Гость
Статьи
Какой тип фигуры? …

Какой тип фигуры? (фото внизу)

#фигура #подрсотки #дети 
срочно, …

GIF
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Рита💮

Я бы на Вашем месте так не радовалась. Признаки чего?

я не радуюсь. признаки фигуры яблоко

Рита💮
Екатерина Николаева

я не радуюсь. признаки фигуры яблоко

Я не радуюсь, потому что разместили фото девочки в детских трусах фетишисты жироты и давай наяривать. Что ещё сказать?
Не вижу фигуры яблоко. Надо побольше булок поесть. Тогда я точно скажу.

Рита💮

Я не радуюсь, потому что разместили фото девочки в детских трусах фетишисты жироты и давай наяривать. Что ещё сказать?

не понимаю о чём вы.

Гость
Рита💮

Ну тогда, те кому нравятся девочки 45 кг- это фетишисты костей, бухенвальда. А девка супер на фотке, аппетитная.

Гость
Непсихолог

Ещё погуглите полные песочные часы как выглядят

Офигенно они выглядят.
Душу дьяволу продашь за ночь с то… той.

Гость
Екатерина Николаева

не понимаю о чём вы.

Оно упоротое. Понимать бесполезно.

Гость
Гость

Ну тогда, те кому нравятся девочки 45 кг- это фетишисты костей, бухенвальда. А девка супер на фотке, аппетитная.

А ещё года через три, когда полностью сформируется верх, оооох…
Если эти скелеты её с свою веру не обратят.

Гость

Похудеете - будет талия и песочные часы. Ляхи и живот надо убрать. Худейте, только грамотно!!!

Гость

16 лет? Вам похудеть килограмм на 20 надо.

Гость
Гость

на 20? Долбанулись? Чтоб живот убрать, достаточно не более 10 кг сбросить. И то, худеть не надо, т.к. живот очень сексуальный у нее. С весом 40 она будет как Освенцим смотреться.

Гость

Авторка, тип фигуры - типичная груша

Гость

Бёдра широкие, плечи узкие - груша

ГостЪ

незрелая груша

Непсихолог

Посмотрела другую тему с более четкими фото да там прям видно Грушу!

Увы и ах...

С другой стороны одна из самых распространенных фигур в мире

Уберете живот и носите юбки

Непсихолог
Гость

А потом удивляются откуда беруцуо бетиаутисты... А вот жрать надо нормальную еду будущее маме патамушта! А не анорексичкой с детства и юности пребывать!!!!! Дети откуда будет минералы и витамины брать?!!!

Непсихолог
Гость

на 20? Долбанулись? Чтоб живот убрать, достаточно не более 10 кг сбросить. И то, худеть не надо, т.к. живот очень сексуальный у нее. С весом 40 она будет как Освенцим смотреться.

Это внедренная мода на анорксичек в 47кило и пошла от фашистов....

Гость

Совсем в пышки ей с больной спиной нельзя. Худеть тоже нельзя, мышцы уйдут и спина посыплется вконец.
ЛФК у грамотного специалиста — это её путь.

Непсихолог

Посмотрела другую тему с более четкими фото да там прям видно Грушу!

Увы и ах...

С другой стороны одна из самых распространенных фигур в мире

Уберете живот и носите юбки

почему увы и ах? ХD

Рита💮
Гость

Упоротое это ты. Зыришь на ребёнка обнажённого и губы раскатываешь. И для 16 лет она не аппетитная, а полная. И дальше будет хуже. Ей бы физкультурой заняться и правильным питанием, а такие как вы хотите угробить ей здоровье и чтобы она ноги еле передвигала. У неё и так ноги полные, как столбы. Это не женская фигура, она не рожала двоих, ей не 40 - не допетриваешь? Очнись.

Непсихолог

Погуглите раздельное питание

Не вижу никакой Груши, виду тип фигуры Яблоко, первым полнеет живот

И ноги иксом ((

Какое к фигам яблоко? Если яблоко худое , у него нет ни сисек, ни бедер, но чуть животик есть. А если яблоко полнеет у него живот и сиськи вырастают , ноги , попа полнет, но бедер все равно выраженных нет. Я яблоко 100% и толстая была и худая и всякая. Автор не яблоко!

Рита💮

Упоротое это ты. Зыришь на ребёнка обнажённого и губы раскатываешь. И для 16 лет она не аппетитная, а полная. И дальше будет хуже. Ей бы физкультурой заняться и правильным питанием, а такие как вы хотите угробить ей здоровье и чтобы она ноги еле передвигала. У неё и так ноги полные, как столбы. Это не женская фигура, она не рожала двоих, ей не 40 - не допетриваешь? Очнись.

спасибо ХD

Глэдис

О, автор вернулась в тему. Автор, все упражнения делать надо обязательно, но! Как правильно их делать, всё же должен показать физиотерапевт.

Гость

Груша - бедра шире груди, узкие плечи, не костлявые ножки, талия на месте.

Красотка

Ужасно некрасивая.
А вот я красавица!
https://postimg.cc/z3SZXQhH

Гость
Рита💮

Ну, наконец-то моральные уроды, травящие детей, докатились до главного «аргумента» — стали оппонентам педвежьи уши пририсовывать. И года не прошло.
А чо не тебе? Ты же пытаешься «ребенка» обвинить в недостаточно сексуальной фигуре? Давай мы тебе педвежьи уши пририсуем? Как ты тогда запоешь?

Гость
Гость

Кстати, это не мой каммент.

Гость
Гость

Вот мой каммент.
И если оно себя считает настолько правильным, что с ним может быть не согласен максимум один человек (а это обычно подразумевается, если оно отвечает всем как одному человеку) — оно максимально упоротое.

Пока не
Екатерина Николаева

сколиоз*

Автор, надо спину укреплять, корсет мышц.

Пока не
Непсихолог

Погуглите раздельное питание

Не вижу никакой Груши, виду тип фигуры Яблоко, первым полнеет живот

И ноги иксом ((

Да не яблоко. У нее фигура еще не оформилась, плюс сколиоз вот эту ее осанку провоцирует разболтанную. Корсет надо укреплять - тогда у нее все подтянется, и живот. Или груша, или песочные часы.

Пока не
Екатерина Николаева

да, я в процессе, но боюсь почему-то, что талия может стать шире

Да не станет, станет более выоаженной. Корсет вам укреплять надо

Гость

почему груша? почему яблоко? где вы талию увидели? обычный прямоугольник, учитывая, возраст (студентка) -имеется лишний вес. Мышц не видно вообще, если говорить откровенно, тело дряблое.

Рита💮
Гость

Ну, наконец-то моральные уроды, травящие детей, докатились до главного «аргумента» — стали оппонентам педвежьи уши пририсовывать. И года не прошло.
А чо не тебе? Ты же пытаешься «ребенка» обвинить в недостаточно сексуальной фигуре? Давай мы тебе педвежьи уши пририсуем? Как ты тогда запоешь?

Знаешь что. Ты или к психиатру всё же пойди или сразу в полицию иди по совести. И будешь хорошо спать. Я травлю педофилов. Не травлю, а нейтрализую. А это не детей. Это с точностью до наоборот.

Гость
Рита💮

Знаешь что. Ты или к психиатру всё же пойди или сразу в полицию иди по совести. И будешь хорошо спать. Я травлю педофилов. Не травлю, а нейтрализую. А это не детей. Это с точностью до наоборот.

Сча себе на статью «клевета» наговоришь легко и весело… формально, в принципе, уже наговорило.
Хотя по шизе со статьи соскочишь, тебе же реально тут педофилы мерещатся.

Гость

почему груша? почему яблоко? где вы талию увидели? обычный прямоугольник, учитывая, возраст (студентка) -имеется лишний вес. Мышц не видно вообще, если говорить откровенно, тело дряблое.

а как наличие мышц говорит о том, что фигура груша?

Гость
Екатерина Николаева

Так вот этот самый живот подтянуть за счёт мышечного корсета.
Но это надо делать не с эстетической точки зрения, а с позиций грамотной ЛФК под руководством хорошего врача, как уже сто раз говорили.
Делаем спину, выправляем осанку, остальное само сформируется.

Гость
Екатерина Николаева

что? вы смысл написанного понимаете?

Гость

что? вы смысл написанного понимаете?

а что не понятного? вы сказали "Мышц не видно вообще"

Гость
Екатерина Николаева

а что не понятного? вы сказали "Мышц не видно вообще"

да мышц не видно вообще, а при чем здесь груша?

Непсихолог
Умная

Какое к фигам яблоко? Если яблоко худое , у него нет ни сисек, ни бедер, но чуть животик есть. А если яблоко полнеет у него живот и сиськи вырастают , ноги , попа полнет, но бедер все равно выраженных нет. Я яблоко 100% и толстая была и худая и всякая. Автор не яблоко!

Есть яблоки по армянскому типу там и пузо и дыньки две сверху...

А есть высокие яблоки типа татарок длинноногих там просто все узкое и шарик как беременный живот

Яблоки тоже ведь разными бывают))

Непсихолог
Гость

Есть талия, у прямоугольников ее невидно совсем

Гость

Вы геометрию в школе прогуливали? У автора как минимум низ шире верха. Прямоугольники ровные везде, талия чуть выражена

Рита💮
Гость

Сча себе на статью «клевета» наговоришь легко и весело… формально, в принципе, уже наговорило.
Хотя по шизе со статьи соскочишь, тебе же реально тут педофилы мерещатся.

Иди сдайся, чуч@ло. Или туда или сюда. И весь свой хоровод отсюда забери.

Рита💮
Пока не

Автор, надо спину укреплять, корсет мышц.

Она не хочет. Она этого никогда не делала. Вы читали? Её как бы не волнуют ноги, ЖИВОТИК, ЛЯШЕЧКИ И БУЛОЧКИ. Непонятно зачем знать как называется такая фигура. Если по ответам отчётливо ясно, что фигура то автора и не волнует. Покрасоваться разве что в трусах или автор(не девочка) своё увлечение выставил. Будь Вы девочкой, Вы бы выставили на публику свою фотку в труселях?

Гость
Умная

Вы геометрию в школе прогуливали? У автора как минимум низ шире верха. Прямоугольники ровные везде, талия чуть выражена

))) а вы талии не видели никогда. У автора, фигура -полено, я просто не хотела быть грубой.

Рита💮

Она не хочет. Она этого никогда не делала. Вы читали? Её как бы не волнуют ноги, ЖИВОТИК, ЛЯШЕЧКИ И БУЛОЧКИ. Непонятно зачем знать как называется такая фигура. Если по ответам отчётливо ясно, что фигура то автора и не волнует. Покрасоваться разве что в трусах или автор(не девочка) своё увлечение выставил. Будь Вы девочкой, Вы бы выставили на публику свою фотку в труселях?

я задала вопрос, а не спрашивала мнения.
и что, что я выложила фотку? я своё лицо и контакты не афишировала. да и что в этом такого? вы на пляже как купаетесь?) в джинсах и пуховике?)

Рита💮

и говорилось изначально про спину, а не про ноги, ляшечки и так далее

Гость

))) а вы талии не видели никогда. У автора, фигура -полено, я просто не хотела быть грубой.

"полено"?) вы во мне свой комплекс увидели?)

Гость
Екатерина Николаева

"полено"?) вы во мне свой комплекс увидели?)

вы бот? или уо?
я тему создала и СПРОСИЛА у целого форума-что у МЕНЯ за фигура?
кукуху держи она у тебя отлетает))))

Рита💮
Екатерина Николаева

я задала вопрос, а не спрашивала мнения.
и что, что я выложила фотку? я своё лицо и контакты не афишировала. да и что в этом такого? вы на пляже как купаетесь?) в джинсах и пуховике?)

А Вы не на допросе. Вы не спрашивали мнения, а у меня есть мнение, приколите. Вопрос абсолютно глупый. Вы зарядку не делаете, Вы так радостно пишете сколиоз, ноги иксом итд, что... грустно. Это точно не правильное решение для других девочек и женщин - ходить горбатой, с кривым тазом и выпяченными внутренними органами. Нахваливать, что и так сойдёт - это издевательство. В 16 лет все шансы. Но Вам не они тут нужны. Я вижу Ваши ответы.

Гость

вы бот? или уо?
я тему создала и СПРОСИЛА у целого форума-что у МЕНЯ за фигура?
кукуху держи она у тебя отлетает))))

и к чему этот ответ?