Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …

Кристина
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Андрюха

Познакомте с дочкой. Я отучу её мастурбировать бесплатно.

Дочка

Мать,стучаться надо было!

Лана

Вообще-то мастурбировать - позорный грех, пусть исповедуется. Называется "рукоблудство". Уж лучше клочки по закоулочкам, чем делать вид, что так и надо.

unknown

если б я сказал, что в мою комнату стучаться надо, мне бы пиздюлей надавали

ЧЕЛОВЕК

Постарайтесь с ней поговорить, ведь мастурбация это в каком то плане нормально,посторайтесь просто спокойно поговорить

Гость

все вы лохи

Я

Мамаш, а вы сами не мастурбировали? И стучаться надо... Если вы и застукали ,то надо было дочери показать как это делать правильно... на себе...

парень

Познакомьте её с парнем.

парень

или подрочите вместе мс ней.

парень

И всем будет приятно.

ICQ 459587777

сделайте ей кунилингус

Гость

Ответ есть здесь: bestfiles.su

Imersoin

Привяжите ее к кровати! снимите трусы и порите долго долго!!!

Ну Настя я*_*

пахаха...людиииииии...ауууу...харе тут писать, что она щас должна сделать...я думаю врят ли та девушка досих пор сидит под одеялом, с тем условием, что этой теме уже 2 года!!!

Светлана

Попробуйте ей помочь

Boy

Объясните ей, что это нормально!

ппц

ахахахах я плакал жесть народ ну вы это того чуток)))))))

аук

ничего себе сколько комментов!!!

аук

сцук ну вы жжете народ! она что два года по одеялом сидит? пха-пха) она уже небось давно была застукана на сексе с бравы молодцом)

Храм Шивы и Шакти в Москве, ягья, хома. Shiva temple Moscow. http://webstarts.com/shaiva/ http://sivaru.tk

Нежадина

Ты - жадина! Дочь сама себя руками! А слабо ей было из сексшопа принесть подарок на шестнадцатилетие?

Артем
Anonymous

Сообщение было удалено

А Вы, я смотрю, ник выбирали очень соответствующий Вашему характеру. Под Вашим ником столько интересного написано...

Александр

Что естественно, то небезобразно! Ваша девочка растет и становится Женщиной. Покажите, что Вы её любите и то, что поизошедшее не носит ничего постыдного.

Ну и конечно извинитесь за то, что позволили себе войти без предупреждения. Думаю, что данный "инциндент" послужит хорошим уроком и Вам и ей (на будущее). И уж она не позволит себе войти в комнату родителей, когда дверь туда "закрыта", без стука... именно вспомнив данную ситуацию.

Xanadu

Я застал свою дочь за маструбацей. Случайно увидел когда мимо комнаты проходил. Нормально ли это? Может мне с ней поговорить? Дочке 37.

Вано

Правильно, нефиг тут разглогольствовать член вставить в *** и никаких разговоров.

Гость

#

434. Xanadu | 07.08.2010, 18:07:10 [44624578] Xanadu

Я застал свою дочь за маструбацей. Случайно увидел когда мимо комнаты проходил. Нормально ли это? Может мне с ней поговорить? Дочке 37.

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

435. Diesel | 07.08.2010, 18:12:09 [44624578] Diesel

У нас в семье всё строго. Я за такое наказываю!

Я когда свою дочь за этим застал то сразу наказал - выебал в ***!!!

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

436. Вано | 07.08.2010, 18:14:01 [44624578] Вано

Правильно, нефиг тут разглогольствовать член вставить в *** и никаких разговоров.

У тебя шизофрения? Ниче,что ай пи одинаковый у всех "троих" (см циферки справа)? Тихо сам с собою я веду беседу?

Лёха

Автор скажите как ситуаию разрешили? Дочка все под одеялом сидит?

Вышел из дома
вика

Сообщение было удалено

Жесть! Мдя... В России м...в лет на сто припасено!

Вышел из дома
Лана

Сообщение было удалено

АМИНЬ, ***!

Гость

Только не начинайте про пчелок рассказывать))) Она все уже с 12 лет знает. Темы парня НЕ КАСАЙТЕСЬ - может больная для неё тема. А вообще ведите себя естественно - скажите извини что смутила, протормозила и не постучалась хотя должна была вроде все)

владислав

нетрогай пока сама не подойдёт, при любой возможности попытайся сказать, шо ето нормально и надо раслабляцо, только в ванной!! вотакто я свою лавил 4 раза ну ненасытная она у меня, ну ненадо резко с ней ну хай мастурбирует всё само сабой утрёцо

Нормальный парень

Пизданутые тут все изврашенцы!

Злая

Кристина. Дочь ваша взрослая и для неё это уже естественно. Ничего страшного в этом нет. Все мы этим занимались. Я вам как психолог советую в ближайшее время обращаться к следующим пунктам:

1) Ну, конечно, больше никогда не входить к ней без стука. А вдруг у неё что-то личное?

2) Не стоит вести себя как не в чём не бывало. Это конечно тоже вариант,но это смутит её ещё больше.

3) Поговорите с ней на эту тему. В мастурбации нет ничего плохого, но, если она постоянно будет этим заниматься, до добра не дойдёт.

Гость

найми ей стриптезёра и купи ей самотык!!!!

Гость

нормально мать погоги ей кончить а потом сама вот и будет ок!

ИНОПЛАНЕТЯНИН

захотелось девушке раслабица и получить удовольствие,а вам(!!!)

уже надо стучаца...

никак(!!!)не реагировать-это естественая потребность ее организма,такая же как и в туалет сходить...

Гость

фу *** что за долбаебы отвечают

Гость

Рассосётся и всем друзьям сосать будет

Гость

мамы это вообще зло. когда моя входит и смотрит через плечо, как я за компом работаю - у меня работоспособность пропадает! А ведь настаивала, чтоб я дверь повесил и как взрослый человек жил. да она и через дверь без стука бы входила. Хороший она человек, но кое чего не понимает. На мастурбации слава богу не ловили никогда, а то б удавился наверно. А вот девушку привести в дом стесняюсь, хотя мне уже 27.

DMouse

Как там девушка? Все еще под одеялом сидит?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

полина

ваша дочь захотела получить оргазм

Катюська

Меня мама застукала за масурбацией!

причём не просто так а у нас из ванны есть маленькое окошечко наверху в кухню*

очень обидно что она за мной подглядываля просто подскажите что делать*?

Гость

Катюська, ничего. Постарайтесь это забыть.

киска

меня тоже мама за этим застукала ни чего зашла потом в комнату и сказала прости что без стука!)мнебыло 15

Грегорий

пора уже ебатся

ника

я не думаю что в этом есть проблема...все через это проходят.если она это сделала поговорите с ней на теме секса,потому что я думаю что из интернета многого не узнаешь...просто позвольте ей один раз сделать это с удовольствием.но не в коем случае не доверяйте ей с мальчиками...сейчас такое время что им нельзя доверять в этом случае.....моя подруга в 16 лет сделала это с парнем и забеременела.так что мой вам совет :будьте осторожнее

Инга

Попросите её показать как она это делает и скажите ей что это нормально

И главное обьясните ей чтоб не пихала посторонние предметы туда

Инга

Сообщение было удалено

Это неправильно и унижение. Дочь пошлет неадекватную мамашу и будет права.

Свое нездоровове сексуальное любопытство на основе недоипа решай сама, с мужем или мужчинами.

16-летний человек дурной бабе не игрушка.