Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …
Сообщение было удалено
В 16 лет? Вам мозги купить надо, а то ваши сломались
Сообщение было удалено
А может познокомимся
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Почему ненадо?
А я вот мастурбирую с 6 лет! Мама узнала об этом, когда я заснула и не закрыла сайты с *кхм* ну вы понимаете... (Да, я в 6 лет имела доступ к интернету)
Сообщение было удалено
Может быть кто отмоется
А никому не кажется, что разводка? Мне кажется
Сообщение было удалено
А голые фотки не льзя выставлять как ты занимаешься ананизмом
Прекратите мастурбировать под.наши комментарии)
Сообщение было удалено
Ну как, разводка. Просто многих авторов волнуют комментарии к подобным темам. Не все же на сухую)
Сообщение было удалено
Я с пяти лет
Сообщение было удалено
Я с пяти лет дррчу
Сообщение было удалено
Давайте
С мамой?
Сообщение было удалено
Я бы хотел на 69 позу но ещё не могу
Сообщение было удалено
ничего нету страшного
Присоединись к ней
Мамки вспоооомните себя когда пися начала зудеть
Сообщение было удалено
ничего страшного не произошло и никак не надо реагировать и не показывать даже виду чтобы не нарушить психику ребенку внезапным вторжением в личное интимное пространство взрослеющей дочки
Сообщение было удалено
А как часто?
Сообщение было удалено
Просто дай ей себя удоволитворить, так она будет немного в опыте, и будет знать что надо делать. Просто не мешай, а если не хочешь ей помешать, то постучись!
Это нормально
Сообщение было удалено
Я тебе тоже полизал.
Вся. В. Маму. Пошла
ха 31.05.2019 иду коменты ещё)))меня крч вчера спалили что делать?Мама ушла на работа в 5 как обычно ,но она забыла телефон она вернулась ,а я начала мастурбировать она зашла ко мне в комнату и увидела как я мастурбирую она взяла телефон и ушла.Сегодня она мне нечего не сказала.... мне 14
Согласен откровенно пообщаться с партнершей один на один. Пошалить для развлечения. Возраст любой. Когда много участников, многие открлвения не получаются. Где можно заняться этим?
Я в детстве чуть незанялась этим с младшим братом мне было примерно 7-8, а брату 5-6, мы сделала халабуду разделись и делали вид чтоб целуемся и тому подобное, когда я вспоминаю я рада что ничего такого у меня с ним небыло, мне даже стыдно вспоминать
Мастурбирующие женщины не стесняйтесь звоните мне по Скайпу я с радостью буду смотреть
Сделать вид, что ничего страшного. Значит приспичило. Пусть найдёт себе парня.
Странно, обычно такое почти невозможно застать.Возможно она была в наушниках. Сам этим занимаюсь с 12 и знаю что со мной такие фокусы не проходят. Только я слышу что дверь квартиры открывается(а я один дома), и сразу быстро одеваю штаны. Когда мама дома, или мой отчим, я стараюсь этого не делать, а если возбуждаюсь то просто засовываю руку в трусы и продолжаю. Если кто-то начнёт подходить к моей комнате я сразу же убираю руку. Меня мама только 1раз застукала, но я успел всё спрятать(кроме картинок).Сейчас мне 17 лет.
Сообщение было удалено
Классно)))
Я то же так делаю
Помасиурбируй вместе с ней автор поверь это очень приятно Если хочеш могу понаблюдать как ты мастурбируеш по Скайпу либо Вайберу
Кстати женщины девушки кто занимается мастурбацией и будет не против делать это для меня по Скайпу
11 лет прошло
МАСТУРБАЦИЯ...ПЛОХО ЭТО, ЛИБО ХОРОШО? НАВЕРНОЕ, ПЛОХО. ПСИХИКА СТРАДАЕТ.ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭТИМ, НЕ НУЖНО ГОЛОСИТЬ ОБ ЭТОМ. ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.НО ЗНАЙТЕ:ОНА НАНЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ!!!
Сообщение было удалено
Я хочу
Да я в 11 лет свою дочь увидела. Потом поговорили на эту тему немного. Я в оснавном сделала разговор так, что бы она сама всё сказала. А я сказала ей: что когда я или кто то другой видит из нашей семьи что ты это делаешь, не совсем приятно. А вот потом мы с тобой поговорим (ей скоро12) об этом чуть по другому. Никому ни говори, и сама не у кого не спрашивай. Я тебе сама всё расскажу.
Дочке уже 27 в этом году) 😂😂😂😂😂 как у неё дела?
Я вас уверяю: эта мамаша, Кристина, даже не отпишется что и как???? А вот я отпишусь. Вчера моей дочке было 12 лет... а я и забыла уже про то что я ей обещала поговорить. И вот она подходит ко мне мосле днюхи, и говорит: мам, не хочу напоминать, но помнишь, ты мне обещала со мной поговорить о сексе, когда увидела как мастурбирую. Я говорю: ухты? Как смело ты называешь вещи своими именами? А она мне говорит: давай оучше так, чем "пестики тычинки", — а то это делает из меня дурочку... я конечно опешила, но, раз обещала, мы решились пойти в её комнату, и начать беседу. У неё, в основном, вопросы стандарные: приятно ли заниматься сексом? Что такое минет? (подружки много об этом жужжат: у них есть одна общая подружка, ей 15... это её рук дело) что такое куни. Короче говоря, мы говорили об этом очень поверхностно; я особо подчёркивала, что я ей не буду навязывать своей точки зрения, но если бы она меня держала в курсе дела, и посторалась бы до 18/21 года подождать с этим, ну или держать меня в курсе всех этих событий, чтобы я была рядом, и помогла делом, а не бла бла бла, ... она согласилась. Я рекомендовала ей так: если у неё появится любой вопрос, подходить ко мне. Мы вместе, мы семья, мы друг друга не бросаем, мы де девчонки! Похихикали, и пошли спать.
Это хорошо что дрочит сама себе
Я с 6 лет мастурбировала - терлась ножками и об спинку стула. Когда мама догадалась, решила отвести меня к врачику. идиотская была мысль, к счастью, меня запугали самим фактом похода в больницу и я стала делать это, только когда была уверена, что никто не видит. Зато теперь никаких проблем в сексе, оргазмы регулярные.
Я начала мастурбивать в 5 лет в детском саду
Давно коментов не было а прошло ведь больше 10 лет эх вот врпмена были всё могло простой прогулкой ,,рассосаться'' , жаль что сейчас не так, всё более сложнее и сложнее общатьсч