Гость
Статьи
Какой тип фигуры? …

Какой тип фигуры? (фото внизу)

#фигура #подрсотки #дети 
срочно, …

GIF
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Только не от ЛФК 😁

аххахахах хорошо) просто казалось, что каким-то образом получится накачать мышцы пресса, тарканы в голове просто ХD

Глэдис

Ноги у вас иксом, как ещё понять? Так и понять. Есть две формы кривых ног - колесом, а у вас иксом - ляхи трутся, даже у худых а от колен идут вразлёт. Из рос знаменитостей у киркорова такая беда с ногами. От этого невозможна красивая походка. Исправляется в раннем детском возрасте, прямо с млпденчества на занятиях у физиотерапевтов.

ясно. честно вообще-то это не колышет, просто иногда ступни болят из-за плоскостопии

Непсихолог

Чтоб приучить себя к физ нагрузке то есть дисциплине и как-то нивелировать ноги иксом там нагрузка идёт как раз на внутреннюю часть бедер

У вас нехватка лимфооттока судя по родинке ее там быть не должно, значит нехватка кровообращения

хм. на счёт первого абзаца не знаю что ответить, а родинка у меня на это месте с рождения, если не путаю, но достаточно давно

Непсихолог

У мамы и бабушек какой тип фигуры?

у бабушки не знаю, а у мамы на данный момент сказала бы яблоко. всё таки возраст, сами понимаете. а на счёт в молодости не спрашивала

Непсихолог
Екатерина Николаева

да, я в процессе, но боюсь почему-то, что талия может стать шире

Нет, от йоги и ЛФК ваша талия станет только стройнее.

Особенно если на ночь не есть булАчки))

Непсихолог
Екатерина Николаева

да, я в процессе, но боюсь почему-то, что талия может стать шире

Шире она может стать если тренироваться в качалке по мужскому типу с весами, но вам это не грозит, у вас спина, вот спиной и занимайтесь.

Непсихолог

Нет, от йоги и ЛФК ваша талия станет только стройнее.

Особенно если на ночь не есть булАчки))

спасибо, учту) а булочки... это моё всё ХD

Глэдис
Екатерина Николаева

ясно. честно вообще-то это не колышет, просто иногда ступни болят из-за плоскостопии

Ван нужны специальные ортопедические стельки и вкладыши для обуви. Это поможет и облегчить боль в ступнях и скорректировать неправильную нагрузку на позвоночник, да и насколько я видела - походку тоже несколько корректируется. Вы будете более правильно ставить ногу, и оно правда иначе смотрится. Но вам именно надо не просто купить типа ортопедические, а после консультации у врача. Ортопеда, невролога, реабилитолога.
В будущем, если оставить без коррекции, рискуете нажить проблемы с позвоночником - ныть будет постоянно. Хотя - у матери подруга с жутким плоскостопием - ничё, не корректирует и не жалуется..
И да, если ноги иксом - то с появление лишних кг это более выраженно. Ну, как бы хорошо бы следить за весом.

Непсихолог
Екатерина Николаева

хм. на счёт первого абзаца не знаю что ответить, а родинка у меня на это месте с рождения, если не путаю, но достаточно давно

Там лимфоузел в паху они много где есть если лимыосистемамне справляется появляются на коже наросты в этих местах пятнышки и родинки значит лимфосистема перегружена

Во видите что получается начинаем с красоты, а в итоге всегда приходим к теме здоровья... Эх!

Позвоночником вашим нужно было заниматься как выше упомянули с младенцем вам ноги вытягивать специальным массажем.

Но до 24лет скелет растет поэтому ищите центры Профессиональные например центр Сергея Бубновского погуглите и ещё проф центры йоги например йоготерапевт Татьяна Маврина.

Непсихолог
Екатерина Николаева

у бабушки не знаю, а у мамы на данный момент сказала бы яблоко. всё таки возраст, сами понимаете. а на счёт в молодости не спрашивала

Генетически мы перенимаем Тип фигур родителей

Непсихолог
Екатерина Николаева

Ещё погуглите полные песочные часы как выглядят

Глэдис

Ван нужны специальные ортопедические стельки и вкладыши для обуви. Это поможет и облегчить боль в ступнях и скорректировать неправильную нагрузку на позвоночник, да и насколько я видела - походку тоже несколько корректируется. Вы будете более правильно ставить ногу, и оно правда иначе смотрится. Но вам именно надо не просто купить типа ортопедические, а после консультации у врача. Ортопеда, невролога, реабилитолога.
В будущем, если оставить без коррекции, рискуете нажить проблемы с позвоночником - ныть будет постоянно. Хотя - у матери подруга с жутким плоскостопием - ничё, не корректирует и не жалуется..
И да, если ноги иксом - то с появление лишних кг это более выраженно. Ну, как бы хорошо бы следить за весом.

я была у ортопеда и он не назначал мне стельки, а назначил подпятник на одну ногу из-за кривого таза

Непсихолог
Екатерина Николаева

спасибо, учту) а булочки... это моё всё ХD

Их можно только утром либо днём с кашей

Раздельное питание правда работает, попробуйте

И сантиметровой лентой измеряйте себя каждую неделю очень интересно и в тетрадь замеры заносите

Запястье
Объем бицепса
Грудь
Талию
Попу
Щиколотку

Остальное в приложении мой здоровый рацион там Масса информации

Непсихолог

Там лимфоузел в паху они много где есть если лимыосистемамне справляется появляются на коже наросты в этих местах пятнышки и родинки значит лимфосистема перегружена

Во видите что получается начинаем с красоты, а в итоге всегда приходим к теме здоровья... Эх!

Позвоночником вашим нужно было заниматься как выше упомянули с младенцем вам ноги вытягивать специальным массажем.

Но до 24лет скелет растет поэтому ищите центры Профессиональные например центр Сергея Бубновского погуглите и ещё проф центры йоги например йоготерапевт Татьяна Маврина.

это да, это да... надо что-то делать с позвонком

Непсихолог

Генетически мы перенимаем Тип фигур родителей

да, но я читала, что не обязательно прям от родителей

Непсихолог

Ещё погуглите полные песочные часы как выглядят

а к чему это?

Непсихолог

Их можно только утром либо днём с кашей

Раздельное питание правда работает, попробуйте

И сантиметровой лентой измеряйте себя каждую неделю очень интересно и в тетрадь замеры заносите

Запястье
Объем бицепса
Грудь
Талию
Попу
Щиколотку

Остальное в приложении мой здоровый рацион там Масса информации

болшое Вам спасибо) обязательно так и сделаю!

Глэдис
Екатерина Николаева

я была у ортопеда и он не назначал мне стельки, а назначил подпятник на одну ногу из-за кривого таза

Не всегда врачи достаточно компетентны. С такими проблемы с тазом и позвоночником вам бы найти хорошего специалиста, постоянного. И ноги иксом, и плоскостопие, и кривой таз - всё требует ну скажем если ни лечения, то коррекции. В будущем проблемы с позвоночником - это правда серьёзно и мягко говоря неприятно. Это кажется, что да ерунда - осанка, походка, типа эстетика. Это здоровье и свобода движений. Это жизнь без болей. Вы видели людей, даже и не пожилых ещё, но перекошенных, с явнами проблемами движения? Это не сплошняком последствия травм. Со временем всё усугубляется. Это не полученная вовремя мед помощь.

Глэдис

Не всегда врачи достаточно компетентны. С такими проблемы с тазом и позвоночником вам бы найти хорошего специалиста, постоянного. И ноги иксом, и плоскостопие, и кривой таз - всё требует ну скажем если ни лечения, то коррекции. В будущем проблемы с позвоночником - это правда серьёзно и мягко говоря неприятно. Это кажется, что да ерунда - осанка, походка, типа эстетика. Это здоровье и свобода движений. Это жизнь без болей. Вы видели людей, даже и не пожилых ещё, но перекошенных, с явнами проблемами движения? Это не сплошняком последствия травм. Со временем всё усугубляется. Это не полученная вовремя мед помощь.

да, я тоже считаю, что осанка это не только красота и прямая спинка, но от него зависят лимфоток и так далее. не знаю, думаю пойти к платному ортопеду (?) но в будущем, сейчас я бедный студентюшка без работы ХD

Непсихолог
Екатерина Николаева

Подпорки все енти не решают Главной проблемы перекошенного таза и позвонков от этого дальше много что идёт в организме

Это все надо было раньше исправлять но пока вы уже подрастает начинайте лечебную гимнастику и йогу и шведскую стенку и массажи вам должны были прописать в поликлинике физиотерапию

Непсихолог

Подпорки все енти не решают Главной проблемы перекошенного таза и позвонков от этого дальше много что идёт в организме

Это все надо было раньше исправлять но пока вы уже подрастает начинайте лечебную гимнастику и йогу и шведскую стенку и массажи вам должны были прописать в поликлинике физиотерапию

мне дади бумажку с упражнениями и всякие рекомендации

Непсихолог
Екатерина Николаева

да, но я читала, что не обязательно прям от родителей

А от кого? Не от инопланетян же)))

Конечно если скрещиваются разные расы там результат непредсказуемо как в итоге получится... Тут обсуждали что есть смешанный тип фигур когда 2типа фигуры одновременно, но это уже тонкие материи у вас пока лишний вес и спина этимпока занимайтесь аккуратно и спокойно последовательно. Уберете живот, подкачаете лёжа ноги, юбку с разрезом от бедра и пошла!))))

Непсихолог
Екатерина Николаева

а к чему это?

Иногда живот и пч бывает

Но мне кажется у вас Яблоко к тому ж по женской линии тоже Яблоко

Точно не груша там бедра не такие узкие

Непсихолог

А от кого? Не от инопланетян же)))

Конечно если скрещиваются разные расы там результат непредсказуемо как в итоге получится... Тут обсуждали что есть смешанный тип фигур когда 2типа фигуры одновременно, но это уже тонкие материи у вас пока лишний вес и спина этимпока занимайтесь аккуратно и спокойно последовательно. Уберете живот, подкачаете лёжа ноги, юбку с разрезом от бедра и пошла!))))

как минимум от других родственников по родовой линии)

Непсихолог

Иногда живот и пч бывает

Но мне кажется у вас Яблоко к тому ж по женской линии тоже Яблоко

Точно не груша там бедра не такие узкие

ну ладненько...
я кстати выложила другие фотки, можете оценить ХD

Непсихолог
Екатерина Николаева

мне дади бумажку с упражнениями и всякие рекомендации

Вооот! Делаете? Нужно делать по 2 раза в день, замерять до т после грудус перекоса и если не помогает через полгода, то снова к врачу и пусть Назначит вам инструктора пожилые группа должна быть что инструктор видел правильно вы выполняете или как.... Это очень серьезно!

Непсихолог

Вооот! Делаете? Нужно делать по 2 раза в день, замерять до т после грудус перекоса и если не помогает через полгода, то снова к врачу и пусть Назначит вам инструктора пожилые группа должна быть что инструктор видел правильно вы выполняете или как.... Это очень серьезно!

честно говоря начала делать только сегодня... и то по упражнениям из ютуба... замерять не знаю как градус( а повторная явка у меня через полгода, в июне

Непсихолог
Екатерина Николаева

благодарю за совет. на каблуках честно говоря сомнительная идея, может быть целлюлит, хотя он у меня и так есть ХD
да и в целом не умею на них ходить)

Целлюлит когда долго сидим
и мало воды пьем

Непсихолог

Целлюлит когда долго сидим
и мало воды пьем

честно целлюлит меня тоже не особо волнует. обычная женская физиология)

Непсихолог
Екатерина Николаева

аххахахах хорошо) просто казалось, что каким-то образом получится накачать мышцы пресса, тарканы в голове просто ХD

Найдите Лизамоделфит она подробно разьясняет на примерах в сантиметрах очень интересно рассказывает

Непсихолог

Найдите Лизамоделфит она подробно разьясняет на примерах в сантиметрах очень интересно рассказывает

благодарю)

Непсихолог
Екатерина Николаева

да, я тоже считаю, что осанка это не только красота и прямая спинка, но от него зависят лимфоток и так далее. не знаю, думаю пойти к платному ортопеду (?) но в будущем, сейчас я бедный студентюшка без работы ХD

У вас дБ прям по вашим пожеланиям беспл помощь дык группы ищите в своем городе как физкультура группой и полезно и веселее вместе заниматься и недорого если доплата, а не за счёт поликлиники либо муниципальных депутатов для бабушек такое часто устраивают им жтотуде пофигу, можно присоединиться)) а специалисты грамотные работают и толковые и иногда молодые это за гос счёт поищите!

Непсихолог
Екатерина Николаева

Идите Учиться на ЛФК терапевта или йога инструктора и сэкономите и копейка капать будет одни плюсы

В вашем случае реальный выход

Ситуация непростая, вам за 10 лет надо Полностью перекроить позвоночник и ноги без аппарата Елизарова... Никакой просто платный ортопед тут извините не поможет тут должна работать группа спецов...

Непсихолог
Екатерина Николаева

Нужно успеть пока позвонки ещё растут каждый год ценен

Непсихолог
Екатерина Николаева

честно говоря начала делать только сегодня... и то по упражнениям из ютуба... замерять не знаю как градус( а повторная явка у меня через полгода, в июне

Вы молодец! А почему не по бумажке?

Рита💮
Гость

Коленки вместе, голени врозь.

У неё и коленки не вместе. Ляжки надо похудеть.

Рита💮
Непсихолог

Фигура ещё формируется

Но точно Не Груша

Плечи широкие довольно относительно таза

Так варианта два: либо это Яблоко, либо как у балерины Волочковой Уобразная фигура то есть плечи пошире узкого таза.

Дах, из неё такая Волочкова, как из меня...как из меня.. Цискаридзе! Вы видели бёдра и ноги Волочковой? У автора такие ноги, будто она идёт на колодец за водой. Да, хорошие. Но не балерина ни разу.

Рита💮
Непсихолог

Песочные часы считается идеалом

Такие фигуры у Мерлин Монро

Вот у меня, как у Монро.

Непсихолог

У вас дБ прям по вашим пожеланиям беспл помощь дык группы ищите в своем городе как физкультура группой и полезно и веселее вместе заниматься и недорого если доплата, а не за счёт поликлиники либо муниципальных депутатов для бабушек такое часто устраивают им жтотуде пофигу, можно присоединиться)) а специалисты грамотные работают и толковые и иногда молодые это за гос счёт поищите!

постараюсь)

Непсихолог

Идите Учиться на ЛФК терапевта или йога инструктора и сэкономите и копейка капать будет одни плюсы

В вашем случае реальный выход

Ситуация непростая, вам за 10 лет надо Полностью перекроить позвоночник и ноги без аппарата Елизарова... Никакой просто платный ортопед тут извините не поможет тут должна работать группа спецов...

я уже учусь на юриста)

Непсихолог

Нужно успеть пока позвонки ещё растут каждый год ценен

это точно...

Непсихолог

Вы молодец! А почему не по бумажке?

огромное спасибо) по бумажке не очень понятны словесны объяснения, нужен наглядный пример

Рита💮
Непсихолог

Ну вот что мне помогло избавиться от живота:

Вода с лимоном
Раздельное питание
Приседы и наклоны
Ходьба 1,5часа в день (в ТЧ на каблуках)
Щипковый массаж живота по Галине Гросманн

Интересно, когда Вы кланяетесь, если Вы целыми сутками тут?

Нипонятно. Надо хотя бы целиком, можно без лица. 😄 Но не всегда можно определить.

Гость

Да вы достали уже, весошизики, куда тут худеть?
Проваливайте уже в голодающую Африку, там ваш идеал, чтоб духу не было вашего среди здоровых людей.
Извините.
Накипело.

Чуток можно вполне. Без фанатизма.

Рита💮
Екатерина Николаева

Не, так не катит. Яблоко все в возрасте пузатые. И Вы такая же будете. Это уже видно. Хорошо выглядит только потому, что это начало, молодая ещё.
так вот моя мама в молодости была часы и у неё талия была ещё тоньше, чем у меня.

Шушера

Нипонятно. Надо хотя бы целиком, можно без лица. 😄 Но не всегда можно определить.

другой пост выложила, можете оценить

Рита💮

Не, так не катит. Яблоко все в возрасте пузатые. И Вы такая же будете. Это уже видно. Хорошо выглядит только потому, что это начало, молодая ещё.
так вот моя мама в молодости была часы и у неё талия была ещё тоньше, чем у меня.

а есть какие-нибудь другие признаки кроме пузика?

Рита💮
Екатерина Николаева

а есть какие-нибудь другие признаки кроме пузика?

Я бы на Вашем месте так не радовалась. Признаки чего?

Гость

просто обалденная, мне нравится твой животик. что за хейтеры тебе 4 дизлайка поставили, жесть. видимо костлявые и тощие девки, либо очень жирные, в 2 раза больше тебя. а может мужики обиженные...