Гость
Статьи
В свои 17 лет, веду …

В свои 17 лет, веду себя ,как взрослая женщина

Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну да, ты писала, что крутила с деньгами.
Что-то незаконное. Наркотики, что ли? Ну, раз такая борзая).

Никогда ! Вы что, я с законами дружу, собираюсь в юриспруденцию на судью)
Есть удаленные работы ещё, короче если крутиться, то все будет супер)
И нет, это не проституция..

Автор
Гость

Как родители могут позволить несовершеннолетнему ребенку жить отдельно? Сказки такие сказки

Обычно) я сама себе на уме, мне не интересно мнение других, взяла и ушла)
Я не из тех, кто живет с родными до пенсии)

Автор
Гость

Какая разница, взрослый в рамках правовой системы, спит с малолетней. Короче, не удалась разводка

16 лет - возраст согласия. У вас с законами как? 😁

Автор
Гость

Потому что этот "ребенок" в 16 лет уже жил с мужиком. И крутил какие-то денежные махинации. Ещё работал администратором в элитной студии и попутно получал среднее образование.
Ну, как тут не отпустить 🤔

В моем понятии мужик, возраста от 30, а моему было 18, когда съехались

Гость
Автор

Никогда ! Вы что, я с законами дружу, собираюсь в юриспруденцию на судью)
Есть удаленные работы ещё, короче если крутиться, то все будет супер)
И нет, это не проституция..

Обещанный телеграм таки будет, врунишечка?))

Автор
Гость

Обещанный телеграм таки будет, врунишечка?))

Пожалуйста) @Komarrrovaaa

Гость
Автор

Пожалуйста) @Komarrrovaaa

Милашка-симпатяшка👍
Но на вид, конечно, не 17 😜

Автор
Гость

Милашка-симпатяшка👍
Но на вид, конечно, не 17 😜

Ну 18 может)) но явно не 30 лет)
Спасибо! 🫂

Гость

Твои ошибки и неудачи тебя не определяют. Поверь, что ты сможешь, и в конце концов, у тебя все получится. Я буду рядом, чтобы поддержать тебя.

Гость
Автор

Обычно) я сама себе на уме, мне не интересно мнение других, взяла и ушла)
Я не из тех, кто живет с родными до пенсии)

Люди ,да че вы ведетесь ? Видно же что бабка 40+ пишет . Видимо дочь свою выпнула ,и теперь ищет поддержки .

Бедная твоя дочь . Ты её не любишь . Никто тебя не поддержит в этом

Гость

взрослая даунша торчащая ну вумене? опять проделки дауна кота леопольда?

Милана

Автор. Привет. Егор. Ты не забывай менять номерок. Когда сочиняешь новую разводку. А то, в прошлой теме, ты был 52 летней теткой. У тебя трое детей. И тебя бросил муж. А в позапрошлой теме, ты парень. Девственник. Жаловался, что тебя девушки не замечают. Номерки не забывай менять. А так, ты классные разводки сочиняешь. Душевные. Правдоподобные.

Милана
CYBORG_78

Никогда таких девушек не встречал, мне кажется вы сочиняете.

Автор не девушка. Он Егор. В институте учится. На первом курсе. Ему 19 лет.

Гость

иди *** ш-общительная босс кфс не доёбаный

Автор
Гость

Твои ошибки и неудачи тебя не определяют. Поверь, что ты сможешь, и в конце концов, у тебя все получится. Я буду рядом, чтобы поддержать тебя.

Что?😁

Автор
Гость

Люди ,да че вы ведетесь ? Видно же что бабка 40+ пишет . Видимо дочь свою выпнула ,и теперь ищет поддержки .

Бедная твоя дочь . Ты её не любишь . Никто тебя не поддержит в этом

Оставила свой телеграмм, для таких полу умных, но спасибо за бабку, значит разум у меня действительно есть )

Автор
Милана

Автор. Привет. Егор. Ты не забывай менять номерок. Когда сочиняешь новую разводку. А то, в прошлой теме, ты был 52 летней теткой. У тебя трое детей. И тебя бросил муж. А в позапрошлой теме, ты парень. Девственник. Жаловался, что тебя девушки не замечают. Номерки не забывай менять. А так, ты классные разводки сочиняешь. Душевные. Правдоподобные.

Что?)) я девушка и это моя жизнь) телеграмм оставила )

Милана

Автор не девушка. Он Егор. В институте учится. На первом курсе. Ему 19 лет.

Девушка, открою анонимность, ладно, а про телеграмм уже говорила, оставила !!

Милана
Автор

Оставила свой телеграмм, для таких полу умных, но спасибо за бабку, значит разум у меня действительно есть )

Пустая страница в телеге. Созданная только что. Туда закинули одну фотку. Украденную в инете. Ты форумчан, держишь за баранов ?

Милана

Пустая страница в телеге. Созданная только что. Туда закинули одну фотку. Украденную в инете. Ты форумчан, держишь за баранов ?

Что?? Та и видео есть в профиле) и они добавлены давно, пиши в лс-вышлю фото, я это я)

Автор
Милана

@Komarrrovaaa
Вводи по буковкам) не знаю, чью страницу вы там видели. Телеграмм

Гость
Гость

Все люди разные.
Ты такая, другая сякая, я вообще эдакая.
Не жалею о своей бесшабашной молодости, было безумно весело в студенчестве, походы, горы, скалы...
Скажут, натрахались в палатках. Вот уж нет.
Тут авторица гордится, что не спит с каждым вторым. А я не спала с каждым первым. Вернее, муж и был первым 🤣
Не променяю свою юность ни на какую другую, золотые были годы👍

Умница Вы. Достойно прожили жизнь. Не то, что эти ***

Ассортимент наличности

Да, ты очень умная девочка, не по годам развита явно ))
Мы бы с тобой нашли общий язык, на одной волне, видно)
Сергей, 52 года, 12 см, если что😘

CYBORG_78

А никто не спит с каждым вторым, все спят с женихами.

вы тоже?

Жанелька_натурэлька

вы тоже?

Я мужчина.

Гость
Автор

Была у меня юность, и в клубы ходила, и с мальчиками встречалась, и пили страшно, и ночевки с подружками были, много чего было)) просто пару лед назад поняла, что это не приведет к хорошему, а саморазвитие - круто. И я умничка, квартиру буду покупать, без ипотеки, разумно к денежкам относилась)

Автор, рано в 15 лет бухать по клубам

Автор
Гость

Автор, рано в 15 лет бухать по клубам

Все попробовать хотелось))
Сейчас понимаю, что страдала фигней, больше не интересно это, интересно саморазвиваться

Гость
Гость

в реальности никто не доверит клиентов школоте.
так что иди уроки делай

Может она выглядит на 25 лет, никто и не думает что ей 17 лет

Автор
Гость

Может она выглядит на 25 лет, никто и не думает что ей 17 лет

Ну уж не на 25 точно))) 18 максимум

Гость
Екатерина Комарова

Девушка, открою анонимность, ладно, а про телеграмм уже говорила, оставила !!

Ладно, Катя, пусть всё так и есть, как говоришь.
Но в одном, ты не взрослая, а младенец. Как думаешь, в чём? 😜

Гость

Привет! Кровь из глаз, что тебе понаписали(( с высоты своих 35 лет отвечу, что ты делаешь все правильно: страна в дестабильности, будущее сомнительно в части позитивных прогнозов, люди ненадежны и максимально корыстны, поэтому единственное разумное решение - это повзрослеть как можно раньше, если это не вредит твоему психологическому комфорту и целостности. Взросление - это ведь про способность брать за себя (про других и стоит ли говорить?) ответственность- именно это ты и делаешь. Не слушай все эти желчные выпады про потерянное детство, походы , веселье, студенчество - люди всегда будут пытаться оправдать свое распиздяйство и прокутёженную молодость каким-то сомнительным выхлопом в виде «эмоций» и «воспоминаний». Я уверена на 100%, что у тебя, как у любой 17 летней девчонки, есть и свое какое-то веселье, подружки, развлечения , свойственные юному возрасту. Нужно усвоить одну простую истину поо жизненный выбор: либо ты выбираешь трудиться ( и своего рода страдать) в первой половине жизни - и быть свободной во второй половине, наслаждаясь плодами своего труда. Либо ты наслаждаешься в первой половине жизни, следуя ветру в голове, и страдаешь во второй, когда и так уже здоровья меньше , сил и возможностей ) ты выбор сделала верный, молодец, девочка. И запомни: НИКОГДА не соглашайся зависеть от кого-либо - от мужика, от родителей и тд. Учись, трудись и пусть все в жизни у тебя будет результативно , надежно, с уверенностью в завтрашнем дне.

Гость
Автор

Да они тут всех бабками кличут, даже самых красивых. Не светит - надо опустить, такой девиз местных неудачников

Гость
Гость

Привет! Кровь из глаз, что тебе понаписали(( с высоты своих 35 лет отвечу, что ты делаешь все правильно: страна в дестабильности, будущее сомнительно в части позитивных прогнозов, люди ненадежны и максимально корыстны, поэтому единственное разумное решение - это повзрослеть как можно раньше, если это не вредит твоему психологическому комфорту и целостности. Взросление - это ведь про способность брать за себя (про других и стоит ли говорить?) ответственность- именно это ты и делаешь. Не слушай все эти желчные выпады про потерянное детство, походы , веселье, студенчество - люди всегда будут пытаться оправдать свое распиздяйство и прокутёженную молодость каким-то сомнительным выхлопом в виде «эмоций» и «воспоминаний». Я уверена на 100%, что у тебя, как у любой 17 летней девчонки, есть и свое какое-то веселье, подружки, развлечения , свойственные юному возрасту. Нужно усвоить одну простую истину поо жизненный выбор: либо ты выбираешь трудиться ( и своего рода страдать) в первой половине жизни - и быть свободной во второй половине, наслаждаясь плодами своего труда. Либо ты наслаждаешься в первой половине жизни, следуя ветру в голове, и страдаешь во второй, когда и так уже здоровья меньше , сил и возможностей ) ты выбор сделала верный, молодец, девочка. И запомни: НИКОГДА не соглашайся зависеть от кого-либо - от мужика, от родителей и тд. Учись, трудись и пусть все в жизни у тебя будет результативно , надежно, с уверенностью в завтрашнем дне.

А до второй половины жизни можно и не дожить.
Человек предполагает, а судьба располагает.
И тогда ни радостной молодости, ни обеспеченной старости.

Гость
Автор

Ну уж не на 25 точно))) 18 максимум

Ну, почему же. Например, моей дочери 24, выглядит точно так же, как бы не моложе...такая же милашка, как на твоем [ли?😜] фото, тоненькая, гибкая, занимается танцами.

Гость

Да ты действительно просираешь свое детство. Возможно ты добьешься чегото к 30, когда уже жизнь закончилась. Твои одногодки которые спали в клубах барах, получат более незабываемые положительные эмоции, но будут завидовать твоему дальнейшему успеху. Правда половина из них добьется большего просто удачно раздвинув ноги. Ну а главное запомни, жить счатливо пока молодая 20 лет, или счастливо жить в 50 когда старуха это не одно и тоже. Погулять в молодости это лучше счастливой старочтм

Гость
Гость

Да ты действительно просираешь свое детство. Возможно ты добьешься чегото к 30, когда уже жизнь закончилась. Твои одногодки которые спали в клубах барах, получат более незабываемые положительные эмоции, но будут завидовать твоему дальнейшему успеху. Правда половина из них добьется большего просто удачно раздвинув ноги. Ну а главное запомни, жить счатливо пока молодая 20 лет, или счастливо жить в 50 когда старуха это не одно и тоже. Погулять в молодости это лучше счастливой старочтм

Лучше, подтверждаю. "С высоты своих прожитых лет"))
Если бы было хуже, то я променяла бы одно на другое, но я ни одного мгновенья своей молодости не отдам ни за какие блага в старости.

Когда стоишь на горной вершине, пусть невысокой, но покоренной с таким трудом, будто Эверест взяли), и ветер небывалой силы там сумасшедший хозяин. Только небо, облака над тобой, облака под тобой, раскинешь руки и летишь с ними, и чувствуешь себя настоящей птицей. Самой счастливой птицей на свете! Упоительнейшее ощущение, космическое.

О молодость, для счастья нам дана.

Гость
Гость

Лучше, подтверждаю. "С высоты своих прожитых лет"))
Если бы было хуже, то я променяла бы одно на другое, но я ни одного мгновенья своей молодости не отдам ни за какие блага в старости.

Когда стоишь на горной вершине, пусть невысокой, но покоренной с таким трудом, будто Эверест взяли), и ветер небывалой силы там сумасшедший хозяин. Только небо, облака над тобой, облака под тобой, раскинешь руки и летишь с ними, и чувствуешь себя настоящей птицей. Самой счастливой птицей на свете! Упоительнейшее ощущение, космическое.

О молодость, для счастья нам дана.

Главное это молодость прожитая в радости. Это может быть что угодно, вписки, беспорядочные связи, алкоголизм и наркомания, любые пороки приятнее чем первые 10 лет после школы копить на квартиру пока друзья тусуются

Гость
Гость

Главное это молодость прожитая в радости. Это может быть что угодно, вписки, беспорядочные связи, алкоголизм и наркомания, любые пороки приятнее чем первые 10 лет после школы копить на квартиру пока друзья тусуются

Ну, я не за пороки, так и до старости не дожить 😜.
Но - за радость в молодости, да. И во всей жизни).
Гип-гип-ура!

Безе

а чем вы гордитесь автор?
у вас родители алкаши?
дети из нормальных семей в вашем возрасте увлечены другим

рано выгорите и в 30 вас накроет

Безе

почитай про достигаторство
явно ж нарциска и пришла сюда за восхвалением
родители ж не хвалят вот и собираешь от чужих людей одобрение

Гость
Безе

А ведь вы правы! Почему-то мне впервые такое в голову пришло.
Меня в детстве захваливали.
Гости придут, мама им про меня соловьём разливалась. Из любви, но мне сквозь землю хотелось провалиться от стыда. А они такие: да-да, молодчина! ***...
Вот и не нужно мне ничьих похвал. Сыта ими по горло.

Гость
Автор

Какие старухи ?) я не придаю значения на все эти слухи, у каждого своя жизнь, каждый человек начальник своей жизни !! Но я будто переросла это все быстро, не интересны клубы, задумываюсь о будущем, сейчас собираюсь квартиру брать, благо в 16 начала крутить бабки

Разводка ничего так

Автор
Гость

Ладно, Катя, пусть всё так и есть, как говоришь.
Но в одном, ты не взрослая, а младенец. Как думаешь, в чём? 😜

Доказываю что-то кому-то, в этом суть. Я бы не отвечала каждому, да и пусть не верили бы, но мне дико неприятно, что мой пост посчитали за придуманную историю или за выгораживание себя перед «любящими детьми»

Автор
Гость

Спасибо вам за обратную связь! Да, дебилов полно написало с негативом, честно говорят выставила пост, думая, что поддержат люди, что молодец, стараешься. Но увы, все получилось обратно мне, но ничего, у каждого свое мнение, и я это принимаю.
Те, кто писал плохое - энерговампиры, которые хотели вывести меня на «эмоции», но увы я девчонка рассудительная, и терпение у меня ого-го))
Отвечала всем с добротой и шуткой)

Автор
Гость

Ну, почему же. Например, моей дочери 24, выглядит точно так же, как бы не моложе...такая же милашка, как на твоем [ли?😜] фото, тоненькая, гибкая, занимается танцами.

Тут может дело ухода за собой 😁

Автор
Гость

Так я и успела погулять до 15, мне не интересно это больше) сейчас планы уехать в Питер к подруге, отдохнуть, расслабиться) так, что нагуляемся там мама не горюй 😂😁

Автор
Безе

а чем вы гордитесь автор?
у вас родители алкаши?
дети из нормальных семей в вашем возрасте увлечены другим

рано выгорите и в 30 вас накроет

Прочтите ответы ниже. Я на подобные вопросы отвечала )

Автор
Безе

Нет, вы что, я написала сюда с вопросами своими, или вы тоже в глаза долбитесь?)
И родители хвалят, и друзья )
Если бы мне нужно было восхваление, то явно не написала бы сюда, к чужим, диванным критикам )

Гость
Автор

Доказываю что-то кому-то, в этом суть. Я бы не отвечала каждому, да и пусть не верили бы, но мне дико неприятно, что мой пост посчитали за придуманную историю или за выгораживание себя перед «любящими детьми»

Нет, не в этом.

Гость
Автор

Тут может дело ухода за собой 😁

Скорее, в его отсутствии😜
Шучу, конечно, косметика у нее есть, уходовая. Декоративной она редко пользуется, у нее свои ресницы длиннющие, красивые брови, пухлые губы...куколка моя 😍.
Просто она девчонка). Умная, образование, спорт,танцы, замужем...но девчонка, и ничего из себя не строит.
Кстати, тоже поработала админом. Магазина.
Очень хорошо справлялась, но ушла. Шутит, пока не возненавидела людей назойливых😜