Я на 8 месяце,Будет девочка.Подскажите красивое и необычное имя...только попрошу без приколов типа Даздрапермы и Вертерперженкосм
Анюта, Юленька
А мне нравится Влада или Владислава, а так же еще Веста или Святослава.
Мне очень нравится имя Селена!!!
эрика,алиса,кира
Аглая,Глафира)
Олеся сейчас уже не очень популярно...
Васелиса)) Очень красивое и редкое)
АДЕЛЬ
а мою дочь зовут АЙСЭЛЬ означает лунный поток!!!
Мне очень нравятся имена такие , как: Виктория, Дарья. Елена, Элина и Эвелина
Элла, Майя
Лиана..сейчас очень пользуется спросом.
кстати да...ЛИАНА красивое имя и редкое, девочка будет грациозной и гибкой
Луиза безумно красивое имя...и редкое вроде бы)
по мне дак очень красивое имя Веолетта
а мне Васелина нравится Васечка красиво!!!
ада
ида
АИДА
Вера. очень редкое сейчас
я на 7 месяце беременности,меня мария зовут и бесит когда называют марина, это разные имена. нравятся снежана, васелиса, вера.
Народ, вы прикалываетесь или неграмотные? Правильно пишется Василиса, Василина и Виолетта!
Интересно, как дочку Мамочка назвала. К такой фамилии подошли бы имена Клара, Алла, Нонна, Агата, Агнесса, Эмма, Элла, Эмилия, Амалия, Анжела, Симона,Стелла, Регина, Юнна, Ильма. Ну и Алиса, Алина, Диана, Марта тоже, хоть они и частые стали.
Сообщение было удалено
Между прочим Анна Остин - неплохо звучит
У нас в школе учатся Эллина,Майя,Римма,Злата,Анжелика....А еще у нас в 6 классе есть Света и все ее зовут Светик,красиво она сама такая светлая и веселая..А меня зовут Виктория.И мне кажется,что и с отчеством моим хорошо сочитается - Виктория Андреевна..А у Эллины отчество - Эллина Ренатовна,красиво!!
А от себя добавлю красивые имена: Николетта,Никандра,Белла,Аврора,Лира,Люсиль,Гелия,Лилиана,Анэлия,Ариадна или Ариана,можете так назвать....Я лично назову дочь Аврора,Лира или Николетта!
Магдалена,Вета
Майя,Азалия,Каралина
Сообщение было удалено
ГЫГЫГЫЫЫ
Жасмин
Девочки, помогите, пожалуйста! Очень хочется дочку назвать Ульяной, но родители мужа не дают, говорят, что это имя у них с Юлей ассоциируется, а так бывшую жену у мужа звали. У кого-нибудь еще ассоциируется?!)))
меня Нара зовут, у меня через месяц родится дочь, я на 8 месяце беремености, доченьку хочу назвать необычным именем:
типа: Элеонора, Эли, Луиза... и на подобе таких. типа королевских, ещё мне нравится имя Герцагиня. как вам это имя?
Сообщение было удалено
Герцагиня? Отлично. Могу еще подсказать вариант Фройляйна.
господи что за имена фу фу фу наверное вы с таджикистана но точно не с РОССИИ не верю что так можно назвать ребенка это смешно. мою малышка Ангелина зовет
Сообщение было удалено
Ярославна-это отчество
Ингрид не кому не нравится?
а еще нравится имена Луиза и Габриела
Сообщение было удалено
У меня начальница на работе была Лия. Красивое имя, и женщина была необычной, в хорошем смысле. Русская, если что.
Сообщение было удалено
А если татарка Эльвира выйдет замуж за Петю Сидорова и будет Эльвирой Сидоровой? Это вы не учли?
Сообщение было удалено
И Ульяна, и Юлиана происходят от имени Иулиания. Юлиана звучит куда как лучше. Полное имя звучит торжественно и красиво, и сокращенно можно также звать Юлей, что особенно порадует любителей "обычных, не выпендрежных" имен.
Сообщение было удалено
Анна Остин вполне нормально звучит. И в английском варианте вполне обычное, международное имя - Энн Остин, Анни Остин.
Сообщение было удалено
линда,каролина,луиза,берта
Сообщение было удалено
может мэри
Евангелина( ангела, ангелина, лина, ева).
Мне кажется самые красивые имена Эжени(женя) ,Лиза,Алёна,Алиса,Милена .
Меня зовут Виолеттой, и мне своё имя очень-очень нравится) Можно сокращать как Виола, Вита, Лета... Кому что больше нравится. Необычное имя сразу из толпы выделяет, так что, напротив - нужно детей называть красиво! Сейчас этих Насть, Полин, Ань слишком много, никакого разнообразия! В классе 4 Насти - какой же интерес?!....
Мне тоже хочется в будущем дочку необычным именем назвать (а я верю, что у меня будет дочка!). Нравятся имена Изабелла (Белла), Марианна, Глория, Доминика (Ника), Роза. Из более распространенных нравятся Маргарита, Ева и Виктория. Значения, кстати, почти у всех хорошие. Белла - "Красавица", Виктория - "победа", Маргарита - "жемчужина", Ева - "жизнь", Глория - "счастье" или "слава", Доминика - "дарованная Богом")
Мне кажется красивое Алина, Диана, Зоряна, Светлана и Надежда
Виктория, Медея, Милана, Мила, Аделаида, Адель, Аделина, Дарина, Анастасия, Валерия, Арина, Вероника
Сообщение было удалено
Я Карина, а моя лучшая подруга Анфиса :з Жизнь удалась!
Сообщение было удалено
не физди, физда отвалится.
Максалина
Амишка
Иман
Машка
Фариза
Милана
Лиана
Камила
Карина
Малина