Гость
Статьи
Некрасивая сестра …

Некрасивая сестра привлекает больше внимания, чем я

Мне 16 лет, сестре 19
И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я
Она всегда мне проигрывала, если честно
У меня …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор(👸🏽)
Гость

Девочку накрыло конечно. Столько эмоций кипит. У людей, которые Сравнивают себя с другими низкая спмооценка. Люди со здоровой самооценкой понимают, что они такие одни уникальные и спокойно живут. Сравнение не до чего хорошего не доведёт. Я читаю ваше сообщение полное злости, зависти и боли. Это разрушительные чувства. А зависть-это очень страшное чувство, у человека завистливого может крышу снести и он на многое способен. Остановись девочка. Плюс скорее всего у тебя гармоны бурлят

Ну да я ей завидую
Что друзья мои переметнулись к ней
И мне больно
Я ночами рыдаю в подушку
А она будто не понимает
Я хочу чтобы внимание мне было
А не ей
Она сидела в тени и пусть бы дальше сидела

Гость

🤭 две сестры ... одна груша другая прямоугольник и кого вы там привлекаете натюрморт и чëрный квадрат?

Автор(👸🏽)
Гость

🤭 две сестры ... одна груша другая прямоугольник и кого вы там привлекаете натюрморт и чëрный квадрат?

Парней
Парни обычно любят грушевидное тело
А не прямоугольник
Когда сестра была полным квадратом то привлекала я
А сейчас она худая
Прямоугольная фигура
И она привлекает Теперь
Мне обидно
Хочу чтобы всё внимание мне было а не ей

Гость
Автор(👸🏽)

Сама ты недалёкая
Вы вообще Близнецы недалёкие
Холодные
Неумные
И несексуальные
И некрасивые
Не завидуйте нам милым и курносым рыбкам

Филе без мозгов. Всё ясно.

Автор(👸🏽)
Гость

У близнецов вообще тогда мозгов нет
Вы тупые как пробки
И неумные

Гость

У всех есть мозги, но не у всех вкусные

Гость
Автор(👸🏽)

У близнецов вообще тогда мозгов нет
Вы тупые как пробки
И неумные

Тем не менее, Близнецы своих сестёр не обливают грязью за их спинами.

Автор(👸🏽)
Гость

У моей сестры точно невкусные

Автор(👸🏽)
Гость

Тем не менее, Близнецы своих сестёр не обливают грязью за их спинами.

Это не показатель ума
И если вы обсирать будете вас просто заткнут за пояс

Гость

А вы гурман)

Гость

Причем рыба в данном случае далекооо не красная)

Гость
Автор(👸🏽)

Это не показатель ума
И если вы обсирать будете вас просто заткнут за пояс

Что ж, успехов вам на этом поприще!

Гость
N.

Да вообще. Какая-то вялая, тухлая и унылая.

Автор(👸🏽)
N.

Красная
Я умная и прекрасная рыбка
Сочная красная и налитая с шикарными бёдрами

Автор(👸🏽)
Гость

Что ж, успехов вам на этом поприще!

Спасибо
И я вас заткну сразу
Я очень дерзкая

Автор(👸🏽)
Гость

Да вообще. Какая-то вялая, тухлая и унылая.

Сама такая
Близнецы неугомонные
Болтливые
Неумные
Глупые
Страшные
Некрасивые
Тупые
Страшные

Гость
Автор(👸🏽)

Сама такая
Близнецы неугомонные
Болтливые
Неумные
Глупые
Страшные
Некрасивые
Тупые
Страшные

Ты реально такая глупая или притворяешься?

Автор(👸🏽)
Гость

Ты реально такая глупая или притворяешься?

Точно намного умнее чем ты
Хотя бы потому что я не Близнецы

Гость
Автор(👸🏽)

Точно намного умнее чем ты
Хотя бы потому что я не Близнецы

Смирись, Рыбы самый глупый знак зодиака.

Автор(👸🏽)
Гость

Смирись, Рыбы самый глупый знак зодиака.

Рыбы самые умные
А Близнецы самые глупые и самые некрасивые бабы

Автор(👸🏽)

Близнецы страшные вообще
И моя сестра не заслужила такого внимания
Я её ненавижу
Просто терпеть не могу
За то что стала красивее меня
Бесит меня это

Автор(👸🏽)

Просто бешусь сейчас от неё
Ненавижу сестру просто
Я хочу чтобы её не было в моей жизни

Гость
Автор(👸🏽)

Близнецы страшные вообще
И моя сестра не заслужила такого внимания
Я её ненавижу
Просто терпеть не могу
За то что стала красивее меня
Бесит меня это

Так, всё, я ретируюсь, не могу уже слушать этот бред.

Автор(👸🏽)
Гость

Ну и скатертью вам дорожка

Гость

может потому что ноги раздвигает а не врет что просто для общения?

Автор(👸🏽)
Гость

может потому что ноги раздвигает а не врет что просто для общения?

Она девственница до сих пор в 19 лет

Гость
Гость

Потому что многие Рыбы завистливые. И ты одна из них. Завидуешь же обаятельной сестричке, инфа сотка.

Вы точно знаете что рыбы завистливые?
Моя сестра рыбы.
Постоянно гадости мне в лицо говорит про мои недостатки и пытается уколоть.Говорит,что правду любит говорить в лицо.
И говорит,что все ей завидуют

Гость

Не говорите,уныло,скучно,однообразно…а сестрой интересно было бы пообщаться)

Гость
Гость

Моя сестра рыбы.
Постоянно гадости мне в лицо говорит про мои недостатки и пытается уколоть.Говорит,что правду любит говорить в лицо.

О. Моя мама. Один в один. Говорит откровенно мерзкие вещи, прикрываясь прямолинейностью. Какие же Рыбы всё-таки одинаковые.

Гость
N.

Вот, вот.

Автор(👸🏽)
Гость

Моя сестра рыбы.

Да ладно
Не сочиняйте
Рыбы слишком благородные для этого
А про недостатки говорит чтобы вы исправили их
Мы с мамой тоже когда сестра квадратной была
Говорили что у неё фигура без бёдер
Что худеть надо
А рыбам все завидуют это факт

Автор(👸🏽)
N.

Сестра моя скучная

Автор(👸🏽)
Гость

О. Моя мама. Один в один. Говорит откровенно мерзкие вещи, прикрываясь прямолинейностью. Какие же Рыбы всё-таки одинаковые.

Мама права что гнобит вас
Вы этого заслуживаете
Мерзкая близняшка

Гость
Гость

Да вы что!
Надо же как сходится!
Она мою самооценку всегда занижает.
Она гордится своей прямолинейностью,а всех упрекает в лицемерии

Гость
Гость

Да вы что!
Надо же как сходится!

Моя мама такая же. У них это просто оправдание такое, чтобы продолжать травить человека. Сейчас, секунду. На какой-то ветке сидела про Рыб, там одна девушка очень точно их описала. Сейчас вставлю.

Автор(👸🏽)
Гость

Моя мама такая же. У них это просто оправдание такое, чтобы продолжать травить человека. Сейчас, секунду. На какой-то ветке сидела про Рыб, там одна девушка очень точно их описала. Сейчас вставлю.

Давай давай смелая какая нас разоблачает

Гость
Автор(👸🏽)

Да ладно
Не сочиняйте
Что худеть надо

Нет,она неисправимые вещи говорит и недостатки,которых нет.Это её выдумки.
А почему нужно близким людям гадости говорить в лицо?
Чтобы что?

Гость
Гость

Да вы что!
Надо же как сходится!

« Ой женщины рыбы это настолько хитрые создания
Безусловно временами они надевают маску и кажутся абсолютно адекватными, чистыми, прекрасными девушками/женщинами…либо они такими кажутся если ты с ними просто знаком, не ближе.
Мне одна рыбка( старше меня) подруга бывшая, давала совет, ни за что говорит не говори правду если она очернит тебя, ври до последнего, если вдруг все же узнают правду, ты расплачься, дави на жалость, клянись, что хотела как лучше. Это слово в слово она говорила.
И они все такие, в них человечности 0, чуть они почувствуют власть…такие наглые сразу, надменные, но стоит чуть оступиться или быть так скажем не на высоте, то сразу на жалость давят, сразу прибедняются, такие прям несчастные, ага…те кто хоть раз сталкивался с истинным лицом девушку рыб, понимают, насколько они могут быть лицемерными и хитрыми, и как многие писали, они так пускают пыль в глаза, что порой ну никак не подумаешь на человека, что он способен на такое поведение…и так становится грустно, когда веришь в эту «сказку» под названием девушка рыба, будь подруга, разочаровываешься что это все лицемерие или девушка жена, она всегда предаст, если ей будет так выгоднее, человечности ноль, помните это всегда общаясь с этими «ангелочками». «

Гость
Гость

Да вы что!
Надо же как сходится!

« Единственное, можно расчитывать на постоянно идеальное отношение рыб к вам, если вы ее начальник/начальница, если от вас зависит ее финансовое положение и так будет до тех пор она зависима от вас, это будет в прямом смысле идеальный человек, но все же это будет лицемерие

А если вы скажете что они не лицемерки а любят правду какой бы она ни была, то здесь тоже включается их юродивость…потому что очень часто я наблюдала в институте и на работе, как они высказывают свое мнение, как бы оскорбляя незаметно а если даже напрямую оскорбляют просто потому что считают это правдой то если их «прижать» к стене за их гадкое мнение, то будут пищать как котята побитые, выть, умолять, унижаться, и как только вы скажете хорошо, ладно…на этом игра закончится и они пойдут дальше, с победой, как они будут считать))
Как говорится по головам пойдут
Если взять ту же девушку козерога которая с виду такая холодная надменная и тд, то на самом деле там внутри тот ангелочек, которого демонстрирует рыбы, внутри которого истинно то чудовище, которое зачем то порой демонстрируют девушки козероги, вот и все.»

Гость
Автор(👸🏽)

Да ладно
Не сочиняйте
Что худеть надо

Ну вот прислушалась она к вам и похудела.
Зачем же вы не рады этому?

Автор(👸🏽)
Гость

Чтобы что?

Какие вещи неисправимые?

Автор(👸🏽)
Гость

« Ой женщины рыбы это настолько хитрые создания
Безусловно временами они надевают маску и кажутся абсолютно адекватными, чистыми, прекрасными девушками/женщинами…либо они такими кажутся если ты с ними просто знаком, не ближе.
Мне одна рыбка( старше меня) подруга бывшая, давала совет, ни за что говорит не говори правду если она очернит тебя, ври до последнего, если вдруг все же узнают правду, ты расплачься, дави на жалость, клянись, что хотела как лучше. Это слово в слово она говорила.
И они все такие, в них человечности 0, чуть они почувствуют власть…такие наглые сразу, надменные, но стоит чуть оступиться или быть так скажем не на высоте, то сразу на жалость давят, сразу прибедняются, такие прям несчастные, ага…те кто хоть раз сталкивался с истинным лицом девушку рыб, понимают, насколько они могут быть лицемерными и хитрыми, и как многие писали, они так пускают пыль в глаза, что порой ну никак не подумаешь на человека, что он способен на такое поведение…и так становится грустно, когда веришь в эту «сказку» под названием девушка рыба, будь подруга, разочаровываешься что это все лицемерие или девушка жена, она всегда предаст, если ей будет так выгоднее, человечности ноль, помните это всегда общаясь с этими «ангелочками». «

Боже бред какой-то

Автор(👸🏽)
Гость

« Единственное, можно расчитывать на постоянно идеальное отношение рыб к вам, если вы ее начальник/начальница, если от вас зависит ее финансовое положение и так будет до тех пор она зависима от вас, это будет в прямом смысле идеальный человек, но все же это будет лицемерие

А если вы скажете что они не лицемерки а любят правду какой бы она ни была, то здесь тоже включается их юродивость…потому что очень часто я наблюдала в институте и на работе, как они высказывают свое мнение, как бы оскорбляя незаметно а если даже напрямую оскорбляют просто потому что считают это правдой то если их «прижать» к стене за их гадкое мнение, то будут пищать как котята побитые, выть, умолять, унижаться, и как только вы скажете хорошо, ладно…на этом игра закончится и они пойдут дальше, с победой, как они будут считать))
Как говорится по головам пойдут
Если взять ту же девушку козерога которая с виду такая холодная надменная и тд, то на самом деле там внутри тот ангелочек, которого демонстрирует рыбы, внутри которого истинно то чудовище, которое зачем то порой демонстрируют девушки козероги, вот и все.»

Тоже бредятина
Тупо девушка та пишет

Автор(👸🏽)
Гость

Но я не просила её становиться красивее меня!

Автор(👸🏽)
Гость

Хотя у неё фигура всё равно прямоугольник
А у меня женственная груша
Я секси рыбка

Гость
Гость

И причём сама говорит мерзкие вещи,а когда ей в лицо недостатки говоришь ,она начинает возмушаться,кричать и отрицать И говорит,что это от зависти.
Когда ей говорят в лицо,то это зависть,а когда она говорит,то это прямолинейность

Гость
Гость

Чтобы что?

Вот, вот. Моя мама также говорила о выдуманных недостатках. Якобы у меня широкая спина, мужеподобная фигура. Хотя это и близко не так. Сбалансированная женственная фигура.

Гость
Автор(👸🏽)

Но я не просила её становиться красивее меня!

Бойся своих желаний.

Гость
Автор(👸🏽)

Хотя у неё фигура всё равно прямоугольник
А у меня женственная груша
Я секси рыбка

Возьми, ты потеряла-🧠.

Гость
Гость

И причём сама говорит мерзкие вещи,а когда ей в лицо недостатки говоришь ,она начинает возмушаться,кричать и отрицать И говорит,что это от зависти.
Когда ей говорят в лицо,то это зависть,а когда она говорит,то это прямолинейность

И это знакомо. Когда я уже не выдерживаю и в ответ ей говорю про недостатки, она говорит, что это я из-за того, что сама не удалась внешне, поэтому говорю про неё так.