Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …

Кристина
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Росгопнадзор

Один мой знакомый вообще онанировал без палева - только в ванной или в туалете, у них там дверь на задвижке. Да и вообще, по законам этикета в санузлы вламываться, тем более без стука, запрещено.

Черви это жестко, 100% будут сексуальные проблемы в будущем.

Модсогнир

У Вас комната общая??? Если нет ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В КОМНАТЕ ДОЧЕРИ??? Это её частная территория!!!

Не знаю что тут делаю

56 Вика А может ты была зашуганным ребенком, и щас своими коментами хочешь что бы и другие дети не знали свободы и понимания???

Не знаю что тут делаю

86 сразу видно что Вы сами не счастливы и от зависти хотитве всех сделать такими же.)))

Не знаю что тут делаю

107 Ваши дети так же затюканы и так же несчастливы от того что не дали во время письку подергать???

люся

Уважаемая мама не волнуйтесь такие ситуации бывают часто ничего страшного не произошло ваша дочь забудет об этом случае.Не акцинтируйте на этом внимание.Можете просто откровенно поговорить с ней о сексе откровенно поделиться своим опытом по дружески не смущая ее может у вас были какие-нибудь подобные истории.Я мастурбирую с 5 лет .Вообще считаю это нормальным явлением уверена что ваша 6 летняя дочь не мастурбирует так как это делают взрослые скорее всего она просто сильно сжимает ноги в течении нескольких минут.Никакой сексуальной окраски и развратности в ее голове нет просто ей понравились ощущения.Нужно не запрещать ей этим заниматься а отвлекать ее от этого больше заниматься с ребенком играть.Но не придавать ее действиям негативной окраски.Моя раняя м...ия ни чем мне в жизни не помешала а помогла испытывать множественный оргазм большинство женщин лишены этой радости а у вас такое сокровище растет на отношение с мальчиками это никак не повлияет а наоборот ваша девочка будет самодостаточной личностью.

люся

не думайте что она ваших червей испугалась она просто замкнется и не будет доверять вам а мастурбировать будет в тихую чтоб вы не видели.У вас не правильная тактика поведения

webcam

idi k nemy i snim zanimaisia sexsom eto pravilno eto sexsualno eto i nravitsia tibe i emy

Анонимус

Всем родителям, кто попал в такую ситуацию, рекомендую для начала порадоваться, что ребенок у вас НОРМАЛЬНЫЙ. А затем извиниться, сказать что в этом нет ничего плохого, и вести себя как ни в чем не бывало.

И еще... со временем, дети начинают "созревать" все быстрее и быстрее. Девочки в этом особо горазды. Если есть такая тема, значит организму ребенка так надо так надо. У меня это началось тоже рановато, и сейчас являюсь нормальным человеком, без каких-либо отклонений!

И вообще, себя ставте на место ребенка, и все поймете.

Анонимус

Черви вообще убили к чертям собачьим!

Придурки , а не родители!

Deni

ага,такая же ситуажия месяц назад у меня была ну только про другое : мы с подругой сидели у меня дома она сняла лопик а там был лифчик и в этот момент у меня зашла в комнату мама и подумала что мы там хотим сексом заниматся:( я потом весь верер перед ней отчитовался что она провто увсала сидеть в топике=\

Вилена

Ой, да ладно, че вы грызетесь? Мама зашла в комнату не постучав. Ну не подумала, она ж не вламывалась целенаправлено. В следующий раз думать будет. И потом, где написано,что в комнату дочери она зашла? Может у них вообще однокомнатная квартира. Дочке тоже котелок включить надо было, могла б в ванной... Мне,кстати, когда лет 5-6 было от мамы за такие провинности досталось. Причем между прочим, если бы не досталось, я бы и не подумала, что можно что-нибудь испытать...я мелкая чет на угол кровати облокотилась и сползать стала, то ли книжку читала, то ли что, уж не помню и мама входит.Увидела. Пальцем погрозила, поругалась. Вот я и задумалась за что же можно было меня поругать и решила исследовать досконально все возможные варианты развития событий. Надо же знать за что тебя ругают)))

Вилена

Но это все такая фигня. Я помню в момент нашего соития с мч ночью (у него в комнате) вошла его мама. Музыка у нас была включена, она зашла выключить. Ночь, темно, музыка,кстати, тихо играла, комната их родителей в другой стороне квартиры и между прочим они спать даже не собирались. Чего она у нас забыла? Ну не суть.Короче заметили мы ее только когда музыка выключилась. Она на нас посмотрела испуганно и вышла. Мне было стыдно, но сильно испугаться я не успела, потому что повезло с мч, он у меня вообще из любой ситуации может с улыбкой выйти. Вот он обнял меня, улыбнулся и произнес : "Больше никогда заходить не будет". Сказал как-то утвердительно и по-доброму и все страхи вон. А она сделала вид,что не было ничего. Хуже было,когда МОЯ мать меня "застукала"

Вилена

Она меня видать звала, а мы ж в процессе, да и не слышали))))мы у меня в комнате были. А когда она меня дозвалась, крикнула чтоб я шла юбку какую-то мерить прям срочно и сию минуту. Я по-быстрому одела что попалось под руку. Пришла к ней в комнату, одела юбку. А она на меня смотрела-смотрела (а на мне куртка от спортивного костюма была) и как дернет за молнию. А под курткой ничего. Она мне :"Это что такое?"Так возмущенно-сердито. Потом улыбнулась и говорит :"Вот так и будем теперь с тобой общаться, друг другу записочки под дверь подсовывать, когда я замуж выйду (у меня родители в разводе)" поржала и норм

Автор, ничего не делайте. Все равно она несколько дней с вами разговаривать не будет, но при условии,что вы будете вести себя,как ни в чем не бывало, через несколько дней заобщается.

Аня

В принципе, тут все уже сказали))

Вспомнила свои случаи. вобще в детстве любознательно все это практиковала)) Мало того что с мальчишкой лет в 5-6 и как застукали с подружкой за подобным "просвещением" нас xD После этого мать с отцом распсиховались (сами испугались) и заставили меня перебрать в стенном шкафу все-все книги и по алфавиту их поставить. Помню это мерзкое чувство, удавиться от беспомощности хотелось и стыда.

Дело вот в чем: ни разу не застукивали (за все детство) - и все нормально. Застукали один раз (о чем писала выше) - сейчас мне 19 лет - а тот случай с книжками помню как вчера.

Самое лучшее не вмешиваться. Со своими будущими детьми буду стараться как можно лояльнее.

Автору сил и терпения.

Аня

Тут главное внимание не заострять, катастрофу не делать. а то замкнется. Возраст тоже сложный. Потом проблем в сексуальной жизни не оберется. Это как минимум, а еще могут с парнями потом комплексы могут быть и как следствие проблемы в половой жизни.

Аня

351 - боже это просто ужасно!! читала - даже рот открылся! Ну зачем вы рожаете, люди, если НЕ ГОТОВЫ сами еще ВОСПИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО????!!!! Боже бедная девочка...... Дай бог чтобы в будущем отношения с мужчинами сложились хорошо, не смотря на этот отвратный наимерзейший выпад ЛЮБЯЩИХ УМНЕЙШИХ ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШИХ родитетей. Все.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Религиозный бред

Гость

Надо было предложить подрочить на пару!!!

Евгений
Бл..н и изменщик

Сообщение было удалено

А почему с другом стыдно??? Лучше дома, чем по подъездам! Или у Вас табу на секс до 20 лет?

Евгений
Жесть

Сообщение было удалено

А Вы девственность в 20 потеряли???

Евгений
Бл..н и изменщик

Сообщение было удалено

То есть секс по Вашему это стыдно??? Очуметь у Вас понятия! Стыдно должно быть тому кто застал, а не кого)

Евгений
вика

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! Ваще ппц! Ну ничего, у Вас еще все в переди!

Евгений
Anonymous

Сообщение было удалено

Умри! Это ж надо так откровенно гнать!!! "нам такие проблемы чужды" Понты да и только!

Експерт

Запереть в комнате, не выпускать вообще, орать ежечасно, связать руки за спиной, а вагину зашить и забить гвоздями! Как она посмела сама себя трогать??? На это же мама есть :)))))))))

Оставьте ее в покое и впредь стучитесь перед тем, как войти

мария

ничего себе ничего не было! вы что?! Автор, Вы вломились в самый интимный момент, смутили и испугали дочь, а теперь ничего не было? надо извиниться. если она не станет с Вами об этом говорить-её право. не настаивайте.

МИМО ПРОХОДИЛ

ДОРОГАЯ МАМА,ЭТО НОРМАЛЬНО,НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИС ЭТИМ? Ф ВООБЩЕ,НАУЧИТЕСЬ СТУЧАТЬСЯ...

Kool

Предлагаю просто зайти к ней и помастурбировать - типа вот смотри и я так делаю - стыд и шок у девочки как рукой снимет и она придет в себя)

андрей
Кристина

Сообщение было удалено

я сам мастурбираю каждыми днями....это возраст такой с собой нечего не поделаешь...не обращайте внимание на это...оона наверняка это считает уже нужным для себя как и я....

Prarok

Кристина не трогайте дочку может она сома подойдёт если таковово не случилось,ведите себя как обычно, через пару дней попробуйте погаворить с ней если она не захочит разговаривать на эту тему прекротите диолог

Prarok
Аня

Сообщение было удалено

я с вами не согласен

ну вы и отожгли)))
Anonymous

Сообщение было удалено

Гость

Присоедениться к дочке)

НеОзабоченная

интересно поднять тему))

андрей

а у меня мать вообще беспардоная дама ей пофиг, живём вместе я в проходной комнате , она с мужем в другой, комната огоражденазановеской и она беспордонор мсожет зайти, даже не извенивись.........ненавижу её

sadist

все ништяк

девка кайфует))))

только посоветуйте ей руки почаще мыть)))

и не позволяйте ей заигрываться

Галя

Надо было присоединиться к ней.

пират

Пусть себе дрочит девочка в 16 то лет. Я с 12 дрочил почти каждый день. Иногда по несколько раз. Возраст такой. Сестра старшая на 3 года тоже дрочила часто. Я ее заставал за этим делом. Вскоре сам пристрастился. Ни в коем случае на ругайте ее.

софи

Понимаю я девочку,а на вашем бы месте я стёрла эту запись!

Вдруг она в переживаниях попытается найти записи о подобных случаях,а тут это.Если узнает вас не простит!

PANOTAN

Тебе просто!Нужно познакомиться со мной;)

Олег
Кристина

Сообщение было удалено

Олег

помастурбируй с ней её и тебе будет приятно, я от например сестру каждый день трахаю))

татуси

вы чё никогда не мастурбировали???????

Настюша

Ха-ха. Да вашей дочке еще повезло с мамой.

Вот мне очень нравится разглядывать свою фигуру в зеркало, обычно когда переодеваюсь, потому что на шкафу с одеждой огромное зеркало до пола. Так вот я сегодня рассматривала себя, находясь только в трусах и присела на пол. Тут моя бабушка открывает дверь и засовывает голову

-Что делаешь?

Я сразу краснею, вскакиваю и говорю:

-переодеваюсь...

-почему на полу?

-...

Бабушка хмарится и уходит. А мне сейчас ужасно стыдно! (Мне 15 и я живу вдвоем с бабушкой)

Так что родители, не ставте детей в неловкое положение)))

макс

покажите как правильно

lord

помогите ей в её занятии)))

WoLF

Да уж что только не пишут и хорошие слова и жуть. Про червей ЖЕСТЬ!!!! Я В ШОКЕ!!!!!! У ребенка психологическая травма теперь и на мастурбацию и на червей!

Я парень, мне сейчас 21 год, (первый опыт мастурбации получил в 9 лет,в 12 лет при мастурбации было семеизвержение), до 16 лет у меня небыло вообще своей комнаты т.к. еще брат у меня есть, родители не стучались когда заходили в комнату и защелки небыло, сейчас у меня небольшая комната, которая закрывается на защелку! Но если на защелку не закрыта дверь- родители или родственники НИКОГДА не стучатся, тупо прутся и все,чтобы я не говорил или непросил! Половая жизнь началась сразу как исполнилось 18 лет, и до 19 лет я учился в другом населенном пункте, где снимал квартиру (со мной все время ночевала девушка (родители об этом даже незнают)).Затем с 19 лет опять стал жить с родками и работать. Вот однажды решил не стесняться и приводить на ночь свою девушку!затем я прикрыл дверь и специально занимался ласками с девушкой, с тех пор если у меня девушка - стучатся, конечно если заметят одежду или обувь девушки! Одно радует, что с 18 лет очень много возможности есть где придатся ласками и занятся сексом!

В результате у меня нормальная половая жизнь с 18 лет и нет никаких отклонений.

Родители!!! Пусть лучше ваш ребенок занимается мастурбацией и потом после 15 - 17 лет сексом у себя дома и нормально без страха, а не гдето на улице, в туалете и т.п. со страхами забеременить! При этом ребенок не будет парится и будет нормально предохранятся!

А насчет поста, надо было мамаше зайти вкомнату к доче - сказать все нормально и что все девушки мастурбируют и что ненадо обэтом никому рассказывать и пригласить перекусить. И все делать это с улыбкой, а потом просто напросто забыть! Мастурбация - это нормальное явление! Главное чтоб небыло злорадной привычке к этому!

Мое сугуболичное мнение. Простите за граматику. Надеюсь я донес до вас свою мысль!

Гость
ВИТА

Сообщение было удалено

гость!!!

Да тут половину еб.....ые!!!!!! Как можно посоветовать помоч дочери в мастурбации!!! Вот будут у вас дети так иди те и мастурбируйте им или т.д.