Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …

Кристина
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Я думаю,что надо бы её хорошо выпороть,чтобы в мозгах прояснилось-что хорошо,а что плохо.

Сергей

Мамаша, кто так поступает, какой бы возраст не был у ребенка вы должны стучатся прежде чем войти. Родители игоисты. Сделайте вид что не видели, вот и всё. Если она маленькая то это просто интерес. а если будет в возрасте этим заниматся, то это нормально ! Психологи утверждают, кто не занимается мастурбацией у того какие проблемы. Так что имейте ввиду !!!! Взрослый человек а такое пишут в сети. Ужас ! Стыдно народ.

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Ничего не делать половое созревание, гормоны .У меня сыны 15 ,я знаю что он тоже этим занимается ,просто делаю вид что не вижу .

Александр

Надо было отлизать тебе ей, или помочь ей кончить )))) ты же думал об этом, наверника у вамого встал когда там её увидел

Андрей
лиза р.

Сообщение было удалено

извини девочка но хватит милииииииграма если мужиык супер

Игорь

Девочки по маструбирую по скайпу igormakar7 ,жду...

sexbomba

Девчонки поомастурбируйте по скайпу плиз... Вот скайп потом я если сами попросите)))

sexbomba

l.shaposhnikov фотка девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет ей уже и девственность нормально потерять не то что ***** если она так сказать "пришибленная" и ей не хватает мужского внимания пусть дрочит!

Гость

как мастурбировать?

Гость

я не умею

Дима

какие же ***** мамашки пошли! дурочка ты себя то вспомни в ее возрасте!

Анжела

Кристина, ну как там дочка? Вышла из комнаты? Вы поговорили с ней?

Гость

Когда меня мама поймала за этим занятием чуть сквозь землю не провалился. Извинилась и вышла, а я тоже не мог решиться выйти из комнаты. Вечером она зашла сама, сказала что мне нечего стыдиться и пока нет постоянной девушки даже лучше справляться с потребностью самостоятельно. Обещала больше не входить без стука и попросила соблюдать гигиену если буду этим заниматься. На этом инцидент исчерпался.

080700df

Родетиле вообше чокнулись за ето нечего не делают ето гормоны!

катя

когда мне было 9 лет, я начала чувствовать возбуждение. как то раз, мама готовила меня к мытью. она раздела меня до гола перед ванной и моя пися возбудилась. я спосила ее что это. она потрогала мою писю и сказала что сейчас покажет что надо делать. мы сели с ней голые в ванну она стала тереть свою писю и велела делать мне тоже самое. я тоже начала тереть. она сама немного потерла мне там, что бы показать как правильно. мне стало хорошо. мама мне объяснила, что это естественно
с тех пор я постоянно стала так делать. и с с мамой тоже часто маструбировали вместе. садились голые напротив друг друга и терли свои *****) это так приятно))))

Гость

Вы какие-то *****(Ки) недарезаные
Озабоченые

Гость

Ее

Гость

класс

Гость
Света

Сообщение было удалено

Что за извращение мать и дочь = подруги?
Мать и дочь это мать и дочь, а подруги у каждой должны быть свои.

Гость

Автор, вообще-то надо стучаться в дверь с своей взрослой дочери. Вот раз раз за тем, чтобы не было таких нелепых ситуаций.
А как реагировать? Да никак! Сделайте вид как-будто ничего не произошло. Вашей дочери ещё противнее.

Гость
лиза р.

Сообщение было удалено

Гость

Слушайте кто-нибудь может мне киску полизать

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Дайте совет - когда захочет , обязательно вымыть руки с мылом . Постоянно об этом на поминать . Через 3=5 месяцев все сойдет на нет.Это все влияние заведущей подружки .

Гость

фу
Какие они противные в этом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ночь во сне вы получаете 8-10 раз , а в ручную 1 раз плюс герпес плюс цистит плюс сифилис . В вашем возрасте забывают мыть руки - приспичило ,так подавай немедленно.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+100! Не акцентируйте внимание. Ваша дочь уже взрослая. Пусть лучше мастурбирует, чем по подъездам с мужиками ахаться:-):-). Не залетит, заразу не подцепит.:-):-):-).

Гость

С порнухай

ольга

здесь не буду писать ! пишимне на olia.bi@mail.ru у меня было падобное . хорошо все решили без проблем

Ну

А я застукал сына когда он делал это...ну в туалет ходил по большому, скажите что делать, как быть, нормально ли это и как мне реагировать на это ? Может стоит поругать, или сделать вид что я не видел что он это делает ?

Ну

Помоги пожалуйста, а то как то неудобно ей богу, уже час сидит не выходит, может стесняется...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мать не должна быть подругой. Мать есть мать, а подружки- другое.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Лично я в 16 лет в Университет готовилась.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Стучать надо когда входишь в комнату замужней дочери! А в 16 лет не должно быть ничего такого, за что стыдно перед родителями.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

О как! Она же ещё и "отстань"?! А извиниться перед матерью? Нет?

Гость
Бл..н и изменщик

Сообщение было удалено

Вы мягкое с тёплым не путайте! Отношения супругом и 16 летняя девочка!

Гость
вика

Сообщение было удалено

Хоть кто-то здравый остался в этом бедламе.

Алена

А я с ТРЕХ лет этим занимаюсь только не руками, а сжиманием бедр

Гость
Элюсик

Сообщение было удалено

Гость

давай вылижу

Гость

Писала штоб муж неувидел

Гость

Я этим тоже лет с трех занимаюсь, кстати мама палила когда я ещё в том возрасте была, но я делала это всю жизнь пока никто не видит ничего плохого из меня не выросло, от секса получаю удовольствие, мозг, образование и работа в порядке, скоро собираюсь сама стать мамой (мне 28) . Так что не волнуйтесь, главное сохраните ваши отношения с дочкой.

Aleksandra
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного не произошло. Мастурбация это нормально. Девочка изучает своё тело и спускает напряжение. Главное, чтобы она не использовала посторонние предметы, способные причинить вред.

Игорь

По моему если и случилась ситуация, что родитель увидел, надо тихо и спокойно объяснить дочке или сыну, что в его возрасте этим занимаются все нормальные дети. И тут нет ничего плохова, меньше прыщей будет. А вот если не мастурбирует тут надо задуматься, здоровый ли ребёнок?

Никак, сами будто так не делали.

Александ
Гость

Сообщение было удалено

Забыть. Волноваться надо если бы на полу лежала пустая бутылка из под водки или шприц. А так это вполне нормальное явление.

луимбпаьвитьр
masha

Сообщение было удалено

Гость

привет. я мастурбирую с 12 или с 13 лет. родители знают. я даже занялась с мамой мастурбацией.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне 16 лет каждую неделю секс потомучто начала ***** с13 лет понравилась и продолжаю с парнем он иногда лижит и удовольствия больше чем сомой

Гость

я начала с 12. влюбилась в одного актера (не русского). и понеслась)))