Гость
Статьи
Совместный сон со …

Совместный сон со взрослым сыном

Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. …

Лея
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лея
Гость

А что еще себе нафантазируете? Квартира в центре Москвы, Ламборгини, вилла на Бали. Да?

для вас свой бизнес-лишь мечта? вы жалкая.
нет, мы не в Москве и даже не в России живем (к слову, и не в Украине, и не в Беларуси, и не в Казахстане, вообще не на территории СНГ).
смотрите, не подавитесь ядом от зависти в своем поселке.

Гость
Лея

нет, мы не в Москве и даже не в России живем (к слову, и не в Украине, и не в Беларуси, и не в Казахстане, вообще не на территории СНГ).

Да-да, а ваш сын случайно не Джо Байден? Или, например, Макрон? Это его больше на старух тянет.. Мне жаль что я потратила время на такую тупую разводку))

Лея
Гость

Да-да, а ваш сын случайно не Джо Байден? Или, например, Макрон? Это его больше на старух тянет.. Мне жаль что я потратила время на такую тупую разводку))

вы решили покинуть тему? я безмерно благодарна. советы нищих колхозниц мне бы не пригодились. всего доброго.

Гость
Лея

вы решили покинуть тему? я безмерно благодарна. советы нищих колхозниц мне бы не пригодились. всего доброго.

Конечно, вам нужен совет как создавать более правдивые разводки, а нормальные люди с сыновьями не спят

Лея
Гость

Конечно, вам нужен совет как создавать более правдивые разводки, а нормальные люди с сыновьями не спят

мы, кажется, уже попрощались. извольте отчалить.

Гость
Непсихолог

Лея, я понимаю что вы хотели как лучше
но по факту это неосознанный инцест

парню будет сложно найти себе пару
а все из-за вашей тесной эмоциональной связи

Так именно это и есть ее цель - чтобы он никогда не нашел себе пару, а сидел у ее юбки пока она жива. Для этого и все ее манипуляции.

БУБЫЛДА

Аффтарша я бы на вашем месте уже бы перешел к интиму сын уже ждёт когда вы ему отдадитесь пососите у него утренний стояк и склоните к бурному сэксу так сынок точно не уйдет

БУБЫЛДА
Гость

Так именно это и есть ее цель - чтобы он никогда не нашел себе пару, а сидел у ее юбки пока она жива. Для этого и все ее манипуляции.

Да она просто хочет трахххнутся с сыном и все

Гость
Гость

Автор больна психически

Без сомнений это так

Лея
Гость

в чем мои манипуляции заключаются?

Гость
Лея

Потому что никто не будет любить моего сына больше, чем я. и сын с сознательного возраста говорит, что он любит меня сильнее, чем это может делать кто-либо другой. у нас все идеально, и нам никто больше не нужен.

Тут уже ничем не помочь даже психиатру. Она невменяема полностью.

Гость
Лея

своих детей в детдом и сдавайте, пусть сделают из них мужиков и баб. а мой будет любимым сыном и уж точно не мужиком, а мальчиком, парнем и мужчиной по нарастающей.

Да нет, не будет. Он даже мальчиком настоящим у вас не был, и парнем вы ему не дали стать. И мужчиной он уже никогда не будет. И все это только по вашей вине.

Гость
Лея

Неуместное и дубовое хамство. Какие расстройства и шизофрения? Мой Марк САМ хочет спать в моей кровати, сам хочет проводить со мной время, помогать мне, сам не пытается завести подружек и друзей, сам проявляет заботу, внимание, сам хочет обниматься, сам относится негативно даже к мысли о появлении в доме мужчины. Я его принуждаю? Конечно нет, если сыну так важны объятия, тактильность, эмоциональная связь, то я не должна его отталкивать. Вы можете выпнуть своего сына, когда он тянется к вам, чтобы пообниматься? Вы сумасшедшая.

Почему парень даже не пытается завести друзей? С кем он общается кроме вас? У него социофобия? Он учится в школе/колледже или дома?

Гость

И почему всех девушек вы, автор, называете девкам?

Гость
Лея

А вот, я так и думала)) это очень хорошо, что не в России. Здесь своей грязи хватает. Блин что с миром творится. Вы одержимы мамаша!! Вы живете в грязи, а видите в этом благость. Вы так глубоко спите, что вас ударом по голове не разбудить. Вы растите психа, он в свою очередь сделает психами других. Вы порождаете зло. Опомнитесь

Гость
Лея

мне не нужен мужик. своим сыном я никого не заменяю. он не хочет искать себе девушку, он хочет стать врачом.
мы с ним лежим и спим. вы знаете, что такое спать? это когда вы ложитесь на подушку, закрываете глаза, потом вам снятся хорошие и не очень сны и… бац, вы просыпаетесь, а на улице уже светло.

И...бац, сын оросил вас своими поллюциями ... Утро, пора вставать

Гость
Лея

права родителей неодинаковы) в случае развода ребёнок в 99% случаев остается с мамой. какое дать имя, фамилию, отчество решает мама. мама может даже не вписать отца ребенка в свидетельство о рождении) а принудить делать экспертизу ДНК невозможно) шах и мат.

Ну, таким как вы законы не писаны. Н кто и не сомневался

Гость
Гость

А вы вкурсе что ребёнок должен обязательно сепарироваться от родителей, иначе он не вырастет как личность, не? А что с вашим сыном будет, не подумали? Как он будет жить например, если вас не станет?

Так это и было главной целью ее извращенного воспитания - чтобы ребенок не стал отдельной личностью! И все для того, чтобы он не оторвался от ее юбки и жил только с ней до ее конца. Без своей семьи, без жены и детей. Даже без друзей. Ради своего эгоизма она поломала жизнь собственному ребенку и гордится здесь этим. Она не больная, она преступница!

Гость
Гость

А до скольки лет вы планируете с ним спать ?

Пока смерть не разлучит их!

Гость
Лея

Ну, автор, полет вашей фантазии не остановим.

Гость
БУБЫЛДА

Аффтарша я бы на вашем месте уже бы перешел к интиму сын уже ждёт когда вы ему отдадитесь пососите у него утренний стояк и склоните к бурному сэксу так сынок точно не уйдет

А потом она на голубом глазу скажет: ну это же он сам захотел, не могла же я отказать любимому сыночку.

Гость
Гость

Потому что в каждой видит конкурентку, которая может увести из ее постели ее сыночка.

Гость

Первый раз наверное надеюсь что это разводка...

Однозначно.

Гость

Вы написали "Хотелось бы услышать мнение со стороны", но на любые мнения агрессивно с пеной у рта доказываете, что любое отличное от вашего мнение со стороны - неверное. Зачем вам тогда форум?

Нужно мнение - прислушайтесь, 100% психически здоровых людей вам здесь говорят, что это НЕНОРМАЛЬНО. Идите к психологу.

Гость
Гость

Вы написали "Хотелось бы услышать мнение со стороны", но на любые мнения агрессивно с пеной у рта доказываете, что любое отличное от вашего мнение со стороны - неверное. Зачем вам тогда форум?

Нужно мнение - прислушайтесь, 100% психически здоровых людей вам здесь говорят, что это НЕНОРМАЛЬНО. Идите к психологу.

Она думала ей тут скажут, что это норма и всё спят со своими сыновьями до тридцати лет в кровати! Ведь по мнению автора мужик становится мужиком ровно в 30 лет, а до 30 он лишь парень, а до 24 лет он вообще подросток…..🤯🤯🤯🤯 ДИЧЬ ПИЗДЕЦЦЦ!!!!!!!
Пацаны в 16 уже во всю девушек имеют во всех смыслах и все вырастают и становятся нормальными, директорами становится и врачами главными. А эта собралась до 30 лет спать с ним в одной кровати…..ЭТО ДУРКА!

Гость

Автор, а что будете делать, если вашему сыну понравится какая-нибудь девушка в медицинском университете и он захочет с ней встречаться и жить С НЕЙ вместе? Когда ему будет 18-20 лет. Запретите ему?)

Лея

?! что такого страшного я сказала? сидеть с сыном рядом можно, а спать-нет? мы не нудисты, спим в одежде. что в этом такого?

Да лучше без одежды. А в нудизме нет ничего плохого, между прочим...

Гость

Она думала ей тут скажут, что это норма и всё спят со своими сыновьями до тридцати лет в кровати! Ведь по мнению автора мужик становится мужиком ровно в 30 лет, а до 30 он лишь парень, а до 24 лет он вообще подросток…..🤯🤯🤯🤯 ДИЧЬ ПИЗДЕЦЦЦ!!!!!!!
Пацаны в 16 уже во всю девушек имеют во всех смыслах и все вырастают и становятся нормальными, директорами становится и врачами главными. А эта собралась до 30 лет спать с ним в одной кровати…..ЭТО ДУРКА!

Ты чего взорвался?

Лея
Гость

Автор, а что будете делать, если вашему сыну понравится какая-нибудь девушка в медицинском университете и он захочет с ней встречаться и жить С НЕЙ вместе? Когда ему будет 18-20 лет. Запретите ему?)

Вы не знаете моего сына. Ему не захочется.

Лея
Гость

кто сказал, что все здесь 100% психически здоровые? я очень сомневаюсь в психическом здоровье тех, кто с пеной у рта агрессивно строчит какую-то ересь на форуме. психически здоровые не доказывают в поту чужим людям, что тем надо жить иначе. максимум отпишутся одним комментарием, что они так не поступают, и считают, что это лишнее.

Лея
Гость

А вот, я так и думала)) это очень хорошо, что не в России. Здесь своей грязи хватает. Блин что с миром творится. Вы одержимы мамаша!! Вы живете в грязи, а видите в этом благость. Вы так глубоко спите, что вас ударом по голове не разбудить. Вы растите психа, он в свою очередь сделает психами других. Вы порождаете зло. Опомнитесь

меньше смотрите упомянутый выше «Мотель Бейтса», и психи перестанут вам мерещиться на каждом шагу.

Лея
Гость

Почему парень даже не пытается завести друзей? С кем он общается кроме вас? У него социофобия? Он учится в школе/колледже или дома?

У него нет социофобии, есть знакомые, учится он в школе (я уже об этом говорила).

Гость

Очечная масса не поняла , автор не спрашивает совета идти ли психологу, или норма это или нет совместный сон.. речь про предательство близкого (подруги) … в наше время меньше знают -крепче спишь ты.
Автор это неприятно , что вас обсуждают в таком стиле(психи, инцест, булут спать втроём).. нсли вам все норм, то не парьтесь.
Главное чтобы все были здоровы, ваше психологически здоровье не улучшиться от сплетен

Лея
БУБЫЛДА

Сообщение было удалено

у вас была жирная мать? я вам сочувствую. кому вы в состоянии показать жизнь, товарищ бессеребреник с дырявых штанах? не смешите.

Гость
Вильгельм III

Это называется психологический инцест, когда мама воспринимает своего сына как взрослого мужчину и метит его в любовники

А они любовники? Об этом не писали

Лея
Гость

не всех. хорошие девочки сидят в 17 лет дома, учатся, готовятся к поступлению в университет, имеют какие-то хобби, а не вешаются на шеи к мальчикам. с девочкой он и не переспит, потому что девочка в 17 не интересуется мальчиками. интересуются только испорченные девки.

Лея
Гость

И...бац, сын оросил вас своими поллюциями ... Утро, пора вставать

у вас есть такой опыт? это грустно. благо, у нас такого не случается.

Лея
Гость

в 16 лет спят с девками только мерзкие мелкие кобели из неблагополучных семей, которых не воспитывали родители. нормальные мальчики знают, что это недопустимо. и что в 16 лет никакую нормальную девочку в постель не уложить, только распутную девку. и зачем она? чтобы заразу разносить? в вашей деревне многое нормально, видимо.

Гость

А потом сын чмоня вырастет Дамером каким-нибудь с такой мамкой прости.. Туткой которая тащит его в постельь оправдываясь "ну он жи сам захател" потакай дальше грязным слабостям своего отпрыска недоношенного

Гость
Лея

не всех. хорошие девочки сидят в 17 лет дома, учатся, готовятся к поступлению в университет, имеют какие-то хобби, а не вешаются на шеи к мальчикам. с девочкой он и не переспит, потому что девочка в 17 не интересуется мальчиками. интересуются только испорченные девки.

Хорошие девочки не связываются с алкашами и тиранами и не портят психику своим детям живя с ними. Я так понимаю если бы батек кони не двинул так и терпела бы его побои и пьянки

Гость
Лея

умственно отсталая? мадам, у меня свой бизнес уже как 15 лет, а еще высшее образование техническое. больная?) и чем же я болею?) вы-раком мозга, честное слово.
инцеста в нашей семье нет и не было. весь форум-это старые жирные завистливые бабы, которые только прочитав о моем сыне начали фантазировать о его эрекции, цвете глаз, волос, о его сексуальной жизни?
разумеется, я уберегу своего сына от вашего поганого бабского общества, которого интересует лишь то, как ты вступить с ним в интимную связь.
мнение деревенских баб меня мало трогает.

Есть свой бизнес уже 15 лет но отец тиран умер только 12 лет назад, соответственно ты его 3 года терпела из-за денег хотя могла свалить на доходы от бизнеса?)) что-то не сходятся твои выдумки клуша😹😹😹 какой там бизнес в твоей то деревне

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Да алкашей при первой возможности с работы прут, говорю как работодатель, че он там зарабатывал, не писсди

Лея
Гость

Да алкашей при первой возможности с работы прут, говорю как работодатель, че он там зарабатывал, не писсди

Мой муж не был алкашом и не пил ежедневно. это происходило раз в неделю или и того реже, но реакция на алкоголь всегда была одинаковая: он впадал в состояние агрессии. и если бы он каждый день нажирался я бы и дня с ним не прожила.

Гость

Автор, а расследование было, об отравлении газом вашего мужа.И сколько лет было сыну когда это случилось?

Лея
Гость

Автор, а расследование было, об отравлении газом вашего мужа.И сколько лет было сыну когда это случилось?

5 лет было Марку. расследования не было. это несчастный случай, он, видимо, был слишком пьян и не понимал, что делает.

Гость

Других мужчин в моей жизни нет и быть не может, Марк и сам терпеть не может конкуренции...

Вот где ваша проблема. У вас не совсем здоровые отношения. И трудно будет мальчику строить свою жизнь и свои отношения.
К сожалению для мам-слишком тесная связь с ребенком очень вредна для ребенка. Вам хорошо бы к психологу. Если нет-сами ищите ресурсы

𝐌𝐢𝐬𝐬 𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐞

Авторша, не хочу и не буду давать вашим действиям оценку, это не моё дело. Но по описанию ваш сын очень милый и приятный мальчик, берегите его! Вы правы насчёт того, сколько сейчас плохого и плохих людей в мире. А подруга неправильно сделала, советую прекратить любые связи с ней, насчёт косых взглядов и допросов просто игнорируете, не обращайте внимания. Подруга уже сделала всё, для того чтобы эти люди не слушали вас, и не пытались понять. Всего доброго вам и сыну!

Гость
Гость

А зачем рассказывать об этом? Вы же понимаете- все извратят. У меня совместный сон с сыном 6 лет. У него зпр, сильно привязан ко мне, а теперь я привыкла и мне кайфово, что мой ребёнок рядом со мной! Он на своей половине спит, но может ночью подкатиться под бочок или ногу закинуть, это бесценные моменты. Не слушай никого, счастье любит тишину

Сильно привязан к вам(болезненно еще говорят)-это плохо в первую очередь для ребенка.
Вы ведь хотите ему счастья?

Лея
𝐌𝐢𝐬𝐬 𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐞

Авторша, не хочу и не буду давать вашим действиям оценку, это не моё дело. Но по описанию ваш сын очень милый и приятный мальчик, берегите его! Вы правы насчёт того, сколько сейчас плохого и плохих людей в мире. А подруга неправильно сделала, советую прекратить любые связи с ней, насчёт косых взглядов и допросов просто игнорируете, не обращайте внимания. Подруга уже сделала всё, для того чтобы эти люди не слушали вас, и не пытались понять. Всего доброго вам и сыну!

Вы очень контрастируете с остальными участниками дискуссии, и это отлично. Да, вы правы, мой сын отличный мальчик, а посторонние люди в меру испорченности могут только осудить. И вам всего доброго!

Разводка чистоты воды. Не будет сын спать с мамой в 17! лет.