Гость
Статьи
Всё время хочется …

Всё время хочется плакать и мама расстроена

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Мне 13 лет и моя двоюродная сестра—режиссер. Вчера она приехала к нам и сказала, что сейчас будет снимать у нас в квартире свой первый фильм ( она уже обговорила это с моей мамой).
Вот только девочка-актриса, которая должна была играть главную героиню в детстве, не смогла прийти на съемки. Сестра сказала, что мне надо исполнить эту роль, она совсем короткая, два слова надо сказать. Мне стало очень неловко, ведь раньше я никогда не играла в кино. Я попросила сыграть эту роль мою подругу. Она сыграла и всё было хорошо, только вот моя мама в это время не была дома и когда узнала, что роль исполнила не я, очень расстроилась. Мне очень стыдно, я плохо спала, всё время хочется плакать и мама расстроена. Что мне делать? Как забыть про это???😣😣😣😣😣 #нуженсовет

Мариша
4 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Не стали сниматься, так как было некомфортно, вы не обязаны. Даже просто не захотели.

Расстраиваться нет причин никаких. Мама глупо себя ведёт....

Гость

Если вам реально 13, то сочувствую. Ваша мама обычный человек, со своим пониманием жизни. Помимо этого фильма в жизни много всего. Возможно упустили гонорар? Тогда ещё можно как-то понять. Но 2 слова в каком-то незначительном фильмы практикантки не повод вообще об этом думать. Кому нужен этот фильм? Кто его увидит? А вы себе накрутили столько эмоций. Таких фильмов тысячи, вам интересны те, кто там 2 слова говорит? Вы их замечаете? Помните про них? Зачем свои чувства подстраивать под странные события. Расслабьтесь. Хотите стать актрисой? Тогда просто займитесь подготовкой к поступлению.

Гость

Девочек надо пороть, а некому 🤧

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: