Гость
Статьи
Не могу решить, …

Не могу решить, признаваться ли однокласснику в чувствах

я учусь в школе с 1 класса, он перевëлся из другой в в 10 классе, так что знакомы почти 2 года. как только он появился, сразу поняла, что он мне интересен. высокий, кареглазый и так далее по списку. окончательно осознала свою симпатию к нему где-то полгода назад и по сей день хожу, мучаюсь и ловлю его взгляды.

а я сама не знаю, он сразу отвечает на сообщения, если я ему напишу (но думаю, это не только со мной так), я часто ловлю его взгляды на уроках и переменах (возможно я просто обращаю внимание только на него), также он интересовался с кем я танцую вальс на последнем звонке (интересовался вроде как только у меня), но мама говорит, что если бы он хотел делать какие-то шаги в наших "отношениях", он бы уже давно сделал, а подруги считают, что он просто стесняется.
очень прошу, помогите, потому что осталось учиться всего пару недель, на выпускной он не идёт, так что можем больше никогда не увидеться. это лучше сделать по переписке, вживую или вообще молчать и ждать от него каких-то действий (они вряд-ли будут...)?
#симпатия #одноклассник #влюбилась в одноклассника

Девушка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

подсунь ему записку
в лицо тяжело сказать и смысла нет так мучиться, хотя увидеть его непосредственную реакцию бесценно
через сеть неромантично (как по мне), да и сможет показать кому-то
а бумажную записку - вполне себе
именно сейчас это можно сделать - вы дети

Гость

Попробуй представить, что случится в ситуации, когда ты признаешься и он не ответит взаимностью и представить, что будет, если ты вообще никак не проявишься, а он так и не сделает первый шаг. О чем ты будешь жалеть больше? Доставит ли теоретический отказ боль или же наоборот облегчит жизнь тем, что теперь можно больше не зацикливаться на этом парне.
Я могу судить по себе, я бы сказала о чувствах. Но можно не кидаться с признаниями, а сказать, что ты мне нравишься и не хотелось бы терять такого интересного человека после окончания учебы. Вроде и шаг вперед, но без драмы.
Судить тебе. Есть парни стеснительные и их нужно раскачивать. Есть парни, которые сами действуют, если им это надо.

Гость

Мне кажется, лучше признаться. Может он стесняется, если ты не признаешься ему, кто тогда сделает первый шаг? Никто. Лучше попробуй ему признаться, пока не слишком поздно. Хуже не будет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: