Мне 16 лет, сестре 19
И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я
Она всегда мне проигрывала, если честно
У меня …
Разводка тема. Вы младше сестры на три года, в этом случае вы не могли ее представлять для себя как милый пухлый ребенок, она для вас всегда являлась более взрослая, а никаким не ребенком
Господи она всего на 3 года старше меня
Плюс она выглядит лет на 5 младше
Она младше своих лет выглядит
И из-за мелкого роста она всегда будет для меня ребёнком
Вы бы могли всерьёз относиться к сестре которая 150 см рост младше на 5 лет выглядит и которая замкнутая?
Вот и я отношусь и относилась как к ребёнку
В 19 лет изображать Уэнздей, так себе идея, обычно ею девочки увлекаются. Модели нынче с лицами, как сорочьи яйца, и ничего, красиво, никто не замызывает. Длинный нос с возрастом станет длинее. Тонкие губы пока не в моде, увы.
У анимешек большие глаза и маленькие носы.
Все относительно.
Сёстры обычно завистливы, не зависимо от знака зодиака, и вечно делят что-то между собой.
Спасибо родителям, меня миновало "счастье" в виде сестры.
Вот вот согласна
А ей все говорят что она как аниме героиня
Хотя у неё маленький глаза
Тонкие губы с маленьким ртом
И длинный нос
Вот и ответ. Близнецы очаровательны и умны. Ты не догонишь. И фигура груша такое себе - сисек нет ляхи огромные.
А фигура прямоугольник лучше?
Когда если толстая то как квадрат тупо
Ни бёдер ничего
Хотя говорили друзья мои про неё что у неё попа огонь и женственная фигура
когда в бассейн крытый ходили
Но по сравнению со мной она прямоугольная и у неё нет такой разницы талия бёдра
Она ещё физкультурой типо занимается
И Рыбы умнее и женственнее от природы
Немного лучше
Не завидуй рыбкам
У парней стоит? Ну на тебя-то нет))) так что вот тебе и ответ))) Спортивная подкаченная попа и бедра хороши вместе с грудью, а это "песочные часы" а не низкосракие коротконогие плоскодонки)))
Сейчас то что все именуют песочными часами это прямоугольник занимающийся физкультурой
А на самом деле крутых изгибов как у меня нет
Вы точно знаете что рыбы завистливые?
Моя сестра рыбы.
Постоянно гадости мне в лицо говорит про мои недостатки и пытается уколоть.Говорит,что правду любит говорить в лицо.
И говорит,что все ей завидуют
Рыбы самый завистливый знак зодиака из всех! Я не понаслышке знаю, тк довелось иметь и подругу и друзей рыб… Это ужасно завистливые, скользкие, скрытные, коварные, неприятные люди, которые будут тебе в лицо улыбаться, а за спиной поливать ванной помоев.
Кстати, как ни странно, я близнецы. Вот уж совпадение) я Ж если что
Рыбы самый завистливый знак зодиака из всех! Я не понаслышке знаю, тк довелось иметь и подругу и друзей рыб… Это ужасно завистливые, скользкие, скрытные, коварные, неприятные люди, которые будут тебе в лицо улыбаться, а за спиной поливать ванной помоев.
Кстати, как ни странно, я близнецы. Вот уж совпадение) я Ж если что
Я тоже Близнецы. Ненавижу Рыб