Я в 9 классе, веселая, не из робкого десятка, хоть и отличница. Есть у меня один одноклассник. Очень тихий, спокойный, порядочный мальчик, к тому же симпатичный, но сразу говорю: я в него не влюблена! Он, конечно, дружит с другими ребятами, но с девочками совсем не общается. Кроме меня. То есть прям дружбой это не назовешь, но чуть что - он обращается ко мне, пытается заговорить, как-то пошутить. Замечала его взгляд на себе. Когда идет мимо меня, опускает голову, а косится в мою сторону. Смеется с моих шуток, а когда я что-то говорю в общей компании-очень внимательно меня слушает. Но если обращаюсь конкретно к другому мальчику - то опускает глаза в пол и сразу затихает. Если честно, я люблю другого одноклассника, но мне кажется, что я нравлюсь этому тихому мальчику. Что мне делать, чтобы он хоть немного осмелел? И мне так не хочется его расстраивать #симпатия
Ты никак не можешь повлиять на его чувства к тебе.. Потом, может, переключится на другую девочку)
Ты никак не можешь повлиять на его чувства к тебе.. Потом, может, переключится на другую девочку)
Ага, но я вот просто в раздумьях, не знаю, нравлюсь или нет, очевидных признаков нет, кроме того, что я написала, но все равно есть ощущение, что нравлюсь, и не хочется, чтоб он грустил, но тем не менее я дружу со многими мальчиками из класса, а он наверное расстраивается, да и я по характеру его полная противоположность, и мне его почему-то жалко, хотя даже нет точного подтверждения его чувств
Поцелуйте его.
Эй, мамаша этой егэшницы, ты где? Своди её к гинекологу, пока в подоле не принесла.
Я в шоке от современных отличниц. "Смеётся с моих шуток" - предлог "с" в данном случае точно не по-русски, это вас в школе учат так говорить?
Какую смелость от него вы хотите увидеть, чтоб юбку задрал? Не трогайте парня, дайте ему пережить первое увлечение без разочарований. Чтоб не осталось убеждение, что все бабы бл я ди, если уж такая хорошая девочка и то вместо дружбы в штаны полезла. И словом "люблю" не разбрасывайтесь, не стоит каждый гормональный всплеск пубертата называть любовью.
Ага, но я вот просто в раздумьях, не знаю, нравлюсь или нет, очевидных признаков нет, кроме того, что я написала, но все равно есть ощущение, что нравлюсь, и не хочется, чтоб он грустил, но тем не менее я дружу со многими мальчиками из класса, а он наверное расстраивается, да и я по характеру его полная противоположность, и мне его почему-то жалко, хотя даже нет точного подтверждения его чувств
оо подрастает шкурка "мне вас искренне жаль"
Не очень много народу клюнуло на эту простенькую разводку... комментаторы умнеют прямо на глазах!
Так она сначала в Ворде текст набирала, потом исправляла подчеркнутое (это заняло больше всего времени).
Да что Вы накинулись, сама я писала, да, грамотно, но разве это такая редкость? Прикопались ни за что, а я просто хотела совета попросить у взрослых, а не у ровесниц. Если мне 15, это значит, что я обязательно должна делать по пять ошибок в слове?
Да что Вы накинулись, сама я писала, да, грамотно, но разве это такая редкость? Прикопались ни за что, а я просто хотела совета попросить у взрослых, а не у ровесниц. Если мне 15, это значит, что я обязательно должна делать по пять ошибок в слове?
Да, по интеллекту точно егэшница. Хотя кто знает, может, прикидываешься...
Попросите списать, или узнать уроки
У него немного поднимется значимость, и как то попадете, краем глаза в круг общения. Может попутно, какие-то вопросы возникнут, у Вас или у него старайтесь развить. Типа пока я не сделал, а когда сделаешь, давай сверим, можно в шесть часов, нет в шесть я на кружке, а какой кружок, ты помешаешь, о а я... давай в десять созвонимся, обменяемся телефонами...
Романтика будет потом, мне вообще кажется почти все парни 15 лет, особенно тихие, не думают о прогулках, встречах, бояться дальнейших развития и пресечения родителями и смешками класса.
Для начала надо, дать понять что девушка это тоже человек, а не что то недостижимое.
Романтика будет потом, мне вообще кажется почти все парни 15 лет, особенно тихие, не думают о прогулках, встречах, бояться дальнейших развития и пресечения родителями и смешками класса.
Для начала надо, дать понять что девушка это тоже человек, а не что то недостижимое.
С чего это вдруг девушка человек??? Бабка, ты чё, белены объелась в столовой?
У него немного поднимется значимость, и как то попадете, краем глаза в круг общения. Может попутно, какие-то вопросы возникнут, у Вас или у него старайтесь развить. Типа пока я не сделал, а когда сделаешь, давай сверим, можно в шесть часов, нет в шесть я на кружке, а какой кружок, ты помешаешь, о а я... давай в десять созвонимся, обменяемся телефонами...
спасибо!