Гость
Статьи
Ребенок "Болен" …

Ребенок "Болен" мультфильмом Наруто

Что делать? дочка (11 лет) буквально помешана на нем! в разговорах у неё только непонятные Саски, Гары и другие с совершенно непонятными именами, недавно начала просить денег на этого СаскиЧТО делать? …

Ольга
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Муська

народ, не надо флудить!

Дей

Муська, в 8 лет? о_О"

Ксо. Вы меня обогнали. Я яой в 9 начал смотреть.

Зато хентай в 6 ^^

А гуро это действительно вещь *__*

Я вот недавно яойное гуро смотрел)) Еще лучше хентайного))

Io Asakura

Шаман чемпион,Неджи Хьюга чемпион,Наруто чемпион,Рок Ли чемпион,Лайсерг чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Io Asakura

Нани?Нандэ?Хеньге!Оф майтэкто майАА!Ксо...

Муська

Дей [2936106018]

ахахах))

дадада, в 8 xDDD не расстраивайся, я хентай в 11 первый раз видела х)

и как же это вас угораздило в 6 лет полюбоваться хентайным произведением???)))

а гуро в любом виде хорошо ^__^ да в совмещении с яоем... ммммм)))

Бездомная

Дорогая родительница, не кипешуйте, это все исправимо. Проблема в том, что аниме это еще не дорисовали и досмотреть его нельзя, но момент перенасыщения настанет однозначно. И еще, да, она повздыхает по какому-нибудь герою, как вы в своё время хранили под подушкой вырезки из журналов со смазливыми мальчиками из любимых попсовых групп)
ну или там брутальными волосатыми рокерами.
Это может перерасти в что-то серьезное, как уже говорили действительно есть такие кадры, которые в свои тридцать или даже сорок нацепляют ушки, розовый парик и, потряхивая бородой, говорят странные фразы и издают подозрительные звуки. Но тут дело не в аниме если человек бездельник и олух он найдёт чем заняться в любом случае, кроме учебы и работы. мне не 10 и даже не 16 уже лет, смотрела я этот мульт где-то пропуская, где-то внимательно, где-то - пуская слюни обильными порциями. Я учусь не в чушке, не в техникуме, в университете, не на тройки, с головой всё нормально, никто не жалуется. И на моём курсе я не одна этот мульт смотрю. Надоест. Не бойтесь.
Она же ребенок, е-моё, что такое идея фикс у детей - я любила ходить по дому в шапке, но никто не подавал сигналов сос и не готовил палату в психушке. Дитю можно, через годик пройдёт точно, наберитесь терпения.
Ня.

!темари!

обажаю этот мультик а взрослые нечего на понимают!он самый КЛАССНЫЙ мультик В МИРЕ!

!темари!

а кто скажет о нём что нибудь плохое,тому не поздоровится!ОЧЕНЬ СИЛЬно!

!темари!

поняли?

!темари!

а нэджи и гаара такие лапочки ну и саске тоже нечего!

Гость

Муська [2169168736]

просто я в интернете сижу с пяти)) и у меня брат есть))

Рыцарь Вилки и Ножа

Тупая мамаша. Больше мне нечего сказать.

Муська

Дей [2936106018],

хохохо х)

ух как весело х)

а я с компом и интернетон на ты обращаться стала со 2 класса и когда 4 года назад комп купили >__<

вот такой я отсталый чел х)

nero

запритите ей смотреть наруто

настя

наруто просто клас .

Гостья

А я в детстве балдела от Мульта "Трансформеры". Прямо влюблена в них была(в трансформеров) :)) А моя сестренка сходила с ума от покемонов)) Весьдом был завален этими покемонами! Игрушки, наклейки, ручки всякие с их изображением. До сих пор лежат)))

Дей

Муська сан, а можно вашу аську? ^^

лена

у меня муж с сыном смотрят,зато комп свободен. можно пообщатся

Итачи

Наруто это лучшее аниме!!!! ДА!!!! Итачи лучший!!!! и неипётXD!! И народ прав, наруто не делает человека идиотом, я отличник и учусь в 9 классе. У нас пол школы смотрит, и при этом хорошо учится!

Tata_Rais

все помешаны на этом мульте в том числе и я. Мама ничего против не имеет, а сестра мелкая не смотрит потому что с субтитрами, зато смотрит Bleach..))) И все рады и ребенок занят и я! Деремся за значки и наклейки. Да и вообще, в японском аниме логики и морали больше чем в наших русских мультах. Т.к. а аниме есть смысл.!

и вообще, я полностью согласна с 49 постом, от Rozetta

никита

а вы хоть знаете кто такой учиха мадара

рокет

я знаю

рокет

а нечо

Итачи

Мадара это Тоби О_о... И он дрался с первым хогаке "боже, ну он и старик...":)) а ещё этот ╧;"%;╧ обладает вечным мангекьё шаринганом... Но Итачи лучший, ДА!:))

Чокнутая демиург

В любом случае за ребенка не стоит беспокоится. Наруто не портит ребенку психику, даже скорее наоборот-улучшает)) Правда некоторое время она только и будет говорить о Наруто, но это пройдет))
Kawaii

Муська

Дей [2936106018] да пжалста ^__^

486578573

Gaara of the Sand

вы чо сдурели?Наруто куль!!!!и без Б!!!просто не всем суждено понять

Kami-kun

какого *** вы говорите про наруто фсякую ..... *** уппейте сибя ап сиену!1!!

Наруто одно из самых кульных анимэ

Dbnfkbr

Тогда покажыте ей более красивую и не меньше увлекательную АНИМАШКУ такую как Final Fentasy.

Слава

Смиритесь ето уже безнадежно.Если вы запретите ей ешо смотреть ейё ет етого будет только хуже

Kirios

НАРУТА _ ЭТА КРУТА !!!!!!11!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!!!!!!АДЫНАДЫН

Рита

Вы неволнуйтесь нечего страшного в этом нет мне самой нравится наруто но не какого Саске я не знаю поверьте мне это уже не наруто

Сакура

Вы просто не смотрели это ваще улёт реально

Анжелика

Это временно. Немного потерпите, потому что в аниме есть плюс, ребёнок понимает что такое дружба. Так как в этом аниме говорится о настоящей дружбе. Она начнёт ценить дружбу и захочет учить японский язык. Я тоже один раз посмотрела наруто, и что мне понравелось! Я вам хочу дать совет, попробуйте посмотреть этот мультфильм.

Я ваша дочь помешена на наруто почему? Потому что этот мультик захватывающий, постояно какие-то преключения и т.п. Так что не беспокоётесь. это временно

Гость

дайте посмотреть мультик другой (желательно интересней чем наруто)

Дима из г Королёва

знаете это прикольныый мульт но просто она зависима от него а я так никогда не говорю и причём неправильно!! Она не больна ей нравиться японские мульты! а на что точно она просит денег я так и не понял!!!

Yukionna-Hime

То, что она смотрит Наруто, на мой взгляд, не так уж страшно. Я сама в детстве не пропускала ни одной серии Сейлор-мун, а потом и Покемонов. Главное, всё же уделять ребёнку должное внимание. Далеко не все они учатся от аниме только хорошему.

Самое страшное, если ваша дочь не читает книги и сидит в Интернете. Дети до 13-14 лет в Интернете - это как страшный сон. Вы бы только почитали, что они пишут... А потом и двойки сплошные по русскому языку хватают, ибо с понятиями орфография и синтаксис не знакомы вовсе. Если ваша дочь начнёт писать что-то вроде этого http://forrum.ru/index.php?showtopic=13398 , то она наверняка снискает определённую славу среди тех, кто любит посмеяться над подобными шЫдеврами.

Следите за детьми. Если они что-то пишут, обязательно интересуйтесь и читайте это, помогайте исправлять ошибки. А то потом рано или поздно осознаете, что вы живёте в действительно жестокой гОлактике...

А Наруто - это "цветочки". Пусть смотрит. Возраст такой. А вы, родители, всё не в том месте тревогу бить начинаете.

SaRmA

Не..Наруто неплохое анимэ...В будущем анимэшницей быть не плохо.Радуйтесь,что ваша девочка не станет эмогерлой или готкой.Вы даже не представляете какие у вас будут с этим проблемы...

sakura

люди,дайте ссылочку на наруто 2сезон,плизз

sakura

ой,я нетуда

sakura

или туда,дадите ссылку?

Ярослав

Не о том вы вообще граждане, что есть наруто чморуто, соски и каки всякие, надо Ну погоди, буратино, винни пуха смотреть и детей на этих мультах растить а не на японской бредятине, я против этой нации конечно ничего не имею (кроме того как одеваются ихнии разного рода тинейджеры) но аниме это зараза которую надо лечить, а то дойдет до такого, что лет через 20 русские дети кто такой чебурашка знать не будут!!!!

Вика

О Наруто самий классний мултик!!Ольга не надо не чиго делатй!!!Скази ей просто ти радуйся сто ти его смотрис!!Моя мама так и сделала я тозе просила у мами денег она мне так и ответила!!На меня ето подействавало на ее тозе подействует!!

Это я

Наруто-это не болезнь,а просто увлечение.Если девочке нравиться его смотреть,то пусть смотрит,через несколько лет пройдет

дима

пацаны тоже памешаны на наруто

сакурёнок

вы чё, ваще уже офигели??? люди НАРУТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЛЬТ!!! Кисимото сделал ШЕДЕВЕР и тока попробуйте ещё чё нить сказать плохого.... я вас ВСЕХ закопаю, заживо!!!!!!!

гриша

мой ребенок любит наруто и просит его костюм где купить

yana

народ, а вот саске целуется с .. http://farm3.static.flickr.com/2353/2417035461_f9c18561fa.jpg?v=0

Элис

Это нормально. А мультик неплохой, учит хорошим жизненным качествам - дружбе, взаимопомощи. Главное, чтобы учебе не мешало, а так уж пусть лучше дома мультики смотрит, чем гуляет незнамо где и с кем.

Сэцуна

А-а-а, можебой, я чуть не умерла, когда прочитала ваш пост, Ольга! xD Это действительно очень смешно, в первую очередь потому что знакомо. В самом деле, сейчас многие "болеют" этим аниме. Через некоторое время, ваша дочка либо перестанет смотреть "Наруто", либо наоборот, станет увлекаться большим количеством аниме. Хы-хы, вообще-то ничего страшного в этом нет. х) Привыкайте. А вот если попытаетесь критиковать это увлечение... у-у, будет плохо. Вы, наверное, смогли в этом убедиться, прочитав комментарии некоторых онарутевших детишек. В любом случае, интересоваться японской анимацией гораздо лучше, чем другими дебильными вещами. Удачи!