Гость
Статьи
Ничего не хочу

Ничего не хочу

Всем привет. Я парень, 15 лет. Я блогер, не сильно известный, но тем не менее. До марта 2024 года очень горел блогом, соцсети. Плюс у меня есть услуги, которые я продаю. Доход без усилий может доходить до полутора миллионов в месяц. С усилиями - думаю до трех бы дошло. И с марта 2024 просто резко апатия, не хочу ничего. Я бы подумал что это выгорание, но насколько я знаю, выгорание это когда очень много делаешь и получаешь мало. У меня же наоборот. К примеру сейчас, у меня очень много запросов на работу со мной. Думаю тысяч на 50-80 рублей. А я не хочу заходить в чаты и отвечать людям. Для меня это пытка какая то. Понимаю, что это безумно *** слышать подобное. Но как то так. Уже с полгода просыпаюсь и как амеба. Поспать, поесть, посидеть в тик токе. И через нехочу выложить посты в соц сети... А потенциал огромный во мне. Что делать? У меня бывают приливы мотивации, но это на пару дней. Очень нужна ваша помощь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

вы в девятый класс в сентябре идете?

Андрей Александрович Штеле

Сочувствую... Мне тоже ничего не хочется..

Luba

Попробуй пропить курс Стимола. Он помогает организму вырабатывать энергию, тонизирует, помогает бороться с постоянной усталостью, астенией. То есть прибавляет силы. Причина состояния может быть глубже, но с восстановлением сил, они хотя бы появятся чтобы действовать и решать дальше. В составе естественные компоненты, разрешен даже детям, кажется, с 5 лет. Помогает быстро, курс не длинный.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: