Гость
Статьи
Несовершеннолетняя …

Несовершеннолетняя дочь беременна

Отец ребенка сам несовершеннолетний, его мать говорит, что я сама виновата в беременности дочери. Типа не строили доверительных отношений с ребенком и оскорбляли ее сына. Срок двенадцать недель, дочь …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какой кошмар, вы реально выгнали бы ребёнка в 15 лет на съем? Автор, не читайте эти мерзости, помогите своей дочери, даже с хорошими девочками могут случиться несчастья. Жизнь не закончилась, просто у неё все сложилось не так, как вы и она сама планировала. Но все у неё ещё может быть, и образование, и брак, но надо ей помочь

Да это больные родители. С нормальной поддержкой, даже роды в 15 не уничтожат жизнь девушки. Потому что родители переймут её обязанности и дадут ей жить нормально.

Гость
Гость

Я бы не позволила сломать ребёнку в 15 лет родами себе жизнь. У меня один сын, если ещё будет дочь, буду учить предохранятся.

А мне всё равно, когда моя родит. Всё равно дам ей возможность выучиться и нормально жить.

Гость
Когнитивный диссонанс

Почему это не отдадут в 16 лет? Всем героиням "Беременна в 16" отдают, а ей не отдадут?
По теме: 12 недель беременнности - можно оформлять единое пособие в размере прожиточного минимума, ведь дочь не работает, одна, получается, малоимущая, мать-одиночка. Если грамотно все оформить, то выплаты теперь долго будут.
Может начать получать пособие. А еще мат.капитал дадут, дачу купите или на первый взнос на квартиру будет.

Ну, на подачки государства я бы не велась. Если у семьи нет возможности нанять няню или бабушку на 40+ часов в неделю, надо сильно призадуматься.

Гость
Когнитивный диссонанс

Вы знаете, что аборты в платных клиниках во многих регионах запрещены? Все сроки они упустили, в 12 недель без показаний никто не будет делать аборт, а показаний нет. Да и еще время нужно на поиск врачей и анализы. Спохватываться надо было в первую-вторую неделю.

Социальные есть, там до 20 или 22 недели можно.

Гость
Гость

Пополнит ряды маргиналок и станет алкашкой от такой жизни

Некоторые уже по второй квартире покупают после этого шоу

Гость
Гость

Не запрещены нигде, это не законно запрещать.
Но по поводу того что делать аборт поздно, это вы правы.

Это как раз законно, сейчас неявная политика запрета абортов.
А во втором пункте вы не правы. По социальным показателям можно делать аборт ещё очень долго.

Гость
Гость

На малых сроках делают без последствий. Прогресс

Здесь уже не малый, 12 недель, поезд ушел

Гость
Гость

Срок уже 3 месяца, я так понимаю, поздно аборт делать

Лишь бы чушь ляпнуть. Даже гуглить никто не умеет.

"Аборт по желанию женщины проводится при сроке беременности до 12 недель. По социальным показаниям – до 22 недель, по медицинским показаниям – независимо от срока беременности"

Гость

Ты страшная просто светка. Нашла чем гордиться

А кто сказал что горжусь? Не все девушки которые гуляют по заброшкам, по хатам ведут беспорядочные половые связи

Гость

Будет как на главной - родит в унитаз и захочет смыть. Или потом придушит. Меня тоже пугали, что не рожу. Однако я сделала аборт и родила в нормальном возрасте. Это все манипуляции, чтобы девчонка страдала и ломала себе жизнь. Я прошла через эти манипуляции, страх и запугивания. Все рожают после аборта, иначе население бы вымерло. Тем более медикаментозный аборт безопасен. Я его в 17 лет сделала и в 37 родила. И все так делают. Просто не принято об этом распространятся. Как так, девчонка не хочет рожать и ломать жизнь. Давайте ее запугаем, пусть как мы мучается

В 12 недель медикаментозный аборт не делают. Это только вакуумный или хирургический аборт делают в 12 недель

Гость
Гость

Это она будет доказывать что было насилие- пусть покажет следы борьбы на нём- его остатки кожи у себя под ногтями и т.д. За лжесведетельствование тож есть статья.

Чего. Статью почитай. Сношальник

Вишенка на торте
Когнитивный диссонанс

Почему это не отдадут в 16 лет? Всем героиням "Беременна в 16" отдают, а ей не отдадут?
По теме: 12 недель беременнности - можно оформлять единое пособие в размере прожиточного минимума, ведь дочь не работает, одна, получается, малоимущая, мать-одиночка. Если грамотно все оформить, то выплаты теперь долго будут.
Может начать получать пособие. А еще мат.капитал дадут, дачу купите или на первый взнос на квартиру будет.

отдают, если например отец совершеннолетний, если оба до 18 лет, то кто-то из родителей подписывает бумаги и берёт ответственность

Гость
Гость

Лишь бы чушь ляпнуть. Даже гуглить никто не умеет.

"Аборт по желанию женщины проводится при сроке беременности до 12 недель. По социальным показаниям – до 22 недель, по медицинским показаниям – независимо от срока беременности"

Ладно, признаюсь, я не спец по абортам, нет такого опыта. Ваша осведомленность очевидна))). Думаю, технически, можно в любой момент плод из женщины вырезать, вопрос, кто пойдёт на это. И отправит своего ребёнка на такое

Гость

Автор это ваша вина что за ребенком не досмотрели. Как не поступите для нее это все равно большой стресс и потрясение.

Гость
Гость

Ладно, признаюсь, я не спец по абортам, нет такого опыта. Ваша осведомленность очевидна))). Думаю, технически, можно в любой момент плод из женщины вырезать, вопрос, кто пойдёт на это. И отправит своего ребёнка на такое

Тот, кто не может обеспечить себе и ребёнку нормальную жизнь.

Гость
Гость

Автор это ваша вина что за ребенком не досмотрели. Как не поступите для нее это все равно большой стресс и потрясение.

Не реально "досмотреть", это вам не годовасик, а отдельная личность.

Гость
Гость

Не реально "досмотреть", это вам не годовасик, а отдельная личность.

Примерный ответ на суде мастера, нач цеха на производстве когда, упала деталь на рабочего, директора в школе, где пропал ребенок по дороге в музей...

Гость
Гость

Примерный ответ на суде мастера, нач цеха на производстве когда, упала деталь на рабочего, директора в школе, где пропал ребенок по дороге в музей...

Так может директор в школе и не досмотрел. Они и в туалете школы жахнуться могли. Но за это никого почему-то не судят. Догадайтесь, почему.

Гость
Гость

Так может директор в школе и не досмотрел. Они и в туалете школы жахнуться могли. Но за это никого почему-то не судят. Догадайтесь, почему.

Судят, но дают штраф, автора тоже не расстреливают и ребенка не отнимают, тоже почему догадаетесь.
Хорошо, суд над зимней вишней, пожарные проходы.

Гость
Гость

Судят, но дают штраф, автора тоже не расстреливают и ребенка не отнимают, тоже почему догадаетесь.
Хорошо, суд над зимней вишней, пожарные проходы.

Какой штраф за то, что подростки ребёнка заделали?

Гость
Гость

Какой штраф за то, что подростки ребёнка заделали?

Да нет, не о том, я по вопросу, как мать может отвечать за взрослого ребенка, также как директор лет сада отвечает, за жизнь и здоровье в детском саду, хотя лично даже с ними не встречается.

Как это не хотим? Дочь же ваша!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: