Гость
Статьи
Несовершеннолетняя …

Несовершеннолетняя дочь беременна

Отец ребенка сам несовершеннолетний, его мать говорит, что я сама виновата в беременности дочери. Типа не строили доверительных отношений с ребенком и оскорбляли ее сына. Срок двенадцать недель, дочь …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да какие алики от мальчишки? 5 тыр р? из-за этого стоит рожать?

Мальчик не дееспособный можно заставить платить егт отца до совершеннолетия, там уже сумма другая

Гость
Гость

Это она будет доказывать что было насилие- пусть покажет следы борьбы на нём- его остатки кожи у себя под ногтями и т.д. За лжесведетельствование тож есть статья.

Переписки, очень часто парни в переписках пытаются уговорить на секс и тд. Это уже косвенное доказательство. Ребенок его, тоже доказательство.

Гость
Гость

Переписки, очень часто парни в переписках пытаются уговорить на секс и тд. Это уже косвенное доказательство. Ребенок его, тоже доказательство.

По косвенным доказательствам не сожают, тем более за уговоры :)

Гость
Гость

Мальчик не дееспособный можно заставить платить егт отца до совершеннолетия, там уже сумма другая

Не получится. На основании чего, каких правовых актов?

Гость
Гость

Насилие. И пусть доказывает, что по согласию все было. Тем более вероятнее всего он ей манипулировал перед первым разом.

С чего вы взяли что было насилие? Заявлять о насилии если его не было? Вы в себе вообще такое советовать?

Гость
Гость

С чего вы взяли что было насилие? Заявлять о насилии если его не было? Вы в себе вообще такое советовать?

Так это озлобленна и обиженная жизнью женщинка, что ты от неё хочешь.

Гость

Подмешайте ей мифестон (ну или как там называется ) и все. Избавитесь от обузы. Потом будете локти кусать, что прицеп ненужный оставили и он вам и дочери жизнь испоганил. Кто в таком возрасте оставил - все жалеют, очень сильно жалеют. Вон в Турции девчонка молодая передумала поздно и оставила прицепа в туалете - посадить хотят и что только не сделать. Не совершайте ошибок. Не нужен ее прицеп ненужный никому. Всем жизнь поломает. Возьмите ответственность на малом сроке, пока раковая опухоль не выросла и не сожрала здоровых людей.

Гость

Сейчас аборты делают безопасно. Я была на месте вашей дочери. В 17 лет залетела. Но повезло, я мать этим не травмировала. Заставила парня дать мне денег, мы пошли в нормальную клинику и вытащили это из меня. Сейчас мне 37, год назад родила сына. В осознанном возрасте, понимаете? Я прям удивляюсь современным детям, какие они тупые. Не могут молча решить такую небольшую проблему, пока она не выросла в огромную. Кстати, муж мой ровесник, тоже безприцепный был до нашего знакомства. Не связался бы с Р ;С)П, как и я бы не взглянула на алиментщика

Гость
Гость

Эх, ещё один ребёнок будет без отца,как жаль.......

Если хоть капля мозга есть, решат проблему на корню. Кусок мяса поставили выше жизней нескольких людей, ненормальные

Гость
Гость

Але 12 недель это чистка потом может вообще никогда не родить, а сказала наверно только сейчас, да и убийство грех смертный

Не ври. Мною также манипулировали, пытались заставить родить. Представляешь, как тяжело было мне, 17-летней девушке противостоять этим взрослым клушам, которые меня пытались продавить, врать про бесплодие. Манипулировали на жалость, запугивали бесплодием. Я стояла на своем и спасла себе жизнь, репутацию и не опозорила родителей. И они не узнали этого позора и никогда не узнают.

Гость
Гость

А они в свою очередь его и жениться заставят возможно и финансово обеспечивать(пока родителей ,а потом его) ну лучше чем обидеться на него и облегчить ему ношу и матери той что сыну презики не купила ,а отец не научил что делать надо

А о девушке подумала? Она будет брошенкой с прицепом, будет бить прицепа, издеваться над ним и винить его в своей сломанной жизни. Парень найдёт любимую, захочет семью - а красивой успешной безприцепной девушке не нужен алиментщик

Гость
Гость

Будете осуждать других вы или ваши родственники можете оказаться в подобной ситуации, карма упругая штука, кто что осуждает то сам и привлекает в свою жизнь.... В вашем случае молчанье-золото

Аборт сделаем. Молча и быстро. Сразу, как узнаём. Все, тут и нечего думать

Блейд

Ну...
Может проблема в её мамашке и папашке, что вырастили такую дочку давалку?)

И как не объяснили как минимум, что несовершеннолетний мальчик хочет тыкаться, а не детей, потому "предательство" было неизбежно?)))
А взрослым она по закону не подходит, тк возраст согласия 16 лет.

Гость
Блейд

Ну...
Может проблема в её мамашке и папашке, что вырастили такую дочку давалку?)

И как не объяснили как минимум, что несовершеннолетний мальчик хочет тыкаться, а не детей, потому "предательство" было неизбежно?)))
А взрослым она по закону не подходит, тк возраст согласия 16 лет.

Ну тут оба виноваты. И девка, и парень. Что не предохранялись, что надеялись на авось. 15 лет вполне взрослые люди, все они осознавали. Но вина больше на девке, что сразу не заметила залёт и не сказала матери на сроке 3-4 недели, и сейчас тянет специально. Тут наилучшим решением будет родителям парня оплатить аборт в хорошей клинике. Девке урок будет на всю жизнь, она будет думать головой. Парень тоже запомнит и начнёт покупать презики

Гость
Гость

Какие сильные выражения) Можно подумать ты сама святая и в 15 лет была умная-разумная))

С рождения была такая, представляете? Только во взрослом возрасте начала жалеть, что меня никто не научил манипуляциям этожеребенок, ей всего 15 лет. Я прям завидую современным людям. В 2005 году попробовали бы заявить, что ты в 15 ребёнок. Все на смех бы подняли и оборжали

Гость
Гость

Так, ставим ребёнка на учёт в гинекологию. Подаём на мальчишку в полицию. И пусть разбираются его родители, кто чего там не досмотрел, не научил. Пусть платят. У вас будет ребёнок, ему надо создать условия.

Зачем в полицию?? Что такого плохого мальчишка сделал? Ну трахнул без презика, но и эта ноги раздвинула точно так же и не сказала о презике! Тут виноваты оба в равной степени. А не боитесь бумеранга? Может так случится, что оставите прицеп, испортите девчонке и парню жизнь, заявите в полицию. И родится кривой и косой даун, которого обратно не засунешь потом.

Гость

Ну а если дочь хочет оставить прицепа. Ок. Пусть распишет смету на ближайшие 18 лет жизни. Сколько ей придётся тратить на прицепа в месяц, где и кем она будет работать. Где будет жить с прицепом. Кто будет сидеть с прицепом, пока она работает. Она в 15 лет одна вытянет прицепа? Ведь надо ей сразу сказать, что она уже взрослая, раз решила оставить прицепа. А во взрослой жизни манипуляции не работают, никто ей не поможет и рассчитывать стоит только на себя.

Гость
Гость

Ну алименты пацан платить будет и все. А то что он гуляет с другими девочками никак не влияет на его отцовство. Да хоть пусть женится на левой телке. Папашек он быть от этого не перестанет. А еще комичнее то что это сейчас он у нее любимый. Через 3 года забудет что любила его вообще. В 15 лет называть ебуря любимым? 🤣

Да уж, пацан стал завидным женихом))). Первого ребёнка заделал в 15 лет, и это скорее всего только начало)))

Гость

аборт

Гость

Читаю мнение многих женщин и честно говоря нахожусь в шоке. Вас ведь спрашивают что делать, а не оскорблять и мать, и уж тем более девушку. Ситуация конечно очень не приятная, но не вам ли знать о том, что запретный плод сладок? А что если он шантажировал ее, что привело к незащищенному половому акту? Ситуаций куча, они дети и умом особо не одарены. Поэтому и говорят, что половым воспитанием своих детей, тем более дочерей, надо с ранних лет, чтоб таких ситуаций избежать. А вам, дорогие дамы, советую свою душу черную и гневную не показывать на людях) Не знаете чем помочь, пролистните вопрос, зачем же так грубо себя вести, это совсем не по-женски😉

Гость
Гость

Ну а если дочь хочет оставить прицепа. Ок. Пусть распишет смету на ближайшие 18 лет жизни. Сколько ей придётся тратить на прицепа в месяц, где и кем она будет работать. Где будет жить с прицепом. Кто будет сидеть с прицепом, пока она работает. Она в 15 лет одна вытянет прицепа? Ведь надо ей сразу сказать, что она уже взрослая, раз решила оставить прицепа. А во взрослой жизни манипуляции не работают, никто ей не поможет и рассчитывать стоит только на себя.

Все лучше, чем делать аборт и, возможно вообще навсегда лишиться возможности иметь детей

Гость
Гость

Все лучше, чем делать аборт и, возможно вообще навсегда лишиться возможности иметь детей

Будет как на главной - родит в унитаз и захочет смыть. Или потом придушит. Меня тоже пугали, что не рожу. Однако я сделала аборт и родила в нормальном возрасте. Это все манипуляции, чтобы девчонка страдала и ломала себе жизнь. Я прошла через эти манипуляции, страх и запугивания. Все рожают после аборта, иначе население бы вымерло. Тем более медикаментозный аборт безопасен. Я его в 17 лет сделала и в 37 родила. И все так делают. Просто не принято об этом распространятся. Как так, девчонка не хочет рожать и ломать жизнь. Давайте ее запугаем, пусть как мы мучается

Гость
Гость

в реально считаете что лучше сидеть в нищете с ребенокм на сиське в 15 лет и лишить себя перспективы образования и нормальной работы?

Гость
Гость

Читаю мнение многих женщин и честно говоря нахожусь в шоке. Вас ведь спрашивают что делать, а не оскорблять и мать, и уж тем более девушку. Ситуация конечно очень не приятная, но не вам ли знать о том, что запретный плод сладок? А что если он шантажировал ее, что привело к незащищенному половому акту? Ситуаций куча, они дети и умом особо не одарены. Поэтому и говорят, что половым воспитанием своих детей, тем более дочерей, надо с ранних лет, чтоб таких ситуаций избежать. А вам, дорогие дамы, советую свою душу черную и гневную не показывать на людях) Не знаете чем помочь, пролистните вопрос, зачем же так грубо себя вести, это совсем не по-женски😉

Тут написали. Или аборт. Или пусть прям сейчас устраивается на работу, снимает квартиру и там живет. Потом ищет няню и оплачивает сама. Сама, все сама. Она же решила рожать, значит готова на это.

Гость
Гость

Тут написали. Или аборт. Или пусть прям сейчас устраивается на работу, снимает квартиру и там живет. Потом ищет няню и оплачивает сама. Сама, все сама. Она же решила рожать, значит готова на это.

Какой кошмар, вы реально выгнали бы ребёнка в 15 лет на съем? Автор, не читайте эти мерзости, помогите своей дочери, даже с хорошими девочками могут случиться несчастья. Жизнь не закончилась, просто у неё все сложилось не так, как вы и она сама планировала. Но все у неё ещё может быть, и образование, и брак, но надо ей помочь

Гость
Гость

Он потом прибежит, но может она не захочет, он не хочет ответственности, он же ещё ребенок, родится ребенок все может измениться у них. Но у нее всегда будет ее малыш, и это не плохо. У меня в классе девочка родила после 9 класса, они с дочкой как сестры выглядят и общаются классно. Ничего страшного в этом нет, это ее судьба, этому ребенку суждено родиться у вас, примите и радуйтесь, пусть будет здоровый, дети всегда радость в дома, а ей на будущее мысли для размышления в отношении мужчин а его на отцовство и вообще можно посадить или ТК несовершеннолетняя, и пусть его родители алименты платят если не хотят чтоб вы его посадили

Как его посадят у них разница в возрасте, не попадает под посадку, только доказать изнасилование.

Вишенка на торте
Гость

В данном случае я бы больше беспокоилась на месте матери сына.
Отцу теперь и за ребенка сына платить алименты внуку/внучке до сыненого совершеннолетия, на деле куда больше, а внук/внучка в чужой семье и знать не будет их 🫤

да, автору надо будет опеку оформлять до 18-летия дочери, а алименты будут эти три года платить другие бабушка с дедушкой.

Гость
Гость

в реально считаете что лучше сидеть в нищете с ребенокм на сиське в 15 лет и лишить себя перспективы образования и нормальной работы?

Конечно. Ведь тогда девочка получит образование, построит карьеру. Будут деньги на уход за собой, на путешествия. Будет привлекательна для мужчин. Будет отличаться от тупых рожалок, мужья будет сравнивать своих рожалок с ней не в пользу рожалок. Поэтому лучше задавить конкурентку сейчас, *** ей вранья в уши, проманипулировать и запугать враньём и бредом. Бабская зависть это.

Гость
Гость

Какой кошмар, вы реально выгнали бы ребёнка в 15 лет на съем? Автор, не читайте эти мерзости, помогите своей дочери, даже с хорошими девочками могут случиться несчастья. Жизнь не закончилась, просто у неё все сложилось не так, как вы и она сама планировала. Но все у неё ещё может быть, и образование, и брак, но надо ей помочь

Я бы не позволила сломать ребёнку в 15 лет родами себе жизнь. У меня один сын, если ещё будет дочь, буду учить предохранятся.

Вишенка на торте
Гость

Это ваши внуки принимайте их с радостью, даже если вам кажется что они приходят рано, кто-то всю жизнь просит и им не даётся, а вы молодая бабушка будете энергичная, ну представьте ,что как будто вы родили, силы то есть ещё помните , справитесь , все будет хорошо

она будет не просто бабушкой, а временным опекуном со всеми вытекающими, её дочери ребёнка в род доме не отдадут без бумаг.

Гость

Апорт

Когнитивный диссонанс
Вишенка на торте

она будет не просто бабушкой, а временным опекуном со всеми вытекающими, её дочери ребёнка в род доме не отдадут без бумаг.

Почему это не отдадут в 16 лет? Всем героиням "Беременна в 16" отдают, а ей не отдадут?
По теме: 12 недель беременнности - можно оформлять единое пособие в размере прожиточного минимума, ведь дочь не работает, одна, получается, малоимущая, мать-одиночка. Если грамотно все оформить, то выплаты теперь долго будут.
Может начать получать пособие. А еще мат.капитал дадут, дачу купите или на первый взнос на квартиру будет.

Когнитивный диссонанс
Вишенка на торте

да, автору надо будет опеку оформлять до 18-летия дочери, а алименты будут эти три года платить другие бабушка с дедушкой.

Выгоднее не оформять отцовство безработного отца. Лучше оформиться матерью-одиночкой, получать пособие в размере прожиточного минимума. От этого отца толку все равно не будет.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну тут оба виноваты. И девка, и парень. Что не предохранялись, что надеялись на авось. 15 лет вполне взрослые люди, все они осознавали. Но вина больше на девке, что сразу не заметила залёт и не сказала матери на сроке 3-4 недели, и сейчас тянет специально. Тут наилучшим решением будет родителям парня оплатить аборт в хорошей клинике. Девке урок будет на всю жизнь, она будет думать головой. Парень тоже запомнит и начнёт покупать презики

Вы знаете, что аборты в платных клиниках во многих регионах запрещены? Все сроки они упустили, в 12 недель без показаний никто не будет делать аборт, а показаний нет. Да и еще время нужно на поиск врачей и анализы. Спохватываться надо было в первую-вторую неделю.

Гость

Люди, почему вы такие лицемеры. Должна рожать, там ребенок. А 15 лет не ребенок? Старуха, которая жизнь пожила и теперь ее можно слить в унитаз? Тут только один выход - аборт и точка. Других вариантов и быть не может

Гость

Вперёд в Беременна в 16, хоть приплатят

Гость
Гость

Вперёд в Беременна в 16, хоть приплатят

Пополнит ряды маргиналок и станет алкашкой от такой жизни

Гость
Гость

Ну ребенок то ваш. Тот, которому 15 лет. Второй тоже ваш будет.
Утешьте ребенка) Скажите, что еще тех мальчиков у нее будет воз и маленькая тележка) И что с ребенком поможете. Пусть не плачет. Трагедии никакой не произошло. Просто она решила, что может вести взрослую жизнь, вот это результат ее решения, она теперь взрослая и имеет проблемы взрослых. Могла бы в куклы играть, а не тыкаться с мальчиками пипка в пипку. Но глобально все ж хорошо. Не болезнь, не потеря какая-то, а наоборот - прибавление в семействе. Может сейчас она видит это как какую-то трагедию, но через лет 20 наоборот будет рада, что у нее уже есть взрослый самостоятельный ребенок. Ничего плохого не вижу)

Есть правда. Матери этого ребёнка растить, а не дочери.

Гость
Гость

на дворе что 19 век?

дочь не могла посмотреть в Инете как предохранятся?

Да бабла у них на презики не было

Когнитивный диссонанс
Гость

Люди, почему вы такие лицемеры. Должна рожать, там ребенок. А 15 лет не ребенок? Старуха, которая жизнь пожила и теперь ее можно слить в унитаз? Тут только один выход - аборт и точка. Других вариантов и быть не может

Кто будет делать ей аборт на 12 неделю (плюс нужно время на обследования и найти врача, который согласится)? Вы в курсе, что очень многие платные клиники отказались от абортов и больше не делают? А в муниципальной ее ЗАСТАВЯТ рожать, даже если не хочет?
Автор, конечно, если знает об этом всем хотя бы несколько дней, должна была найти большие деньги и сделать аборт в дорогой московской частной клинике, поскольку там еще можно. Но автор, я так понимаю, решать проблему не намерена, она за роды.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну алименты пацан платить будет и все. А то что он гуляет с другими девочками никак не влияет на его отцовство. Да хоть пусть женится на левой телке. Папашек он быть от этого не перестанет. А еще комичнее то что это сейчас он у нее любимый. Через 3 года забудет что любила его вообще. В 15 лет называть ебуря любимым? 🤣

Им выгоднее не призначать отцовство. Алиментов с этого кадра все равно не увидишь, а если оформиться как мать-одиночка, то единое пособие дадут.

Когнитивный диссонанс
Гость

Подмешайте ей мифестон (ну или как там называется ) и все. Избавитесь от обузы. Потом будете локти кусать, что прицеп ненужный оставили и он вам и дочери жизнь испоганил. Кто в таком возрасте оставил - все жалеют, очень сильно жалеют. Вон в Турции девчонка молодая передумала поздно и оставила прицепа в туалете - посадить хотят и что только не сделать. Не совершайте ошибок. Не нужен ее прицеп ненужный никому. Всем жизнь поломает. Возьмите ответственность на малом сроке, пока раковая опухоль не выросла и не сожрала здоровых людей.

Какой мифестон в 12 недель? Вы чего?)

Гость
Гость

Не ври. Мною также манипулировали, пытались заставить родить. Представляешь, как тяжело было мне, 17-летней девушке противостоять этим взрослым клушам, которые меня пытались продавить, врать про бесплодие. Манипулировали на жалость, запугивали бесплодием. Я стояла на своем и спасла себе жизнь, репутацию и не опозорила родителей. И они не узнали этого позора и никогда не узнают.

В таких случаях нельзя, ни давить, ни советы давать. Просто принять и поддержать любое решение.

Гость
Когнитивный диссонанс

Вы знаете, что аборты в платных клиниках во многих регионах запрещены? Все сроки они упустили, в 12 недель без показаний никто не будет делать аборт, а показаний нет. Да и еще время нужно на поиск врачей и анализы. Спохватываться надо было в первую-вторую неделю.

Не запрещены нигде, это не законно запрещать.
Но по поводу того что делать аборт поздно, это вы правы.

Гость
Когнитивный диссонанс

Почему это не отдадут в 16 лет? Всем героиням "Беременна в 16" отдают, а ей не отдадут?
По теме: 12 недель беременнности - можно оформлять единое пособие в размере прожиточного минимума, ведь дочь не работает, одна, получается, малоимущая, мать-одиночка. Если грамотно все оформить, то выплаты теперь долго будут.
Может начать получать пособие. А еще мат.капитал дадут, дачу купите или на первый взнос на квартиру будет.

А вот тут еще разобраться надо. Дочь несовершеннолетняя и она сама под опекой и не эмансипирована

Гость
Гость

Я бы не позволила сломать ребёнку в 15 лет родами себе жизнь. У меня один сын, если ещё будет дочь, буду учить предохранятся.

Срок уже 3 месяца, я так понимаю, поздно аборт делать

Гость
Гость

Чего вы удивляетесь? 70% населения - бы.дло, а не высшее общество.

Гость
Гость

На малых сроках делают без последствий. Прогресс

Гость
Гость

Будет как на главной - родит в унитаз и захочет смыть. Или потом придушит. Меня тоже пугали, что не рожу. Однако я сделала аборт и родила в нормальном возрасте. Это все манипуляции, чтобы девчонка страдала и ломала себе жизнь. Я прошла через эти манипуляции, страх и запугивания. Все рожают после аборта, иначе население бы вымерло. Тем более медикаментозный аборт безопасен. Я его в 17 лет сделала и в 37 родила. И все так делают. Просто не принято об этом распространятся. Как так, девчонка не хочет рожать и ломать жизнь. Давайте ее запугаем, пусть как мы мучается

Да уж, посмотрите беременна в 16, все рожают не смотря ни на что. Если посмотреть изначальное шоу из сша. Там часть девушек аборты делает, и все это нормально принимают. У девушки есть выбор.

Гость
Гость

Она пока не решила, она ревёт в подушку