Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …
Сообщение было удалено
Познакомте с дочкой. Я отучу её мастурбировать бесплатно.
Мать,стучаться надо было!
Вообще-то мастурбировать - позорный грех, пусть исповедуется. Называется "рукоблудство". Уж лучше клочки по закоулочкам, чем делать вид, что так и надо.
если б я сказал, что в мою комнату стучаться надо, мне бы пиздюлей надавали
Постарайтесь с ней поговорить, ведь мастурбация это в каком то плане нормально,посторайтесь просто спокойно поговорить
все вы лохи
Мамаш, а вы сами не мастурбировали? И стучаться надо... Если вы и застукали ,то надо было дочери показать как это делать правильно... на себе...
Познакомьте её с парнем.
или подрочите вместе мс ней.
И всем будет приятно.
сделайте ей кунилингус
Ответ есть здесь: bestfiles.su
Привяжите ее к кровати! снимите трусы и порите долго долго!!!
пахаха...людиииииии...ауууу...харе тут писать, что она щас должна сделать...я думаю врят ли та девушка досих пор сидит под одеялом, с тем условием, что этой теме уже 2 года!!!
Попробуйте ей помочь
Объясните ей, что это нормально!
ахахахах я плакал жесть народ ну вы это того чуток)))))))
ничего себе сколько комментов!!!
сцук ну вы жжете народ! она что два года по одеялом сидит? пха-пха) она уже небось давно была застукана на сексе с бравы молодцом)
Храм Шивы и Шакти в Москве, ягья, хома. Shiva temple Moscow. http://webstarts.com/shaiva/ http://sivaru.tk
Ты - жадина! Дочь сама себя руками! А слабо ей было из сексшопа принесть подарок на шестнадцатилетие?
Сообщение было удалено
А Вы, я смотрю, ник выбирали очень соответствующий Вашему характеру. Под Вашим ником столько интересного написано...
Что естественно, то небезобразно! Ваша девочка растет и становится Женщиной. Покажите, что Вы её любите и то, что поизошедшее не носит ничего постыдного.
Ну и конечно извинитесь за то, что позволили себе войти без предупреждения. Думаю, что данный "инциндент" послужит хорошим уроком и Вам и ей (на будущее). И уж она не позволит себе войти в комнату родителей, когда дверь туда "закрыта", без стука... именно вспомнив данную ситуацию.
Я застал свою дочь за маструбацей. Случайно увидел когда мимо комнаты проходил. Нормально ли это? Может мне с ней поговорить? Дочке 37.
Правильно, нефиг тут разглогольствовать член вставить в *** и никаких разговоров.
#
434. Xanadu | 07.08.2010, 18:07:10 [44624578] Xanadu
Я застал свою дочь за маструбацей. Случайно увидел когда мимо комнаты проходил. Нормально ли это? Может мне с ней поговорить? Дочке 37.
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
435. Diesel | 07.08.2010, 18:12:09 [44624578] Diesel
У нас в семье всё строго. Я за такое наказываю!
Я когда свою дочь за этим застал то сразу наказал - выебал в ***!!!
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
436. Вано | 07.08.2010, 18:14:01 [44624578] Вано
Правильно, нефиг тут разглогольствовать член вставить в *** и никаких разговоров.
У тебя шизофрения? Ниче,что ай пи одинаковый у всех "троих" (см циферки справа)? Тихо сам с собою я веду беседу?
Автор скажите как ситуаию разрешили? Дочка все под одеялом сидит?
Сообщение было удалено
Жесть! Мдя... В России м...в лет на сто припасено!
Сообщение было удалено
АМИНЬ, ***!
Только не начинайте про пчелок рассказывать))) Она все уже с 12 лет знает. Темы парня НЕ КАСАЙТЕСЬ - может больная для неё тема. А вообще ведите себя естественно - скажите извини что смутила, протормозила и не постучалась хотя должна была вроде все)
нетрогай пока сама не подойдёт, при любой возможности попытайся сказать, шо ето нормально и надо раслабляцо, только в ванной!! вотакто я свою лавил 4 раза ну ненасытная она у меня, ну ненадо резко с ней ну хай мастурбирует всё само сабой утрёцо
Пизданутые тут все изврашенцы!
Кристина. Дочь ваша взрослая и для неё это уже естественно. Ничего страшного в этом нет. Все мы этим занимались. Я вам как психолог советую в ближайшее время обращаться к следующим пунктам:
1) Ну, конечно, больше никогда не входить к ней без стука. А вдруг у неё что-то личное?
2) Не стоит вести себя как не в чём не бывало. Это конечно тоже вариант,но это смутит её ещё больше.
3) Поговорите с ней на эту тему. В мастурбации нет ничего плохого, но, если она постоянно будет этим заниматься, до добра не дойдёт.
найми ей стриптезёра и купи ей самотык!!!!
нормально мать погоги ей кончить а потом сама вот и будет ок!
захотелось девушке раслабица и получить удовольствие,а вам(!!!)
уже надо стучаца...
никак(!!!)не реагировать-это естественая потребность ее организма,такая же как и в туалет сходить...
фу *** что за долбаебы отвечают
Рассосётся и всем друзьям сосать будет
мамы это вообще зло. когда моя входит и смотрит через плечо, как я за компом работаю - у меня работоспособность пропадает! А ведь настаивала, чтоб я дверь повесил и как взрослый человек жил. да она и через дверь без стука бы входила. Хороший она человек, но кое чего не понимает. На мастурбации слава богу не ловили никогда, а то б удавился наверно. А вот девушку привести в дом стесняюсь, хотя мне уже 27.
Как там девушка? Все еще под одеялом сидит?
Сообщение было удалено
ваша дочь захотела получить оргазм
Меня мама застукала за масурбацией!
причём не просто так а у нас из ванны есть маленькое окошечко наверху в кухню*
очень обидно что она за мной подглядываля просто подскажите что делать*?
Катюська, ничего. Постарайтесь это забыть.
меня тоже мама за этим застукала ни чего зашла потом в комнату и сказала прости что без стука!)мнебыло 15
пора уже ебатся
я не думаю что в этом есть проблема...все через это проходят.если она это сделала поговорите с ней на теме секса,потому что я думаю что из интернета многого не узнаешь...просто позвольте ей один раз сделать это с удовольствием.но не в коем случае не доверяйте ей с мальчиками...сейчас такое время что им нельзя доверять в этом случае.....моя подруга в 16 лет сделала это с парнем и забеременела.так что мой вам совет :будьте осторожнее
Попросите её показать как она это делает и скажите ей что это нормально
И главное обьясните ей чтоб не пихала посторонние предметы туда
Сообщение было удалено
Это неправильно и унижение. Дочь пошлет неадекватную мамашу и будет права.
Свое нездоровове сексуальное любопытство на основе недоипа решай сама, с мужем или мужчинами.
16-летний человек дурной бабе не игрушка.