Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …

Кристина
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Получившая по ушам

Вы все такие добрве... А вот моя мама, застукала меня при мастурбации, сразу подбежала, одеяло в сторону, начала на меня орать и ругаться, теперь, стараюсь обходить ее стороной...

Hard core

Если меня мама пропалит что я мастурбирую что мне будет

Валерия Петровская

Меня тоже очень интересует эта тема!!!!! Сколько тебе лет????? Давай переписываться!!!!! Пиши мне на адрес: walery1998@mail.ru очень жду!!!!!!

Валерия Петровская

Катюська!!!!! Меня тоже очень интересует эта тема!!!!! Сколько тебе лет????? Давай переписываться!!!!! Пиши мне на адрес: walery1998@mail.ru очень жду!!!!!!

Гость
Распутин

Сообщение было удалено

спасибо посмеялся..

Аноним777

Так вы еще и виноваты,дети совсем распустились за такое вообщее надо..... (ну вы поняли) не надо перед ней на задних лапках!

ёбарь

3 года прошло, а комменты всё идут...

Гость

пусть мастурбирует . всё норм

Господин Полицейский

Меня позови, я ей волшебной палочкой помастурбирую!!!

Кисюня

ну что же вы, стучать нужно. возраст такой, мало-ли чем ребенок занят... зделайте вид, что ничего небыло. сами начните разговор о чем-либо, или кушать позовите.

Ксюша

Это еще что, моя четырнадцатилетняя пришла ко мне расстроенная и по огромному секрету рассказала что теребя клитор не может испытать оргазм, мол другие девочки могут, а у нее не получается. Что делать? Я была в шоке, было очень стыдно.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

я дрочу каждый день не нравится

Гость

кто как дрочит?ребят есть какие либо варианты кроме руки и душа

Вася))

Да иди На х у й

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

Молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умничка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная, любящая свою дочь мама.

Dastian

Обьясните ей что мастурбацией лучше заниматься ночью, или что бы она делала ЭТО когда 100% никого дома нет, а еще лучше как это сказал Anonymous посоветуйте завести ей постоянного мальчика )))

злыга

подрочить с ней надо! че делать 6лять не хуi бес стука заходить!

3d

тогда иди и подрачи на улице днём

Гость

нечего страшного все мы люди!просто поговорите с ней и всё!

зайцев саша

наказать надо. !!!!!!!если есть отец то пусть её!!!!!!!, ну вы сами поняли

Гость

ого,а тема еще жива...

Гость

хахахаха

Гость

понять, простить :D

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Хымко_Ыгг
Ксюша

Сообщение было удалено

Хорошее воспитание,Доверие прям.Или тупое воспитание,без стыда прям.Но я надеюсь на первый вариант.

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

мне тебя жаль,подходиш и говориш:"Мам,я сегодня приведу цыпу,иди в парк,погуляй..."

Хымко_Ыгг

Автор-забудь что видела,и нуль внимания на всё(когда выйдет),или поговори,всё просто...вас же не на гору посылают,за газовым метровым балоном,а ещё на дороге злой лев,и три козы которые жуют траву и нехотят "делится",а ещё там ущелье большое через которое надо перебраться,а у вас ток верёвка,и вы прям как индиана Джонс,сигигакаете по скалам.

Bender

Это все бред про стук в дверь.. Ты стучишся секунды 4 и сразу входиш тоже самое что просто так зайти..

ага

как мальчикам давать так фиг, а мастурбировать всегда рады xD

мендельсон

интересно,а как дочка не услышала,что кто-то пришел домой? или настолько занята была?

Ололюсик Лолосович

Уважаемая Кристина, выпейте чаю с дочкой и дрочите друг другу.

Гость

а если бы вас так ????????

sami

так папробуй вмести с ней

Гость

Можеш пойти *** вместе со своей дочкой

рпсарп

я рекомендую маме установить скрытую камеру и выложить в нете, а мы посмотрим и дадим совет, правильно ли дочь мастурбирует

Михаил

У меня было такое же с сыном. Я сделал вид что не заметил и постарался перевести потом разговор на другую тему. А теперь для Вас что бы Вы сделали если бы вдруг дочька Ваша зашла в Вашу Спальню и застала Вас с мужем почти что до конца ( ну понимаете) . Лучший совет - обнять и поговорить как равные. Наши дети ВСЕ ПОНИМАЮТ и лучше быть друзьями .Когда у моего сына встреча ( случайная или нет) я стараюсь уехать. Но говорю жестко и конкретно о его партнерше ( предохранениеи и забота о ней) даже показывал образцы през. ( думаю что это для них лишнее).

Юлиана Зайцева (одноклассники)

ДРОЧИТЕ И ДА БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ !!!!!

Гость

дрочите на меня +380507266623

Ирина

Привет, Лера!!! Меня тоже очень интересует эта тема!!!!!

лакомка

мда уж почитала,посмеялась с вас всех)

кто че пишет.Бредятина одна!! А вы мамаша должны были просто не заходить в ее комнату без стука зачем же вы так делаете теперь дочке будет не уютно ну судя по тому что это писали 2 года назад то пожалуй дочка уже давно спит с мальчиком и не думает о каких-то там проблемах))

дайте мне ее эмеил

lдайте ее эмеил

Элюсик

а я сейчас лежу голая, а мой друг мне лижет!!...так приятно!!!

Элюсик

а мне только 12 !!! только сексом еще не занималась, боюсь!!!

Ололо

Я мастурбировала с 5-6 лет. Мама знала, отец наверное тоже, но никто ни слова мне не сказал. Стучались прежде чем войти и все. Здесь какой-то неадекват сидит...

Гость

даите еи сигаретку! после такого дела курити оби4но хо4ется! :)

Дмитрий

Я в 6 лет любил трогать писюлёк. Мама замечала движения под одеялом. В очередной раз она сказала: "Еще раз увижу - писюлёк отрежу". Позже, в 13-14 лет когда мастурбировал боялся и одновременно мечтал, то мама меня застукает и отрежет яички.

Теперь меня возбуждает страх кастрации. Мечтаю, чтобы мне приказали раздеться, прижали, взяли нож и сказали, что яички отрежут. Я бы дергался, просил не делать этого. Мои мучители водили бы огромным острым ножом по нежным яичкам...

котопес

Купите ей Вибратор Пусть им тренируется))))

К автору
Кристина

Сообщение было удалено

Ваш текст лучше всего предложить позаниматься с ней этим вместе и всё я думаю если вы подруги тогда вам будет проще!