Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …
Помочь ей ! Взять полоиметатор и вебать ее с моей помогло!
На самом деле нормально когда подростки в таком возрасте мастурбируют. В этом нету ничего страшного, скорее всего у Вашей дочки нету парня и начался период когда очень хочется секса и прочего. Как раз в это время начинается непреодолимое желание.. ну вы поняли. Ваша дочь застеснялась, поэтому и сидит в комнате. Как-то раз застукала свою дочь за этим самым, абсолютно аналогичная история. Позже мы с ней поговорили на эту тему, но это не помогло. Опять прихожу домой, захожу к ней в комнату, Вика лежит и суёт пальцы туда и при этом стонет. Меня она заметила не сразу, ну я решила действовать и подошла к ней, дала ей плед чтобы она накрылась и в этот момент она на меня набрасывается, стягивает юбку и начинает мне мастурбировать. Конечно же я сопротивлялась, но это бесполезно доказывать что-то детям в таком возрасте 15-18 лет. Я быстренько одеваю трусики и выбегаю из комнаты. После этого не приходилось ее заставать за подобным, может очень стыдно
Мне было 13 лет, маме 36, она меня застукала как я дрочил в туалете, ну я растерялся опустил глаза, а мама спросила (нравиться?) Я ответил типа да. Она пригласила меня в комнату, ну я пока одевался соберался, прошло минут 5, я пришло в комнату, а там мама раздетая говарит хочешь, я сказал нет мы же родственники она меня и уговаривать, она сказала ей понравилось и после этого у нас с ней было ещё много раз
Ну и пиздеж
Сообщение было удалено
меня зовут володя я с 8 лет дрочу однажды я приграсил подругу в гости мы зашли в комнату и начли целоваться языками и она предложила реально занатся сексом а нам было ей 11 а мне 12 ну думаю да и начили заниматься а потом мы сней расстались
Сообщение было удалено
воу)))) может со мной помастульбируешь?)))
Сообщение было удалено
оу...хорошо) буду звонить
Сообщение было удалено
красава
😝
Мне 12 лет. Я девочка. Мне снилось что мама мне мастурбировала. Мне было хорошо и приятно. Это было как в реальности. Сейчас мне очень-очень стыдно об этом думать. Почему мне это приснилось? Что делать?
Не стесняйся это нормально ты просто хочешь чтобы родной человек вылизал тебе пизденку уверен она у тебя очень сладкая . Дашь свой вк я хочу с тобой поебаться
Сообщение было удалено
Я хочу взять твой член в рот
Сообщение было удалено
А мне по сосеш
С ума все сошли! Стучаться..Жесть. Может еще и время визита обговорить заранее? Просто на подходе к комнате кричать например: "Машаааа, ты где?" Если бы даже голая была, вскочила бы, сказала что переодевается...
Именно
комната ребёнка — это ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
и это нормально стучаться
и щеколду изнутри поставить или ручку с замком защелкой
у меня племянник 10 лет
К нему даже папа его ВСЕГДА стучится и спрашивает можно ли войти
Ребёнок должен знать, что у него есть личное пространство
Сообщение было удалено
А мне
Мне было 13 лет, маме 36, она меня застукала как я дрочил в туалете, ну я растерялся опустил глаза, а мама спросила (нравиться?) Я ответил типа да. Она пригласила меня в комнату, ну я пока одевался соберался, прошло минут 5, я пришло в комнату, а там мама раздетая говарит хочешь, я сказал нет мы же родственники она меня и уговаривать, она сказала ей понравилось и после этого у нас с ней было ещё много раз
Прикольно
В любом случае ничего не говорите
Автор, всегда надо стучаться в дверь! Лучшее, что вы можете сейчас сказать и сделать - извиниться и пообещать никогда больше не входить без стука, если отношения с дочерью доверительные, скажите, что ничего постыдного и страшного в ее занятии нет, только надо закрываться, когда этим занимаешься.
Сейчас бы 16летней девушки рассказывать что заниматься чем-то подобным это норма, лучше просто промолчать и все🤦♀️
Во-первых, если у дочери своя комната, то в таком возрасте уместно было бы Вам сначала стучаться - мало ли, что там? Девушка уже взрослая почти. Если с дочерью хорошие и близкие отношения, просто скажите ей тет-а-тет, что ничего такого особенного в этом нет, и что большинство женщин этим занимается периодически. Но стучаться все-таки надо!
Сейчас бы 16летней девушки говорить что заниматься чем-то подобным---это норма 🤦♀️
Она сама прекрасно знает что это норма, говорить это ей совершенно ни к чему! И так опозорилась, ещё бы ваших комментариев не хватало...
гы...какие все правильные.Помню,когда мне было лет 5,мы в детсаду с другим мальчиком рассматривали органы друг-друга.Воспитатель это увидела,сообщила моим родителям,что мол мы берём друг у друга в рот-примите меры.Мне устроили показательную кастрацию(5 лет,не забывайте)-с ножницами и всем прочим...Сказать что у меня большие психологические проблемы в половой жизни-значит ничего не сказать...
А кого кастрировали???
какие-то идиотки распущенные на этом сайте. вы б еще матери посоветовали вибратор дочери подарить. научите ходить в церковь - рукоблудие грех , который отпускает человека любого возраста, если его исповедать раз-другой. потом человеку и самому уже противно становится развивать в себе сластолюбие, чему так стараются ТВ, масс медиа уровень культуры ниже плинтуса
Послушайте, а если она атеистка? Я вот например в бога не верю, в ее возрасте нормально знакомиться со своим телом
Видать сексуальная жизнь у неё не очень насыщенная. Советую найти ей несколько крепких мужиков, раз она сама не может.
Я вас уверяю: эта мамаша, Кристина, даже не отпишется что и как???? А вот я отпишусь. Вчера моей дочке было 12 лет... а я и забыла уже про то что я ей обещала поговорить. И вот она подходит ко мне мосле днюхи, и говорит: мам, не хочу напоминать, но помнишь, ты мне обещала со мной поговорить о сексе, когда увидела как мастурбирую. Я говорю: ухты? Как смело ты называешь вещи своими именами? А она мне говорит: давай оучше так, чем "пестики тычинки", — а то это делает из меня дурочку... я конечно опешила, но, раз обещала, мы решились пойти в её комнату, и начать беседу. У неё, в основном, вопросы стандарные: приятно ли заниматься сексом? Что такое минет? (подружки много об этом жужжат: у них есть одна общая подружка, ей 15... это её рук дело) что такое куни. Короче говоря, мы говорили об этом очень поверхностно; я особо подчёркивала, что я ей не буду навязывать своей точки зрения, но если бы она меня держала в курсе дела, и посторалась бы до 18/21 года подождать с этим, ну или держать меня в курсе всех этих событий, чтобы я была рядом, и помогла делом, а не бла бла бла, ... она согласилась. Я рекомендовала ей так: если у неё появится любой вопрос, подходить ко мне. Мы вместе, мы семья, мы друг друга не бросаем, мы де девчонки! Похихикали, и пошли спать.
Ничего ей ждать не надо. Секс не наносит никакого вреда организму ни в 12 лет ни в 5 лет!
А как так можно было войти без стука, хотя бы защелку сделали бы....копейки стоит))))))))))) У меня такая же ситуация быда с мамой, защелка была, но я не закрылась, и мама как тут как тут! Я сидела, трусики сняты, ну и там рукой.....токо я не мастурбировала, еще не знала, что это такое))))))просто исследовала просторы) Ну вышла из комнаты через какое-то время. Не разговаривали, короче через пару дней все забылось, и вели себя как обычно. А мама наверно подумала, что я там онанировала))) Мне 15 или 16 было...
По описанию тебе максимум лет 10 было.
55 Я просто хорошо воспитана.Выхожу замуж за друга детства.И мы оба девственники.Мастурбацией занимаются не все.А мои родители просто супер!Маме. 38 лет и она ждёт ребёнка.Мы обсуждаем всё.
Это называется не "хорошо" воспитана а рабски воспитана! Это ж надо так издеваться над собственным организмом! Считай ты всю жизнь прожила неполноценно! Я бы таким как ты запретил вообще детей воспитывать! Ты своим "воспитанием" жизнь поломаешь своим возможным будущим детям! Ограничивать обычное развлечение (секс) это ненормально! Твои родители изуродовали тебе психику! Мне очень жаль тебя!
Мне одноклассница как то рассказала, что её папа застукал. при чем она не закрывалась и вообще не в своей комнате была , а в родительской. Просто он зашел тихо. Говорит, что её папу жалко было, что он такое увидел. )) Одноклассница была прожженая такая девушка, без комплексов .
Автор, не знаю даже , что вам сказать. У девушки однозначно бОльший шок, чем у вас. Ничего говорить не нужно. Ей стыдно и вас видеть не хочется. Напишите её записку, что извиняетесь , и что больше никогда без стука не зайдете. А насчет мастурбации напишите, что ничего стыдного втом нет, а стыдно было бы, если бы вы её с каким-то другом застали.
А папа ей помог получить удовольствие? )))
Надо было помочь!
16 это не девочка а взрослая половозрелая женщина которую даже по местным фашистским безумным педоистеричным законам могут мужики толпой БДСМить и их вообще ничего не будет! Почему ей должно быть стыдно? Секс это не стыдно! Стыдно мусорить мимо урны стыдно курить стыдно ссать в лифтах а секс это тоже что и чехарда например если половые органы прикрыты можно и в парке чпокаться почему нет? Да и стыдиться наготы надо только если фигура некрасивая я считаю!
31, это потому что б девушка не считала свой поступок более стыдным, чем когда родители застукали за занятием сексом с мужчиной. Это на неё подействует. А вы не считате, что э
то стыдно, когда тебя мама за сексом застала? вот представьте, что даже с законной женой любовью занимаетесмь, а тут мама заходит. Не стыдно? мне было бы не по себе. Именно перед родителями. А перед вообще постороними людьми как то по барабану было бы.
Знаешь родители это те люди которые тебе памперсы меняли и мыли в ванне, поэтому чего перед ними стыдиться?
По хорошему между детьми и родителями вообще не должны быть никаких секретов, дети всегда должны иметь возможность обсудить секс с родителями, спрашивать советы в этой сфере, да и ходить голыми перед ними не должны стесняться. В идеальной семье всё именно так. Интимный стыд это несвойственное людям чувство навязанное вопреки природе. От него надо избавляться.
Я свою семью буду моделировать именно с такими принципами!
33- жесть. )) У меня было такое, что в 8 лет нас на чердаке застукала тетка с моим двоюродным братом, когда мы играли в доктора с соедской девочкой тоже 8 лет. А потом в 14 лет я за этой жевушкой соседской в баню подглядывал и меня её отец поймал. вот тогда за ухо меня потягал.ж и вот то было действительно стыдно. но никаких проблем в сексе нет. У вас проблемы не от того, скорее всего, что вас взрослые увидели. Или вас реально кастрировали? ))
Очень странно что в 8 лет вы играли в доктора но в 14 лет ты подглядывал за ней в бане... зачем подглядывать если она бы итак перед тобой разделась чего ей стесняться то после игры в доктора и вообще по идее всё должно было идти по нарастающей и к 14 годам вы уже вовсю чпокаться втроём должны были по идее. Или после того как вас тётка застукала вы не общались?
какие-то идиотки распущенные на этом сайте. вы б еще матери посоветовали вибратор дочери подарить. научите ходить в церковь - рукоблудие грех , который отпускает человека любого возраста, если его исповедать раз-другой. потом человеку и самому уже противно становится развивать в себе сластолюбие, чему так стараются ТВ, масс медиа уровень культуры ниже плинтуса
Здравствуйте, при всем уважении мне кажется, что вы отчасти ополоумели! Какой грех? Почему вы рекомендуете то во что сами верите? Возможно в семье юной девушки не принято верить в Бога, возможно они являются атеистами.... Прошу уважайте позицию других людей, и предусматривать различные варианты событий, прежде чем давать такие советы...
А я дрочу уже с 5 лет)
Сообщение было удалено
Я не против)
Ничего, вспомните себя в ее года
Просто объяснить что нет тут чего та страшного это нормально она растет !
Да нормально молод"я