Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди …
Видимо ваш мозг перегружен другой задачей)
Эт отселись ввиду, что по закону подросток имеет право работать не более 4 часов, или 6-ти не помню уже, но т.к я не официально, работаю сколько нужно мне )
Я поняла, просто стебусь)
Взяли тебя без договора, то есть уже в нарушение закона, но за временем следят по закону 🤣🤣 какой оригинал работодатель)
Наоборот может?
Как думаете у вас бы получилось и работать и учиться и заниматься делами? Я могу распорядок дня вас показать, придерживаюсь ему )
Так ты прогульщица вот и не в курсе, федеральная стипендия, племяшке каждый раз 25 числа приходит, и к новому году, еще триста штук дадут, но она то девочка с амбициями
Я поняла, просто стебусь)
Взяли тебя без договора, то есть уже в нарушение закона, но за временем следят по закону 🤣🤣 какой оригинал работодатель)
Никто не следит за временем, это только моё желание, меня не тащат работать, наоборот говорят, чтобы взяла выходные, а мне не хочется, я не имею нагрузки какой-то, а дома в телефоне валяться - бессмысленно
Так ты прогульщица вот и не в курсе, федеральная стипендия, племяшке каждый раз 25 числа приходит, и к новому году, еще триста штук дадут, но она то девочка с амбициями
У нас не выплачивают, в другой школе тоже деньги получала, но там копейки, а у вас сколько? Нам отличникам платили 5к, это жесть..
Да где я исхожу то?)
И меня любят, я единственный ребенок у родителей ) лелеяли и пылинки сдували, но я сама приняла решение съехать и строить свои планы на жизнь)
Почему бездомная? Я пока не могу купить квартиру, к сожалению 18 нет))
Деньги у меня имеются)
А про роллы - это я так уж сказала, что обычной едой могу не питаться, а заказывать в ресторанах, но это ни к чему, готовить благо умею и вкусно)
А еще ты п изд ишь как дышишь!
Да не было никакого богатого парня, ты его придумала. И сама поверила. Был одноклассник толик, который порвал тебя на вписке после сельской дискотеки. И нет никакой Москвы. Ты живешь в пгт в средней полосе. А подрабатываешь за 5к у мамки в сельпо. Целеустремленная наша вруша.
Каких родителей? Хаха, говорю же денег не беру от них)
Сама, я не только этим занимаюсь, смысл что-то доказывать))
Парикмахерская - устарелое, для бабушек..
Студия, элитная студия
Элитная студия? Ясно. Массажка под видом парикмахерской. Авторка прости ту точка. Тогда да. Купит квартиру. Все завидуем.
Да тебе мама может хоть 100 рисовать, обычные дети получают федеральную стипендию 100 тысяч рублей в месяц, ты о ней не знаешь, потому что после девятого класса, тебя как и всех отстающих выгнали из школы.
Хаха, а зачем мне придумывать нелепые истории?
Я поделилась лишь кусочком своей жизни и задала формучанам вопросы)
Врать мне смысла нет, все как есть
Да не было никакого богатого парня, ты его придумала. И сама поверила. Был одноклассник толик, который порвал тебя на вписке после сельской дискотеки. И нет никакой Москвы. Ты живешь в пгт в средней полосе. А подрабатываешь за 5к у мамки в сельпо. Целеустремленная наша вруша.
Хаха, господи, какие же вы нудные, я больше ничего доказывать не буду! Кому нужно, пишите в телеграмм, доказательства все есть, он молодец был, крупные объекты делал, и выносил по пол ляма, а то, что вы не верите, ваши проблемы, значит не сталкивались с таким, и имели Васек всяких, с колымом в 100₽ час)
Элитная студия? Ясно. Массажка под видом парикмахерской. Авторка прости ту точка. Тогда да. Купит квартиру. Все завидуем.
Не дай бог! Голова на плечах имеется. Ни с наркотиками, и с проституцией - никогда!! А легкие деньги получать можно, важно вертеться и уметь, я в свое время вертелась, я и официанткой работала за 20к в месяц, все было, но сейчас все имеется с помощью моего труда и отличного вдохновления, не лентяйка
Ты за себя отвечай, стрелочница.
Кругом у тебя сплошная халтура. Не живёшь, а скачешь, тяп-ляп работаешь, тыр-пыр учишься, толку с тебя не будет ни в чём.
Взрослая... сопли утри,
А работодателя твоего прижучат, не все же налоговики взяточники.
Всё, делать тут больше нечего.
Бывай, Екатерина Комарова, наглая москвичка 17 лет , тебе ещё взрослеть и взрослеть.