Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …
Вы все такие добрве... А вот моя мама, застукала меня при мастурбации, сразу подбежала, одеяло в сторону, начала на меня орать и ругаться, теперь, стараюсь обходить ее стороной...
Если меня мама пропалит что я мастурбирую что мне будет
Меня тоже очень интересует эта тема!!!!! Сколько тебе лет????? Давай переписываться!!!!! Пиши мне на адрес: walery1998@mail.ru очень жду!!!!!!
Катюська!!!!! Меня тоже очень интересует эта тема!!!!! Сколько тебе лет????? Давай переписываться!!!!! Пиши мне на адрес: walery1998@mail.ru очень жду!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо посмеялся..
Так вы еще и виноваты,дети совсем распустились за такое вообщее надо..... (ну вы поняли) не надо перед ней на задних лапках!
3 года прошло, а комменты всё идут...
пусть мастурбирует . всё норм
Меня позови, я ей волшебной палочкой помастурбирую!!!
ну что же вы, стучать нужно. возраст такой, мало-ли чем ребенок занят... зделайте вид, что ничего небыло. сами начните разговор о чем-либо, или кушать позовите.
Это еще что, моя четырнадцатилетняя пришла ко мне расстроенная и по огромному секрету рассказала что теребя клитор не может испытать оргазм, мол другие девочки могут, а у нее не получается. Что делать? Я была в шоке, было очень стыдно.
Сообщение было удалено
я дрочу каждый день не нравится
кто как дрочит?ребят есть какие либо варианты кроме руки и душа
Да иди На х у й
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
Вы умничка
Сообщение было удалено
Прекрасная, любящая свою дочь мама.
Обьясните ей что мастурбацией лучше заниматься ночью, или что бы она делала ЭТО когда 100% никого дома нет, а еще лучше как это сказал Anonymous посоветуйте завести ей постоянного мальчика )))
подрочить с ней надо! че делать 6лять не хуi бес стука заходить!
тогда иди и подрачи на улице днём
нечего страшного все мы люди!просто поговорите с ней и всё!
наказать надо. !!!!!!!если есть отец то пусть её!!!!!!!, ну вы сами поняли
ого,а тема еще жива...
хахахаха
понять, простить :D
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошее воспитание,Доверие прям.Или тупое воспитание,без стыда прям.Но я надеюсь на первый вариант.
Сообщение было удалено
мне тебя жаль,подходиш и говориш:"Мам,я сегодня приведу цыпу,иди в парк,погуляй..."
Автор-забудь что видела,и нуль внимания на всё(когда выйдет),или поговори,всё просто...вас же не на гору посылают,за газовым метровым балоном,а ещё на дороге злой лев,и три козы которые жуют траву и нехотят "делится",а ещё там ущелье большое через которое надо перебраться,а у вас ток верёвка,и вы прям как индиана Джонс,сигигакаете по скалам.
Это все бред про стук в дверь.. Ты стучишся секунды 4 и сразу входиш тоже самое что просто так зайти..
как мальчикам давать так фиг, а мастурбировать всегда рады xD
интересно,а как дочка не услышала,что кто-то пришел домой? или настолько занята была?
Уважаемая Кристина, выпейте чаю с дочкой и дрочите друг другу.
а если бы вас так ????????
так папробуй вмести с ней
Можеш пойти *** вместе со своей дочкой
я рекомендую маме установить скрытую камеру и выложить в нете, а мы посмотрим и дадим совет, правильно ли дочь мастурбирует
У меня было такое же с сыном. Я сделал вид что не заметил и постарался перевести потом разговор на другую тему. А теперь для Вас что бы Вы сделали если бы вдруг дочька Ваша зашла в Вашу Спальню и застала Вас с мужем почти что до конца ( ну понимаете) . Лучший совет - обнять и поговорить как равные. Наши дети ВСЕ ПОНИМАЮТ и лучше быть друзьями .Когда у моего сына встреча ( случайная или нет) я стараюсь уехать. Но говорю жестко и конкретно о его партнерше ( предохранениеи и забота о ней) даже показывал образцы през. ( думаю что это для них лишнее).
ДРОЧИТЕ И ДА БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ !!!!!
дрочите на меня +380507266623
Привет, Лера!!! Меня тоже очень интересует эта тема!!!!!
мда уж почитала,посмеялась с вас всех)
кто че пишет.Бредятина одна!! А вы мамаша должны были просто не заходить в ее комнату без стука зачем же вы так делаете теперь дочке будет не уютно ну судя по тому что это писали 2 года назад то пожалуй дочка уже давно спит с мальчиком и не думает о каких-то там проблемах))
lдайте ее эмеил
а я сейчас лежу голая, а мой друг мне лижет!!...так приятно!!!
а мне только 12 !!! только сексом еще не занималась, боюсь!!!
Я мастурбировала с 5-6 лет. Мама знала, отец наверное тоже, но никто ни слова мне не сказал. Стучались прежде чем войти и все. Здесь какой-то неадекват сидит...
даите еи сигаретку! после такого дела курити оби4но хо4ется! :)
Я в 6 лет любил трогать писюлёк. Мама замечала движения под одеялом. В очередной раз она сказала: "Еще раз увижу - писюлёк отрежу". Позже, в 13-14 лет когда мастурбировал боялся и одновременно мечтал, то мама меня застукает и отрежет яички.
Теперь меня возбуждает страх кастрации. Мечтаю, чтобы мне приказали раздеться, прижали, взяли нож и сказали, что яички отрежут. Я бы дергался, просил не делать этого. Мои мучители водили бы огромным острым ножом по нежным яичкам...
Купите ей Вибратор Пусть им тренируется))))
Сообщение было удалено
Ваш текст лучше всего предложить позаниматься с ней этим вместе и всё я думаю если вы подруги тогда вам будет проще!