Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …
Было бы неплохо. С учетом того, что у нас половина страны живет от зп до зп. А рожать то ради чего? Чтоб очередные пупкины размножились?)
Не те ценности вы тут транслируете. В семье не деньги важны и путешествия по миру для подростка, а духовное и личностное развитие. Вот сейчас доча скандалит с мамой, требует от нее невозможного, а потом ведь до конца жизни у неё на шее сидеть будет
Не те ценности вы тут транслируете. В семье не деньги важны и путешествия по миру для подростка, а духовное и личностное развитие. Вот сейчас доча скандалит с мамой, требует от нее невозможного, а потом ведь до конца жизни у неё на шее сидеть будет
На что интересно? Да и в 18-20 такая умная дочь заведет обеспечуна. В отличие от глупой матери
Пару раз без ужина оставить, показать кто в доме хозяин и кто в доме главный! )
А так, она хочет быть крутой в своем круге общения, но бабла не хватает, чтобы соответствовать образу, вот и срывается на мать. Понимает, что сверстники могут ее зaчмыpить и изгнать из своей "успешной" компании. И будет она с неудачницами тусить...
Еще один садист-живодер
А где твой обеспечун? Ты за эти годы так и не нашла аленя для финансирования дочки? 🤷♂️
Скажите пусть ищет обеспечуна, только без секса. Девственницу и так содержать могут, а в 18 можно и в брак с ним вступить, и сексом заняться.
Только говорить с дочкой, больше общаться. И ещё тут правильно советуют, пусть поработает летом. Неужели она не понимает сложившуюся ситуацию?
Кроссовки на несколько месяцев? Да вы зажрались господа. У меня кроссовки уже год. Вы что все реально кофточки и кроссовки каждые несколько месяцев меняете?
Ну, я не меняю. Потому, что у меня на сезон по пять пар обуви... Дочка, блин, заботливая... Или шопоголик?😂 А если серьезно, то когда подросток не вылезает из пары кроссовок за 1500, то их и вправду хватит только на пару месяцев.