Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …
Меня тоже иногда ловили.особенно папа.
робЁть вигляд що нЁчого не трапилось. ©й тепер Ё так нЁяково.
поговорите с ней откуда чё взяла
Сообщение было удалено
какие-то идиотки распущенные на этом сайте. вы б еще матери посоветовали вибратор дочери подарить. научите ходить в церковь - рукоблудие грех , который отпускает человека любого возраста, если его исповедать раз-другой. потом человеку и самому уже противно становится развивать в себе сластолюбие, чему так стараются ТВ, масс медиа уровень культуры ниже плинтуса[/quo
Ты полная дура
можно забеременеть от мастурбации? я в чужом доме была, могла ли сперма попасть на пальцы ? какое количество необходимо?
мне было 13 но мама сама мне подсказала как надо себя ласкать у нас с ней не было секса но теперь спустя 10 лет я ей очень благодарна я не избалована мужским вниманием и сейчас дрочу
Вы все кто человек или жвотные?
Помастербируй с ней, девочке нужна поддержка))))))
антионанизм-ресурс - http://antio.ru
Сообщение было удалено
Сказать дочке что бы она поискала парня!!!а на это не обращать внимание
это нормально вы сней тоже помастурбируйте
и делайте это с девочкой 10 лет
а я учитель, классный руководитель. Как подумаю, что мои семиклассницы мастурбируют, так такое умиление подкатывает))) Сразу отцовские чувства какие-то просыпаются... Но дрочу я сам естественно не на них)) Организм функционирует, и это нормально!
а может вам вместе, ну вы понимаете..
ну и что это естественно!
Добрый вечер! Я застукала дочь за рукодрочкой! Ей всего 18 лет. Не знаю что делать, посыпала ночью ей постель землей черной, что же делать? Помогите!
Сообщение было удалено
СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ?????ВЫ ЧЁ ВСЕ С ПЕЩЕР ПОВЫЛАЗИЛИ????ДА НОРМАЛЬНО ЭТО!!ПОНИМАЕТЕ???НОРМАЛЬНО!!!
и вообще люди да не тупите вы....любой вам врач скажет что этим заниматся НЕ ВРЕДНО...не поднимайте панику кароче..
Какие же у ВАС ВСЕХ мозги запущенные.У меня ситуация почти наоборот.Я с детства довольно часто видела как маструбирует моя мама.У меня очень раннее половое созревание/месячные с 10 лет/ и где-то с этого возраста я и сама начала маструбировать.Но первые,особо яркие ощущения я испытала,когда лет в 11,я набравшись смелости,зашла в родительскую спальню когда там маструбировала моя мама.Я улеглась к ней на кровать напротив ее раздвинутых ног и начала повторять все ее движения.Не помню сколько по времени это продолжалось,но помню,что когда меня увидела моя мама,то она спросила что я делаю.Я как-то сразу рассказала ей обо всем,и о желании,и о том что ощущения обрываются на самом интересном....Она,выслушав мою исповедь,тут же все рассказала-показала-научила.С тех пор у нас никто никого не стеснялся в этом вопросе.С 13 лет я спокойно,не стесняясь брала у мамы ее вибраторы для маструбации. Прошло уже несколько лет,а оргазмы у меня такие классные,сочные,яркие,что ВСЕ у кого не так,можете в глубине души мне позавидовать.Я очень благодарна своим родителям за понимание в столь интимном вопросе/особо в том возрасте/и до сих пор ниочем не жалею.
Сообщение было удалено
Жжешь))))))
Занятся с ней сексом!!!вот и всё!!!
постарайтесь поговорить с дочерью!!!!если у неё нет друга-то это ничего страшного!!!!пусть мастурбирует!!!!!может она влюблена в мальчика!!!!эротические фантазии девочки!!!!В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО ЧТО ДОЧЬ МАСТУРБИРУЕТ!!!!
а мне 15 лет и я очинь люблю помастурбировать. И не вижу ни чего страного в этом и не страдаю от этого. Когда никого нет я раздвигаю ножки пошире и мастурбирую пальчиком клиторочик - представляю огромний член негра как он меня еб@т и моё личеко искажается в гримасе Пощади меня, не трах.ай так сильно! Но он беспощадин и его огромний фалос так и дрюч.ит мою бедную песюльку которая истекает соками. Мои стоны переходят в крики потом он еб.ёт меня раком по самые яйца, аж хлопки и чавканье мокрой нежной и невинной писички слышны по всей квартире... Вот что я представляю. Иногда снемаю себя на видео как кончаю. Ещё я представляю незнакомца в маске и он тра.хаит меня в рот в ж.опу а я ору как резанныя и мастурбирую пальчеками при нём. Из-за всего этого я могу кончить раз 5 на день я хочу и хочу ещё и я вся теку когда представляю как в миня входит член как ножь в масло. О да. Сейчас пойду сладенько кончу, а то очинь завилась ммм... я в предвкушении сладкой мастурбации ням ням. и я уже теку и вся горячия
зай займись с ней сексом помагает говарили
хачу сделать кни бесплатно
Улыбает. Стучаться? Пока дети живут в вашей квартире - никаких личных пространств и замков. Если ребенок закрывается - значит хочет делать что-то осуждаемое родителями. Когда в семье нормальные взаимоотношения, никто и не подумает закрываться. А вобще в 16 уже ей пора думать о своем (пусть и съемном) жилье. Я своим заранее взял с котла - как в вуз поступят - пускай устраиваються, хотя жена против.
в последнее время хочу всех вплоть до своих родителей и братаааааа;)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
а на камере сможешь еиску показать?
Что тут плохого???!!! Вот дети в 11 лет сексом занимаются, а тут просто мастурбация! Просто спросите зачем она это делает и что ее беспокоит! И все! Я сама этим иногда занимаюсь, а мне 11 лет! Так что все у вас нормально, это просто взросление, гармоны!
Сообщение было удалено
Мне 11 лет занимаюсь мастурбацией с 10 мама не знает
Нужно подойти к ней и поговарить об этом
А вот мне просто интересно, девушки, когда вы мастурбируете в туалете, вы уже заранее знаете, что идёте в туалет именно за этим, или возбуждение приходит в процессе?
Поздравляю, занимайся этим дальше!!!
девушки помастурбирую для вас в скайпе)))без взаимности...frost 198711 жду
мне 16 лет каждую неделю секс потомучто начала трахаться с13 лет понравилась и продолжаю с парнем он иногда лижит и удовольствия больше чем сомой
Сообщение было удалено
Сама ходи в церковь дура, бога нет!
На и хорошо продолжай дальше ..!
Народ... Я парень и у меня была такая же ситуация, только с отцом. Тоже залетел в комнату, а я даже моргнуть не успел)) Услышал только что ты тут делаешь сынок(язвительным тоном). Тоже с начала стало дико стыдно и неудобно, но знаете как то сели с папой поговорили вместе, все прояснили, сошлись на том что оба были не правы - я не закрылся, он не постучался)) И никакой в этом прям катастрофы нет. Все это делали, делают и будут делать. А тем кто хочет в спокойствие потискать свои прелести советую купить самимим шпингалет и врезать его в дверь, так как ситуации бывают разные где про стук и не думаешь или закрывайтесь в туалете, ванной, кладовке и не обвиняйте в своей непредусмотрительности родителей!!!!
А религиозным личностям тут вообще нехер находиться. Вам и читать про такое грех, так что хорошь тут грязью поливать людей со здоровой половой жизнью.
хочу секса
Мне 11 лет, мастурбирую с 7-это нормально?
Сообщение было удалено
Вы бы присоидинились. и по лизали бы ей
Девчонки, проверьтесь на глисты. Это могут быть острицы, они вызывают зуд, руками вы их разносите снова и снова. Вылечиться можно одной таблеткой Вермокса. Только принять такую таблетку должны все члены вашей семьи. И, конечно, хотя бы недели две соблюдайте идеальную чистоту. Руки почаще мойте, белье меняйте.
Обрезать
наказать надо эту извращенку,чтобы неповадно было хернёй заниматься.А то придурки советуют,расшаркаться перед доченькой надо,как же...Сами такие же чёкнутые
Сжечь заживо! Или влагалище зашить суровой нитью!