Гость
Статьи
Как тянуть дочь в …

Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?

Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Было бы неплохо. С учетом того, что у нас половина страны живет от зп до зп. А рожать то ради чего? Чтоб очередные пупкины размножились?)

Не те ценности вы тут транслируете. В семье не деньги важны и путешествия по миру для подростка, а духовное и личностное развитие. Вот сейчас доча скандалит с мамой, требует от нее невозможного, а потом ведь до конца жизни у неё на шее сидеть будет

Алексей
Голубоглазка

Да бл! Давайте вообще не рожать

Зачем нищукам плодиться? Чтобы дети нищуков их ненавидели? Пусть выбираются из нищеты, а потом уже детей заводят

Гость

Автор и её дочь живут на улице? Голодают? Ходят босые и с голым задом?
Нет. Так что лужайку автор вполне оьеспечила.
А 30к в месяц на шмотки это уже придурь.

Я уже сказала, что 30к на одежду – это жирно, но я, больше, чем уверена, что дочь не только этим обделена

Голубоглазка
Гость

Было бы неплохо. С учетом того, что у нас половина страны живет от зп до зп. А рожать то ради чего? Чтоб очередные пупкины размножились?)

Люди рожают, когда хотят. И тут тема не об это, не надо передёргивать. А о том, что дочь не воспитанная

Гость
Алексей

Всегда задавался этим вопросом. Как разведенные женщины с этим справляются?

Нищенствуют вон как автор.

Гость
Голубоглазка

Люди рожают, когда хотят. И тут тема не об это, не надо передёргивать. А о том, что дочь не воспитанная

Ну да, дочь устала ходить в обносках, терпеть голод, не иметь карманных денег - это невоспитанность?! Вы озверели.

Алексей
Голубоглазка

Дал бог зайку, даст и лужайку?

Голубоглазка
Трёхцветная кошечка🐱

Может, пусть лучше мама ищет более высокооплачиваемую работу или хотя бы подрабатывает?

Они явно не xep с маслом доедают. Тогда зачем? Ради новых тряпок?

Гость
Гость

Не те ценности вы тут транслируете. В семье не деньги важны и путешествия по миру для подростка, а духовное и личностное развитие. Вот сейчас доча скандалит с мамой, требует от нее невозможного, а потом ведь до конца жизни у неё на шее сидеть будет

На что интересно? Да и в 18-20 такая умная дочь заведет обеспечуна. В отличие от глупой матери

Голубоглазка

В 70% случаев он залетают

Гость
Голубоглазка

Они явно не xep с маслом доедают. Тогда зачем? Ради новых тряпок?

Да, без масла. 35-45к на двоих это максимум на еду и все

Алексей
Гость

Нищенствуют вон как автор.

Мне автора не жаль, а вот дочь жаль, из-за неё она страдает

Гость
Гость

Дочь в 15 умнее вас, пожившей рожавшей женщины.

В чем ум? Не фильтровать базар?
Хотя о чем, тут похоже взрослые дамы не в состоянии понять что стоит требовать и говорить, а что нет

Гость
Гость

Ну да, дочь устала ходить в обносках, терпеть голод, не иметь карманных денег - это невоспитанность?! Вы озверели.

Вот я не хотела ходить в обносках, поэтому и работала в свободное от учебы время. И не жаловалась на судьбу

Голубоглазка
Алексей

Зачем нищукам плодиться? Чтобы дети нищуков их ненавидели? Пусть выбираются из нищеты, а потом уже детей заводят

Нищуки это кто? Умные вы тут все

Гость
Сергей Шейн

Пару раз без ужина оставить, показать кто в доме хозяин и кто в доме главный! )

А так, она хочет быть крутой в своем круге общения, но бабла не хватает, чтобы соответствовать образу, вот и срывается на мать. Понимает, что сверстники могут ее зaчмыpить и изгнать из своей "успешной" компании. И будет она с неудачницами тусить...

Еще один садист-живодер

Гость
Гость

Какой ещё голод она терпит? Что вы несёте?

Гость
Голубоглазка

Я с вами 👍💪

Гость

А где твой обеспечун? Ты за эти годы так и не нашла аленя для финансирования дочки? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Хотя о чем, тут похоже взрослые дамы не в состоянии понять что стоит требовать и говорить, а что нет

С такой матерью можно не церемониться. Не заслужила.

Гость
Гость

Куда столько на двоих на еду за месяц? Это надо на унитазе сидя есть тогда

Алексей

По её логике, да. А также государство поможет, кто-то её с личинусом подберёт и будет их двоих обеспечивать

Голубоглазка
Гость

Про обноски и голод это уже ваши выдумки)

Голубоглазка
Алексей

🤦‍♀️🤣

Гость
Гость

На что интересно? Да и в 18-20 такая умная дочь заведет обеспечуна. В отличие от глупой матери

Зарабатывать своим умом? Да конечно же нет, лучше звезду продать.
Вот ум так ум..
Проституки по твоей логике так вообще гении

Гость
Гость

Какой ещё голод она терпит? Что вы несёте?

Такой. Этих денег максимум на простенькую еду хватит. А явно они еще тратят и на другое. Соответственно даже еды качественной вдоволь ребенок не видит.

Гость
Гость

Копеечные платит.

А на самом деле он как живёт? Бизнес и скрывает доходы?

Гость

Скажите пусть ищет обеспечуна, только без секса. Девственницу и так содержать могут, а в 18 можно и в брак с ним вступить, и сексом заняться.

Голубоглазка
Трёхцветная кошечка🐱

В 70% случаев он залетают

Откуда статистика??

Алексей
Голубоглазка

Нищуки это кто? Умные вы тут все

Автор, она живёт с дочерью на 35 тысяч

Гость
Гость

Зарабатывать своим умом? Да конечно же нет, лучше звезду продать.
Вот ум так ум..
Проституки по твоей логике так вообще гении

По ответам в этой теме можно судить о том, насколько стало корыстным и испорченным наше общество. Меркантильные и безответственные !

Гость
Гость

Не знаю где. Вот такой вот человек ****, жалею, что замуж в юности за него вышла

Дак это же давно было, после него с кем жила? Где все те, что хотели быть отчимами?

Голубоглазка
Гость

Что вы за ерунду городите? Конечно, если они живут в Москве, Питере и т.п. я соглашусь. Но допустим у меня по городу это средняя зарплата

Алексей
Гость

Я с вами 👍💪

Любитель материнского капитала?

Голубоглазка
Алексей

Мне автора не жаль, а вот дочь жаль, из-за неё она страдает

Ага, что новую кофту не купили)

Алексей
Трёхцветная кошечка🐱

По её логике, да. А также государство поможет, кто-то её с личинусом подберёт и будет их двоих обеспечивать

Государству пофиг на её проблемы

Голубоглазка
Гость

Лучше не скажешь 👏

Гость
Гость

Такой. Этих денег максимум на простенькую еду хватит. А явно они еще тратят и на другое. Соответственно даже еды качественной вдоволь ребенок не видит.

Что такое качественная еда в вашем понимании? Фуагра?
На курицу, яйца, сезонные овощи и фрукты этих денег вполне достаточно.

Гость
Гость

Она в ответ кричит: зачем рожала от такого? И опять ссора

Так то, логичный вопрос...🤷‍♂️

Алексей
Голубоглазка

🤦‍♀️🤣

Смешно нищебродка?

Топинамбур Раиси

Только говорить с дочкой, больше общаться. И ещё тут правильно советуют, пусть поработает летом. Неужели она не понимает сложившуюся ситуацию?

Гость
Алексей

Любитель материнского капитала?

Любитель работать с 12 лет и не требовать от мамы больше возможного

Гость
Гость

Кроссовки на несколько месяцев? Да вы зажрались господа. У меня кроссовки уже год. Вы что все реально кофточки и кроссовки каждые несколько месяцев меняете?

Ну, я не меняю. Потому, что у меня на сезон по пять пар обуви... Дочка, блин, заботливая... Или шопоголик?😂 А если серьезно, то когда подросток не вылезает из пары кроссовок за 1500, то их и вправду хватит только на пару месяцев.

Гость

По ответам в этой теме можно судить о том, насколько стало корыстным и испорченным наше общество. Меркантильные и безответственные !

Наверное, лучше поступить, как автор: залететь от нищука и всю жизнь тащить на своём горбу дочь, а она ещё и проклинать вас будет

Алексей
Голубоглазка

Ага, что новую кофту не купили)

Да вообще можешь голой ходить

Гость
Гость

Так то, логичный вопрос...🤷‍♂️

В чем смысл этого вопроса?
Автор её запихает назад? Переродит заново?
Ну а если нет, то для чего задавать идиотские вопросы?

Топинамбур Раиси

Только говорить с дочкой, больше общаться. И ещё тут правильно советуют, пусть поработает летом. Неужели она не понимает сложившуюся ситуацию?

Эту ситуацию сложила мать, теперь ей за это отвечать. Дочь вообще в таком юном возрасте не обязана сама себя обеспечивать

Алексей
Гость

Любитель работать с 12 лет и не требовать от мамы больше возможного

А чего так поздно? Надо было с младенчества

Гость
Гость

Так обеспечь ее, чего развылся?) Вытьем делу не поможешь.

Алексей

Государству пофиг на её проблемы

В этом-то и дело, но тупые рожалки всё ещё ждут подачек