Гость
Статьи
Ребенок "Болен" …

Ребенок "Болен" мультфильмом Наруто

Что делать? дочка (11 лет) буквально помешана на нем! в разговорах у неё только непонятные Саски, Гары и другие с совершенно непонятными именами, недавно начала просить денег на этого СаскиЧТО делать? …

Ольга
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
НАРУТО
Саске

Да идите вы все знаете куда

САСКЕ ВЕРНИСЬ В КОНОХУ!!!

Наруто
Саске

Да идите вы все знаете куда

Саске,вернись в Коноху

Гость
Муж Нинон

рассказываю. То что девочка тащится именно от Саски это хорошо. Он там местный секс символ. Так что растет дама. Вот если бы ее тянуло бы на аболтуса наруто, или еще хуже раздолбая шикомаро - было бы гораздо хуже. Так что не переживайте. у вашей дочери есть вкус.

Нееет вашего Саске любили бы все только если он не был бы пидором вы бы видели что он во втором сезоне творил!

Гость

Смиритесь

Гость
хранитель

Так детишки хорош галдеть!

Наруто отстой!

Отстойная дешевая анимация, забрала у наших детей чувство прекрасного. В мульте присутствует 25 кадр.

Родители возьмитесь за голову пока не поздно!

После этого мульта ваши дети готовы убить вас за запрет просмотра очередной бредовой серии. Не стоит ли задуматься почему?

Почему красивая, высокохудожественная анимация, 3Д игры, которую ваши дети недавно любили больше мороженого и катания на каруселях, сменилась на дешевую анимацию с отстойной графикой и полным отсутствием режисуры?

Спасайте детей!!!

Это тебя спасать надо..

Саске
Наруто

Саске,вернись в Коноху

Хоошая попытка Наруто

Гость

САСКЕ МОЙ!!!

Гость
Какаси Хатаке

Ну и что?Этот мультик учит сного чему:верить в себя,помогать другу...Я так избавилась от страха перед девочками ,которые меня унижали...Мультик хороший,наверное самый лучший в мире.

АПХАПАХАПХАХХ ДЕСЯТЬ СУКА ЛЕТ ПРОШЛО

Гость

ничего не делать. это нормально, у меня младший брат тоже периодами зацикливается на каком-то мультике. просит игрушки с его героями, рисунки, пересматривает постоянно. когда вспоминаю себя в таком возрасте, тоже было такое. сохранять открытость, не критиковать, поддерживать. рассказывает ребёнок? выслушайте. в этом нет ничего плохого и мультик тоже нормальный. с глубоким смыслом, если его понять. в отличии от многих других, учит правильным ценностям.

Гость

Наруто - крутой сериал, (Сама смотрела.)Саске - крутой перс, а Гаара - ещё круче! Старайтесь поддерживать интересы своих детей, а иначе они будут чувствовать себя одинокими...

Гость
Муж Нинон

рассказываю. То что девочка тащится именно от Саски это хорошо. Он там местный секс символ. Так что растет дама. Вот если бы ее тянуло бы на аболтуса наруто, или еще хуже раздолбая шикомаро - было бы гораздо хуже. Так что не переживайте. у вашей дочери есть вкус.

Наруто в итоге стал Хокаге, Шикамару тоже нормальный. А Саске секси парень сваливающий из своей деревни к какому-то засранцу, убивать родного брата. Это нормально?

Гость
Голубянка

Моя младшая сестренка со своей лучшей подружкой (10 лет обоим) тоже помешаны на нем. Подружка в а*уе от этого красноволосого Гаары, а моя от Саске. И постояннно ссорются кто лучше. Я посмотрела 10 минут первой серии, тупость тупостью. Одни вопли и глаза их выпученные видно и все нафиг. А уж почему у одной девахи там розовые волосы, вообще не понятно.

Господи...Как таких как вы идиотов земля носит. Нравиться пусть смотрят. А это аниме учит много чему хорошему. С двух серий вы ничего не поймёте, аниме очень интересное🗿

Гость

Подождите, я просмеюсь. Аниме - японская анимация, это то же самое что ваши советские мультики и грёбанный дисней (простите, но я не люблю дисней). Но в аниме не тупят и не поют дурацкие песни посреди леса, это же тупизм полный... Мне 17 ле, смотрю винкс и Наруто, мама иногда жалуется и говорит что она в моём возрасте с мальчиками гуляла. Я воспитана хорошо, меня даже бабушки любят... Скромная, добрая, милая. Это основные качества. И Наруто меня не испортил, а наоборот воспитал во мне страсть и силу воли.

Гость

ыаааааааааааа я люблю гааруууууууууууууууууууууууу (соня прив)

Гость

ставь лайк если ты тоже пришёл из твиттера ахаха

Зоря лохушка
Гость

а он тебя нет.

Зоря дура фанатка сасуке
Гость

Удали не позорься

Зоря дура фанатка сасуке

Сасуке лох Итаче и Какасе боги

соня пупырыш

слышь дитя кукурузы початок завали

Какаши там самый топ

Благодаря твиттеру я теперь стжу и читаю спор 12 летней давности по Наруто, ахаха

Учихи секс❤️
Какаши там самый топ

Благодаря твиттеру я теперь стжу и читаю спор 12 летней давности по Наруто, ахаха

+++

Гость
Гость

А что это за мультик? никогда о нем не слышала. Мы тоже в детстве от мультиков тащились, всякие черные плащи, утиные истории..

Это аниме

Гость
Гость

САСКЕ МОЙ!!!

МОООЙ😡

Гость
Муж Нинон

Пожалуйста, не гоните на Шикамару и Наруто. Шикамару вовсе не аболтус. Приведу факты: ещё в первом сезоне Асума (учитель и наставник Шикамару) сказал, что у парня большой потенциал. И IQ выше 200. И даже он, не может переиграть его в шоги. Шикамару отличный стратег и стал советником Хокаге. А Саске чуть не залетел за решётку. А что касается Наруто. То он лишь в первом сезоне вёл себя как дурачок, и всё только ради привлечения к себе внимания. Он стал символом надежды и упорства для всех. И достиг большего чем кто либо. Он стал Хокаге и изменил в лучшую сторону большинство персонажей. И не только. В то всермя как Саске половину аниме мстил брату, а вторую ЗА брата. Простите если я придралась в пустую и это всё было просто шуткой. Но даже если так, я не могда не защитить, даже в своих глазах таких прекрасных персонажей.

Гость

Прошло много времени, и мне интересно, что теперь? Это прошло? Надеюсь нет.

Гость
Какаши там самый топ

Умножаю. И да, Какаши краш!

Гость
Гость

Умножаю. И да, Какаши краш!

Влюблена в него уже 7 лет. За все это время не испытывала романтической симпатии к людям. Скоро сама буду на таких форумах вопросы задавать....

Гость
Нино

не врите наруто самый хороший мульсериал!!!!!!

Аниме)

Гость
Муж Нинон

если вы не смотрели это аниме, то просто молчите,у Шикомару IQ далеко за 200, и вообще не нужно так выражаться не про Наруто, не про Шикомару. Вот саске самый глупые, эгоистичный и холодный персонаж, так что как раз наоборот, плохой вкус у вашей дочери. Более того Саске глупый и самовлюблённый

Гость
Муж Нинон

А вот ненада на Наруто и Шикамару гнать. Они хотя бы из Конохи не сбегут. И вообще Шикамару гений, мож чутка леривый, но всё же гений. А Наруто вообще секс символ, особенно в шипудене, вы видели его?! Да он лучше этого вашего Сасуке. И вообще лучше млачшего Учиха, только старший - Итачи. Что уж говорить о Какаши, Гаары, и остальных?! Единственное, чего добился Саске, пробудил монгёке шаринган и зачал дочь, правда потом её бросил) А Нарутка стал Седьмым, как и мечтал:)

Гость
Гость

если вы не смотрели это аниме, то просто молчите,у Шикомару IQ далеко за 200, и вообще не нужно так выражаться не про Наруто, не про Шикомару. Вот саске самый глупые, эгоистичный и холодный персонаж, так что как раз наоборот, плохой вкус у вашей дочери. Более того Саске глупый и самовлюблённый

НАРУТООООО

Гость

Ох уж эти бумеры.... Наруто это классика японской анимации

Гость
шоколад

у меня брат 10 лет и его друзья тоже все помешаны на этом мультике

ЭТО НЕ МУЛЬТФИЛЬМ, А АНИМЕ МАТЬ ВАШУ. А Н И М Е

Гость

Так в чем проблема? Просто дайте денег на Саске

Гость
Голубянка

Моя младшая сестренка со своей лучшей подружкой (10 лет обоим) тоже помешаны на нем. Подружка в а*уе от этого красноволосого Гаары, а моя от Саске. И постояннно ссорются кто лучше. Я посмотрела 10 минут первой серии, тупость тупостью. Одни вопли и глаза их выпученные видно и все нафиг. А уж почему у одной девахи там розовые волосы, вообще не понятно.

А говорят что мы потерянное поколение...

Chidori_v_pe4en
Муж Нинон

Сразу видно, посмотрели всего лишь половину 1 сезона, наруто во 2 сезоне очееь умен, а шикамару стратег, поэтому нечего назвать их оболтусами, а саске нейтральный персонаж, покинувший свою деревню, убивший своего брата (отомстил ему), но его очень глупо считать секс символом

Chidori_v_pe4en
altshift

Заинтриговали :)) Надо будет посмотреть этот мультик :)

Это аниме, обязательно посмотри)

Chidori_v_pe4en
Гость

А что это за мультик? никогда о нем не слышала. Мы тоже в детстве от мультиков тащились, всякие черные плащи, утиные истории..

Это аниме (японский мульт по манге)

Chidori_v_pe4en
Гость

Ох уж эти бумеры.... Наруто это классика японской анимации

Вот вот, хоть кто-то шарит), тут даже не знают что такое аниме и называют его мультфильмом)

Chidori_v_pe4en
Гость

ЭТО НЕ МУЛЬТФИЛЬМ, А АНИМЕ МАТЬ ВАШУ. А Н И М Е

Вот именно, они не шарят, у них мультфильмы на уме

Chidori_v_pe4en
Гость

Пожалуйста, не гоните на Шикамару и Наруто. Шикамару вовсе не аболтус. Приведу факты: ещё в первом сезоне Асума (учитель и наставник Шикамару) сказал, что у парня большой потенциал. И IQ выше 200. И даже он, не может переиграть его в шоги. Шикамару отличный стратег и стал советником Хокаге. А Саске чуть не залетел за решётку. А что касается Наруто. То он лишь в первом сезоне вёл себя как дурачок, и всё только ради привлечения к себе внимания. Он стал символом надежды и упорства для всех. И достиг большего чем кто либо. Он стал Хокаге и изменил в лучшую сторону большинство персонажей. И не только. В то всермя как Саске половину аниме мстил брату, а вторую ЗА брата. Простите если я придралась в пустую и это всё было просто шуткой. Но даже если так, я не могда не защитить, даже в своих глазах таких прекрасных персонажей.

Красава, все верно, а еще говорят, что аниме плохо влияет на людей)

Гость
Гость

Это аниме "Наруто" смотреть не советую потому-что рубёнку будет неловко ( просто есть серии где Наруто привращается в девушку с облачками, ну крч не советую родителям, я сама ребёнок:)

Дедарочка👺✨
Ы

Сообщение было удалено

Спасать здесь надо - только вас🤡✊

Дедарочка👺✨
Кё

Наруто, это унылая попса... Честно говоря отстой, я это говорю как человек, который достаточно посмотрел аниме в этой жизни.. О, как...

А еще ваша доченька скоро будет говорить, что Саске и Наруто встречаются... В ее лексиконе появится новое слово "яой"- аниме с гомосексуалистами^^^

Еиу/ей будет нравится *** и это - нормально. Я сама люблю яой и являюсь частью сообщества ***, и я вот не понимаю что плохого в гомосексуализме

Дедарочка👺✨
Голубянка

А вы знали что нельзя судить только по 10 минутам одний серии. Не знали? Так вот теперь знайте🤡 вы не посмотрели даже половины аниме, а уже делаете выводы. Ну, в принципе дело ваше, но оскорбления в адрес Гаары - кидать не надо🤡🤡🤡

Дедарочка👺✨
Semmy

Хаха! У меня всегда возникал вопрос: почему эта розоволосая такая слабая??? Там вроде ВСЕ крутые...

Ох, вы застряли на первом сезоне, дорогой/ая мой/моя

Дедарочка👺✨

Во первых: мне самой нравится, как вы называете "мультфильм Наруто". Это абсолютно нормально. Во вторых: А вы не пытались понять, почему ребёнку нравится это? Я уже знаю ответ. Конечно не пытались. Ведь проще сказать что оно зомбирует, оно плохое, и все это только потому - что для вас это не привычно. Если вы считаете, что мультики могут "зомбиревать" - то я вам сочувствую. Человеку свойственно нравится что то и вы можете говорить что хотите, делать что хотите, только подумайте - что от этого будет вам и вашему ребёнку. Либо вы просто измотаете свои нервы, и в итоге все останется как было, или же из за вас(подчёркиваю ИЗ ЗА ВАС) ребёнок побриться чем то увлекаться, заниматься, или иметь свое мнение.
Решать вам.

Дедарочка👺✨
Rozetta

Света, спокойнее сохраняйте толерантность. Или вы пересмотрели слишком много наруто и слишком ярый фанат Гаары?

Rozetta, а вы хотя бы знаете кто такой Гаара? Вы вообще смотрели Наруто что бы делать такие выводы? Я согласна, она частично не права, но вы обс*раете то, что даже не смотрели, а уж те более не читали мангу(первоначальный источник). И вы даже не имеете представления о том - кто такой Наруто!

Дедарочка👺✨
Uchiha

Соглсна со Светой я ей помогу!!! Наруто- это круто! И не надо трогать Саске!!!

Не люблю Саске, но соглашусь, обидно когда про твоё любимое аниме после Ван Пис так говорят

Дедарочка👺✨
Гость

Гаара топ, но Дей лучше👺✨