Гость
Статьи
Какой тип фигуры? …

Какой тип фигуры? (фото внизу)

#фигура #подрсотки #дети 
срочно, …

GIF
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Рита💮

А Вы не на допросе. Вы не спрашивали мнения, а у меня есть мнение, приколите. Вопрос абсолютно глупый. Вы зарядку не делаете, Вы так радостно пишете сколиоз, ноги иксом итд, что... грустно. Это точно не правильное решение для других девочек и женщин - ходить горбатой, с кривым тазом и выпяченными внутренними органами. Нахваливать, что и так сойдёт - это издевательство. В 16 лет все шансы. Но Вам не они тут нужны. Я вижу Ваши ответы.

кто сказал, что я не делаю зарядку?

Рита💮
Екатерина Николаева

кто сказал, что я не делаю зарядку?

Это заметно. Ну и по ответам понятно. Вы не делаете упражнения. Вас устраивает жир. Разве нет? Вы же несколько раз ответили, что Вас это "не волнует". А что Вас волнует стоя в трусах? Груша или яблоко? Какая уй разница?

Гость
Екатерина Николаева

и к чему этот ответ?

Ты бот или уо?

Рита💮

Это заметно. Ну и по ответам понятно. Вы не делаете упражнения. Вас устраивает жир. Разве нет? Вы же несколько раз ответили, что Вас это "не волнует". А что Вас волнует стоя в трусах? Груша или яблоко? Какая уй разница?

при чём тут жир и мой сколиоз? что за бред собачий, говорить про одно, а потом про другое, а если вас не устраивает, что и кто другие делают, то пропустили бы мой пост и занимались своей жизнью)
и да, меня волнует. что дальше с этого?

Гость

Ты бот или уо?

да, конечно, бот

Непсихолог
Рита💮

А давайте фсе вместе делать зарядку?)

Гость
Гость

Девушка уже очень красивая, просто гипнотически красивая. И ещё дальше явно в ту же сторону идёт.
Желание других женщин её испортить совершенно понятно — мужская солидарность только у мужчин есть, а у женщин исторически не было воинства и не сформировались инстинкты безусловной братской солидарности.
Но всё равно это омерзительно подлая тактика.

Зачем тогда женщины сами на диете сидят? Чтобы себя испортить?

Рита💮
Екатерина Николаева

при чём тут жир и мой сколиоз? что за бред собачий, говорить про одно, а потом про другое, а если вас не устраивает, что и кто другие делают, то пропустили бы мой пост и занимались своей жизнью)
и да, меня волнует. что дальше с этого?

Не знаю причём бред собачий про сколиоз и жир. Вы там выше это рассказывали зачем-то.

Рита💮

Не знаю причём бред собачий про сколиоз и жир. Вы там выше это рассказывали зачем-то.

адиос, с вами бесполезно разговаривать

Рита💮
Непсихолог

Спасибо. У меня и так уже коленки болят. От приседов. Делайте с авторшей. Хотя это бесполезно. Она ломает булки. Я булки не ем. Только пончики из чистого творога. Это белок. А булка это ляжки и пузо. Но это всё фигня. Автор тролль. У неё нелеченный сколиоз. Вы представьте себе в кого превратится это чудесное создание через 10-20 лет. Грузное, больное, ленивое тело. Походка моряка врастопырку. Ляжки уже не совмещаются. Будет хуже и сложнее с возрастом. Так что нечего девочек успокаивать. Других, кто вдруг почитает.

Рита💮

Спасибо. У меня и так уже коленки болят. От приседов. Делайте с авторшей. Хотя это бесполезно. Она ломает булки. Я булки не ем. Только пончики из чистого творога. Это белок. А булка это ляжки и пузо. Но это всё фигня. Автор тролль. У неё нелеченный сколиоз. Вы представьте себе в кого превратится это чудесное создание через 10-20 лет. Грузное, больное, ленивое тело. Походка моряка врастопырку. Ляжки уже не совмещаются. Будет хуже и сложнее с возрастом. Так что нечего девочек успокаивать. Других, кто вдруг почитает.

начнём с того, что сколиоз у меня только 1 степени)

Непсихолог

а какие вы упражнения можете посоветовать от х образных ног?

Рита💮
Екатерина Николаева

Вот именно. И это видно. А Вы не делаете так, чтоб его не было. Груша её интересует. Не тем Вы занялись. Займитесь тем, чтоб у Вас не было горба и не наращивайте ляжки. Вам же лучше будет. Я изначально сказала, что фигура хорошая. Протрите глаза. Она действительно выглядит приятно. (пока что) Иксы ног я обсуждать не буду. Коленки тоже симпатичные, некривые. Иксы не изменишь. Лучше, чем колесом.
Вы же со мной больше не общаетесь. Что ж Вы общаетесь? Я ж отбитая на всю голову. Вон там обиженки из-под гостя ныли.

Гость
Екатерина Николаева

Так и занимайся срочно! Меня с первой степенью в 12 лет на эти пытки загнали. И пока мышечный корсет спину не выправил — не выпускали.
И был риск не успеть.
А ты тут клювом щёлкаешь, «какая у меня фигура». Горбяжку свою спасай срочно!

Какого горба, козы? Сколиоз с кифозом перепутали? Это ж неважно, главное гадостей наговорить.

Рита💮
Шушера

Какого горба, козы? Сколиоз с кифозом перепутали? Это ж неважно, главное гадостей наговорить.

Обыкновенный рёберный боковой сколиозный горб. Почему козы? Зачем хамите?

Гость
Гость

Так и занимайся срочно! Меня с первой степенью в 12 лет на эти пытки загнали. И пока мышечный корсет спину не выправил — не выпускали.
И был риск не успеть.
А ты тут клювом щёлкаешь, «какая у меня фигура». Горбяжку свою спасай срочно!

Обидно написано, но верно. Автор о фигуре думает, а главное упускает. Нужно срочно на ЛФК+ занятия дома.

Гость

Обидно написано, но верно. Автор о фигуре думает, а главное упускает. Нужно срочно на ЛФК+ занятия дома.

я не понимаю, что все так срочно гонят меня к врачу? ХD
будто это смертельно. у меня одногруппница со сколиозом 2 степени лучше меня выглядит, если послушать ваши описания на счёт моего тела. а если серьёзно, то никаких у неё супер серьёзных изменений в осанке нет. человека с 2 степенью и хоть бы хны

Рита💮

Обыкновенный рёберный боковой сколиозный горб. Почему козы? Зачем хамите?

Потому что сколиоз 1 степени это вообще ни о чём.

Шушера

вот именно. мне кажется он у каждого второго есть, а из меня прям сделали бабку из трёх богатырей

Рита💮
Шушера

Поэтому козы? Это Ваше мнение. А моё другое. Всё с чего-то начинается. Всё ужасное. И что-то можно изменить, если вовремя..

Гость
Екатерина Николаева

я не понимаю, что все так срочно гонят меня к врачу? ХD
будто это смертельно. у меня одногруппница со сколиозом 2 степени лучше меня выглядит, если послушать ваши описания на счёт моего тела. а если серьёзно, то никаких у неё супер серьёзных изменений в осанке нет. человека с 2 степенью и хоть бы хны

Мне говорили, будут боли в спине, если не исправить. Сама в детстве занималась на ЛФК и дома, всё исправила. Лет 12 мне было.

Гость

Мне говорили, будут боли в спине, если не исправить. Сама в детстве занималась на ЛФК и дома, всё исправила. Лет 12 мне было.

у меня и так спина болела, сейчас нет. у меня плюс остеохондроз, а он, увы, не лечится

Рита💮
Екатерина Николаева

у меня и так спина болела, сейчас нет. у меня плюс остеохондроз, а он, увы, не лечится

Ну зато у Вас нет геморроя. Да, автор?

Рита💮

Ну зато у Вас нет геморроя. Да, автор?

что за пассивная агрессия? на что вы обижены?

Рита💮
Екатерина Николаева

что за пассивная агрессия? на что вы обижены?

Какая ещё пассивная? Я спрашиваю ещё про диагноз. Что такого?

Рита💮

могу фото прислать и сами поставите диагноз

Рита💮
Екатерина Николаева

могу фото прислать и сами поставите диагноз

Я уверена, что Вы можете! 😂 Не только в трусах. Но и БЕЗ трусов.

Рита💮

всё верно)

Екатерина Николаева

вот именно. мне кажется он у каждого второго есть, а из меня прям сделали бабку из трёх богатырей

Обычная вещь, особенно в период формирования скелета. ЛФК нужно, чтобы потом спина не болела. А то взрослой замучаешься, постоянный дискомфорт.

Рита💮

Рита, с вами вообще всё в порядке?

Рита💮

Геморрой конечно без трусов, именно это место она вам и пришлёт. 😄

Рита💮
Шушера

Рита, с вами вообще всё в порядке?

Знаете, у Вас лучше получалось обсуждать Ваши половые губы. Не надо мешать общаться с автором о её патологиях.

Рита💮
Шушера

Геморрой конечно без трусов, именно это место она вам и пришлёт. 😄

Да, я жду.

Рита💮

Знаете, у Вас лучше получалось обсуждать Ваши половые губы. Не надо мешать общаться с автором о её патологиях.

Так. Лучше всего у меня получается ставить диагнозы.
Если вас сглючило до такой степени, то это уже область большой психиатрии. 😄

Рита💮
Шушера

Так. Лучше всего у меня получается ставить диагнозы.
Если вас сглючило до такой степени, то это уже область большой психиатрии. 😄

Большой психиатр? Помастурбируйте, Вас отпустит.

Шушера

Обычная вещь, особенно в период формирования скелета. ЛФК нужно, чтобы потом спина не болела. А то взрослой замучаешься, постоянный дискомфорт.

уже делаю, спасибо

Рита💮

Да, я жду.

только дайте знать где вы ХD

Непсихолог
Екатерина Николаева

а какие вы упражнения можете посоветовать от х образных ног?

Выше писала в Пинтерест есть картинки лёжа на полу на боку поднимать 40раз ноги и будет формироваться внутренняя часть бедра

Непсихолог
Гость

Вы молодец!!!!

Но наверное вас родные поддерживали

И врачи и ЛФК и сама

Непсихолог
Екатерина Николаева

Остеохондроз уходит в ремиссию если Дани аться йогой для позвоночника

Вам не на юриста надо учиться,
а на ЛФК инструктора можно также йога инструктором стать за 2-3года

Здоровая спина это здоровье в целом!

Непсихолог
Екатерина Николаева

уже делаю, спасибо

Дважды в день? Трижды? По 40минут? А потом в бассейн или ванну с содой?

Непсихолог

Погуглите насчёт аппарата Елизарова ноги выправляют

Непсихолог

Выше писала в Пинтерест есть картинки лёжа на полу на боку поднимать 40раз ноги и будет формироваться внутренняя часть бедра

спасибо, сегодня планирую сходить к ортопеду в другую больницу

Непсихолог

Остеохондроз уходит в ремиссию если Дани аться йогой для позвоночника

Вам не на юриста надо учиться,
а на ЛФК инструктора можно также йога инструктором стать за 2-3года

Здоровая спина это здоровье в целом!

уже поздно ХD
я тоже за крепкое здоровье, но иногда просто нет возможностей

Непсихолог

Дважды в день? Трижды? По 40минут? А потом в бассейн или ванну с содой?

пока один раз, плавать я не умею, а дома у меня душ, а не ванна

Непсихолог
Екатерина Николаева

спасибо, сегодня планирую сходить к ортопеду в другую больницу

Хорошо, но учтите 80процентов зависит от вас

Непсихолог

Погуглите насчёт аппарата Елизарова ноги выправляют

я знаю про него и лично видела. у дяди такой же стоит. страшное зрелище на самом деле...

Непсихолог

Хорошо, но учтите 80процентов зависит от вас

по сути да, но пока меня так сказать опекает Мама ХD

Непсихолог
Екатерина Николаева

уже поздно ХD
я тоже за крепкое здоровье, но иногда просто нет возможностей

Нет, Не Поздно, а самое время

Воду пить и питание для позвоночника например свежая петрушка полпучка в день полезны для позвонков, жирная морская рыба с кожей, холодец говяжий с апельсинами.

Йога для позвоночника гуглите начинайте с Сурья Намаскар
йога-комплекс приветствия Солнцу
и вечером Чандра Намаскар приветствие Луне.

И лёжа для ног по 40раз на каждую ногу на внутреннюю часть ног

Результаты через 4месяца почувствуете и увидите. Это кстати помогает и от живота избавиться...)