Я не радуюсь, потому что разместили фото девочки в детских трусах фетишисты жироты и давай наяривать. Что ещё сказать?
Не вижу фигуры яблоко. Надо побольше булок поесть. Тогда я точно скажу.
Ну тогда, те кому нравятся девочки 45 кг- это фетишисты костей, бухенвальда. А девка супер на фотке, аппетитная.
Похудеете - будет талия и песочные часы. Ляхи и живот надо убрать. Худейте, только грамотно!!!
16 лет? Вам похудеть килограмм на 20 надо.
Авторка, тип фигуры - типичная груша
Бёдра широкие, плечи узкие - груша
незрелая груша
Посмотрела другую тему с более четкими фото да там прям видно Грушу!
Увы и ах...
С другой стороны одна из самых распространенных фигур в мире
Уберете живот и носите юбки
Совсем в пышки ей с больной спиной нельзя. Худеть тоже нельзя, мышцы уйдут и спина посыплется вконец.
ЛФК у грамотного специалиста — это её путь.
Упоротое это ты. Зыришь на ребёнка обнажённого и губы раскатываешь. И для 16 лет она не аппетитная, а полная. И дальше будет хуже. Ей бы физкультурой заняться и правильным питанием, а такие как вы хотите угробить ей здоровье и чтобы она ноги еле передвигала. У неё и так ноги полные, как столбы. Это не женская фигура, она не рожала двоих, ей не 40 - не допетриваешь? Очнись.
Погуглите раздельное питание
Не вижу никакой Груши, виду тип фигуры Яблоко, первым полнеет живот
И ноги иксом ((
Какое к фигам яблоко? Если яблоко худое , у него нет ни сисек, ни бедер, но чуть животик есть. А если яблоко полнеет у него живот и сиськи вырастают , ноги , попа полнет, но бедер все равно выраженных нет. Я яблоко 100% и толстая была и худая и всякая. Автор не яблоко!
Упоротое это ты. Зыришь на ребёнка обнажённого и губы раскатываешь. И для 16 лет она не аппетитная, а полная. И дальше будет хуже. Ей бы физкультурой заняться и правильным питанием, а такие как вы хотите угробить ей здоровье и чтобы она ноги еле передвигала. У неё и так ноги полные, как столбы. Это не женская фигура, она не рожала двоих, ей не 40 - не допетриваешь? Очнись.
спасибо ХD
О, автор вернулась в тему. Автор, все упражнения делать надо обязательно, но! Как правильно их делать, всё же должен показать физиотерапевт.
Груша - бедра шире груди, узкие плечи, не костлявые ножки, талия на месте.
Ужасно некрасивая.
А вот я красавица!
https://postimg.cc/z3SZXQhH
Ну, наконец-то моральные уроды, травящие детей, докатились до главного «аргумента» — стали оппонентам педвежьи уши пририсовывать. И года не прошло.
А чо не тебе? Ты же пытаешься «ребенка» обвинить в недостаточно сексуальной фигуре? Давай мы тебе педвежьи уши пририсуем? Как ты тогда запоешь?
Погуглите раздельное питание
Не вижу никакой Груши, виду тип фигуры Яблоко, первым полнеет живот
И ноги иксом ((
Да не яблоко. У нее фигура еще не оформилась, плюс сколиоз вот эту ее осанку провоцирует разболтанную. Корсет надо укреплять - тогда у нее все подтянется, и живот. Или груша, или песочные часы.
почему груша? почему яблоко? где вы талию увидели? обычный прямоугольник, учитывая, возраст (студентка) -имеется лишний вес. Мышц не видно вообще, если говорить откровенно, тело дряблое.
Ну, наконец-то моральные уроды, травящие детей, докатились до главного «аргумента» — стали оппонентам педвежьи уши пририсовывать. И года не прошло.
А чо не тебе? Ты же пытаешься «ребенка» обвинить в недостаточно сексуальной фигуре? Давай мы тебе педвежьи уши пририсуем? Как ты тогда запоешь?
Знаешь что. Ты или к психиатру всё же пойди или сразу в полицию иди по совести. И будешь хорошо спать. Я травлю педофилов. Не травлю, а нейтрализую. А это не детей. Это с точностью до наоборот.
Знаешь что. Ты или к психиатру всё же пойди или сразу в полицию иди по совести. И будешь хорошо спать. Я травлю педофилов. Не травлю, а нейтрализую. А это не детей. Это с точностью до наоборот.
Сча себе на статью «клевета» наговоришь легко и весело… формально, в принципе, уже наговорило.
Хотя по шизе со статьи соскочишь, тебе же реально тут педофилы мерещатся.
Так вот этот самый живот подтянуть за счёт мышечного корсета.
Но это надо делать не с эстетической точки зрения, а с позиций грамотной ЛФК под руководством хорошего врача, как уже сто раз говорили.
Делаем спину, выправляем осанку, остальное само сформируется.
Какое к фигам яблоко? Если яблоко худое , у него нет ни сисек, ни бедер, но чуть животик есть. А если яблоко полнеет у него живот и сиськи вырастают , ноги , попа полнет, но бедер все равно выраженных нет. Я яблоко 100% и толстая была и худая и всякая. Автор не яблоко!
Есть яблоки по армянскому типу там и пузо и дыньки две сверху...
А есть высокие яблоки типа татарок длинноногих там просто все узкое и шарик как беременный живот
Яблоки тоже ведь разными бывают))
почему груша? почему яблоко? где вы талию увидели? обычный прямоугольник, учитывая, возраст (студентка) -имеется лишний вес. Мышц не видно вообще, если говорить откровенно, тело дряблое.
Вы геометрию в школе прогуливали? У автора как минимум низ шире верха. Прямоугольники ровные везде, талия чуть выражена
Она не хочет. Она этого никогда не делала. Вы читали? Её как бы не волнуют ноги, ЖИВОТИК, ЛЯШЕЧКИ И БУЛОЧКИ. Непонятно зачем знать как называется такая фигура. Если по ответам отчётливо ясно, что фигура то автора и не волнует. Покрасоваться разве что в трусах или автор(не девочка) своё увлечение выставил. Будь Вы девочкой, Вы бы выставили на публику свою фотку в труселях?
Она не хочет. Она этого никогда не делала. Вы читали? Её как бы не волнуют ноги, ЖИВОТИК, ЛЯШЕЧКИ И БУЛОЧКИ. Непонятно зачем знать как называется такая фигура. Если по ответам отчётливо ясно, что фигура то автора и не волнует. Покрасоваться разве что в трусах или автор(не девочка) своё увлечение выставил. Будь Вы девочкой, Вы бы выставили на публику свою фотку в труселях?
я задала вопрос, а не спрашивала мнения.
и что, что я выложила фотку? я своё лицо и контакты не афишировала. да и что в этом такого? вы на пляже как купаетесь?) в джинсах и пуховике?)
и говорилось изначально про спину, а не про ноги, ляшечки и так далее
я задала вопрос, а не спрашивала мнения.
и что, что я выложила фотку? я своё лицо и контакты не афишировала. да и что в этом такого? вы на пляже как купаетесь?) в джинсах и пуховике?)
А Вы не на допросе. Вы не спрашивали мнения, а у меня есть мнение, приколите. Вопрос абсолютно глупый. Вы зарядку не делаете, Вы так радостно пишете сколиоз, ноги иксом итд, что... грустно. Это точно не правильное решение для других девочек и женщин - ходить горбатой, с кривым тазом и выпяченными внутренними органами. Нахваливать, что и так сойдёт - это издевательство. В 16 лет все шансы. Но Вам не они тут нужны. Я вижу Ваши ответы.