Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …
Надо было мамке поддерживать дочьку.. И в месте сней падрочить и кончить.. Че вы здесь хуйнью разную поищите???
Мне было 13 лет, маме 36, она меня застукала как я дрочил в туалете, ну я растерялся опустил глаза, а мама спросила (нравиться?) Я ответил типа да. Она пригласила меня в комнату, ну я пока одевался соберался, прошло минут 5, я пришло в комнату, а там мама раздетая говарит хочешь, я сказал нет мы же родственники она меня и уговаривать, она сказала ей понравилось и после этого у нас с ней было ещё много раз
Тема. хочу. спросить так ты что десвительно. со своей матерью занимался. сексом. или ты брешеш. как Троцкий.
🙊
Мы братья близнецы, нам по 13 лет я натурал а вот брать ***, скорее всего. Я иногда кончаю во сне и всегда просыпаюсь в обмоченных трусах и вонью спермы, а последнее время я стал каждый день кончать во сне, но просыпаться сухим и без запаха. Однажды (как в бреду было) я проснулся от того, что мне сосут и увидел брата около моего пениса, я его лягнул коленом, но продолжал спать, на утро мне было непонятно то ли на самом деле это было, толи нет! Но после этого я перестал кончать по ночам, только иногда. Подскажите, я от этого теперь тоже ***?
Сообщение было удалено
В душе маньяк-педол!!!? Или пиз_ол!
Нечего это норма просто спокойно поговари.
Я тоже застукала дочку за мастурбацией... в свои 10 лет, она абсолютно голая раздвинув ноги, сидела в зале в кресле, и спокойно мастурбировала... она даже не видела когда я вошла в дом... Надо сказать перепугалась она не га шутку! Я её успокоила, и мы начали разговор.Она мне жалуется... говорит: сильно горит всё; аж не могу! Удержатся нет сил! Мальчика ещё нет. Понимает что рано. Вот, теперь мы серьёзные темы начинаем обсуждать. Мы условились что будем говорить откровенно, и не лгать. Иначе женской дружбы получится. Она спрашивает очень откровенно, и я тоже задаю откровенные вопросы.
Сообщение было удалено
дочька что говорит ?видео есть?
Я тоже застукала дочку за мастурбацией... в свои 10 лет, она абсолютно голая раздвинув ноги, сидела в зале в кресле, и спокойно мастурбировала... она даже не видела когда я вошла в дом... Надо сказать перепугалась она не га шутку! Я её успокоила, и мы начали разговор.Она мне жалуется... говорит: сильно горит всё; аж не могу! Удержатся нет сил! Мальчика ещё нет. Понимает что рано. Вот, теперь мы серьёзные темы начинаем обсуждать. Мы условились что будем говорить откровенно, и не лгать. Иначе женской дружбы получится. Она спрашивает очень откровенно, и я тоже задаю откровенные вопросы.
дрроочер старый ну у тебя и фантазии
Лови кайфф имастурбируй
Молодецн надо обьяннят инестыдытьссЯ
Сообщение было удалено
Я,тоже это приятно
Ну и что тут такого, *** это естественно для каждого человека, как будто ты сама не дрочишь
Ничего страшного в этом нет,сделайте вид,что не заметили
Сообщение было удалено
и Дочка завут Джамшут .
Сообщение было удалено
Я Аня, мне 14, давай общаться
Привет Найдите повод какой чтобы вышла и про случай что видели не чего не говорить не травмировать ребенка как будто не чего не видели ,или сказать все норм все этим занимаются не чего страшного не произошо.
Привет Найдите повод какой чтобы вышла и про случай что видели не чего не говорить не надо травмировать ребенка как будто не чего не видели ,или сказать все норм все этим занимаются не чего страшного не произошло .Это деликатная тема не каждый ребенок станет обсуждать если сама намеками не выскажет, спросит.
ты замужем?
Да фигня забить пусть дрочет
Ну что а толку реагировать смирись с этим просто прими ты уже её не отучить скажи спосибо что ана не спарнем была
Мне было 13 лет, маме 36, она меня застукала как я дрочил в туалете, ну я растерялся опустил глаза, а мама спросила (нравиться?) Я ответил типа да. Она пригласила меня в комнату, ну я пока одевался соберался, прошло минут 5, я пришло в комнату, а там мама раздетая говарит хочешь, я сказал нет мы же родственники она меня и уговаривать, она сказала ей понравилось и после этого у нас с ней было ещё много раз
Хорошая выдуманная история))) если это правда то у твоей мамы психические расстройства
Позови меня в гости. Я ее закодирую от ананизма своим большим инструментом. А если ты понравишься, то и тебя тоже.
Приветик
Это нормальное явление, я тоже застукали дочь за мастурбацией, я мужик, потом когда она вышла из своей комнаты, вся в краске(лицо красное), я у неё спросил, давно мастурбируешь? Ответ, пару лет, так что это всё пройдёт, сядьте и поговорите на эту тему
Сообщение было удалено
Я поддерживаю этого парня, попробуй по скайпу
Убили каменты на тему того что это ненормально и надо ребёнка отругать. Такое могут написать только больные на голову люди которым испортили психику их родители и теперь они отыгрываются на своих детях. Я лет в 10 о стол писькой тёрлась. Мать когда увидела я ей сказала что чешется и меня к врачу повели. =) Врач сказал что я здорова. А конкретно мастурбировать лет в 15 начала. А в 16 уже трахалась вовсю и не жалею. ИМХО 16 лет самое время.
ВСТРЕТИМСЯ КИСКА!!!89033751517
Какие же у ВАС ВСЕХ мозги запущенные.У меня ситуация почти наоборот.Я с детства довольно часто видела как маструбирует моя мама.У меня очень раннее половое созревание/месячные с 10 лет/ и где-то с этого возраста я и сама начала маструбировать.Но первые,особо яркие ощущения я испытала,когда лет в 11,я набравшись смелости,зашла в родительскую спальню когда там маструбировала моя мама.Я улеглась к ней на кровать напротив ее раздвинутых ног и начала повторять все ее движения.Не помню сколько по времени это продолжалось,но помню,что когда меня увидела моя мама,то она спросила что я делаю.Я как-то сразу рассказала ей обо всем,и о желании,и о том что ощущения обрываются на самом интересном....Она,выслушав мою исповедь,тут же все рассказала-показала-научила.С тех пор у нас никто никого не стеснялся в этом вопросе.С 13 лет я спокойно,не стесняясь брала у мамы ее вибраторы для маструбации. Прошло уже несколько лет,а оргазмы у меня такие классные,сочные,яркие,что ВСЕ у кого не так,можете в глубине души мне позавидовать.Я очень благодарна своим родителям за понимание в столь интимном вопросе/особо в том возрасте/и до сих пор ниочем не жалею.
ПОЗВОНИ НАТУСЯ!!!89033751517
а мне 15 лет и я очинь люблю помастурбировать. И не вижу ни чего страного в этом и не страдаю от этого. Когда никого нет я раздвигаю ножки пошире и мастурбирую пальчиком клиторочик - представляю огромний член негра как он меня еб@т и моё личеко искажается в гримасе Пощади меня, не трах.ай так сильно! Но он беспощадин и его огромний фалос так и дрюч.ит мою бедную песюльку которая истекает соками. Мои стоны переходят в крики потом он еб.ёт меня раком по самые яйца, аж хлопки и чавканье мокрой нежной и невинной писички слышны по всей квартире... Вот что я представляю. Иногда снемаю себя на видео как кончаю. Ещё я представляю незнакомца в маске и он тра.хаит меня в рот в ж.опу а я ору как резанныя и мастурбирую пальчеками при нём. Из-за всего этого я могу кончить раз 5 на день я хочу и хочу ещё и я вся теку когда представляю как в миня входит член как ножь в масло. О да. Сейчас пойду сладенько кончу, а то очинь завилась ммм... я в предвкушении сладкой мастурбации ням ням. и я уже теку и вся горячия
ПРИВЕТ КИСКА ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И ОСУЩЕСТВИМ ТВОИ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТИ!!!89033751517