А Вы не на допросе. Вы не спрашивали мнения, а у меня есть мнение, приколите. Вопрос абсолютно глупый. Вы зарядку не делаете, Вы так радостно пишете сколиоз, ноги иксом итд, что... грустно. Это точно не правильное решение для других девочек и женщин - ходить горбатой, с кривым тазом и выпяченными внутренними органами. Нахваливать, что и так сойдёт - это издевательство. В 16 лет все шансы. Но Вам не они тут нужны. Я вижу Ваши ответы.
кто сказал, что я не делаю зарядку?
Это заметно. Ну и по ответам понятно. Вы не делаете упражнения. Вас устраивает жир. Разве нет? Вы же несколько раз ответили, что Вас это "не волнует". А что Вас волнует стоя в трусах? Груша или яблоко? Какая уй разница?
при чём тут жир и мой сколиоз? что за бред собачий, говорить про одно, а потом про другое, а если вас не устраивает, что и кто другие делают, то пропустили бы мой пост и занимались своей жизнью)
и да, меня волнует. что дальше с этого?
Девушка уже очень красивая, просто гипнотически красивая. И ещё дальше явно в ту же сторону идёт.
Желание других женщин её испортить совершенно понятно — мужская солидарность только у мужчин есть, а у женщин исторически не было воинства и не сформировались инстинкты безусловной братской солидарности.
Но всё равно это омерзительно подлая тактика.
Зачем тогда женщины сами на диете сидят? Чтобы себя испортить?
при чём тут жир и мой сколиоз? что за бред собачий, говорить про одно, а потом про другое, а если вас не устраивает, что и кто другие делают, то пропустили бы мой пост и занимались своей жизнью)
и да, меня волнует. что дальше с этого?
Не знаю причём бред собачий про сколиоз и жир. Вы там выше это рассказывали зачем-то.
Спасибо. У меня и так уже коленки болят. От приседов. Делайте с авторшей. Хотя это бесполезно. Она ломает булки. Я булки не ем. Только пончики из чистого творога. Это белок. А булка это ляжки и пузо. Но это всё фигня. Автор тролль. У неё нелеченный сколиоз. Вы представьте себе в кого превратится это чудесное создание через 10-20 лет. Грузное, больное, ленивое тело. Походка моряка врастопырку. Ляжки уже не совмещаются. Будет хуже и сложнее с возрастом. Так что нечего девочек успокаивать. Других, кто вдруг почитает.
Спасибо. У меня и так уже коленки болят. От приседов. Делайте с авторшей. Хотя это бесполезно. Она ломает булки. Я булки не ем. Только пончики из чистого творога. Это белок. А булка это ляжки и пузо. Но это всё фигня. Автор тролль. У неё нелеченный сколиоз. Вы представьте себе в кого превратится это чудесное создание через 10-20 лет. Грузное, больное, ленивое тело. Походка моряка врастопырку. Ляжки уже не совмещаются. Будет хуже и сложнее с возрастом. Так что нечего девочек успокаивать. Других, кто вдруг почитает.
начнём с того, что сколиоз у меня только 1 степени)
Вот именно. И это видно. А Вы не делаете так, чтоб его не было. Груша её интересует. Не тем Вы занялись. Займитесь тем, чтоб у Вас не было горба и не наращивайте ляжки. Вам же лучше будет. Я изначально сказала, что фигура хорошая. Протрите глаза. Она действительно выглядит приятно. (пока что) Иксы ног я обсуждать не буду. Коленки тоже симпатичные, некривые. Иксы не изменишь. Лучше, чем колесом.
Вы же со мной больше не общаетесь. Что ж Вы общаетесь? Я ж отбитая на всю голову. Вон там обиженки из-под гостя ныли.
Так и занимайся срочно! Меня с первой степенью в 12 лет на эти пытки загнали. И пока мышечный корсет спину не выправил — не выпускали.
И был риск не успеть.
А ты тут клювом щёлкаешь, «какая у меня фигура». Горбяжку свою спасай срочно!
Какого горба, козы? Сколиоз с кифозом перепутали? Это ж неважно, главное гадостей наговорить.
Так и занимайся срочно! Меня с первой степенью в 12 лет на эти пытки загнали. И пока мышечный корсет спину не выправил — не выпускали.
И был риск не успеть.
А ты тут клювом щёлкаешь, «какая у меня фигура». Горбяжку свою спасай срочно!
Обидно написано, но верно. Автор о фигуре думает, а главное упускает. Нужно срочно на ЛФК+ занятия дома.
Обидно написано, но верно. Автор о фигуре думает, а главное упускает. Нужно срочно на ЛФК+ занятия дома.
я не понимаю, что все так срочно гонят меня к врачу? ХD
будто это смертельно. у меня одногруппница со сколиозом 2 степени лучше меня выглядит, если послушать ваши описания на счёт моего тела. а если серьёзно, то никаких у неё супер серьёзных изменений в осанке нет. человека с 2 степенью и хоть бы хны
я не понимаю, что все так срочно гонят меня к врачу? ХD
будто это смертельно. у меня одногруппница со сколиозом 2 степени лучше меня выглядит, если послушать ваши описания на счёт моего тела. а если серьёзно, то никаких у неё супер серьёзных изменений в осанке нет. человека с 2 степенью и хоть бы хны
Мне говорили, будут боли в спине, если не исправить. Сама в детстве занималась на ЛФК и дома, всё исправила. Лет 12 мне было.
у меня и так спина болела, сейчас нет. у меня плюс остеохондроз, а он, увы, не лечится
Остеохондроз уходит в ремиссию если Дани аться йогой для позвоночника
Вам не на юриста надо учиться,
а на ЛФК инструктора можно также йога инструктором стать за 2-3года
Здоровая спина это здоровье в целом!
Погуглите насчёт аппарата Елизарова ноги выправляют
Нет, Не Поздно, а самое время
Воду пить и питание для позвоночника например свежая петрушка полпучка в день полезны для позвонков, жирная морская рыба с кожей, холодец говяжий с апельсинами.
Йога для позвоночника гуглите начинайте с Сурья Намаскар
йога-комплекс приветствия Солнцу
и вечером Чандра Намаскар приветствие Луне.
И лёжа для ног по 40раз на каждую ногу на внутреннюю часть ног
Результаты через 4месяца почувствуете и увидите. Это кстати помогает и от живота избавиться...)