Гость
Статьи
В свои 17 лет, веду …

В свои 17 лет, веду себя ,как взрослая женщина

Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Катя, про танцы - это уже лишнее.
Моя дочь ходит, там почти профессионально, бешеные нагрузки, она ещё и дома растягивается. Лежит на полу просто без сил.
Ну, если два притопа, три прихлопа, тогда еще ладно...

Танцы для души и поддержания женской энергии) я хожу на джаз фанк

Гость
Автор

Спасибо, но у меня это уже так, я маме отсылаю деньги, а она кладет их уже под процент ) я ей предложила это, мне то нет 18))
Умненькая )

Пока твои подруги, получают 100 штук за посещение школы, ты рабатаешь прислугой, каждый знает свое место

Автор
Гость

25 тысяч от вумана получишь, так и быть поможем голодающей

Голодающей? Да я не нуждаюсь как-то) пришла недельная зп))
Меньше вашего конечно, всего 20 😁

Автор
Гость

Не любите но ты делаешь рекламу?

Да, делаю, больше денег - круто )
И никуда не денешься от новичков

Гость
Автор

Голодающей? Да я не нуждаюсь как-то) пришла недельная зп))
Меньше вашего конечно, всего 20 😁

Работадатель платит за вредительство

Гость
Автор

Видимо ваш мозг перегружен другой задачей)
Эт отселись ввиду, что по закону подросток имеет право работать не более 4 часов, или 6-ти не помню уже, но т.к я не официально, работаю сколько нужно мне )

Я поняла, просто стебусь)
Взяли тебя без договора, то есть уже в нарушение закона, но за временем следят по закону 🤣🤣 какой оригинал работодатель)

Автор
Гость

Пока твои подруги, получают 100 штук за посещение школы, ты рабатаешь прислугой, каждый знает свое место

Наоборот может?
Как думаете у вас бы получилось и работать и учиться и заниматься делами? Я могу распорядок дня вас показать, придерживаюсь ему )

Гость
Автор

Да, делаю, больше денег - круто )
И никуда не денешься от новичков

Вкладывать деньги что бы приходили ненужные новички, оригинально

Автор
Гость

Работадатель платит за вредительство

Какое вредительство ? Она меня очень ценит и любит, мы как подружки с ней)
Нехилые бабки она тоже имеет с меня )

Гость
Автор

Наоборот может?
Как думаете у вас бы получилось и работать и учиться и заниматься делами? Я могу распорядок дня вас показать, придерживаюсь ему )

Так ты прогульщица вот и не в курсе, федеральная стипендия, племяшке каждый раз 25 числа приходит, и к новому году, еще триста штук дадут, но она то девочка с амбициями

Гость
Автор

Наоборот может?

Так ты обслуга, понимаешь что все равно дальше учиться не сможешь, вот и крутишься

Автор
Гость

Я поняла, просто стебусь)
Взяли тебя без договора, то есть уже в нарушение закона, но за временем следят по закону 🤣🤣 какой оригинал работодатель)

Никто не следит за временем, это только моё желание, меня не тащат работать, наоборот говорят, чтобы взяла выходные, а мне не хочется, я не имею нагрузки какой-то, а дома в телефоне валяться - бессмысленно

Автор
Гость

Вкладывать деньги что бы приходили ненужные новички, оригинально

Как это ненужные? Эти новички платят мне за работу ) ещё одна говорит доплатит, только примите, а у меня мест нет, декабрь, все расписано )

Гость
Автор

Как это ненужные? Эти новички платят мне за работу ) ещё одна говорит доплатит, только примите, а у меня мест нет, декабрь, все расписано )

твои слова, мы новичков не любим у нас постоянных хватает.
Но ты свой мозг не грузи, слишком запутанная для тебя информация

Автор
Гость

Так ты прогульщица вот и не в курсе, федеральная стипендия, племяшке каждый раз 25 числа приходит, и к новому году, еще триста штук дадут, но она то девочка с амбициями

У нас не выплачивают, в другой школе тоже деньги получала, но там копейки, а у вас сколько? Нам отличникам платили 5к, это жесть..

Гость
Автор

Клиентка говорит программе. А зачем программе деньги?

Автор
Гость

Так ты обслуга, понимаешь что все равно дальше учиться не сможешь, вот и крутишься

Как это не смогу, у меня цели есть))
Сейчас закончу, потом вуз и магистраль 😁

Гость
Автор

Какие цели у обслуги, какого ты смешишь.

Гость
Автор

Да где я исхожу то?)
И меня любят, я единственный ребенок у родителей ) лелеяли и пылинки сдували, но я сама приняла решение съехать и строить свои планы на жизнь)
Почему бездомная? Я пока не могу купить квартиру, к сожалению 18 нет))
Деньги у меня имеются)
А про роллы - это я так уж сказала, что обычной едой могу не питаться, а заказывать в ресторанах, но это ни к чему, готовить благо умею и вкусно)

А еще ты п изд ишь как дышишь!

Автор
Гость

Клиентка говорит программе. А зачем программе деньги?

Не поняла ваш вопрос. Изложите четкий аргумент )

Гость
Автор

В какой ты вуз пройдешь, если в школьных документах будет указанно что ты даже на стипендию не тянула.

Гость
Автор

Нет, мама - глав. Бухгалтер, отчим самозанятый )
Квартиру смогу, деньги же есть, не сидеть как многие 30 лет с кредитами и ипотеками )

Какие у тебя деньги есть, дурро? Сколько хата стоит в твоем заж описке? Сколько лет тебе копить не жрамши и живя на улице без роллов?

Гость
Автор

Не поняла ваш вопрос. Изложите четкий аргумент )

Вот видишь ты уже не понимаешь, потому тебя из школы и пнули.

Гость
Автор

Никто не следит за временем, это только моё желание, меня не тащат работать, наоборот говорят, чтобы взяла выходные, а мне не хочется, я не имею нагрузки какой-то, а дома в телефоне валяться - бессмысленно

Работа без трудового договора - нарушение закона.
Что скажешь, будущий судья?

Автор
Гость

Какие цели у обслуги, какого ты смешишь.

Искренне жаль, что вы не встречали целеустремленных людей))
А вы за 30к в месяц вкалываете? Зависть прет, что подросток 100к получает ))

Гость
Автор

Это Россия)
Москва

Как ты бл ять собралась со своих копеек накопить на квартиру в Москве? Сопля ты зеленая. И потасканная уже.

Гость
Автор

Нормальные дети учатся и получают стипендии, а кого из школы пнули, крутятся

Автор
Гость

А еще ты п изд ишь как дышишь!

Искренне жаль, что вас когда-то обманывали))
У меня есть все доказательства о моей жизни)) я в шоке, сколько людей не верят, значит действительно хорошо живу и не парюсь )

Автор
Гость

В какой ты вуз пройдешь, если в школьных документах будет указанно что ты даже на стипендию не тянула.

Какую стипендию ? Я же сказала у нас её нет. А учусь я на 4,5

Гость
Автор

Какую стипендию ? Я же сказала у нас её нет. А учусь я на 4,5

Да тебе мама может хоть 100 рисовать, обычные дети получают федеральную стипендию 100 тысяч рублей в месяц, ты о ней не знаешь, потому что после девятого класса, тебя как и всех отстающих выгнали из школы.

Гость
Автор

100 к за то, чтобы ты там 4 часа покрутилась и школьную домашку выполнила.
Кто этому верит? - поднимите руки 😜

Гость
Автор

Ему 19 лет было) большой заработок ≠ взрослый мужчина))
Тоже целеустремленный был)

Да не было никакого богатого парня, ты его придумала. И сама поверила. Был одноклассник толик, который порвал тебя на вписке после сельской дискотеки. И нет никакой Москвы. Ты живешь в пгт в средней полосе. А подрабатываешь за 5к у мамки в сельпо. Целеустремленная наша вруша.

Гость
Гость

А ещё из этих 4 часов 2 на Вумане просиживает, ахах 🤣🤣

Автор
Гость

Вот видишь ты уже не понимаешь, потому тебя из школы и пнули.

Напишите мне в телеграмм через пол года, покажу аттестат за 11)

Гость
Автор

Убогая)) а где ж ты читаешь, что я через 10 лет собралась брать квартиру? Или в глаза долбишься ? 😁
Через год уже возьму, а пока мне 17)

В Москве? Или квартира в Воркуте? И ты как с людьми разговариваешь, сопля?! Порванка нищщая. Сто тыщщ у нее. Это тыща баксов, в курсе? Нищая ты мышь.

Автор
Гость

Работа без трудового договора - нарушение закона.
Что скажешь, будущий судья?

Нарушение ещё какое! Покажите мне человека, который ни разу не нарушал закон ?))

Автор
Гость

Как ты бл ять собралась со своих копеек накопить на квартиру в Москве? Сопля ты зеленая. И потасканная уже.

Квартиру *** хочу в Подмосковье ) студию хочу, на двушку не претендую, я же сама с мужем жить буду, муж уже пусть имеет двушку)

Гость
Автор

Каких родителей? Хаха, говорю же денег не беру от них)
Сама, я не только этим занимаюсь, смысл что-то доказывать))
Парикмахерская - устарелое, для бабушек..
Студия, элитная студия

Элитная студия? Ясно. Массажка под видом парикмахерской. Авторка прости ту точка. Тогда да. Купит квартиру. Все завидуем.

Автор
Гость

Нормальные дети учатся и получают стипендии, а кого из школы пнули, крутятся

Нормальные это те, кто после школы рубится в телефон ?))
Не, у меня другие понятия о жизни)

Автор
Гость

Да тебе мама может хоть 100 рисовать, обычные дети получают федеральную стипендию 100 тысяч рублей в месяц, ты о ней не знаешь, потому что после девятого класса, тебя как и всех отстающих выгнали из школы.

Хаха, а зачем мне придумывать нелепые истории?
Я поделилась лишь кусочком своей жизни и задала формучанам вопросы)
Врать мне смысла нет, все как есть

Автор
Гость

Вот так, чтобы жить, нужно вертеться, ну, а тупым и за 30 вкалывать нормально ))

Автор
Гость

Да не было никакого богатого парня, ты его придумала. И сама поверила. Был одноклассник толик, который порвал тебя на вписке после сельской дискотеки. И нет никакой Москвы. Ты живешь в пгт в средней полосе. А подрабатываешь за 5к у мамки в сельпо. Целеустремленная наша вруша.

Хаха, господи, какие же вы нудные, я больше ничего доказывать не буду! Кому нужно, пишите в телеграмм, доказательства все есть, он молодец был, крупные объекты делал, и выносил по пол ляма, а то, что вы не верите, ваши проблемы, значит не сталкивались с таким, и имели Васек всяких, с колымом в 100₽ час)

Автор
Гость

А ещё из этих 4 часов 2 на Вумане просиживает, ахах 🤣🤣

Доказательство того, что нагрузки на работе нет, я кстати в студии сижу, сватов смотрю, фото выслать в тг?)

Гость
Автор

16 лет - возраст согласия. У вас с законами как? 😁

Возраст согласия на что? Я, грит, согласна мужжло ублажать? Порванка дешевая ты.

Автор
Гость

Элитная студия? Ясно. Массажка под видом парикмахерской. Авторка прости ту точка. Тогда да. Купит квартиру. Все завидуем.

Не дай бог! Голова на плечах имеется. Ни с наркотиками, и с проституцией - никогда!! А легкие деньги получать можно, важно вертеться и уметь, я в свое время вертелась, я и официанткой работала за 20к в месяц, все было, но сейчас все имеется с помощью моего труда и отличного вдохновления, не лентяйка

Гость
Автор

Нарушение ещё какое! Покажите мне человека, который ни разу не нарушал закон ?))

Ты за себя отвечай, стрелочница.
Кругом у тебя сплошная халтура. Не живёшь, а скачешь, тяп-ляп работаешь, тыр-пыр учишься, толку с тебя не будет ни в чём.
Взрослая... сопли утри,
А работодателя твоего прижучат, не все же налоговики взяточники.
Всё, делать тут больше нечего.
Бывай, Екатерина Комарова, наглая москвичка 17 лет , тебе ещё взрослеть и взрослеть.

Гость
Автор

Я объяснила, что люди видят во мне разумную личность. Естественно я единственная в студии такая молодая)

Конечно ты одна разумная, богатая личность.
Не то что другие. 😂

Автор
Гость

Возраст согласия на что? Я, грит, согласна мужжло ублажать? Порванка дешевая ты.

Вы такая мерзкая 😁
Я так горжусь собой! Вы таких людей с амбициями как у меня не встречали)) я думала это норма, а оказывается норма сидеть на шее и ебашить за 30 🤩

Гость
Гость

Что за бред, как может быть и мастер и админ, у вас клиентка а вы одновременно на телефоне и посетителей обслуживаете?

Автор мастерица на все руки/ноги, бизнес вуман ! Скоро о ней все услышат !
Не завидуем,девачки! 😁😂

Гость
Гость

Ещё и уроки делает!
Это не девочка, это шестирукий Шива 🤣🤣🤣

😄😂🤣 ну, уметь надо.!