Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …

Кристина
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 16 лет? Вам мозги купить надо, а то ваши сломались

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А может познокомимся

Гость
антон

Сообщение было удалено

Я

Анна
Ник

Сообщение было удалено

Почему ненадо?

Пиковая Дама

А я вот мастурбирую с 6 лет! Мама узнала об этом, когда я заснула и не закрыла сайты с *кхм* ну вы понимаете... (Да, я в 6 лет имела доступ к интернету)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть кто отмоется

Гость

А никому не кажется, что разводка? Мне кажется

Гость
соня

Сообщение было удалено

А голые фотки не льзя выставлять как ты занимаешься ананизмом

приснилась

Прекратите мастурбировать под.наши комментарии)

приснилась
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, разводка. Просто многих авторов волнуют комментарии к подобным темам. Не все же на сухую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с пяти лет

Инфант
Гость

Сообщение было удалено

Я с пяти лет дррчу

Инфант
Гость

Сообщение было удалено

Давайте

Даня

С мамой?

Гость
Элюсик

Сообщение было удалено

Я бы хотел на 69 позу но ещё не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незнакомец

ничего нету страшного

рома

Присоединись к ней

Гость

Мамки вспоооомните себя когда пися начала зудеть

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ничего страшного не произошло и никак не надо реагировать и не показывать даже виду чтобы не нарушить психику ребенку внезапным вторжением в личное интимное пространство взрослеющей дочки

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А как часто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто дай ей себя удоволитворить, так она будет немного в опыте, и будет знать что надо делать. Просто не мешай, а если не хочешь ей помешать, то постучись!

Жора

Это нормально

Гость
Элюсик

Сообщение было удалено

Я тебе тоже полизал.

Гость

Вся. В. Маму. Пошла

Лиза

ха 31.05.2019 иду коменты ещё)))меня крч вчера спалили что делать?Мама ушла на работа в 5 как обычно ,но она забыла телефон она вернулась ,а я начала мастурбировать она зашла ко мне в комнату и увидела как я мастурбирую она взяла телефон и ушла.Сегодня она мне нечего не сказала.... мне 14

Гость waw

Согласен откровенно пообщаться с партнершей один на один. Пошалить для развлечения. Возраст любой. Когда много участников, многие открлвения не получаются. Где можно заняться этим?

Гость

Я в детстве чуть незанялась этим с младшим братом мне было примерно 7-8, а брату 5-6, мы сделала халабуду разделись и делали вид чтоб целуемся и тому подобное, когда я вспоминаю я рада что ничего такого у меня с ним небыло, мне даже стыдно вспоминать

Иван приймачук

Мастурбирующие женщины не стесняйтесь звоните мне по Скайпу я с радостью буду смотреть

Дмитрий
Мидзуки234

Мне 12 лет. Я девочка. Мне снилось что мама мне мастурбировала. Мне было хорошо и приятно. Это было как в реальности. Сейчас мне очень-очень стыдно об этом думать. Почему мне это приснилось? Что делать?

Это пубертантный период. Годам к 17 пройдёт. Одним словом это нормально.

Юрий

Сделать вид, что ничего страшного. Значит приспичило. Пусть найдёт себе парня.

Тихон

Странно, обычно такое почти невозможно застать.Возможно она была в наушниках. Сам этим занимаюсь с 12 и знаю что со мной такие фокусы не проходят. Только я слышу что дверь квартиры открывается(а я один дома), и сразу быстро одеваю штаны. Когда мама дома, или мой отчим, я стараюсь этого не делать, а если возбуждаюсь то просто засовываю руку в трусы и продолжаю. Если кто-то начнёт подходить к моей комнате я сразу же убираю руку. Меня мама только 1раз застукала, но я успел всё спрятать(кроме картинок).Сейчас мне 17 лет.

Тихон
Дмитрий

Это пубертантный период. Годам к 17 пройдёт. Одним словом это нормально.

Мне 17 а я всё равно не могу остановиться.

Лиля
Элюсик

а мне только 12 !!! только сексом еще не занималась, боюсь!!!

Не бойся. Мне тоже 12 и я уже с парнем хожу и занимаюсь сексом. Поверь это очень приятно.

Гость
Александр

Еще не было 7, а я парень с подругой показали друг другу свои половые органы. Сейчас уже за 30. Было у кого-то такое? Видимо в том возрасте уже было интересно увидеть какие у девочки... В семье был один.

Да....у меня было такое же в 6 лет...
Теперь я на всю жизнь стал эксгибиционистом

Гость
андрон

Сообщение было удалено

Классно)))
Я то же так делаю

Помасиурбируй вместе с ней автор поверь это очень приятно Если хочеш могу понаблюдать как ты мастурбируеш по Скайпу либо Вайберу

Кстати женщины девушки кто занимается мастурбацией и будет не против делать это для меня по Скайпу

Гость

11 лет прошло

СНЕЖАННА

МАСТУРБАЦИЯ...ПЛОХО ЭТО, ЛИБО ХОРОШО? НАВЕРНОЕ, ПЛОХО. ПСИХИКА СТРАДАЕТ.ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭТИМ, НЕ НУЖНО ГОЛОСИТЬ ОБ ЭТОМ. ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.НО ЗНАЙТЕ:ОНА НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ!!!

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

Я хочу

Гость
Мидзуки234

Даже стонала.

класс

Гость
Гость

Я хочу

Могу помочь тебе с этим,куда тебе удобнее скайп,вк,вотсап,инстограмм?

Гость

Да я в 11 лет свою дочь увидела. Потом поговорили на эту тему немного. Я в оснавном сделала разговор так, что бы она сама всё сказала. А я сказала ей: что когда я или кто то другой видит из нашей семьи что ты это делаешь, не совсем приятно. А вот потом мы с тобой поговорим (ей скоро12) об этом чуть по другому. Никому ни говори, и сама не у кого не спрашивай. Я тебе сама всё расскажу.

🔥

Дочке уже 27 в этом году) 😂😂😂😂😂 как у неё дела?

Гость
🔥

Дочке уже 27 в этом году) 😂😂😂😂😂 как у неё дела?

Я вас уверяю: эта мамаша, Кристина, даже не отпишется что и как???? А вот я отпишусь. Вчера моей дочке было 12 лет... а я и забыла уже про то что я ей обещала поговорить. И вот она подходит ко мне мосле днюхи, и говорит: мам, не хочу напоминать, но помнишь, ты мне обещала со мной поговорить о сексе, когда увидела как мастурбирую. Я говорю: ухты? Как смело ты называешь вещи своими именами? А она мне говорит: давай оучше так, чем "пестики тычинки", — а то это делает из меня дурочку... я конечно опешила, но, раз обещала, мы решились пойти в её комнату, и начать беседу. У неё, в основном, вопросы стандарные: приятно ли заниматься сексом? Что такое минет? (подружки много об этом жужжат: у них есть одна общая подружка, ей 15... это её рук дело) что такое куни. Короче говоря, мы говорили об этом очень поверхностно; я особо подчёркивала, что я ей не буду навязывать своей точки зрения, но если бы она меня держала в курсе дела, и посторалась бы до 18/21 года подождать с этим, ну или держать меня в курсе всех этих событий, чтобы я была рядом, и помогла делом, а не бла бла бла, ... она согласилась. Я рекомендовала ей так: если у неё появится любой вопрос, подходить ко мне. Мы вместе, мы семья, мы друг друга не бросаем, мы де девчонки! Похихикали, и пошли спать.

Гость
маленькая неслушница

Меня мать недавно застукала. Я лежала в одник трусиках и ласкала себя. Она увидела, велела лечь на живот, снять трусики и выпорола ремнем.

Сколько тебе лет девочка

Наташа

Это хорошо что дрочит сама себе

Наташа
Гость

Я с 6 лет мастурбировала - терлась ножками и об спинку стула. Когда мама догадалась, решила отвести меня к врачику. идиотская была мысль, к счастью, меня запугали самим фактом похода в больницу и я стала делать это, только когда была уверена, что никто не видит. Зато теперь никаких проблем в сексе, оргазмы регулярные.

Я начала мастурбивать в 5 лет в детском саду

Гость

Давно коментов не было а прошло ведь больше 10 лет эх вот врпмена были всё могло простой прогулкой ,,рассосаться'' , жаль что сейчас не так, всё более сложнее и сложнее общатьсч