Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …

Кристина
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Vera

И тут мама проснулась и поняла, что всё это сон. Рядом храпел муж алкоголик. На кухне пил валерьянку сын, проигравший очередной кредит в игровых автоматах. За стеной, в соседней комнате тихо скулила бабуля, выстукивая костылем об пол вальс ╚Амурские волны╩. В ванне блювала дочь после ночной дискотеки оборжавшаяся "Ягуаром", который подогнал ей продавец Рома, он же Миша или Алик из соседнего ларька из чисто лирического побуждения. Все это моя семья, подумала она и мне в ней жить, несмотря на все двери и защёлки.

Простой

307 Это другой Простой. Тоже несложный

просто в тему

42, самый дельный совет.

Shady

походу " мнение дочки" эммануэль начиталась))

Сергей. Учитель

Скажите ей, что вы тоже так делали. Некоторые девочки это делают с 10 лет, так что в 16 - тем более!

Юлина

пожалуйста уважайте ее, 16 лет-это уже взрослый,готовый ко многому, но еще не защищенный человек- без психологического стержня внутри и социальной защищенности снаружи. то есть как бы взрослый уже, но еще беззащитный. я бы постучалась и сказала "Лен (обязательно по имени), все нормально, ну что ты. Прости,что я не постучалась, я и забыла,что ты уже взрослый человечек, обещаю вести себя вежливо и не нарушать больше ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО."

консультирую в основном в области социальной, коллективной психологии, но здесь могу дать лишь такой совет. на будущее- всем мамам.

verusic

а моя мама, когда это увидела,сказала,раз я это сделала ,значит у меня мозгов нет

Распутин

Найдите ей ***!

ИНОПЛАНЕТЯНИН

никак,это физиология ее организма,если она не "домаструбирует",то у нее будет стресс по вашей вине(сделайте вид,што не заметили,иначе потом у нее будет...)

Гость

вот почитал я ваши сообщения мне не очень хорошо стало когда увидел сообщение ( что мама застукала за этим делои и отхренячила ( мягко говоря)

Assassin

Вот блин, было бы лучше, если бы Вы ее застали в силиконовом платье, сапогах и плеткой в руках, а перед ней на коленях стоял бы мужик в ошейнике и наручниках и облизывал бы эти сапоги?

В 16 лет это вполне естественно, некоторые рожают в этом возрасте.

Лично я занималась этим с 12ти лет, девственности лишилась в 19(!) и всё прекрасно. В общем, не трогайте дочку, пусть наслаждается на здоровье!

Sm1t

Хотя бы постучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сойка

ну я вам хочу сказать, что всю жизнь она теперь вас тихонечко будет ненавидеть. и если не всю а несколько лет точно.

именно вы своей беспардонностью и виноваты - трудно чтоли гаркнуть по приходу - эй, я пришла! дома есть кто? а вы какого хрена втихушку поперлись по комнатам проверять??? у меня муж так любил прикалываться, пока со мной приступ не случился - я стояла умывалась в ванной - ребенок заснул наконец, и можно было спокойно привести рожу в порядок. вот стою я, намыливаю лицо щеточкой - а дверь конечно прикрыла, чтоб дитятю не разбудить. ну и периодически дверь приоткрываю и заглядываю, не проснулся ли - и в очередной раз ебтвою мать у меня сердце остановилось - смотрю фигура *** посторонняя в комнате... ну муженьку поквохтать надо мной конкретно пришлось, чтоб меня с пола поднять, разогнуть и в чувство привести - от такой неожиданности меня минут на десять наверное вырубило.

я его потом честно предупредила, что если такое еще раз повторится, то первое что я сделаю после того как прийду в себя - врежу ему по кокушкам так, что мало не покажется, а пока он загибаться будет я вместе с ребенком буду уже на полпути в еропорт.

ну это я так, отвлеклась про неожиданность.

вы еще по глупости застукали - а мои вообще за мной следили по-моему, доходило до того что в ванную через верхнее окно без предупреждения заглядывали - чтоб я глупостями не занималась.

большого значения уже не имеет извинитесь вы или нет - "позор" имел место быть и забудется очень нескоро. а свидетелей своих оплошностей, как правило, не то чтобы любят а как бы наоборот, желательно от них избавляться для сохранности своей же психики. это если бы ей лет пять было - может и забылось бы.

вот я - хотя мне уже далеко за 30 - все очень хорошо помню, и счастлива что живу от своих очень далеко. хотя и видеть их рада - а в то же время вот такие вот "сурпризы" вспоминаются.

Гость

мнеи14 и я иногда тож занимаюсь этим делом. меня ещё не застукивали слава богу.но я уже точно знаю что мама спокойно относится к этому,и она провела со мной все воспитательные беседы! и я канешно всегда закрываюсь в ванной потомушто у меня нет замка на двери!

Гость

у меня мама тоже никогда не стучится, у меня даже хлеще - она в щелку в двери может подглядывать, че я делаю. у меня уже на эту тему уже бзик: как зайду в комнату - каждые 5 минут оборачиваюсь, не смотрит ли? или зайдет и давай смотреть, че я в компьютере делаю. не дай бог закрою! все!! "что ты от меня скрываешь? что ты прячешь?" эх....

мама, просто стучитесь в дверь и дайте ребенку больше личного пространства, а то это чревато комплексами

Блонда

я полностью согласна с ╧49

карина

мда.....Я конечно не делала этого,но всё е если бы меня так застукали,я бы покраснела как помидор,быстро оделась и потом бы извенилась,выплакавшись у матери на груди!а вообще правильно народ говорит,то что вламываться без стука не в коем случае нельзя!И извинитест перед дочерью,скажите что бывает,что нормально всё!а потом оставьте её в покое,выйдите из комнаты.потом на следующий день ведите себя как обычно,шутите и т.д.

ДУРНОЙ СОВЕТ!!!!!

ЧТОБ НЕ МУЧАТЬ, СЕБЯ И ЕЁ,ПОМГИ ЕЙ БУДИт КУЛ!!

крутой Белко

скажу так,сколько людей столько и мнений,но а вы поступите так как вы считаете нужным

Sexy

и всё что я могу посоветовать!

Иван

Выйдите дайте ребенку одется ,а через не которое время зайдите и поговорите о том что этим занимаются все в детстве и в этом ничего страшного нету!!!

андрей

пусть дрочит дальше ето нормально

slivas

Кристина вы застали дочь за тем чем вы наверное и сами занимаетесь или занимались 100% ну наверное не в таком виде только .К тому же раз есть дочь, то вы не только фантазировали ,но и практиковали.Дочь по сравнению с этим невинная затейница.Так что это вам надо извинится перед ней что случайно потревожили.

Anonim

Оставте девчёнку в покое. Ну что она вам сделала? Зайдите, поговорите, извенитесь. 16 лет-то. Это уже ого-го какой возраст. Девочка выросла, и уже не маленькая. В удобный момент поговорите с ней по взрослому. Но не берите во внимание именно эту тему. Возьмите общюю. Не получится, оставте всё как есть. Просто выкиньте это из головы, и всё пройдёт.

Алена

Ничего не говорите. Сделайте вид, что ничего не видели. Рассказывать 16 летке про мастурбацию смешно. Она сама вас поучит...

Юлия

АВТОР, ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ЕЩЁ СЛИШКОМ РАНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!МОЯ МАТЬ БЫ,ЕСЛИБЫ ЭТО УВИДЕЛА,ГОЛОВОЙ БЫ МЕНЯ ОБ БАТАРЕЮ ШАРАХНУЛА!ВОТ И Я ВАМ СОВЕТУЮ!!!

Ariko

03.04.2008 22:50:12 | Anonymous [3488337639]

106 у меня нет проблем.И как раз и сын и дочка.И 25 лет живу с мужем.И у детей хорошие семьи.Нам такие проблемы чужды

А они вам докладывают

Ariko

Мой совет: Купите дочери вибратор (Пускай дочка сама деньги накопит всего 600руб)

Вместе сходите в секс шоп и помогите выбрать

Купите: Амбарный замок и используете его и толька его

KITT

Это хорошо что она мастурбирет, а если бы она занималачь сексом где-нибудь и с кем -нибудь

Гость

Вспомнил детство,похлеще "американского пирога"..и как родители это терпели в уме не приложу=\

МАРИНА

В ЭТОМТ НЕ ЧЁ СТРАШНОГО НУ ЗАХОТЕЛОСЬ ДЕВОЧКИ ПО ОНАНИРОВАТЬ И ЧТО ВЕДЬ ОНА НЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЛАСЬ ПОПРОБУЙТЕ ПОГОВОРИТЬ,

ВИТА

Я тоже ононирую и что ну застукали её попробуйте поговорить на эту тему я согласна с 20

Лиза

Блииин.... Меня вчера застукали,када я в ванне лежала... накричала бабушка..((((((( но сегодня сделала вид,будто ничего не произошло... Но сказала:"Теперь ты у меня в ванне по 2 часа лежать не будешь!!" Дура...

ГОНИТЕ ПЕДОФИЛОВ С ФОРУМА

Девчата, завязывайте писать подробности, дайте совет, если считаете нужным. Сколько извращенцев заходят, читают , что им потом в голову придет никто не знает и в каком подъезде объявяться после прочтения некоторых постов! пусть свои слюни в другом месте распускают!

Присоединяйся к ней!
Кристина

Сообщение было удалено

Ariko

Ваще такие рассказы возбуждают всех и мужчин и женщин!

Скажите дочке чтоб она не стеснялась что все ОК

Вы же тоже так делали ну хоть разок

А вообще не важно что в вагину входит главное чтоб было наслаждение

Важно чтоб не опасные вещи входили в вагину

Главное чтобы пальцы были читсые

Предложите дочке встречатся с парнем

Наверняка ваша дочка встречается уже

То есть всего понемногу

Если пришло сексуальное влечение

Подавлять его вы не подавите

У меня сестра так делала и я видел

Потом сама призналась

Как будто это что-то космическое запретное

ЕЛЕНА

Сама мастурбирую 5 лет меня однажды мать застукала прямо тогда,когда у меня оргазм был.Было неловко но потом она сделала вид, что ничего не видела,Я думаю.что и вам так следует поступить.

ЛАРИСА

Застукала точь за мастурбацией сувала себе в *** огромный вибратор,вся комната была залита её оргазмом но я с ней поговорила и мы снова начали ладить

ПЕДОФИЛЫ и извращенцы пошли вон
ГОНИТЕ ПЕДОФИЛОВ С ФОРУМА

Сообщение было удалено

ОЛЯ

Вообще вам стоит с ней поговорить,недавно я читала что мастурбация вредна и приносит только психический вред её ещё не сформировавшемуся организму,когда всё утресётся спросити давно ли она мастурбирует.Если 1-3года то не страшно а потом не знаю,хотя знаю человека который мастурбирует 5 лет иногда дрочит 2 раза в день и ничего.???????Лучше всего поставти ей замок.

Олеся

Моя подруга мастурбирует года два,один раз её застукала тётя но спокойно к этому отнеслась

тверичанка.

а если девочке всего 5-6 лет,и она тоже втихую мастурбирует?как быть?что сказать?почти три года мучались с ней,пока не придумали-нашли дождевых червей,подсунули на простыню-вроде прекратила!

Гость
тверичанка.

Сообщение было удалено

Жесть! Жесть! Вы о будущем дочери подумали? Ей же замуж выходить и с мужем жить. А черви эти теперь навсегда в ее памяти закрепились. Ужас.

александра

какой кошмар 6лет девочки,как вы ее воспитовали что она занимаеться этим капец?

Гость
александра

Сообщение было удалено

Александра, да этой, с позволения сказать мамаше, самой надо червей в одно место засунуть. Хотя, похоже, они уже давно у нее в мозгах.

александра

кошмар!!!!!! 100% в мозгах черви

Вода Жизни

Про червей - ужас!!! Бедная девочка. Если ребенок 5-6 лет мастурбирует - это нормально. Только в совке считалось, что это приводит к бесплодию и шизофрении. Делать ЭТО!!! (грех то какой, понимаете ли), она, может и перестала, но комплекс уже есть, и сильный.

Алиша

Чо делать чо делать - уеби битой по голове,чтобы неповадно было а потом подробно обьясни, что в 16 лет уже трахаться надо и детей в подоле приносить, а не мастурбировать.

Гость

Дайте девочке почитать этот форум!

Гость

350. тверичанка. | 10.06.2009, 23:42:06 [2721419804] тверичанка.

а если девочке всего 5-6 лет,и она тоже втихую мастурбирует?как быть?что сказать?почти три года мучались с ней,пока не придумали-нашли дождевых червей,подсунули на простыню-вроде прекратила!

Вы сумашедшие!!!