Вопрос задаю только тем, у кого уже есть дети. Мне интересно, что чувствуют родители, когда их дети стараются выглядеть сексуально. Когда их дети откровенно одеваются, флиртуют, может в танцевальном коллективе танцуют что-то эротичное. А то я смотрю на корейских айдолов, им в среднем лет по 16, они всячески стараются выглядеть сексуально. И мальчики, и девочки. И одежда на них открытая, и танцы эротичные, и губы они постоянно то кусают, то облизывают, чтобы выглядеть соблазнительно. Зрителям то это нравится, но интересно, что в этот момент думают их родители. Я бы своему ребенку разрешила работать айдолом и делать все эти вещи, но все равно мне кажется, что родители, глядя на своих детей, испытывают чувство испанского стыда, каким бы популярным и богатым их ребенок ни был. Мои предположения верны или нет? Что вы чувствуете, когда ваши дети стараются выглядеть сексуально?
Я слишком мягкая мама. Для меня дочь будет ребенком и в 50 лет. Никакой сексуализации ее я не приемлю.
а где это вы такое смотрите?
Етить тут новости и жто мудиков педофилами называют
Еперный театр мне ладе интересно стало как можно сексуализировать ребенка,это че за новый тренд
Так роди и отправь своего хоть по вызову для утех работать