Мне 16 лет, сестре 19
И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я
Она всегда мне проигрывала, если честно
У меня …
Запомни на всю свою соплячью жизнь - смазливость (красота ) -
не влияет ни на что.
И повторяй это каждый день.
Парни ищут сексуальных, а не смазливых.
Тупые фригидные брёвна не нужны никому.
Или лечись , или так и будет лет до пиисят.
Если доживёшь.
Ещё как влияет ) примером тому топ модели и просто красотки ,удачно вышедшие замуж
Гадюка какая ты автор. Прям читать противно. Значит не такая ты и красивая. Знаю до *** серых мышек считающих себя мисс вселенными. А сестра твоя берет харизмой и оригинальностью. Да и вообще возможно гораздо более хорошим человеком хоть и в мрачном образе.
По ходу, тема разводка ;-)
Ну да ей я завидую
Ну а как ещё?
Когда ей всё внимание а мне нет?
Она когда пухлой была плакала я утешала её
Доутешалась блин
Не думала что мои друзья будут ей восхищаться
А гадюки проверяются как раз в радости. Посочувствовать то и может еще и в состоянии, когда у другого хуже чем у нее, а вот порадоваться за другого уже пардоньте
Тебе 16, надо учиться, а не думать о внешности сестры и парнях. Сестра совершеннолетняя, это ее парни и друзья. А ты ребенок еще. И никогда не разевай рот на отношения сестры, не подкатывай к ее парням и мужу, когда он у нее будет. Вообще ошибка родителей рожать однополых детей с маленькой разницей в возрасте
Да такие чтоб самоутвердиться у сестры первые отнимать побегут. Ж уже крутишь перед ее парнями, автор?
Гадюка какая ты автор. Прям читать противно. Значит не такая ты и красивая. Знаю до *** серых мышек считающих себя мисс вселенными. А сестра твоя берет харизмой и оригинальностью. Да и вообще возможно гораздо более хорошим человеком хоть и в мрачном образе.
Я не мышка у меня особенность и изюминка
Веснушки
Пикантная фигура с широкими бёдрами
Носик курносые и губки бантиком
Внешность для женщины всё
У меня было уже 5 парней и 7 подовых парнёров
У сестры ни одного
Ни парней ни партнёров
И это при том что я младше на 3 года её
Делайте выводы
И образы мрачные и одновременно нежные это жесть
Типо я надела хвосты с чёрными резинками с милыми бантиками
Широкую чёрную толстовку с рисунком каким-то милым анимешным
Кулончик сердце
Подводка для глаз
Ой ой ой
А я наряжаюсь мило в женственные платья
Деточка, я тут единственная, кто тебе лайки поставила ;-)
Вот чему тебе надо научиться, то это ценить людей, которые к тебе хорошо относятся (маму свою, например) и не метать бисер перед теми, кто тебя унижает и обижает. Весь форум тебя обссирает и троллит, а ты продолжаешь оправдываться... Тьфу!
Хотя, скорее всего, этот твой пост — троллинг ;-)
Да такие чтоб самоутвердиться у сестры первые отнимать побегут. Ж уже крутишь перед ее парнями, автор?
Это она перед моими крутит жопой
Вернее не жопой а хвостами своими огромными
И не только перед парнями
А перед всеми друзьями
Они её считают загадочной и непохожей на всех остальных и интересной
Не понимаю что в ней нашли
Деточка, я тут единственная, кто тебе лайки поставила ;-)
Вот чему тебе надо научиться, то это ценить людей, которые к тебе хорошо относятся (маму свою, например) и не метать бисер перед теми, кто тебя унижает и обижает. Весь форум тебя обссирает и троллит, а ты продолжаешь оправдываться... Тьфу!
Хотя, скорее всего, этот твой пост — троллинг ;-)
Не троллинг
Просто меня бесит что сестра считается красивее!
И всё внимание к ней!бесит!
Я хочу быть опять самой красивой из нас!
А маму очень люблю свою
Она в компаниях молчаливая и робкая
Только если наедине с человеком то раскрывается
Она с детства довольно застенчивая и мнительная такая
А я Рыбы наоборот общительная и ласковая
Автор, ты такая завистливая, тебя прям колотит! Про ее красоту это только таре мнение, тем более ты ее прям ненавидишь. Твою грушу уже в 16 лет тоже знаешь многие толстым задом назовут
Так ты человек го вно. Секрет раскрыт
Большие губы и глаза это всегда красиво
Хуже когда наоборот
Густые волосы не такой уж и плюс
У меня они тонкие и негустые но по милашестости я выигрываю
А для женщины лучше быть милой чем иметь мрачное лицо
Толстые губы это ни разу не красиво. А уж жидкие тонкие волосы и нос картошкой тем более
Автор, ты такая завистливая, тебя прям колотит! Про ее красоту это только таре мнение, тем более ты ее прям ненавидишь. Твою грушу уже в 16 лет тоже знаешь многие толстым задом назовут
Я любила свою сестру когда она была обычным милым пухлым ребёнком
А сейчас стала непонятно какой
Типо вся стала ухоженная хотя раньше даже тоник для умывания лень было использовать
А сейчас говорит на мои вопросы чем она так ухаживает за собой что так сияет
Она говорит есть хорошо занимается физкультурой и спит правильно
Не верю ей
На такое свежее лицо явно потрачено много кремов
Она ещё и обманщица значит
И какая же она тогда сестра?
И попа большая это секси меня всегда в постели за неё парни брали с удовольствием жмякали кусали гладили
А тощую не за что взять даже одни кости у тощей или широкоспиной девушки
Нет
Рыбы милее и женственные и нежнее и умнее намного
Лучше короче
Это самый мудрый знак гороскопа самый последний
Мы очень мудрые и очень видим людей хорошо
Так вот я вижу что сестра мнительная и оригинального в ней ничего а окружающие заблуждаются
Веснушки
У сестры ни одного
Ни парней ни партнёров
Делайте выводы
Ага, толстый зад это а не пикантная фигура. Как и твой нос картошка с веснушками. И волосенки жиденькие. А уж про 7 половых партнеров в 16 то ле это вообще ***, с каждый встречным что-ли согласна?
И образы мрачные и одновременно нежные это жесть
Типо я надела хвосты с чёрными резинками с милыми бантиками
Широкую чёрную толстовку с рисунком каким-то милым анимешным
Кулончик сердце
Подводка для глаз
Ой ой ой
А я наряжаюсь мило в женственные платья
Все правильно, толстую Ж и ляхи под платья прячь
Типо вся стала ухоженная хотя раньше даже тоник для умывания лень было использовать
Не верю ей
Злобная завистливая гадюка. Ты ее любила когда она не дотягивала по твоему мнению до тебя. А тут она в опасную конкурентку превратилась, которая тебе не по зубам. И ты сестру возненавидела. Не удивляйся если она это отношение запомнит и никогда вы с ней потом близки не будете
Самец смотрит на самку, которая ЕМУ кажется привлекательной.
Большинству самцов нравится, когда самка только ему демонстрирует симпатию, а всем остальным холодность и равнодушие, - типаж Уэнздей, Вам об этом уже написали выше. Плюс, когда у у самца получается завоевать симпатию такой самки, это существенно поднимает его значимость и в его собственных глазах, и в глазах других самцов.
Вы не понимаете сути «ухаживаний».
В природе самцам привлекательна любая самка, устройство человека несколько сложнее
Не верю ей
Разводка тема. Вы младше сестры на три года, в этом случае вы не могли ее представлять для себя как милый пухлый ребенок, она для вас всегда являлась более взрослая, а никаким не ребенком
Детальное описание внешности, при чем такое сравнительное.
Нужно 2 фото.
В 19 лет изображать Уэнздей, так себе идея, обычно ею девочки увлекаются. Модели нынче с лицами, как сорочьи яйца, и ничего, красиво, никто не замызывает. Длинный нос с возрастом станет длинее. Тонкие губы пока не в моде, увы.
У анимешек большие глаза и маленькие носы.
Все относительно.
Сёстры обычно завистливы, не зависимо от знака зодиака, и вечно делят что-то между собой.
Спасибо родителям, меня миновало "счастье" в виде сестры.
Веснушки
У сестры ни одного
Ни парней ни партнёров
Делайте выводы
И это в 16 лет 😱. Нет, ты не мышка. Ты потас.кушка, и именно тупая, причем, я подозреваю даже умственную отсталость какой-то степени. Отсюда и бл.ядовитость, и такие рассуждения. Кошмар.
Рябая рожа, толстая задница, нос-кнопка - да, это редкостная красота, где такую еще найдешь. И блудливость в купе с мерзким характером.
Здорово, ты, автор - мужик 30+ все это описал. Пиши еще!
Интересное сочинение ...
Господин Чехов с его Тремя Сестрами обзпавидовался бы ...
Напишите на МД-канал ...
Там участь отсеивать своевольных маргиналок и жениться на женственных и покладистых ... )))
Ага, толстый зад это а не пикантная фигура. Как и твой нос картошка с веснушками. И волосенки жиденькие. А уж про 7 половых партнеров в 16 то ле это вообще ***, с каждый встречным что-ли согласна?
Нет, просто я не такая зажатая как вы все тут
А толстый зад парни очень любят
Обожают
И курносый нос
Это чисто женские признаки
Хватит тупые разводки строчить
Злобная завистливая гадюка. Ты ее любила когда она не дотягивала по твоему мнению до тебя. А тут она в опасную конкурентку превратилась, которая тебе не по зубам. И ты сестру возненавидела. Не удивляйся если она это отношение запомнит и никогда вы с ней потом близки не будете
Ну а что?
Были бы мы хотя бы наравне это я ещё понимаю
Но она резко выделяется
Меня это бесит
Я хочу быть лучшей