Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди …
Твои ошибки и неудачи тебя не определяют. Поверь, что ты сможешь, и в конце концов, у тебя все получится. Я буду рядом, чтобы поддержать тебя.
Обычно) я сама себе на уме, мне не интересно мнение других, взяла и ушла)
Я не из тех, кто живет с родными до пенсии)
Люди ,да че вы ведетесь ? Видно же что бабка 40+ пишет . Видимо дочь свою выпнула ,и теперь ищет поддержки .
Бедная твоя дочь . Ты её не любишь . Никто тебя не поддержит в этом
взрослая даунша торчащая ну вумене? опять проделки дауна кота леопольда?
Автор. Привет. Егор. Ты не забывай менять номерок. Когда сочиняешь новую разводку. А то, в прошлой теме, ты был 52 летней теткой. У тебя трое детей. И тебя бросил муж. А в позапрошлой теме, ты парень. Девственник. Жаловался, что тебя девушки не замечают. Номерки не забывай менять. А так, ты классные разводки сочиняешь. Душевные. Правдоподобные.
иди *** ш-общительная босс кфс не доёбаный
Автор. Привет. Егор. Ты не забывай менять номерок. Когда сочиняешь новую разводку. А то, в прошлой теме, ты был 52 летней теткой. У тебя трое детей. И тебя бросил муж. А в позапрошлой теме, ты парень. Девственник. Жаловался, что тебя девушки не замечают. Номерки не забывай менять. А так, ты классные разводки сочиняешь. Душевные. Правдоподобные.
Что?)) я девушка и это моя жизнь) телеграмм оставила )
Все люди разные.
Ты такая, другая сякая, я вообще эдакая.
Не жалею о своей бесшабашной молодости, было безумно весело в студенчестве, походы, горы, скалы...
Скажут, натрахались в палатках. Вот уж нет.
Тут авторица гордится, что не спит с каждым вторым. А я не спала с каждым первым. Вернее, муж и был первым 🤣
Не променяю свою юность ни на какую другую, золотые были годы👍
Умница Вы. Достойно прожили жизнь. Не то, что эти ***
Да, ты очень умная девочка, не по годам развита явно ))
Мы бы с тобой нашли общий язык, на одной волне, видно)
Сергей, 52 года, 12 см, если что😘
Была у меня юность, и в клубы ходила, и с мальчиками встречалась, и пили страшно, и ночевки с подружками были, много чего было)) просто пару лед назад поняла, что это не приведет к хорошему, а саморазвитие - круто. И я умничка, квартиру буду покупать, без ипотеки, разумно к денежкам относилась)
Автор, рано в 15 лет бухать по клубам
Привет! Кровь из глаз, что тебе понаписали(( с высоты своих 35 лет отвечу, что ты делаешь все правильно: страна в дестабильности, будущее сомнительно в части позитивных прогнозов, люди ненадежны и максимально корыстны, поэтому единственное разумное решение - это повзрослеть как можно раньше, если это не вредит твоему психологическому комфорту и целостности. Взросление - это ведь про способность брать за себя (про других и стоит ли говорить?) ответственность- именно это ты и делаешь. Не слушай все эти желчные выпады про потерянное детство, походы , веселье, студенчество - люди всегда будут пытаться оправдать свое распиздяйство и прокутёженную молодость каким-то сомнительным выхлопом в виде «эмоций» и «воспоминаний». Я уверена на 100%, что у тебя, как у любой 17 летней девчонки, есть и свое какое-то веселье, подружки, развлечения , свойственные юному возрасту. Нужно усвоить одну простую истину поо жизненный выбор: либо ты выбираешь трудиться ( и своего рода страдать) в первой половине жизни - и быть свободной во второй половине, наслаждаясь плодами своего труда. Либо ты наслаждаешься в первой половине жизни, следуя ветру в голове, и страдаешь во второй, когда и так уже здоровья меньше , сил и возможностей ) ты выбор сделала верный, молодец, девочка. И запомни: НИКОГДА не соглашайся зависеть от кого-либо - от мужика, от родителей и тд. Учись, трудись и пусть все в жизни у тебя будет результативно , надежно, с уверенностью в завтрашнем дне.
Привет! Кровь из глаз, что тебе понаписали(( с высоты своих 35 лет отвечу, что ты делаешь все правильно: страна в дестабильности, будущее сомнительно в части позитивных прогнозов, люди ненадежны и максимально корыстны, поэтому единственное разумное решение - это повзрослеть как можно раньше, если это не вредит твоему психологическому комфорту и целостности. Взросление - это ведь про способность брать за себя (про других и стоит ли говорить?) ответственность- именно это ты и делаешь. Не слушай все эти желчные выпады про потерянное детство, походы , веселье, студенчество - люди всегда будут пытаться оправдать свое распиздяйство и прокутёженную молодость каким-то сомнительным выхлопом в виде «эмоций» и «воспоминаний». Я уверена на 100%, что у тебя, как у любой 17 летней девчонки, есть и свое какое-то веселье, подружки, развлечения , свойственные юному возрасту. Нужно усвоить одну простую истину поо жизненный выбор: либо ты выбираешь трудиться ( и своего рода страдать) в первой половине жизни - и быть свободной во второй половине, наслаждаясь плодами своего труда. Либо ты наслаждаешься в первой половине жизни, следуя ветру в голове, и страдаешь во второй, когда и так уже здоровья меньше , сил и возможностей ) ты выбор сделала верный, молодец, девочка. И запомни: НИКОГДА не соглашайся зависеть от кого-либо - от мужика, от родителей и тд. Учись, трудись и пусть все в жизни у тебя будет результативно , надежно, с уверенностью в завтрашнем дне.
А до второй половины жизни можно и не дожить.
Человек предполагает, а судьба располагает.
И тогда ни радостной молодости, ни обеспеченной старости.
Да ты действительно просираешь свое детство. Возможно ты добьешься чегото к 30, когда уже жизнь закончилась. Твои одногодки которые спали в клубах барах, получат более незабываемые положительные эмоции, но будут завидовать твоему дальнейшему успеху. Правда половина из них добьется большего просто удачно раздвинув ноги. Ну а главное запомни, жить счатливо пока молодая 20 лет, или счастливо жить в 50 когда старуха это не одно и тоже. Погулять в молодости это лучше счастливой старочтм
Да ты действительно просираешь свое детство. Возможно ты добьешься чегото к 30, когда уже жизнь закончилась. Твои одногодки которые спали в клубах барах, получат более незабываемые положительные эмоции, но будут завидовать твоему дальнейшему успеху. Правда половина из них добьется большего просто удачно раздвинув ноги. Ну а главное запомни, жить счатливо пока молодая 20 лет, или счастливо жить в 50 когда старуха это не одно и тоже. Погулять в молодости это лучше счастливой старочтм
Лучше, подтверждаю. "С высоты своих прожитых лет"))
Если бы было хуже, то я променяла бы одно на другое, но я ни одного мгновенья своей молодости не отдам ни за какие блага в старости.
Когда стоишь на горной вершине, пусть невысокой, но покоренной с таким трудом, будто Эверест взяли), и ветер небывалой силы там сумасшедший хозяин. Только небо, облака над тобой, облака под тобой, раскинешь руки и летишь с ними, и чувствуешь себя настоящей птицей. Самой счастливой птицей на свете! Упоительнейшее ощущение, космическое.
О молодость, для счастья нам дана.
Лучше, подтверждаю. "С высоты своих прожитых лет"))
Если бы было хуже, то я променяла бы одно на другое, но я ни одного мгновенья своей молодости не отдам ни за какие блага в старости.
Когда стоишь на горной вершине, пусть невысокой, но покоренной с таким трудом, будто Эверест взяли), и ветер небывалой силы там сумасшедший хозяин. Только небо, облака над тобой, облака под тобой, раскинешь руки и летишь с ними, и чувствуешь себя настоящей птицей. Самой счастливой птицей на свете! Упоительнейшее ощущение, космическое.
О молодость, для счастья нам дана.
Главное это молодость прожитая в радости. Это может быть что угодно, вписки, беспорядочные связи, алкоголизм и наркомания, любые пороки приятнее чем первые 10 лет после школы копить на квартиру пока друзья тусуются
Главное это молодость прожитая в радости. Это может быть что угодно, вписки, беспорядочные связи, алкоголизм и наркомания, любые пороки приятнее чем первые 10 лет после школы копить на квартиру пока друзья тусуются
Ну, я не за пороки, так и до старости не дожить 😜.
Но - за радость в молодости, да. И во всей жизни).
Гип-гип-ура!
а чем вы гордитесь автор?
у вас родители алкаши?
дети из нормальных семей в вашем возрасте увлечены другим
рано выгорите и в 30 вас накроет
почитай про достигаторство
явно ж нарциска и пришла сюда за восхвалением
родители ж не хвалят вот и собираешь от чужих людей одобрение
А ведь вы правы! Почему-то мне впервые такое в голову пришло.
Меня в детстве захваливали.
Гости придут, мама им про меня соловьём разливалась. Из любви, но мне сквозь землю хотелось провалиться от стыда. А они такие: да-да, молодчина! ***...
Вот и не нужно мне ничьих похвал. Сыта ими по горло.
Ладно, Катя, пусть всё так и есть, как говоришь.
Но в одном, ты не взрослая, а младенец. Как думаешь, в чём? 😜
Доказываю что-то кому-то, в этом суть. Я бы не отвечала каждому, да и пусть не верили бы, но мне дико неприятно, что мой пост посчитали за придуманную историю или за выгораживание себя перед «любящими детьми»
Спасибо вам за обратную связь! Да, дебилов полно написало с негативом, честно говорят выставила пост, думая, что поддержат люди, что молодец, стараешься. Но увы, все получилось обратно мне, но ничего, у каждого свое мнение, и я это принимаю.
Те, кто писал плохое - энерговампиры, которые хотели вывести меня на «эмоции», но увы я девчонка рассудительная, и терпение у меня ого-го))
Отвечала всем с добротой и шуткой)
Так я и успела погулять до 15, мне не интересно это больше) сейчас планы уехать в Питер к подруге, отдохнуть, расслабиться) так, что нагуляемся там мама не горюй 😂😁
Нет, вы что, я написала сюда с вопросами своими, или вы тоже в глаза долбитесь?)
И родители хвалят, и друзья )
Если бы мне нужно было восхваление, то явно не написала бы сюда, к чужим, диванным критикам )
Скорее, в его отсутствии😜
Шучу, конечно, косметика у нее есть, уходовая. Декоративной она редко пользуется, у нее свои ресницы длиннющие, красивые брови, пухлые губы...куколка моя 😍.
Просто она девчонка). Умная, образование, спорт,танцы, замужем...но девчонка, и ничего из себя не строит.
Кстати, тоже поработала админом. Магазина.
Очень хорошо справлялась, но ушла. Шутит, пока не возненавидела людей назойливых😜