Гость
Статьи
В свои 17 лет, веду …

В свои 17 лет, веду себя ,как взрослая женщина

Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Да что вы)) знаю я многих мадам, да и сплетни многие доходят, какие девушки сейчас, жуть..

Женоненавистница?

Гость
Гость

Каки таки старухи?
Да такие, для которых все девки - пpoститутки.
Чем ты лучше? В 16 уже рассталась с мужиком. С 15 трахалась?

Вот именно. Сама трахается с 15 . И девчëнок обси рает.

Гость

Что-то где-то палево))) Чтобы выучиться на ресницы нужен стартовый капитал. Обучение не самое дешёвое.Не исключено, помогли родители. Но если помогли, значит с финансированием не критично. Тогда почему не дают спокойно доучиться? К тому же когда клиентов принимать? То школа, то уроки. Что-то не сходится)))

Гость
Гость

Что-то где-то палево))) Чтобы выучиться на ресницы нужен стартовый капитал. Обучение не самое дешёвое.Не исключено, помогли родители. Но если помогли, значит с финансированием не критично. Тогда почему не дают спокойно доучиться? К тому же когда клиентов принимать? То школа, то уроки. Что-то не сходится)))

В школу когда ей ходить, если она работает администратором в салоне. И уроки делать некогда. Сутки же не резиновые.
Видимо, как-то сдает экстерном. За подарки учителям.
Короче, мутная у девчонки жизнь, не позавидуешь...

Гость
Гость

Ну дык, этого она уже не помнит, память-то девичья 🤣

Марина А.

Ну а вы сама как думаете? Если один начал строить свое будущее в 17, а второй в 35, у кого к сорока больше будет, и в материальном плане, и в плане комфорта души?
Всё правильно делаете. Именно в молодости, пока есть силы, энергия, здоровье, пока все интересно, надо работать на будущее. Чтобы потом с маленькими детьми не колотиться, а жить в комфорте, а в сорок вообще груши околачивать. Проверено на людях.
Единственное что - в 17 лет можно и с родителями жить, а деньги копить. На фига вам квартиру снимать, пока своей семьи нет? Если бы вы в другом городе учились, это было бы объяснимо, а пока в школе, дёргаться их дома совершенно незачем, оно легче и финансово, и в бытовом плане.

Марина А.
Гость

В школу когда ей ходить, если она работает администратором в салоне. И уроки делать некогда. Сутки же не резиновые.

Уроки, при понимании предмета, делаются на переменах или на работе, пока посетителей нет. В старших классах школьник может спокойно уйти на домашнее обучение и готовиться к аттестациям в удобное ему время. Больше чем на четыре часа школьника не трудоустроят, так что времени на все остаётся гора, некоторые в телефон больше, чем четыре часа в день, тупят. Так что все нормальные целеустремлённые подростки успевают, и учиться, и работать и с друзьями встретиться.

Марина А.
Гость

Потому что
1. Ребёнок как раз спокойно и легко учится и при этом сам, по своему желанию, подрабатывает. Поскольку учится на 4и5, причин ограничивать его нет. А если она ещё и поступать собирается в соответствующую сферу, то желание попробовать профессию на ощупь можно только поощрять.
2. Ребёнок зарабатывает целевое направление в вуз. Вряд ли в бьбтм-сфере тот случай, но если бы девчонка собиралась, допустим, на ветеринара и работала администратором в ветклинике, или собиралась в медицинский и работала санитаркой в больнице - это в разы повышает возможность поступить.
3. В семьях с достатком (не шальным достатком, а именно что со стабильным, в поколениях) нередко принято приучать детей с малолетства обращаться с деньгами, а с подросткового возраста их и зарабатывать.

Марина А.
Автор

Обычно) я сама себе на уме, мне не интересно мнение других, взяла и ушла)
Я не из тех, кто живет с родными до пенсии)

Зря.
Работа и учёба - большая нагрузка все же. Вам только ещё быт в одно лицо вести не хватало.
А снимать квартиру, пока есть возможность жить с родителями - глупая трата денег.
Ладно, если квартира от бабушки досталась, и платить за неё не надо. Но отдавать чужому дяде часть своего задела на будущее, чтобы доказать свою самостоятельность. Вот на фига?
Когда соберётесь покупать квартиру, сильно пожалеете о тех деньгах, что тратили на сьем, когда он и нужен-то не был.
Или вас приперло, жить с родителями невозможно, и ваша самостоятельность вынужденная?

Марина А.
Автор

Да перестаньте) я ко всем отношусь хорошо, к тем, кто на шее сидит или уже самостоятельно живет))
Я зарабатываю около 100тыс. В месяц, мне хватает, не плакалась) снимаю квартиру, живу в прекрасном районе, кушаю, что захочу, роллы хоть каждый день)
Параллельно получаю среднее образование, планирую поступать в вуз, а за тем на магистраль)
Я девочка умная и целеустремленная)

Хорошего вечера! 🫂

Съехать на сьем, чтобы иметь возможность лопать суши, когда захочется?
Это портит образ взрослой и мудрой.
Знаете, как делают взрослые и мудрые? Спокойно подрабатывают параллельно с учёбой, живут дома, деньги в кубышку кладут. Ну может, какую-то часть на хозяйство, но обычно родители таких ребят говорят, мол, ты студент (и тем более школьник), работать не обязан, оставь себе. Ну, одежду, развлечения, девушку выгулять на свои, а остальное на депозит. И к окончанию универа у них первоначальный взнос в кармане.

Гость
Марина А.

Уроки, при понимании предмета, делаются на переменах или на работе, пока посетителей нет. В старших классах школьник может спокойно уйти на домашнее обучение и готовиться к аттестациям в удобное ему время. Больше чем на четыре часа школьника не трудоустроят, так что времени на все остаётся гора, некоторые в телефон больше, чем четыре часа в день, тупят. Так что все нормальные целеустремлённые подростки успевают, и учиться, и работать и с друзьями встретиться.

Вопрос к автору:
Катерина, сколько часов в день ты работаешь?

Автор
Гость

Скорее, в его отсутствии😜
Шучу, конечно, косметика у нее есть, уходовая. Декоративной она редко пользуется, у нее свои ресницы длиннющие, красивые брови, пухлые губы...куколка моя 😍.
Просто она девчонка). Умная, образование, спорт,танцы, замужем...но девчонка, и ничего из себя не строит.
Кстати, тоже поработала админом. Магазина.
Очень хорошо справлялась, но ушла. Шутит, пока не возненавидела людей назойливых😜

Ваша дочь - умница. Я такая же.

Автор
Гость

Женоненавистница?

Была бы такой, не работала бы в студии красоты))
Нет, люблю девчонок, часто делаю комплименты им))
Но именно шлюпки клубные, для меня это ужас, но это моё мнение

Автор
Гость

С 16 и был один половой партнер, жила с ним около года!! Больше ни ни)
Мне это не интересно, без этого спокойно жить можно )

Автор
Гость

А сейчас расскажу)
Жила с парнем год, решила обучиться ресницам, он поддержал, курсы он оплатил. Дальше мы разошлись, я пошла работать в студию красоты. Была просто мастером, потом меня повысили в администраторы) теперь я тут и мастер и админ. В школу хожу утром, учусь до 15:00, с 15:00 я в студии, делаю тут покойно дз и занимаюсь собой, нагрузки особой нет) и это не сказки)) моего работодателя устраивает такой мой график)

Автор
Гость

Ответила как все успеваю) посмотрите )

Автор
Марина А.

Ну а вы сама как думаете? Если один начал строить свое будущее в 17, а второй в 35, у кого к сорока больше будет, и в материальном плане, и в плане комфорта души?
Всё правильно делаете. Именно в молодости, пока есть силы, энергия, здоровье, пока все интересно, надо работать на будущее. Чтобы потом с маленькими детьми не колотиться, а жить в комфорте, а в сорок вообще груши околачивать. Проверено на людях.
Единственное что - в 17 лет можно и с родителями жить, а деньги копить. На фига вам квартиру снимать, пока своей семьи нет? Если бы вы в другом городе учились, это было бы объяснимо, а пока в школе, дёргаться их дома совершенно незачем, оно легче и финансово, и в бытовом плане.

Спасибо за обратный ответ!

Родные в другом городе, 100км от моего. Мне тут комфортнее учиться, сама для себя решила )

Автор
Марина А.

Я работаю не официально, по закону да, 4 часа, в студии я получается в будни 5 часов, а в выходные 10, когда записей нет, занимаюсь домашкой) все всегда успеваю, соседи в шоке иногда)) не понимают как я так ловко и везде 😁

Автор
Марина А.

Потому что
1. Ребёнок как раз спокойно и легко учится и при этом сам, по своему желанию, подрабатывает. Поскольку учится на 4и5, причин ограничивать его нет. А если она ещё и поступать собирается в соответствующую сферу, то желание попробовать профессию на ощупь можно только поощрять.
2. Ребёнок зарабатывает целевое направление в вуз. Вряд ли в бьбтм-сфере тот случай, но если бы девчонка собиралась, допустим, на ветеринара и работала администратором в ветклинике, или собиралась в медицинский и работала санитаркой в больнице - это в разы повышает возможность поступить.
3. В семьях с достатком (не шальным достатком, а именно что со стабильным, в поколениях) нередко принято приучать детей с малолетства обращаться с деньгами, а с подросткового возраста их и зарабатывать.

Спасибо за обратный ответ!

Да, я спокойно учусь и совмещаю, мне даже не сложно, будто все так, как и должно быть 😁
Соседи в шоке иногда, как все успеваю )

Автор
Марина А.

Зря.
Работа и учёба - большая нагрузка все же. Вам только ещё быт в одно лицо вести не хватало.
А снимать квартиру, пока есть возможность жить с родителями - глупая трата денег.
Ладно, если квартира от бабушки досталась, и платить за неё не надо. Но отдавать чужому дяде часть своего задела на будущее, чтобы доказать свою самостоятельность. Вот на фига?
Когда соберётесь покупать квартиру, сильно пожалеете о тех деньгах, что тратили на сьем, когда он и нужен-то не был.
Или вас приперло, жить с родителями невозможно, и ваша самостоятельность вынужденная?

Я не люблю, когда мной командуют, естественно в каждой семье свои порядки )
Мне кайф жить самой по себе, я знаю, что по наклонной не пойду, с плохой компанией не свяжусь - не интересно ))

Автор
Гость

Вопрос к автору:
Катерина, сколько часов в день ты работаешь?

В будни 5, в выходные 10.
Но я будто не работаю, а прихожу в студию просто полежать) я прихожу сюда и занимаюсь своими делами, а не работой, все что с работой, я быстро этот вопрос решаю и дальше своими делами занимаюсь )

Гость
Автор

Но я будто не работаю, а прихожу в студию просто полежать) я прихожу сюда и занимаюсь своими делами, а не работой, все что с работой, я быстро этот вопрос решаю и дальше своими делами занимаюсь )

администратор и не работает))) ну ну

Гость
Автор

Я работаю не официально, по закону да, 4 часа, в студии я получается в будни 5 часов, а в выходные 10, когда записей нет, занимаюсь домашкой) все всегда успеваю, соседи в шоке иногда)) не понимают как я так ловко и везде 😁

И за это платят 100 т.
Москвичи оборзевшие...

Гость
Автор

Что за бред, как может быть и мастер и админ, у вас клиентка а вы одновременно на телефоне и посетителей обслуживаете?

Автор
Гость

администратор и не работает))) ну ну

В каждой студии свои порядки, знаю многие предприятия, где просто мучают девчонок задачами.
У меня благо все иначе, нет столько задач, спокойно могу целый день собой заниматься

Гость
Гость

Что за бред, как может быть и мастер и админ, у вас клиентка а вы одновременно на телефоне и посетителей обслуживаете?

Ещё и уроки делает!
Это не девочка, это шестирукий Шива 🤣🤣🤣

Автор
Гость

И за это платят 100 т.
Москвичи оборзевшие...

Ну вот так, сейчас плохо первая неделя с записями, только вот пришли денежки, всего 20 тыс за эту неделю. Но конец декабря - ужас, с ног валиться буду, но чувствую больше 100тыс выйдет

Гость
Автор

В каждой студии свои порядки, знаю многие предприятия, где просто мучают девчонок задачами.
У меня благо все иначе, нет столько задач, спокойно могу целый день собой заниматься

Да, вам же не надо клиентов записывать, перезаписывать, отменять, встречать, оплату принимать
*** вуман скатился в разводки

Автор
Гость

А почему в вашем понятии админ должен на телефоне торчать? Это не мои обязанности, я занимаюсь поиском промоутеров, даю задачи и даю люлей косячным мастерам. Рекламирую студию своими методами, на этом и заключается моя работа, но тут буквально два часа Делов)) остальное время дз и свои дела 😁

Автор
Гость

Ещё и уроки делает!
Это не девочка, это шестирукий Шива 🤣🤣🤣

Да, вот такая я молодец, везде и все успеваю, кстати параллельно на танцы хожу !! 🤩

Гость

Ган доны путинские как там Сирия? Че там с Вангой? Сирия уже пала ,где учение?

Гость
Автор

А почему в вашем понятии админ должен на телефоне торчать? Это не мои обязанности, я занимаюсь поиском промоутеров, даю задачи и даю люлей косячным мастерам. Рекламирую студию своими методами, на этом и заключается моя работа, но тут буквально два часа Делов)) остальное время дз и свои дела 😁

Потому это задача администратора в салоне, но у вас сами звонки принимают
Давать задачи? а мастер то сам не в курсе что ей надо стрижку, ногти или ресницы сделать?

Автор
Гость

Да, вам же не надо клиентов записывать, перезаписывать, отменять, встречать, оплату принимать
*** вуман скатился в разводки

Нет, это не мои обязанности, мне плевать на это, я клиентов за руку не тяну)) кто идет с рекламы - тот идет, обзванивать их никто не будет, у нас есть клиентская база, которая забивает все даты - постоянные клиенты, а новичков вообще не любим 🫂😋

Гость
Автор

Нет, это не мои обязанности, мне плевать на это, я клиентов за руку не тяну)) кто идет с рекламы - тот идет, обзванивать их никто не будет, у нас есть клиентская база, которая забивает все даты - постоянные клиенты, а новичков вообще не любим 🫂😋

ваш салон не принимает запись по телефону и не напоминает о назначенной дате, кассой тоже занимается каждый мастер

Автор
Гость

Потому это задача администратора в салоне, но у вас сами звонки принимают
Давать задачи? а мастер то сам не в курсе что ей надо стрижку, ногти или ресницы сделать?

Так это не парикмахерская ))
Это студия, тут только ресницы, брови, солярий )
Мастера видят свои записи - спец. Приложение для этого))
Кто записался, кто отменился, дальше они сами рулят процессом )

Гость
Автор

Так это не парикмахерская ))
Это студия, тут только ресницы, брови, солярий )
Мастера видят свои записи - спец. Приложение для этого))
Кто записался, кто отменился, дальше они сами рулят процессом )

и клиентов спецприложение, и новых вы не любите, но рекламой занимаетесь

Автор
Гость

ваш салон не принимает запись по телефону и не напоминает о назначенной дате, кассой тоже занимается каждый мастер

Этим занимается специальное приложение, отправляет им напоминание в виде смс)
Ну не знаете если, чего пять копеек ставить? Мы в 21 веке живем, уже такие технологии, ух)

Гость
Автор

"не официально, но по закону... "
Ржака.

Гость
Автор

Этим занимается специальное приложение, отправляет им напоминание в виде смс)
Ну не знаете если, чего пять копеек ставить? Мы в 21 веке живем, уже такие технологии, ух)

В том то и дело что знаю, а ты деточка садись, два. На пересдачу

Гость
Гость

Ган доны путинские как там Сирия? Че там с Вангой? Сирия уже пала ,где учение?

Кто в политике фурычит, чем падение Сирии грозит России, миру?

Гость
Автор

Да перестаньте) я ко всем отношусь хорошо, к тем, кто на шее сидит или уже самостоятельно живет))
Я зарабатываю около 100тыс. В месяц, мне хватает, не плакалась) снимаю квартиру, живу в прекрасном районе, кушаю, что захочу, роллы хоть каждый день)
Параллельно получаю среднее образование, планирую поступать в вуз, а за тем на магистраль)
Я девочка умная и целеустремленная)

Хорошего вечера! 🫂

Роллы каждый день? Да, это показатель успешного успеха. 😂 Ты потасканная сопливая врушка.

Автор
Гость

и клиентов спецприложение, и новых вы не любите, но рекламой занимаетесь

Не любим, но куда их девать то) принимаем всех, просто они не знают чего хотят, а с такими трудно)
Специальное приложение, да, поделилась бы, но секреты нельзя рассказывать )
На нем все, клиенты записываюся - нам смс о новой записи, так же, когда они отменяют. Или изменяют ) а самим клиентам приходит смс о том, что они записались, а так же за сутки и час до записи )

Автор
Гость

"не официально, но по закону... "
Ржака.

Видимо ваш мозг перегружен другой задачей)
Эт отселись ввиду, что по закону подросток имеет право работать не более 4 часов, или 6-ти не помню уже, но т.к я не официально, работаю сколько нужно мне )

Автор
Гость

В том то и дело что знаю, а ты деточка садись, два. На пересдачу

Видимо нет, раз так пишете)
Я двойки не получаю, цель закончить на 4 и 5, пока успешно, 10 класс с двумя 4 закончила, остальные 5)
В 11 за первое полугодие сейчас узнаем что будет)

Гость
Автор

Я объяснила, что люди видят во мне разумную личность. Естественно я единственная в студии такая молодая)

Совет вам очень хороший. Заведите себе вклад в банке под хороший процент, и откладывайте 20% своего дохода каждый месяц. У вас будет денежка на любой кризисный случай.

Гость
Автор

Да, вот такая я молодец, везде и все успеваю, кстати параллельно на танцы хожу !! 🤩

Катя, про танцы - это уже лишнее.
Моя дочь ходит, там почти профессионально, бешеные нагрузки, она ещё и дома растягивается. Лежит на полу просто без сил.
Ну, если два притопа, три прихлопа, тогда еще ладно...

Автор
Гость

Роллы каждый день? Да, это показатель успешного успеха. 😂 Ты потасканная сопливая врушка.

Господи, какая придирчивая ))
Роллы - просто аргумент. Я имею ввиду, что обычной пищей в виде пюрехи с котлетой могу не питаться )

Гость
Автор

Видимо нет, раз так пишете)
Я двойки не получаю, цель закончить на 4 и 5, пока успешно, 10 класс с двумя 4 закончила, остальные 5)
В 11 за первое полугодие сейчас узнаем что будет)

25 тысяч от вумана получишь, так и быть поможем голодающей

Гость
Автор

Не любим, но куда их девать то) принимаем всех, просто они не знают чего хотят, а с такими трудно)
Специальное приложение, да, поделилась бы, но секреты нельзя рассказывать )
На нем все, клиенты записываюся - нам смс о новой записи, так же, когда они отменяют. Или изменяют ) а самим клиентам приходит смс о том, что они записались, а так же за сутки и час до записи )

Не любите но ты делаешь рекламу?

Автор
Гость

Совет вам очень хороший. Заведите себе вклад в банке под хороший процент, и откладывайте 20% своего дохода каждый месяц. У вас будет денежка на любой кризисный случай.

Спасибо, но у меня это уже так, я маме отсылаю деньги, а она кладет их уже под процент ) я ей предложила это, мне то нет 18))
Умненькая )