Нет, Не Поздно, а самое время
Воду пить и питание для позвоночника например свежая петрушка полпучка в день полезны для позвонков, жирная морская рыба с кожей, холодец говяжий с апельсинами.
Йога для позвоночника гуглите начинайте с Сурья Намаскар
йога-комплекс приветствия Солнцу
и вечером Чандра Намаскар приветствие Луне.
И лёжа для ног по 40раз на каждую ногу на внутреннюю часть ног
Результаты через 4месяца почувствуете и увидите. Это кстати помогает и от живота избавиться...)
про поздно я имела ввиду уйти с юр колледжа, а так мне самой очень нравится рыбка, мясо, всякая зелень, овощи... но увы и ах, не я себя кормлю ХD
а йога... не моё это, я развалюсь) в первое время буду ограничиваться ЛФК, а потом как пойдёт
Вот видите скока у вас дел)))
Плавать сходить в бассейн научиться
Ванну чугунную установить, соду купить...
Контакты йога студий в вашем регионе погуглить
Дык специалиста от поликлиники бесплатного найти
Про аппарат Елизарова почитать
Холодец говяжий с апельсинами и свежей петрушкой да с кунжутом наразвес купить
Контакты Сергея Бубновского и его центров по всей РФ загуглить
Ну куча дел!)))))
Ну куча дел!)))))
ох, я загонусь... ХD
ванну установить не получится, я в общежитии живу.
Страшное, вот не будете сама заниматься по 4часа в сутки утром на заре и днём после обеда вот и придется такое страшилище поставить...
Три часа утром полтора часа
Днём в 15часрв час
И вечером полчасика и ванна с содой лежа 20минут, раз нет ванны тогда тазик туда морскую соль 2-4ст ложки и стоя обливаться горячей водой и потом намазаться в районе суставов болящих содой и так постоять потом смыть медленно теплой водой и намазаться любым маслом. Это и бодрит и расслабляет и для кожи. Делать 1раз в три дня. После долгих прогулок помогает мышцам и суставам.
Днём в 15 часов 1час физры в это время удачное для упражнений
А юристом можно же терном сдавать на заочке дома учась это реально вполне.
И йога-инструкторрм отдельно стать, но там экзамены в Индии принимают. К тому времени вы уже должны вылечить себя и свой позвоночник.
Мама с пофигизмом к этому относится ХD
хотя я помню, как в детстве мне делали в больнице массаж ступней
Это мёртвому припарка этот массаж ступней из разряда мы покажем бурную деятельность вместо Настоящего Дела вам должны были в младенчестве кости растягивать сразу, туго пеленать и так далее, массаж и упражнения сразу с рождения!
Ортопедические стельки отдельных деняк стоят, набойки и спец обувь тоже, с вас иметь будут все кому не лень если сразу не устранить!
Срочно ищите центры Сергея Бубновского
И смотрите все интервью с ним!
И с Еленой Пятибрат она по японской методике себя воссоздавала после дтп и занимается Трижды в день!
Три часа утром полтора часа
Днём в 15часрв час
И вечером полчасика и ванна с содой лежа 20минут, раз нет ванны тогда тазик туда морскую соль 2-4ст ложки и стоя обливаться горячей водой и потом намазаться в районе суставов болящих содой и так постоять потом смыть медленно теплой водой и намазаться любым маслом. Это и бодрит и расслабляет и для кожи. Делать 1раз в три дня. После долгих прогулок помогает мышцам и суставам.
у меня пары в 8.30 начинаются, но соль попробую
И йога-инструкторрм отдельно стать, но там экзамены в Индии принимают. К тому времени вы уже должны вылечить себя и свой позвоночник.
можно как минимум на курсы потйи
Это мёртвому припарка этот массаж ступней из разряда мы покажем бурную деятельность вместо Настоящего Дела вам должны были в младенчестве кости растягивать сразу, туго пеленать и так далее, массаж и упражнения сразу с рождения!
Ортопедические стельки отдельных деняк стоят, набойки и спец обувь тоже, с вас иметь будут все кому не лень если сразу не устранить!
не могу не согласиться
Ну куча дел!)))))
😂😂😂 Ванну чугунную установить! Ой... , Непсихолог, ну Вы такая оптимистичная.
Отлично!😅😅😅 Автор, станьте йога - инструктором в Индии! 🙏
Курсы денег стоят, сначала занимайтесь как можете, главное Каждый день привить привычку
Сначала делайте как можете, давайте телу отдохнуть 2дня, выспаться, раньше спать ложитесь и высыпайтесь. Потом делайте через день и потом каждый день и потом уже по 3раза на дню понемногу это дело Привычки.
У меня подруга когда выравнивала позвоночник спала на досках, а на них фиг уснёшь, после работы лежала на аппликаторе Кузнецова...
Курсы денег стоят, сначала занимайтесь как можете, главное Каждый день привить привычку
Сначала делайте как можете, давайте телу отдохнуть 2дня, выспаться, раньше спать ложитесь и высыпайтесь. Потом делайте через день и потом каждый день и потом уже по 3раза на дню понемногу это дело Привычки.
У меня подруга когда выравнивала позвоночник спала на досках, а на них фиг уснёшь, после работы лежала на аппликаторе Кузнецова...
а мне нравится спать на жоском, с удовольствием бы уснула. сплю я кстати без подушки
Ну там я надеюсь удалят обнажённого подростка. Если нет, то опять через старшего модератора.
Ещё и грудь выкатить это уже слишком для публичной публикации.
Удалите сама свои фото ню или ту тему. Будете умнее. Можем здесь ещё 25 комментариев Вам набить.
Ну там я надеюсь удалят обнажённого подростка. Если нет, то опять через старшего модератора.
Ещё и грудь выкатить это уже слишком для публичной публикации.
Удалите сама свои фото ню или ту тему. Будете умнее. Можем здесь ещё 25 комментариев Вам набить.
какую ещё грудь? и да, удалять самостоятельно темы не возможно, только через модераторов