Что делать? дочка (11 лет) буквально помешана на нем! в разговорах у неё только непонятные Саски, Гары и другие с совершенно непонятными именами, недавно начала просить денег на этого СаскиЧТО делать? …
Так детишки хорош галдеть!
Наруто отстой!
Отстойная дешевая анимация, забрала у наших детей чувство прекрасного. В мульте присутствует 25 кадр.
Родители возьмитесь за голову пока не поздно!
После этого мульта ваши дети готовы убить вас за запрет просмотра очередной бредовой серии. Не стоит ли задуматься почему?
Почему красивая, высокохудожественная анимация, 3Д игры, которую ваши дети недавно любили больше мороженого и катания на каруселях, сменилась на дешевую анимацию с отстойной графикой и полным отсутствием режисуры?
Спасайте детей!!!
Хранитель ты идиот!я бы тебя сам убил бы...Ну пусть смотрят себе на здоровье Наруто..Тебе то что???это тебя надо спасать....
Пусть смотрят всоего наруто....все забыли что сами любители посмотреть сериалы такие как "Клон" или "Санта Барбара" или "Спасатели Малибу".А потом говорят ой сумочку такую хочу надо купить или вот Он такой Секси я его хочу...
А вот самый большой маразм это всеми любимый "дом-2"На мыло его...
вроде я все сказал
Аминь:)
ничего страшного я тоже сматрью этот мультсериал.И вы неправельно написали имена Саске и Гаары.И то что ребенок фанат Нруто не болезнь.НАРУТО ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
И я смотрю это аниме)) По-моему ВСЕ его смотрят))) Кстати, господа анимешники какой персонаж нравится вам?? имхо, Акацуки рулят, они самые кавайные))
P.S.может сюда номера асек кидать??
Сообщение было удалено
Та что поменшана что в этом такого.
Саскэ и Гаара это персонажи Аниме "Наруто", на какого Саскэ, конкретнее бы спросили, для чего?Вы невидели реального подсаженого шизика на л2, я больше от него ничего неслышал кроме л2
Саскэ это персонаж из аниме "Naruto" и Гаара тоже.
Что за бред?Как можно просить деньги на Саскэ?Бред реальный!
Та это что помешана это нече еще.
Вы бы видели шизанутого васю который всегда тупо базарит о л2.
Я от него слышал только что он говорит о л2, и рассказывает как он мужиков пьяных чистит!=) ну а так пацан нормальный.
Да "Naruto" учит жизни.Базара ноль.
"Наруто"-это очень популярное аниме,в Японии его смотрят 100% против 0% детей, а у нас в Росии примерно 90% (в том числе и я) против 5% детей (5% не знают о его существовании)
Господи какой позор. Люди кто считает что от аниме надо спасать мне вас жаль... если вам приятно, что бы ваш сын или дочь ходили по улицам, пили "пивасик" и курили то дело конечно ваше... на таких людях и должна держатся эта не в меру могучая "рашка". Котурую просто непременно, просто обязательно надо спасать от аниме! "Они, эти самые пикачу! Они поработят нас!!" Люди добрые вы иногда читайте, что вы пишите, и думайте, что вы говорите. Это ведь всего лишь неплохое времяпрепровождение. Вас может это рассмешит или даст пищу для изрядного поливания меня грязью и обвинения в различного рода тяжких грехах... но есть люди котjрые в сорок лет увлекаются аниме и Наруто в частности. И при этом заробатывают не малые деньги, имеют семью и вместо того, чтобы сходить с ума от скуки наслаждаются жизнью.. Не знаю, по моему вы не то хаите, хаить нужно расизм в школах и разврат в детских садах и продажу пива и сигарет несовершенна летним и тому подобное, а вы что-то необоснованно набросились на японскю мультипликацию.
Хранитель, нет я опущюсь на грубость. Батенька вы остолоп. Вы в курсе что л2 и вов куда круче нежели аниме. Анниме по крайней мере не тратит моих честно заработанных денег, котрые сынок может выбрасывать на то что бы купит своему герою вещь. Это того не стоит. Лучше заплатить сто рублей и купить ему диск, что бы он неделю смотрел и радовался, чем потом принимать счёт на 30 тысяч. Я знаю о чём говорю.
НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕНАДО! ПРОСТО КУПИ ДИСК НАРУТО И ПОСМОТРИ, И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЕТО НЕ ТОЛЬКО РАЗВЕВАЮЩИЙ МУЛЬТФИЛЬМ,А ЕЩЁ И ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЛЬТ В МИРЕ!!!!!!!!!
аниме поент
Уважаемая Ольга успокойтесь)Советую найти это аниме полностью (1 сезон) и дать посмотреть дочери.Оно ей быстро надоест)Но если это не поможет, попробуйте ее переключить на что-нибудь другое.Попробуйте дать ей посмотреть работы Миядзаки ("Унесенные призраками","Ходячий замок Хаула" ,"Навсикая"итд) Но вообще стоит перетерпеть ,не думаю что то увлечение больше года протянет. Ну а вообще сам "мульт" Наруто неплох)Поверьте там в отличии от большинства других мультиков есть смысл)Ну а насчет того ,что она просит денег на "аниме-атрибутику" ...все дети собирали наклейки,фишки и тп в детстве . Но конечно вся эта любовь к Наруто может перерасти в любовь к аниме...вы главное не пугайтесь)Это не из плохих увлечений^^
Если рассуждать, что плохо, а что хорошо...можно разрушить любой мультик на корню. Там жестокость, там плохая графика. Для детей это просто мультик, для других про образ восточной философии. А как известно, она не портит людей. Если б я не начала смотреть это аниме, мои желания выучить японский так и остались желаниями без действий. Я б не стала читать про восточную мифологию. Перед тем как судить, посмотрите мультфильм, там где показано добро и сила духа, воля к преодолению трудностей, и возьмите мифологию и историю. И вы поймете, в нем заложен не только образ, но и дух истории, культуры. Имена не вымышленные. История имела быть в реальном мире и персонажи с рисованные с людей.
Для сравнения поставьте того же Тома и Джерри, которого мы та любим, там где мышонок измывается над котом, и этот мультик, там где противники равные.
Зависимость пройдет, вы просто контролируйте просмотр мультика. И давайте альтернативу к прочтению книг. К Примеру почитай книжку вот эту, я куплю тебе новый диск. Будет и развитиеребенка и радость ребенку.
Я сама смотрю Наруто. Меня ещё оч давно подсадили на само аниме, но ещё год назат я думала, что Наруто это бред. Спустя пол года начала искать атрибутику Наруто. Это аниме действительно чему то учит. Согласитесь, что это лутьше чем шляться по дворам непонятно с кем. Поищите в своём городе или в интернете аниме-магазины, купите то что она просит. Для меня от моей мамы это был бы полный сюрприз.
конечно наруто самый лучший!его надо просто посмотреть!в начале да не оч 1-5 серий 1 сезона не из лучших а вот дальше вам понравиться!Наруто сирота!живущий по своим правилам,он нашел настоящего друга саске и влюбился в сакуру!что же произойдет дальше разве не интересно?!наруто лучшее аниме!
мне 16 и я люблю Наруто!
наруто фореве и мне поебать что говорят все остальные (***) =)
Аниме "Наруто" очень хороший мультсериал (или мультфильм - полнометражки). Смотрю когда есть время: во время отдыха. Все, кто считает что аниме опасно это ПАРАНОИКИ (или комунисты :D). Аниме "Наруто" - CooL.
Анимэ для уеб анов. Вы все тупые бабы. Чурки и ***.! ВАйт Пауэр! Я бухаю, колюсь и и маленьких неруских детей еб у! Нех уй китайскую х уйню смотреть. ПИД АРАСЫ!"
а почему никто не обсирает Винск, мульт для дебилов.
люди мне 12 лет. мне нравится наруто,но я смотрю на мир реалестично. вы замутили эту кашу и зря. мы дети с 6 лет знаем что такое яой,хентай , юри, секс и так далие. это не болезнь, нам нравится мы и смонрим. мы не говоримпро вас что вы тащимись от чебурашки.
конничива!а вы у нее спросите она отаку или нет.если нет то она (гомен)дура.если да то скажу вам- отаку это человае на всю голову больной аниме!я отаку,и буду им до конца своих дней я даже японский почти выучила что-бы было удобнее делать фансаб.Саенара.Кстати не Гара а Гаара
билять *** отаку думаете что вы ахуенные грузите тут всех лексикончиками своими хентай юри хуюри ?! да наруто попса но с таким рейтингом что остальным и не снилось (читаем мой ник) а если человек неадекватен так он и от собирания марок чекниться или еще от какой нибудь безобидной увлекательной хуеты
Купите ей другие мульты пусть их посмотрит
может отвыкнет
Сообщение было удалено
teu4e7
Ну уж знаете НАРУТО просто суперский аниме а вы его...
Аниме спасет мир))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
видали я
Сообщение было удалено
сасук молчи лкчше
[хранитель:иди в ***
Дело не в том, плохое Наруто аниме или нет.
Дело в другом - кто-то сходит с ума и кончает жизнь из-за этого (люди со слабой психикой либо социопаты), а кто-то просто смотрит и наслаждается, без всякого фанатизма)
Зы: фанатизм - это как у автора предыдущего комментария...
необижайте наруто
пусть лучше смотрит это чем всякую американскую фигню
Уж лучше Наруто, чем гриффины. Поверьте, мне 20 и я смотрю Наруто. Очень поучительный мульт
Сообщение было удалено
Вот именно, сама давно работаю, а Наруто все равно круто
Я думаю, что ребенок ничем не болен, просто у него временная мания. Я его понимаю, у самой было такое же. Но вот сейчас уже не так. Это пройдет.
Наруто - хорошее аниме) Мне 27 лет, работаю директором финансовой компании. И я фанатею от Наруто, как и мои друзья, подруги) У детей развита фантазия, и многие дети хотят быть, как герои этих анимэ, обладать суперспособностями) НО! Наруто - это не просто мульт с бессмысленным мордобоем и красочными высказываниями, это анимэ, которое учит нас всех добру и силе духа. Советую посмотреть)
Сообщение было удалено
Хахахахаха я просто тащусь от вашего комментарии. Такого описания по наруто я не видела))) хехе
Наруто это очень хорошее аниме лично мне понравились 350 и 349 серии
Наруто по крайней мере лучше чем школа монстров и винкс
Мне 17. Я выросла на сериале про Наруто. Если бы не выпускной класс, то с удовольствием бы пересмотрела этот сериал.
Ооо,от наруто она будет долго отходить. Такая параша.
Ну и что?Этот мультик учит сного чему:верить в себя,помогать другу...Я так избавилась от страха перед девочками ,которые меня унижали...Мультик хороший,наверное самый лучший в мире.
Ну и что?Этот мультик учит сного чему:верить в себя,помогать другу...Я так избавилась от страха перед девочками ,которые меня унижали...Мультик хороший,наверное самый лучший в мире.
Сообщение было удалено
Уф... Сначала бы вы граматикой своей занялись.
"Наруто" - обычный японский мультик.
Он учит много чему хорошему.
Поверьте, я сам на нём можно о сказать рос. И ничего! С психикой всё хорошо, учусь отлично, есть много полезных и увлекательных хобби.
А те, кто уже как вы говорите "больны", значит уже имеют ослабевшую психику с самого рождения.
Вообщем, существуют аниме и для взрослых и для детей. Есть и хорошие и убогие. Главное, уметь настроить ребёнка на хорошее...
Сообщение было удалено
Вы очень глупы я так посмотрю
рассказываю. То что девочка тащится именно от Саски это хорошо. Он там местный секс символ. Так что растет дама. Вот если бы ее тянуло бы на аболтуса наруто, или еще хуже раздолбая шикомаро - было бы гораздо хуже. Так что не переживайте. у вашей дочери есть вкус.
Да вы что. Лучше бы ее тянуло на Наруто и Шикамару, чем на Саске. Может он и популярен, но Саске был помешан на мести, убить брата, а еще позже собирался уничтожить всех в своей деревне. Наруто прекрасен. Он предан своей мечте, он ценит дружбу и никогда не сдается. Вы вообще смотрели наруто?
Посмотрите сами и увидите насколько он прекрасен. Да, очень длинный сериал, но это того стоит. 1сезон конечно не пик. А вот 2 великолепен. Куча боли и слез, от потери героев. Сериал помогает о многом задуматься. Поэтому радуйтесь, правда.