Мне 16 лет, сестре 19
И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я
Она всегда мне проигрывала, если честно
У меня …
Вот, вот. Моя мама также говорила о выдуманных недостатках. Якобы у меня широкая спина, мужеподобная фигура. Хотя это и близко не так. Сбалансированная женственная фигура.
Она тоже мне говорит про мою отвисшую грудь,как будто отвисла.Но на самом деле не так.Я вижу себя в зеркале и даже проверяла карандашом.Это вовсе не так
Ну да я ей завидую
Что друзья мои переметнулись к ней
И мне больно
Я ночами рыдаю в подушку
А она будто не понимает
Я хочу чтобы внимание мне было
А не ей
Она сидела в тени и пусть бы дальше сидела
Не надо плакать.
Просто не сравнивайте себя с ней и всё.Вы тоже,наверное,по своему красивы.Зачем сравнивать?
Вы злая и завистливая, если мы все это через текст почувствовали, то представляю что люди в реале чувствуют, фу. К таким как вы не тянутся, хоть какая там красота, поведение и слова ваши отталкивают. Да и курносость с веснушками так себе красота, а фигуры разные всем нравятся, ну и рост - норм у сестры, мужчины обожают невысоких. Та и в целом красота субъективное понятие. И не главное. Главное ощущение рядом с человеком, с вами ощущается мерзость это неприятно, а сестра светлый человек по характеру видимо и с ней людям хорошо, плюс харизма и обоняние решают всё, никак не внешность
Вы злая и завистливая, если мы все это через текст почувствовали, то представляю что люди в реале чувствуют, фу. К таким как вы не тянутся, хоть какая там красота, поведение и слова ваши отталкивают. Да и курносость с веснушками так себе красота, а фигуры разные всем нравятся, ну и рост - норм у сестры, мужчины обожают невысоких. Та и в целом красота субъективное понятие. И не главное. Главное ощущение рядом с человеком, с вами ощущается мерзость это неприятно, а сестра светлый человек по характеру видимо и с ней людям хорошо, плюс харизма и обоняние решают всё, никак не внешность
Веснушки и курносый нос это мило очень и женственно и круто
А насчёт сестры что в ней такого?
Она тихая необщительная особо
Неактивная осторожная и мнительная очень
Подписываюсь под каждый словом.
Веснушки и курносый нос это мило очень и женственно и круто
А насчёт сестры что в ней такого?
Она тихая необщительная особо
Неактивная осторожная и мнительная очень
Я ж вам объяснила всё, вы еще и глупая? Не это главное🤦🏻♀️ пока вы мыслите категорией внешности ставя в приоритет красоту (хотя ваша красота очень сомнительна плюс вы ядом брыжите не переставая), у вас в жизни ничего хорошего не будет. Энергетика у сестры значит классная (чего не сказать о вас), что все липнут. Интеллект и отношение к людям тоже важно
Я ж вам объяснила всё, вы еще и глупая? Не это главное🤦🏻♀️ пока вы мыслите категорией внешности ставя в приоритет красоту (хотя ваша красота очень сомнительна плюс вы ядом брыжите не переставая), у вас в жизни ничего хорошего не будет. Энергетика у сестры значит классная (чего не сказать о вас), что все липнут. Интеллект и отношение к людям тоже важно
То есть вы думаете типо она доброжелательная к другим?
Ну это у неё есть
Смотрите, она опять тему создала.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6001178/
Вроде всё объяснили уже ей. Нет, опять по-старому пластинка заиграла.
Нет вы неправильно поняли
Сестру я очень люблю
Но просто обидно что в последнее время внимание ей
Она до 17 лет была пухлой сейчас похудела
Раньше внимание было мне, хоть и ей доставалось
А сейчас она похудела отрастила волосы и богиня
Ни красится особо ничего говорит
Типо я просто высыпаюсь и ем правильную еду
А у меня нос курносый и бёдра большие а внимание ей
Большие бёдра и фигура типа «груша» сейчас н в моде ;-)
Хорошо
Курносый нос, моё главное достоинство
Пухлые капризные губы бантиком
Большие ореховые глаза
Веснушки на щеках и носе
Оливковая кожа
Волосы медные кудрявые Правда тонкие но это ничего
Маленькая голова
Маленькое лицо
Средний пропорциональные рост 166 см
Фигура груша
Аппетитные бёдра
У меня куча достоинств
Какая разница, как ты выглядишь? Если ты душная и непроходимая ТУПИЦА, от тебя реально тошнит.