Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. …
Какое вам дело до мнения окружающих ? не слушайте их
вашему сыну наоборот повезло , а то щас такие мамки пошли , что видят в своих детях соперников и унижаются ради мужика. Мамаши годами терпят сек. Насилие в сторону своих дочерей от отчимов лишь бы только мужик из дому не ушел
А у вас ребёнок растёт в любви , развивается , имеет хобби , мечту , цели
Все с ним в порядке , и если он не водит в дом девочек не значит что уже надо крест ставить на ребёнке , всему свое время
Других мужчин в моей жизни нет и быть не может, Марк и сам терпеть не может конкуренции...
Вот где ваша проблема. У вас не совсем здоровые отношения. И трудно будет мальчику строить свою жизнь и свои отношения.
К сожалению для мам-слишком тесная связь с ребенком очень вредна для ребенка. Вам хорошо бы к психологу. Если нет-сами ищите ресурсы
Где вы этого набрались что у них нездоровые отношения ?
Сын не хочет мужика лишнего в доме , потому что боится нарваться на еще одного психа и боится за маму , за свою жизнь.
У меня тоже была ситуация похожая , отец умер, а мать не как автор была , ей хотелось посторонней любви и таскались в дом всякие мужики.
Но я до истерики боролась чтобы до моего 18-ти летия никого в доме не было , и точка! Потому что для меня ну никак посторонний мужик не станет отцом , а для него я вряд ли стану дочерью
вашему сыну наоборот повезло , а то щас такие мамки пошли , что видят в своих детях соперников и унижаются ради мужика. Мамаши годами терпят сек. Насилие в сторону своих дочерей от отчимов лишь бы только мужик из дому не ушел
Все с ним в порядке , и если он не водит в дом девочек не значит что уже надо крест ставить на ребёнке , всему свое время
Спасибо за поддержку, я рада, что хоть кто-то в состоянии увидеть ситуацию как она есть, без эротического подтекста и обвинений в психическом нездоровье.
Где вы этого набрались что у них нездоровые отношения ?
Сын не хочет мужика лишнего в доме , потому что боится нарваться на еще одного психа и боится за маму , за свою жизнь.
У меня тоже была ситуация похожая , отец умер, а мать не как автор была , ей хотелось посторонней любви и таскались в дом всякие мужики.
Но я до истерики боролась чтобы до моего 18-ти летия никого в доме не было , и точка! Потому что для меня ну никак посторонний мужик не станет отцом , а для него я вряд ли стану дочерью
Да, это ужасно, когда ребёнку приходится в сознательном возрасте знакомиться с мужиками матери, причем вряд ли сразу попадется хороший, придется искать, встречаться с разными, и ребёнок в любом случае это увидит и почувствует, даже если встречаться за пределами дома.А если приводить мужика жить к себе и своему ребёнку домой… я думаю, это нарушение личных границ ребёнка. Он не виноват, что так вышло, что родного отца больше нет, и он не обязан жить с посторонним мужиком, конкурировать с ним за внимание матери. К тому же, я вообще не знаю ни одного мужика даже среди знакомых, который бы был полностью адекватен во всех вопросах. Либо мужик будет ненавидеть сына-подростка своей дамы, видя в нем конкурента (что, кстати, будет взаимно и по отношению к нему со стороны сына), либо он попытается сделать чужого мальчика своим якобы сыном (только вот никакой духовной связи у подростка с чужим мужиком никогда не будет, мужик захочет лишь создать иллюзию, что чужой мальчик ему как сын, таскать на рыбалку и т.д., чтобы самого себя убедить, что с мальчиком он обращается как с сыном. но родительских чувств к чужому ребенку это не добавит). и зачем мне вообще какой-то мужик? чтобы идти на компромиссы, считаться с его интересами и планами, переживать за их отношения с сыном и пр.? и все ради секса? нет, это неравноценно. половой орган таких жертв и близко не стоит.
Очечная масса не поняла , автор не спрашивает совета идти ли психологу, или норма это или нет совместный сон.. речь про предательство близкого (подруги) … в наше время меньше знают -крепче спишь ты.
Автор это неприятно , что вас обсуждают в таком стиле(психи, инцест, булут спать втроём).. нсли вам все норм, то не парьтесь.
Главное чтобы все были здоровы, ваше психологически здоровье не улучшиться от сплетен
О каком предательстве речь? Автор считает свою ситуацию абсолютно обычной и нормальной. Но при этом почему то ну очень не хочещ, чтобы окружающие о ней знали. Лукавит автор, ох луквит. Знает о она прекрасно , что это не нормально, потому и не хочет никого посвящать в свой инцест.
да-да, иногда в 40 лет, а иногда никогда
Ржачная тема. Я в 17 уже бороду брил. К маме в кровать. Это какой то ахтунг. 😂
и что в этом плохого? мы взаимно привязаны друг к другу, мы-единственные близкие друг для друга люди.
плохо что в этом нет развития
это у вас замкнутый мирок
быть без мужа ваш выбор хотя на самом деле это не столько выбор сколько психотравма от жизни с алкоголиком (регулярное употребление алкоголя это уже алкоголизм) и скрытым суицидником...
у вас был небобор вес аи гормонов
значит и у сына недобор веса и мало половых гормонов
вот почему нет ни поллюции ни подросткового бунта
кормление до 3 лет = формирование теснейшей эмоциональной связи
и сверху еще закрепилось психотравмой совместной от действий отца ребенка.
но по сути сформировалась сильная созависимость
а у парня еще и выученная беспомощность (не может спать один)
вы спросили у форума нормально ли это?
люди считают (так как и люди в Вашей стране) что нет, не нормально
идите к специалисту
Да, это ужасно, когда ребёнку приходится в сознательном возрасте знакомиться с мужиками матери, причем вряд ли сразу попадется хороший, придется искать, встречаться с разными, и ребёнок в любом случае это увидит и почувствует, даже если встречаться за пределами дома.А если приводить мужика жить к себе и своему ребёнку домой… я думаю, это нарушение личных границ ребёнка. Он не виноват, что так вышло, что родного отца больше нет, и он не обязан жить с посторонним мужиком, конкурировать с ним за внимание матери. К тому же, я вообще не знаю ни одного мужика даже среди знакомых, который бы был полностью адекватен во всех вопросах. Либо мужик будет ненавидеть сына-подростка своей дамы, видя в нем конкурента (что, кстати, будет взаимно и по отношению к нему со стороны сына), либо он попытается сделать чужого мальчика своим якобы сыном (только вот никакой духовной связи у подростка с чужим мужиком никогда не будет, мужик захочет лишь создать иллюзию, что чужой мальчик ему как сын, таскать на рыбалку и т.д., чтобы самого себя убедить, что с мальчиком он обращается как с сыном. но родительских чувств к чужому ребенку это не добавит). и зачем мне вообще какой-то мужик? чтобы идти на компромиссы, считаться с его интересами и планами, переживать за их отношения с сыном и пр.? и все ради секса? нет, это неравноценно. половой орган таких жертв и близко не стоит.
а это уже эмоциональная работа матери внутри семьи
для вас свой бизнес-лишь мечта? вы жалкая.
нет, мы не в Москве и даже не в России живем (к слову, и не в Украине, и не в Беларуси, и не в Казахстане, вообще не на территории СНГ).
смотрите, не подавитесь ядом от зависти в своем поселке.
Все ясно, слава Богу, что не в снг, вас бы давно посадили куда следует…
плохо что в этом нет развития
это у вас замкнутый мирок
быть без мужа ваш выбор хотя на самом деле это не столько выбор сколько психотравма от жизни с алкоголиком (регулярное употребление алкоголя это уже алкоголизм) и скрытым суицидником...
у вас был небобор вес аи гормонов
значит и у сына недобор веса и мало половых гормонов
вот почему нет ни поллюции ни подросткового бунта
кормление до 3 лет = формирование теснейшей эмоциональной связи
и сверху еще закрепилось психотравмой совместной от действий отца ребенка.
но по сути сформировалась сильная созависимость
а у парня еще и выученная беспомощность (не может спать один)
вы спросили у форума нормально ли это?
люди считают (так как и люди в Вашей стране) что нет, не нормально
идите к специалисту
я же вам сказала, что ваше мнение недопсихолога и недоврача меня не интересует.
вы кто, чтобы мне, взрослому человеку, ставить диагнозы? у вас есть потребность в мужиках-удачного поиска. у меня такой потребности нет. и, уважаемый недопсихолог, почитайте о уровне либидо. он у всех разный. если человеку очень редко нужны половые связи-это вариант нормы, как и желание делать это часто.
с чего вы взяли, что у моего сына проблемы по мужской части? он физически развит в соответствии со своим возрастом.
АВтор, если вы считаете, что у вас все нормально, все в порядке.
То почему вы говорите об этом только близким людям, а не всем??
Если у вас все хорошо, то это нужно не скрывать, а наоборот гордится и делится своим счастьем со всеми.
И какие-такие "ужасные слухи" распространяет ваша знакомая?
Она всего лишь говорит правду, не? А правду говорить всегда должно быть легко и приятно.
Если вы не понимаете, почему к этой информации так негативно отнеслись окружающие. Почему вы не спросили об этом этих самых окружающих?
у вас все, что не соответствует вашим представлениям о жизни, является разводкой?
я не афиширую, но и не считаю страшной тайной. почему мне должно быть жутко стыдно потому, что я просто сплю в одной постели с сыном?
Потому что это делать нельзя. Есть рамки морали и некие нормы жизни. Вот поэтому- нельзя
Что я могу вам сказать ? Бедный ребенок. Ему надо друзьям рассказать то что он с мамой спит . Вот друзья ему мозги вставят . А вам мамаша желаю выйти замуж. Пока ребенка психически не убили
АВтор, если вы считаете, что у вас все нормально, все в порядке.
То почему вы говорите об этом только близким людям, а не всем??
Если у вас все хорошо, то это нужно не скрывать, а наоборот гордится и делится своим счастьем со всеми.
И какие-такие "ужасные слухи" распространяет ваша знакомая?
Она всего лишь говорит правду, не? А правду говорить всегда должно быть легко и приятно.
Если вы не понимаете, почему к этой информации так негативно отнеслись окружающие. Почему вы не спросили об этом этих самых окружающих?
А вы рассказываете всем, с кем и в каких позах вы спите? нет? вот и я-нет. зачем вообще рассказывать что-либо о своей жизни посторонним людям? я не скрываю, я просто не считаю, что следует рассказывать, это ни к чему, тоже самое, что рассказывать, когда вы моетесь, во сколько просыпаетесь и как часто убираетесь дома. зачем эта информация кому-либо? мне, признаться честно, все равно кто с кем как и когда спит, и если бы мне все малознакомые люди докладывались об этом, я бы разве что недоумевала, зачем они трясут передо мной своим нижним бельем, ведь это мне неинтересно.
А вы рассказываете всем, с кем и в каких позах вы спите? нет? вот и я-нет. зачем вообще рассказывать что-либо о своей жизни посторонним людям? я не скрываю, я просто не считаю, что следует рассказывать, это ни к чему, тоже самое, что рассказывать, когда вы моетесь, во сколько просыпаетесь и как часто убираетесь дома. зачем эта информация кому-либо? мне, признаться честно, все равно кто с кем как и когда спит, и если бы мне все малознакомые люди докладывались об этом, я бы разве что недоумевала, зачем они трясут передо мной своим нижним бельем, ведь это мне неинтересно.
Не рассказываю. Если спросят отвечу. Сплю со своим мужчиной на кровати. Иногда с нами спит кошка. Сплю в пижаме или в ночнушке.
В каких позах сплю - точно не знаю.
Если уж зашел разговор - отвечу без стеснения. Ничего ужасного в этом не вижу. Вы тоже можете распространить обо мне "ужасные слухи"
Почему вас это так гложет? ну сказали, что спите с сыном и что? Вы же в этом ничего ужасного не видите
Не рассказываю. Если спросят отвечу. Сплю со своим мужчиной на кровати. Иногда с нами спит кошка. Сплю в пижаме или в ночнушке.
В каких позах сплю - точно не знаю.
Если уж зашел разговор - отвечу без стеснения. Ничего ужасного в этом не вижу. Вы тоже можете распространить обо мне "ужасные слухи"
Почему вас это так гложет? ну сказали, что спите с сыном и что? Вы же в этом ничего ужасного не видите
Я не скрываю. моя близкая знакомая из другого города, она приезжала к нам в гости с ночёвкой, и мы с сыном спокойно как обычно спали. с коллегой и его семьей ездили на озеро с ночёвкой в палатках, тоже мы с сыном спокойно спали в обнимку в одной большой палатке с коллегой и его семьей. мои близкие знакомые, которые оставались у нас дома на ночь, в курсе. малознакомых людей посвящать не хочу вообще в какие-либо подробности своей жизни, зачем почти чужим мне людям хоть
что-то знать о моей частной жизни?
Я не скрываю. моя близкая знакомая из другого города, она приезжала к нам в гости с ночёвкой, и мы с сыном спокойно как обычно спали. с коллегой и его семьей ездили на озеро с ночёвкой в палатках, тоже мы с сыном спокойно спали в обнимку в одной большой палатке с коллегой и его семьей. мои близкие знакомые, которые оставались у нас дома на ночь, в курсе. малознакомых людей посвящать не хочу вообще в какие-либо подробности своей жизни, зачем почти чужим мне людям хоть
что-то знать о моей частной жизни?
ну и? узнали и узнали. И что? вам же стеснятся нечего. Так?
А вы когда под одеяло серите сын тоже нюхает? Нравится ему?
мне нечего стесняться. они искажают информацию, рассказывая общим знакомым что мы не просто спим в одной кровати, а почти семейная пара. сказала знакомой, что чисто теоретически хотела бы еще дочку родить с помощью ЭКО (замечу, что чисто теоретически, я 100% не буду больше никого ни рожать, ни усыновлять), так услышала потом от очень дальней знакомой нескромный вопрос, произнесенный вкрадчивым тоном (уж не является ли отцом моей будущей дочки (какой вообще дочки? я не беременна и не собираюсь) Марк). людям свойственно додумывать, опошлять, обыкновенный сон в одной кровати оброс в их умах такими подробностями, что можно выпускать целый журнал сплетен.
Мать засеруха и сын обсирун
А у пацика пися стоит утром? Трогаете?
мне нечего стесняться. они искажают информацию, рассказывая общим знакомым что мы не просто спим в одной кровати, а почти семейная пара. сказала знакомой, что чисто теоретически хотела бы еще дочку родить с помощью ЭКО (замечу, что чисто теоретически, я 100% не буду больше никого ни рожать, ни усыновлять), так услышала потом от очень дальней знакомой нескромный вопрос, произнесенный вкрадчивым тоном (уж не является ли отцом моей будущей дочки (какой вообще дочки? я не беременна и не собираюсь) Марк). людям свойственно додумывать, опошлять, обыкновенный сон в одной кровати оброс в их умах такими подробностями, что можно выпускать целый журнал сплетен.
с чего они решили, что вы семейная пара? с того что спите вместе? так по вашему многие дети с родителями спят. так? значит должно быть куча других, которые спят со взрослыми детьми. Так? вот и приведите их в пример того что все так делают. Или нет? Или никто так не делает? а вы одна такая?
Если теоретически вы думаете о рождении ребенка, то даже теоретически вам для оплодотворения нужно мужское семя. А вам мужчин и даром не нать и деньгами не нать.
с чего они решили, что вы семейная пара? с того что спите вместе? так по вашему многие дети с родителями спят. так? значит должно быть куча других, которые спят со взрослыми детьми. Так? вот и приведите их в пример того что все так делают. Или нет? Или никто так не делает? а вы одна такая?
Если теоретически вы думаете о рождении ребенка, то даже теоретически вам для оплодотворения нужно мужское семя. А вам мужчин и даром не нать и деньгами не нать.
«так по-вашему многие дети с родителями спят» где я об этом говорила? я не слежу, кто с кем спит.
я теоретически задумывалась, что неплохо было бы иметь еще и дочку. но нет, я не буду этого делать, я люблю Марка, Марк любит меня, и дочь бы стала причиной разлада. Марк не потерпит конкуренции ни в виде других мужчин дома, ни в виде детей. А я люблю Марка больше, чем это вообще возможно, я не смогу распыляться на двоих детей.
Вероятно, это пишет примат мужского пола. Примат, а вы в курсе, как часто отцы действительно насилуют своих дочерей? Отчимы, деды, дяди? Не в курсе? Удивительно. Отцы всегда опаснее любой самой безумной матери. Отцы вообще и родителями-то полноценными не являются, лишь доноры. Это я вынашивала, рожала и воспитывала своего сына, и он принадлежит исключительно мне. Отец не имеет никаких прав на ребёнка.
Он принадлежит себе. Взрослая личность, а через год ещё станет совершеннолетней. Ребенок не ваша вещь.
Сепарация должна быть добровольной. Все люди разные. Кому-то необходимо в 18 лет скорее жениться, построить свою семью, съехать от родителей. Кто-то строить семью и съезжать не хочет вообще. Не все должны жить по накатанному сценарию: вырос, съехал от родителей, женился, завел детей, приезжает по праздникам.
Марк еще ребёнок, он учится в 11 классе, и как он может думать о каких-то там женитьбах, семьях и детях. Ему все это неинтересно, ему неинтересно шляться в компании подростков, курить с ними за углом и т.д. по списку. Он очень домашний, у него есть свои хобби в виде игры на классической гитаре, посещения курсов при медицинском университете. Марк хочет поступить в медицинский университет, а это минимум 9 лет учебы, включая 6 лет университета и 3 года ординатуры. Какие могут быть дружки, девчонки и шатания в компаниях? Ему будет гораздо лучше эти 9 лет провести дома, где о нем позаботятся, где спокойная обстановка. Было бы лучше, если бы он вместо размеренной жизни получил девку-оторву, которая устроила бы ему эмоциональные качели и компанию друзей, которые тянули бы его пить пиво по ночам? Зато сепарировался!
А нормальных девушек в вашем представлении не существует? Одни оторвы??
А встретить однокурсницу в том же медицинском со схожими целями, встречаться с ней без пива и курения за углом??Такого сценария нет в вашем сознании???
Сумасшедшему никогда не объяснишь что он сошёл с ума. И сходите сколько влезет. Сына жидко. Психику уже видимо совсем сломали. Вам нужно к врачу. Не ради себя, ради ребёнка. Попробуйте услышать что вам люди говорят. Спасите будущую жизнь своему сыну
Не выйдет. Единственный шанс, что он встретит деловую девушку, которая выдернет его как репку от мамы.
А нормальных девушек в вашем представлении не существует? Одни оторвы??
А встретить однокурсницу в том же медицинском со схожими целями, встречаться с ней без пива и курения за углом??Такого сценария нет в вашем сознании???
нормальные девочки сидят над учебниками, не вешаются на мальчиков, не мечтают о семьях и детях, думают о карьере и помогают родителям.
Марк НЕ хочет никакую девочку из медицинского, ему это не нужно. на какой черт она ему? я готовлю или заказываю ему еду, стираю и глажу его одежду, забочусь о нем, покупаю ему вещи и гаджеты, мы смотрим с ним его любимые фильмы и сериалы, общаемся на любые темы, обнимаемся, целуемся (не извращайте это понятие), вместе отдыхаем и работаем (он немного помогает мне). и зачем ему девушка? для секса? он еще подросток, можно с этим повременить. а если бы был и постарше-ради секса не стоит бегать за девушкой, тем более съезжать из дома. оно не стоит того.