения

Сообщение было удалено

Не в коем случаи прикрывать грудь нельзя. Полностью голыми. И призывники и призывницы.

Дима

Алиса, а парни и девушки должны проходить медкомиссии голыми вместе или отдельно?)

Алиса
Дима

Сообщение было удалено

Лучше раздельно. Но среди врачей, работников военкомата и членов комиссии пусть будут и мужчины и женщины

Ксения
Алиса

Сообщение было удалено

И в таком виде приходить в военкомат?

Ксения

И как быть, если у призывницы "критические дни"? С призывниками понятно. А нам, девушкам?

Алиса
Ксения

Сообщение было удалено

ну естественно не надо вызывать призывницу в военкомат когда у нее эти дни.