Я на 8 месяце,Будет девочка.Подскажите красивое и необычное имя...только попрошу без приколов типа Даздрапермы и Вертерперженкосм
Николь
моника
Сообщение было удалено
ужос
Автор, а я вас поддержу. Если вот вы прям так на этом имени "зациклены" - называйте! У вас с фамилией красиво сочетается и выбор есть, можно называть и полностью и по отдельности, а если правда уж сильно вычурно будет - то можно и до Мари сократить. Не думаю, что русскому человеку Мари будет слух резать, и можно Машей звать если захотите.
Каролина, Мила (именно Мила, а не Людмила или Милана), Милорада, Инна, Вера (сейчас редкое), Марьяна. Как вам такие имена?
Ну а я свою, если когда-нить будет дочка, назову ИЗАБЕЛЛА! И никак иначе! И плевать на то, как будет с фамилией сочетаться:) В крайнем случае, если найду мужа с совсем уж смешной фамилией (типа Ухрюпенко как тут писали:)), то дам свою. У меня красивая, беларусская фамилия, и под иностранное имя вполне покатит.
о, еще вспомнила - Марта! Отличное международное имя!
Mila Ostin, Maria Ostin, Eva Ostin
дак и назовите Онор Мари, раз фамилия как раз и позволяет
Софий и Март сейчас хоть по*пой кушай, всяких Насть и Полин. Вообще это так сложно - выбрать имя своему ребенку - какое ни возьми, все с кем-нибудь ассоциируются, причем все персонажи далеко не вдохновляют так назвать ребенка...
Валерия/Лера - очень красивое имя, Виктория тоже хорошо - международное. Онор Мари не стоит называть, девочку во дворе будут звать все равно Оноркой или Машкой.
Аделина или Лина. Морена еще нравится.
ФАИНА.
и все же я настаиваю на Монике
Автор, Вы красиво и необычно придумали. Если, когда ребенок родится, у Вас при взгляде на нее останется эта уверенность - называйте. А насчет того, чтобы планировать, где и как ребенка будут звать - неизвестно, что будет через 20 лет. Например, сейчас, встречая фамилию Иванов или Петров, я уже удивляюсь))) И это в Питере. Тут полно всяких с именами))) Сайёра, Шарипа, Айсулуу, Динара, Маликахон - это капля в море, что я назвала...
Лукерья.
Снежана, Цветана, Цветава, Мирослава, Милослава, Владимила, Владомила, Светомила, Светомира, Добромила, Добромира, Златоцвета, Янина... Есть интересная тема:
Ищите неповторимое имя - большое количество славянских имен - http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=9927 ,
почитайте...
Снежана, Цветимила, Цветомила, Цветимира, Цветомира, Дарьяна, Добромила, Цветана, Цветава, Цветелина, Любава, Любина, Любомила...
Далина - имя пожелание та которая достигнет многово, достигающая дали.
Доляна - форма имени Доля, от имени славянской языческой богини судьбы.
Велена - повелевающая.
Влада, Владимила, Владислава, Милла, Мила, Милана, Милослава, Мирослава, Цветана, Белоцвета, Добромила, Добрина, Добринка...
Пиздося
Сообщение было удалено
Няма, Сяма, Ляма, Тяма и Зяма)))
Козадоя.. или лучше осовременить - Козлодоя
Носодуя, Глазохлопа, Ухослыша, Рукомоя, Ногоходя
А мне нравятся такие имена: Елизавета, Варвара, София, Мария, Алиса, Полина..
Хороших вам родов и здоровенькую,красивенькую малышку!
Ульяна , Иванна, Есения, Анфиса, Николь,Руслана.
Акулина.
Лариса, Вера, Ангелина, Валентина, Лидия. Ну и классное имя, хоть и не настолько редкое - Александра.
мне нравятся производные от мужских имен, но говорят что не желательно девочку так называть..например, Богдана, Станислава и тд
Назови Клэр. Есть очень красивая английская белая роза Клэр Остин
А как хоть назвали то?
Сообщение было удалено
Из всех предлагающих имена с Вами согласна больше всего. Одного знакомого зовут Денис Эльдар-Оглы (ребёнок от смешанного брака)Когда люди смотрят в его паспорт - недоумевают - этомягко сказано.
Сообщение было удалено
Тоже хотела назват дочку Валерией, но отговорили. Оказывается лерка - это такой столярный инструмент есть. Что-то мне сразу расхотелось, что-бы к моеме ребёрку так обращались. Но вообще - как назвать ребёнка родители сами решат. И ничьи советы и насмешки им не помеха.
Пульхерия
Аурелия - (аурика)
Леокадия
Сообщение было удалено
я тоже беременная,но ты реально идеотка!Беременным и злиться нельзя.Смотри не позеленей.
вы тут все идиоты
меня зовут Любава
очень красивое и редкое имя
но не надо путать с именем Люба это разные имена)
Сара
Аделина, Диана,Эмилия, Элина, Руфина, Ясмина, Амелия, Рената, Амина
Может Розмари ,Роза,Рэза
Мстислава... классное имя
Екатерина хоть и обычное но зато такое замечательное...Катенька Катюша Катерина и т.д и т.п
Путинка!
мелисса .
Сообщение было удалено
Ага, Мята, Полынь, Крапива...
Сообщение было удалено
Роза, Лилия
Мы назвали малышку Евангелия(Ева,Лия),ждем второго и знаем точно что он Богдан)))