Знаете, проблем у меня в отношениях с мамой вообще нет, всё прекрасно, но единственное разногласие, конечно, это моё будущее. Хотя она меня не обязывает, например то, что я обязательно должна юристом или инжереном, просто она немного беспокоиться обо мне и моём будущем. Но то, что мне она предлагает не совсем совпадает с моими планами. Мама верит в меня и никогда не сравнивала с другими, просто я не хочу из-за своих планов испортить отношения с ней.
обычно используют рот при разговоре - речь называется
если ты немая - напиши
Посмотрите какие вступительные экзамены нужны, скажите маме, что будете усиленно готовиться к этим предметам. Если артисткой хотите быть, походите в детскую театральную студию.
А Вы уверены, что хотите быть журналисткой? Это опасная профессия. Мало ли зашлют в горячую точку репортаж вести.
Сколько Вам лет?
Юристов на триста лет вперёд заготовлено, так ей и передайте. Что же до инженеров, российским заводам трудно соперничать с китайскими заводами. Кстати, всвязи с развитием интернета, продажи печатных газет и журналов падают, и журналистки от этого страдают.
Что значит "испортить отношения"? Вы считаете, что если поступите в театральный или на журфак, мама вас выгонит из дома и не будет с вами разговаривать до самой смерти? В таком случае, она - тиран и самодур.
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.